mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

14 декабря 2007
Наталья Лоренц23:48  Бросаемое в воду
Купила канцтовары для проекта Алины Анушкиной.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Riola23:42  ВОЕННЫЙ НОВОГОДНИЙ ЗАКАЗ :)
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)15:16  Южное полушарие
Интересно, как выгядит Дед Мороз в Австралии или Бразилии. Там же самый разгар лета. У них, небось, не только ёлки, но и Снегурочки нету.

Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц .
Цитата || || Печать || Комментарии:3
adel13:36  Нас хотят убить!
Как не посмотришь на популярные западные бренды, все женственное: блузочки там, платьица выпускают такое невесомое и тонкое, что в этой одежде можно запросто околеть даже в офисе.
Ау, людиии. Мы в России живем, зима на дворе, мне холодно!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
adel13:18  Куда уходит любовь?
Со временем чувства остывают.
Куда уходит любовь?
Не искать же новых эмоций где-то еще, я здесь хочу
icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
adel13:08  Хочу меньше спать и высыпаться
Сижу потихоньку изучаю материал по успешости.
Материала много, такие планы составляю - загляденье icon_lol.gif
А вот с исполнением icon_whiteface.gif
Чтобы все успевать - надо соблюдать план,
чтобы соблюдать план, надо высыпаться
чтобы высыпаться, надо вовремя ложиться, а также эффективно расслабиться
а чтобы вовремя ложиться, надо соблюдать план и попрактиковаться в аутогенной тренировке, а её в плане нет пока icon_lol.gif
И смешно и злюсь
А еще такой кусок прописывать: здоровье, имидж. Даже текучку (быт) : машинку надо бы по плану ремонтировать

13 декабря 2007
Наталья Лоренц20:42  Подготовительное
Все решают задачки - от расстановки цифр до рисования линий, чтобы получить из квадрата круг и наоборот...Мне удалось отгадать две головоломки. Сижу гордая! Чувствую, каким гибким становится мозг. icon_lol.gif
  18:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Наталья Лоренц15:06  масштабное
За что люблю свою страну - за масштаб. Глянешь на карту - офигеть сколько места. Тайга, тундра....Тонкой ниточкой тянется железная дорога - вдоль границы. В Якутию вообще - "только самолетом можно долететь. "

И еще - на просторах сих деньги теряются с поразительной скоростью.
http://top.rbc.ru/economics/13/12/2007/129696.shtml Вот очередной миллиард затерялся. Тревожно замираю - найдут? Не найдут? А если совсем, то потерявшему что будет?
И внимательно смотрю под ноги и колесики, вдруг, в какой-нибудь асфальтовой дыре лежит этот самый миллиард и ждет, когда же его найдут.
Кошка12:21  Скоро
Совсем скоро я буду совершенно другая))) Какая? Пока это тайна даже для меня)))
Что, заинтриговала? icon_wink.gif
Ждите продолжения))))
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:46  Родительское
Позвонила маме.
поняла, что стадия "отделения от родителей" завершена окончательно. И теперь мне не надо ничего доказывать, отстаивать самостоятельность и прочие вещи. За то их теперь можно очень любить. Потому что всё тонко и зыбко в этом мире. icon_smile.gif
Верчинский Анатолий (Бах)11:09  Утконос
Утконос - это единственный из известных мне интернет-магазинов, в котором продукты дешевле, чем в обычных магазинах (процентов на 10-20). Доставка происходит на следующий день - за 99 рублей. Или можно бесплатно забрать в ближайшем магазине этой сети. По массе заказа наглядно видно, сколько приходится носить тяжестей тому, кто пополняет холодильник. Советую заказать за 9 рублей каталог - по нему выбирать удобней. Или с помощью поиска по ключевым словам. Особенно меня радуют результаты по запросу "Верес". icon_smile.gif

Кстати, они используют не только современные технологии хранения продуктов и доставки, но и современные методы маркетинга - проплатили нескольким тысячникам на LiveJournal за посты типа моего (Радуловой, гоблину_гага и другим). Так что скоро рядом с Медведом может встать Утконос. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Матмастер.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Juliette09:41  Опять о детях.
Кирилл научился читать, по слогам... Но счастлив безмерно! Да и я, чесс говоря, тоже... Потому как буквы он выучил аж 4 года назад, да только никакого интереса к чтению не проявлял, а считать ему нравилось. Теперь по буковкам пальцем водит и радуется, что доселе непонятные значки, обозначавшие некое название буквы, складываются в имеющие значение и смысл слова! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 декабря 2007
Наталья Лоренц22:04  Событие дня.
Сегодня пришла открытка. Из Австралии!
Утром шла к метро с улыбкой от уха до уха. Прохожие сурово косились, а потом тоже начинали улыбаться.
Накупила открыток, сижу, раскладываю...Чувствую себя немного Дедом Морозом - чудесное чувство.

Володе - огромное спасибо!
А Юле надо бы памятник форумский соорудить - за идею.
Наталья Лоренц22:01  Купавна
Вчера съездили в Купавну, место паломничества реконструкторов - там продают сукно в магазинчике при фабрике.
Больше не поеду.
Во-первых - куча времени убита на дорогу.
Во-вторых - я же еще и бенизн покупала.
В-третьих, выбор оказался не столь велик и огромен, как об этом говорили легенды.

А последним камнем стал мешок с мусором, оставленный в машине товарищами, с которыми я ездила. Просила у Бибика прощенья и обещалась свозить в автомойку - омыть колесики.
Waxa21:17   Жильбер -- 40-летний африканец, приехавший в
Жильбер -- 40-летний африканец, приехавший в Россию в 1982 году и 12 декабря в день Конституции пришедший в класс, где ученики постигают тонкости французского языка.

Он медленно говорил по три раза каждое слово, пока ему не кивнут в ответ.

Жильбер родом из Бенина -- родины вуду!

Он -- к сожалению -- сразу отреагировал на меня и потому все обращался ко мне с вопросами. А я была после работы, уставшая чуть-чуть.. И стоило мне улететь в мир мечт, слегка украшенными эротическим оттенком, как Жильбер носом -- большим негритянским -- это чувствовал и спрашивал, не скучаю ли я. Приходилось фокусировать взгляд на собеседнике и отвечать примерно:

-- Vous dites les choses tres interessantes!
(Вы говорите очень интересные вещи)

А в целом -- я очень устала и французский идет с трудом.
Juliette14:57  Еще раз про Уставы и др...
«Никакая инструкция не может перечислить всех обязанностей должностного лица, предусмотреть все отдельные случаи и дать вперед соответствующие указания, а потому господа офицеры должны проявлять инициативу и, руководствуясь знаниями своей специальности и пользой дела, прилагать все усилия для оправдания своего назначения»
Циркуляр Морского Технического Комитета №15 от Ноября 29 Дня 1910 года
Mariya13:41  Вопросик
Ребят? Медики (или знакомые с медициной) есть?
Подскажите, в норме СОЭ в каких пределах.
Лазала по сети нашла несколько вариантов
СОЭ - скорость оседания эритроцитов. В норме оседание эритроцитов не должно превышать 15 мм в час
в норме должно быть 4-15

норма 2 - 15
норма 6-10

Вот и думаю, чему верить icon_rolleyes.gif
(уточнение: для ребенка 4 лет, если это принципиально)
подскажите, плз
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка12:09  Выходные в Белорусии)))
Звонок в 9 вечера:
Он: - Привет. В кино пойдём?
Я: - В кино? Ну пойдём)))
- Тогда я сейчас посмотрю, где что идёт и перезвоню тебе, ага?
- Ага

Через пол часа:
- Привет. Ну что, ты готова?
- В принципе, да. Посмотрел куда идём?
- Ахха, собирай вещи, мы едем в Могилёв))
- Куда???
- Собирайся, через пол часа я за тобой заеду.

Восемь часов за рулём - это просто пипуенц... Мне тоже пришлось не спать, чтобы не дать заснуть за рулём своему чуду.
Улыбнула русско-белорусская граница. Ни туда, ни обратно документы у нас не проверяли, да и вообще не останавливали. Хоть ядерные боеголовки и чемоданы с героином с собой вези))))
Скоростной режим в Белоруссии просто жесть - 80 км по трассе, и 40-60 км в населённых пунктах. Нас тормознули за превышение скорости на 13 км и чуть не отобрали права. Удалось откупиться, но с трудом.
В Могилев въехали в 6 утра, проколесили по городу в поисках нормальной гостиницы. Пока Мишка осуществлял осмотр гостиниц, я сидела в машине. В 7 утра наконец-то нашли. Чудо отдал мне ключ от номера со словами: "Я пока машину на стоянку отгоню, а ты иди устраивайся".
Открываю дверь и тихо офигеваю - люкс для молодожёнов))) В общем, в этот день город мы так и не посмотрели, к друзьям выбрались тоже уже ночью)))
Цены в городе очень радуют, нам бы такие в Москве. В один из боулинг-клубов нас не пустили, потому что мы были в джинсах. Видимо у них там в боулинг играют в смокингах и вечерних платьях))))
В общем, уезжать совершенно не хотелось. Здорово вот так спонтанно куда-то уехать. Сходили, блин, в кино))))

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка11:11  Всем дрям))))
Давненько я сюда ничего не писала. У меня всё нормуль. Жизнь налаживается)
Замечательного вам дня, мои хорошие icon_kiss.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 100