mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

03 декабря 2007
Пантерка15:37  Кофейня
Есть недалеко от моей работы одно местечко – оазис умиротворения и благожелательности. Кофейня Coffee Bean
Демократичная обстановка, печатные машинки и куча визиток при входе. Здесь я отдыхаю душой. С этим местом у меня ассоциируется эйфорическая жизнерадостность и легкость бытия.
Однажды я проговорила в этой кофейни 3 часа кряду, так и не допив свой кофе и не доев свое любимое печенье с шоколадом. А после этого разговора началась… ну это совсем другая история.
Сюда я заходила, после прохождения собеседования в тогда еще потенциальной, а теперь настоящей своей компании.
И каждый раз меня восхищает и тонизирует отношение и формат общения персонала. Еще с порога вам радостно кричат: «Здравствуйте!» Официантов там нет, вы проходите к стойке и вам на ваших глазах делают потрясающе вкусный кофе, кофейный напиток или глинтвейн в холодную погоду. И эти задорные ребята (особенно мужского пола) настолько доброжелательны и энергичны одновременно, настолько их общение пронизано индивидуальным подходом и тонким юмором, что невозможно не улыбнуться. От стойки я отхожу в непременно приятном расположении духа, вне зависимости от того, какие мысли посещали меня до этого.
А еще это единственное место в Москве, где делают мой любимый кофе «Ирис». На дно стакана наливают жидкий ирис, кофе и сверху вспененного молока – очень вкусно!
Еще одна кофейня этой сети находится на Тверской – с сине-желтыми стенами, лепниной и высокими потолками.
Периодически они меняют что-то в интерьере. Когда я была здесь весной, девчонки декораторы наклеивали на стекла бабочек. Они порхали своим разноцветьем и возвещали о приходе весны, хотя на улицах еще лежал снег. А сегодня на стеклах были звезды, а ребята вешали новогодний плакат.
Приятно окунуться в эту чарующую атмосферу в разгар рабочего дня.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тайлер14:08   Смотрю сайт одноклассники. Восстановил многие
Смотрю сайт одноклассники.
Восстановил многие контакты с теми с кем учился в институте Тобольске.
Смотрю их нынешние города - Москва, Сургут, Тарко-Сале, Нижневартовск, Тобольск, Ханты-Мансийск, Нягань, еще раз Тобольск.
Я сам теперь в Москве.

Вот так нас раскидало. А что там интересно с теми с кем еще в школе учился?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 декабря 2007
vsv14:51  Лебединая песня.
В прошлый выходной наш любительский спектакль показал спектакль Красногорова "лебединая песня". Успех небывалый. Я, как постновщик света, учел жалобы фото и видео съемщиков и к пожеланиям режисера довал дополнительную подсветку экспромтом. Вот и получилось:

Цитата
Ну и, собственно, триумф светорежиссера :-)  (Перец, с тебя пиво!):

Фотки в коментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Верчинский Анатолий (Бах)12:09  Оглавление за ноябрь 2007
01 ноября Отличный эвфемизм
комментарии: Матмастер

02 ноября На границе тучи ходят хмуро
комментарии: Дар, Древний, Андрей Бухановский.

03 ноября Оглавление за октябрь 2007

06 ноября Новые ЖЖ
оренц, Waxa, adma.

08 ноября Московское метро
комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.

09 ноября До чего дошёл прогресс
комментарии: hexe, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц.

12 ноября Я люблю тебя
комментарии: hexe, Дар.

13 ноября Оригинальный способ плагиаторства
комментарии: Дар, Матроsкин, hexe, Древний, adma, Матмастер, Андрей Бухановский, newman, goodvin.

14 ноября "Мышление" Мороза

15 ноября О масштабировании
комментарии: Гала.

16 ноября Конец эпохи DAMPS
комментарии: Андрей Бухановский

19 ноября Синтон-2000
комментарии: Аленка, sanechca.

20 ноября Кумир
комментарии: hexe.

22 ноября Мат в два хода
комментарии: Матмастер.

23 ноября Стабильность по-русски
комментарии: hexe, Матмастер, Дар, Igorzu.

26 ноября В тумане иллюзий

27 ноября Чтение книг
комментарии: Nelke, hexe, Аленка, Дар, Андрей Бухановский.

28 ноября Двигатель прогресса

29 ноября Голосуй, не голосуй...
комментарии: zakot, hexe.

30 ноября О слабоумных
комментарии: Алексей Клименко, hexe, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Ангелок00:12  Нашему дорогому Саше посвящяется:
Мы познакомились в Синтоне, когда я пришла на тренинг.
Ты мыл посуду, а я любовалась, ведь это столь прекрасное зрелище(ну у каждого своё)...
Иногда мы вместе работали на площадке, я угащала тебя соком и делала чай, а ты помогал выносить стулья из зала для танцев.
Пару раз ты проважал меня после смены до остановки и ... всегда улыбался!
Сашенька, своей энергией, напористостью и любовью к жизни ты заряжаешь всех!
Я (и многие другие) хочу поделиться в этом письме стобой энергией и теплотой.
Ты такой один, ты нужен нам!

user posted image

01 декабря 2007
dannet16:53  ... А я все пытаюсь построить дом...
В Канаде теперь можно купить дом на дереве, точно такой же, как в «Звездных войнах», у народа эвоков с планеты Эндор.
Висящие на дереве сферические дома канадского плотника Тома Чадли, в которые можно подняться по веревочному мосту, уже поступили в продажу – приобрести их можно за $74 тысячи. В таком доме могут разместиться четыре человека.

Для строительства деревянных сфер ручной работы была использована техника сборки лодок. Они покрыты стекловолокном и не пропускают воду и влагу. В домах есть туалет, кухня с микроволновой печью и холодильником. Остальная часть интерьера, включая кровати, чердак и двери, может быть выполнена по индивидуальному заказу, пишет MIGnews.com.
Экибас13:15  выборы
Не голосую

30 ноября 2007
Waxa20:54  НГ
Купила открытки. Пора писать поздравления icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц19:28  Преддорожное
Мир зыбок. Граниты, конечно, тверды, но даже они были истерты в переходе на Тургеневской. За лето там поменяли покрытие и положили новые плиты с суперполировкой...Так вот, от зеркального блеска первых дней почти ничего не осталось....
К чему это я? Да к тому, что человек тоже тонок и хрупок. Берегите себя. Не ввязывайтесь в уличные драки, осторожно ходите по дорожкам, аккуратно ведите авто.В общем, помните, вы такой - единственный. И кому-то очень нужны.

Личная просьба - если можете помочь старушкам взгромоздиться на сугробики перед дорогой - помогите, пожалуйста. У них косточки очень хрупкие. А времени на лечение очень мало. А потом, мы когда-то тоже станем старичками и старушками. Надо же научить подрастающее поколение примером. icon_yes.gif

Удачи! Поехала в деревню. Голосовать, чистить дорожки, долбить лед для рыб и разбирать рабочие бумажки... icon_kiss.gif
Наталья Лоренц19:22  Саша
Перевели в..нейрохирургию...или нейротравматологию? В общем, пятый корпус ( с цифрами у меня всегда проще, чем с терминологией).

Завтра туда Чертенок поедет.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц13:21  Саша
Пришел в себя. У него, в добавок ко всему, черепно-мозговая травма. Возможно, сегодня-завтра переведут из реанимации в нейрохирургию.
Пока ничего не надо.

ЗЫ какая же разношерстная публика в отделении реанимации.
Верчинский Анатолий (Бах)11:52  О слабоумных
Потихоньку избавляюсь от верований "куратор не может быть дураком" и "ведущий тренингов не может быть дураком". Выпускник вуза не может быть дураком. Президент страны не может быть дураком. Может, ещё как может. Особенно в Америке. На самом деле, дураков везде полно. И большинство из них даже не стесняются это показывать.

Оставили комментарии: Алексей Клименко, hexe, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК01:19  ....
user posted image
ЧертенОК00:50  кыШак....
user posted image

Пушистики и мурлыки в комментах...
ЧертенОК00:42  Эм и Жо...
user posted image

user posted image
Наталья Лоренц00:04  Техническое
Как же долго всё стало грузиться.... то ли информация замерзает в кабеле, подвешенном по воздушке, то ли сам кабель засорился чем-то, как склеротическими и холестириновыми бляшками. То ли компьютер спит...
Ну и я пошла, посплю....

29 ноября 2007
Наталья Лоренц22:47  Гераклическое
Разобрала в своем швейном углу.Это такое место, где когда кому-то нужна тряпочка, пуговка или ниточка то каждый что-то находит....но на место не кладет. Выкинула два пакета вообще мусорных вещей.
Эх. силен во мне инстинкт собирательский "А вот это может пригодиться"...да уж года три не пригождается....
Но могу поспорить, что завтра позвонит Исаич и спросит про те три кусочка серой тряпочки, что я почетно отправила в ведро. icon_lol.gif

Приятные ощущения. Убраю в шкафу, а словно в душе екий порядок. Мысли устаканиваются, голова начинает работать яснее. Одно слово - фен-шуй. icon_lol.gif
Наталья Лоренц22:36  Понимающим
http://picasaweb.google.ru/Nicjulia/BLczkK...key=oPYhq_mw3rE
Кто вяжет крючком, то заценит. Кто не вяжет - попробуйте понять, что могло бы понравиться вяжущим.
Картинки интернациональные, а вот пояснения иероглифами icon_lol.gif
drakoniza15:18  читабельное
"Тень Эндера" - книжка, которую моя терапевтша дала читать в качестве домашнего задания. Вчера на работе так зачиталась, что пропустила обед и домой позже ушла! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кошка13:01  Очень нравится
Я строю мост взаимоотношений.
В дно наших мыслей - слов вбиваю сваи,
Стреляю ими в чувства, как в мишени,
Беря прицел - на Бога уповаю.
Наш поединок больше года длится;
Что для других считается финалом -
Случилось сразу: перешли границу.
И без неё ещё сложнее стало.
В вопросах пола - близость в полной мере,
Подстать идти в одной упряжке цугом:
Куда сложней вопрос в духовной сфере:
Мы не всегда понятливы друг с другом.
И вот теперь - по шагу, постепенно
Свожу моста пролёты и перила
От сердца к сердцу - через рвы и стены:
Мне слишком ценно всё, что с нами было.

(с) не знаю, кто автор

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 115