mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

18 декабря 2007
Juliette10:57  Четыре черненьких чумазеньких...
Посмотрите, ЧТО они чертят!!!
Теперь-то все понятно...
user posted image
Автор - Василий Чеботарев
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 декабря 2007
Waxa22:25  Отношенческое?
В отношениях дружбы, любви и секса бывает этап, когда люди друг в друга авансом влюблены и запас уступок, на которые они готовы пойти ради этих отношений, еще велик. Практически не начат.

И тогда каждый очень вежливо высказывает, чего бы ему хотелось, а второй всегда старается идти на встречу пожеланиям.

Все такие вежливые, как за торжественным обедом, когда осталось последнее пироженое на тарелке.

А потом время идет, разговоры становятся ближе, люди становятся роднее и па-а-анеслася, родимая в даль. Просьбы превращаются в претензии, варианты монополизируются и отметаются, "пожалуйста" забывается, свиток, куда мысленно заносятся уступки заканчивается и вот уже ша, никто никому не уступает, а очень даже бьет по рукам..

Что с этим сделать, я пока не придумала. Но про слово "пожалуйста" на всякий случай помню.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Юганка22:10  реально существует
Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Свиньин и Партнеры»
Ангелок17:34  Как солдат домой возвращалсо..
Аднажды один зомечательный камрад уволилсо нах из одной шарашкиной канторы. И в честь такого дела, канешна, проставилсо друзьям-коллегам. Причом, скажу я, по-пацански проставилсо – на столе прецтавлено было исключительно бухло (мужыки мы бля, или не мужыки?!), а слабых духом было предложено пристрелить нахуй, штоп не мучались. Влив в себя литра три пига, виновник торжества сказал «Всем бухать, а я пошол!» и бодро намылил лыжы. Сказанное было туджы сделано, хуле, схема-то отработана… Нажор был произведен быстро, чотко и поначалу даже молодцевато. Далее с молодцеватостью пашол напряг, ибо ноги стали мяхкими и гибкими (у меня знакомый есть, он врачь пачти - вылетел с первого курса медицинского – он грит, што хуйня с ногами от оттока крови случаецца, вся кровь к печени приливает типа). Как тока проспонсированные алкоголесодержащие напитки кончились, фсе дружно песданули к метро. Ну, как сказать, «дружно»… Всего троих по дороге потеряли… Да, а у метро скверег такой, где нажырацо – самое оно, вот там-то мы какрас и продолжили. То одно, то два тела периодически выбывали из игры и уползали или пасцать, или уже в савершенно неизвесном направлении… В очередной рас оглядевшись, я понял, што остались всего два бойца – я и боевой офицэр Мак, чей желудок был сделан из танковой брони паходу ваще. Пили мы с ним, естессна, коктэйль «Дэд Ребелл» (в черно-красной банке и портретом Чегевары)…

продолжение в коментах
Цитата || || Печать || Комментарии:1
adel17:19  Наблюдение
Даже самую красивую верхнюю одежду можно испортить, надев вязаную шапочку-котелок.
А ведь и у меня такая же где-то лежит bad.gif
Пойду выброшу.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тайлер16:12  Актуально.

- Зачем вы продали мой телевизор?! - взбунтовался. Епишко, наскакивая на Звягина к немалому развлечению прохожих.
- Чтоб ты делал свою жизнь, а не смотрел на чужие,- вразумительно отвечал Звягин.

(С) М. Веллер

п.с.: вот чтобы такое еще с интернетом сделать?? :/
Riola16:00  КРЕАТИВНЫЕ СУШИ :)
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)14:54  Чичваркин Е.гений
"Покупатель должен быть облизан и обобран!" Евгений Чичваркин
Это цитата из книги "Если из 100 раз тебя посылают 99" о том, как бывший торговец из Лужников добился славы и денег с помощью матерного стишка и почти беспредельной смелости, превратив «Евросеть» стоимостью 2000$ в мультинациональную компанию с годовым оборотом 2 млрд. долл.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Гала.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук14:52  "Навыки высокоэффективных людей"!
новая возможность посетить этот тренинг сотоится в это воскресенье(23.12.07)!
Основная задача тренинга: разобраться с вопросом как стать эффективным человеком в интересующих сферах жизни. Тренинг рассчитан на людей стремящихся к повышению личной эффективности, эффективности своей команды и всей организации в целом, добиться большего успеха в бизнесе, в отношениях с руководителями и подчиненными, с поставщиками и покупателями, родителями, друзьями и в семье.
Тренинг будет проходить с 14 00 до 18 00! Место проведения ориентировочно в центре (будет уточнено дополнительно).
Спешите подать заявку количество мест ограничено (12 - 15 человек)

Подробнее...

e-mail:tkachuk_andrey@mail.ru
тел: 8 915 173 24 00
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук13:59  Юмористическая страничка

и другие красивости... icon_yes.gif
Juliette12:12  «Веди меня игриво…»
В пятницу, 14 декабря в Туле состоялся первый концерт Мары (и, вероятно, последний, потому как, по слухам, гастролировать она не большой любитель)…
Впечатления:
Для начала немного о публике – это был какой-то флэш-моб!!!… «Они» везде!!! icon_insane.gif Поясню – примерно три четверти народа составляли девушки, из них больше половины выглядели абсолютно одинаково (ну просто ксерокс какой-то…) – короткие стрижки, черно-белая одежда, похожи на мальчиков!!! Иной раз долго приходилось понимать, кто это… Девочка? Мальчик?...
А Мара…
user posted image
Хорошая девочка Мара!!! Потрясающая девочка!!! Работала вживую (ну, вообще, это хороший тон у рокеров, под фанеру у них не принято), и живьем она куда более впечатляет, чем в студийной записи… Вероятно от того, что видны все эмоции, отношение к песне, к музыке и т.д. И голос – несет песню всем телом!!! heart.gif Энергетика – с ног сшибает!!! Эта хрупкая девушка завела зрителей с первых же слов песни!!! Еще и вышла к сцене из задних рядов зала – сначала мы даже слегка были дезориентированы – откуда же она поет?!! Очень качественно и по-честному работает девочка, на 150% выкладывается!!! Респект ей и уважуха!!! Отдельный респект за приглашение публике не сидеть на месте, а подходить к сцене: «Не кино же пришли смотреть!!!» - в общем, весь народ отжигал в партере, вплотную к сцене, а Мара с пониманием отнеслась к желанию публики быть поближе к себе любимой, и пела рядом с ними. Не пряталась, короче, и не удалялась. Ну и… хулиганила немножко, водичкой их поливала (жарко было, удостоверяю), с микрофоном играла… icon_shuffle.gif И вообще, петь про секс, чтобы это не получилось грязно или пошло – надо иметь честность и смелость…
Я рада, что пошла на концерт, получила массу положительных эмоций, и пела, и отплясывала, и снимала… Куча снимков, видео, можно делать ролики!!!
Наталья Лоренц11:33  На значковых фронтах
Не всё так просто, как об этом думается icon_smile.gif
Позвонила о значках.
Оказывается, сейчас у них почти всё выгребают белорусы - там пешеходов штрафуют, если в темное время у них нет светоотражающей штучки. И информация на сайте вся старая. Обещали выслать новую. Работают они только с юрлицами и индивидуальными предпринимателями ( этот вопрос решен).
сейчас основной вопрос - сроки и минимальная партия.

сами производители говорят, что подвески - лучше, чем значки. Потому что у подвески две стороны (это раз), и подввесить можно куда угодно. Я в сомненьях.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

16 декабря 2007
Наталья Лоренц22:33  Пролетное
Из серии "слышу звон, да не знаю, где он".
Зашла в книжный и купила Кирюшке Пратчетта, перепутав его с Пулманом...Прям "лошадиая фамилия" какая-то. Помнила, что на П, и что несколько книжек в серии... icon_lol.gif
Наталья Лоренц22:25  Пролетное
Из серии "слышу звон, да не знаю, где он".
Зашла в книжный и купила Кирюшке Пратчетта, перепутав его с Пулманом...Прям "лошадиая фамилия" какая-то. Помнила, что на П, и что несколько книжек в серии... icon_lol.gif
Наталья Лоренц21:42  Жизненное
Чувствую себя беговой морской свинкой.
Столько всего надо успеть сделать! а хочется - раз в сто больше. тайм-менеджмент и расставление приоритетов на практике...Немного устаю, но удовольствия от жизни - море.

Сегодня встречались с институтскими девчонками. После встречи возникает желание пать ниц перед Кирюшкой и петь хвалебные песни. правда, возникает подозрение, что после таких проявлений чувств и мыслей он соберт вещи и пойдет в мир... icon_lol.gif

15 декабря 2007
Waxa21:53  Обожратушки
Поднимите руки все те, кто, решив похудеть, идет в Мак, чтобы "на-пос-ле-док" хорошо поесть. А уж потом-то! Уж потом-то я ка-а-ак похудею! Ка-а-ак перестану лопать на ночь! Ка-а-ак полюблю вареную морковку с петрушкой! И прям буду красавица!! Вот только допью молочный коктейль и сразу! сразу!

А теперь, поскольку нас таких так много, предлагаю отпраздновать это ройл-де-люксом!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц15:54  Систематическое
Адреса на конверты переписываю с прошлогодних конвертов и какого-то листика, который весь год прячется на полке, а к новому году выползает на свет.
И вот что приходит мне в голову: если я сейчас сяду и занесу все адреса в один список, то...я разрушу некое очарование. А если еще и в алфавитном порядке, то всё будет убито. Останется форма, но чувство праздника исчезнет.
Как у Брэдбери в "Вине из одуванчиков", когда какая-то тетка навела порядок у бабушки на кухне, положив все специи, пряности, соль и сахар по отведенным местам и банкам. И как тайком ночью мальчишка пересыпал всё обратно. И потом к бабушке вернулся дар приготовления...

Так что, сложу опять всё безсистемно, листик сам уползет на полку до следующего года, а я пойду на почту - клеить марки и отпускать конвертики в волшебный синий ящик.
Весна00:57  Первая открыточная радость
Володя, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за такие хорошие слова нам с Танакой! heart.gif
Открытка - оригинальная, но мне хочется спросить: на меня уже с "австралийским дедом морозом" открыточки не хватило, да? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц00:35  Сформулированное
В общем, мысль витала давно. На уровне закона она принята, но дальше декларирования дело не пошло. А история с Сашей подтолкнула мысль.
Идея следующая.
Мы ходим по улицам. И, как верно заметила Бастет, большую часть времени это проходит в каких-то сумерках, а то и просто в темноте.Машины ездят с относительно чистыми стеклами. Одежда у пешеходов темная (даже красная, зеленая и синяя куртка в темноте будут емной одеждой). и пешеходов на дороге почти не видно. Предлагаю - сделать ленты на резинке из световозвращающей полосы. Утром поверх курточки нацепить - и смело к метро. Вошли - можно снять и в карман сунуть. Места много не занимает, а помочь может.

Понимаю, что у нас сбивают рабочих в одежде повышенного класса светоотражения.

своим нашила ленточек на рюкзаки и на куртки. Завтра сестре сваяю "нарукавники". её сегодня около магазина чуть не сбили, в пешеходной зоне.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

14 декабря 2007
Наталья Лоренц23:52  О душе
Цитата
Показатели величины прожиточного минимума на душу населения и по основным социально-демографическим группам населения в г. Москве за III квартал 2007 года:

— на душу населения — 5 795 рубля;
— для трудоспособного населения — 6 563 рубля;
— для пенсионеров — 3 983 рублей;
— для детей — 4 934 рублей.
Величина прожиточного минимума в г. Москве за III квартал 2007 года по сравнению со II кварталом 2007 года увеличилась в среднем на 0,3 процента. (Постановление Правительства Москвы от 27.11.2007 № 1012-ПП)
05.12.2007

По законам пропорции, в трудоспособном населении души больше.Одна целая и какие-то части. Меньше всего содержание души в пенсионерах., около 2/3. В детях около 5/6. Так что вопрос средневековых схоластов "есть ли душа у женщины" можно считать закрытым. И еще - душа - недискретная величина.
Вот какие философские размышления над сухими цифрами отчетов.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 56