| Наталья Лоренц - 23:19 Очередное |
В очередной раз улучшаю фэн-шуй. Разобрала швейный угол.Жду, когда умиротворение коснется и моего мозга, там по-прежнему жуткий беспорядок. Впрочем, еще пара коробок. Может, после того. как они займут свои места, я буду знать ответы на все вопросы, даже те, которые еще не заданы.
ах, да. У меня теперь есть новая игрушка. http://www.sewing-world.ru/products/Husqvarna219.html?66 Еще и под нее уголок чистился. Теперь можно смело обшивать наполеонисток с их шелками, духами и туманами...А старая будет специализироваться по сукну и коже.Хотя, она, при желании, и по листовому железу смогет.Главное, чтоб слово доброе сказали.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 21:14 Корпоративная вечеринка - в двух словах |
Была в прошлое воскресенье. Мы с одним из танцоров сделали шоу-номер (фоток танца нет) У нас выступала Лайма Вайкуле. Я была очень красивая и в новом платье.
Смотреть в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Весна - 21:06 О мастер-классах Танаки |
На первое занятие "Системное мышление" пришло два человека, и оба были у нас на вечерах когда-то. На МК "В поисках смысла жизни" - тоже два человека... Причем, люди идут только потому, что раньше знали Танаку, или слышали об этих МК раньше... Вывод: рекламы Синтон этим занятиям не делает. Или точнее, делает так мало, что приходят лишь "знакомые" люди. Спрашивается: зачем тогда предлагать делать 4 занятия (из двух имеющихся)??? Да еще решили потом "переиграть и начать сначала" - придурки надеются, что люди придут на МК 28-го декабря?!?!? ну-ну.
А о хорошем, читайте в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 21:06 VIVE LE VENT |
О чем поется в этой песенке, знает любой малыш на всех языках мира.
Поэтому перевода, естественно, не будет! Наслаждайтесь! Оно того стоит 
http://slil.ru/25258683
Dalida VIVE LE VENT
Sur le long chemin Tout blanc de neige blanche Un vieux monsieur s'avance Avec sa canne dans la main Et tout l?-haut le vent Qui siffle dans les branches Lui souffle la romance Qu'il chantait petit enfant:
REFRAIN: Vive le vent, vive le vent Vive le vent d'hiver Qui s'en va sifflant, soufflant Dans les grands sapins verts... Oh! Vive le temps, vive le temps Vive le temps d'hiver Boule de neige et jour de l'an Et bonne ann?e grand-m?re... Joyeux, joyeux No?l Aux mille bougies Quand chantent vers le ciel Les cloches de la nuit, Oh! Vive le vent, vive le vent Vive le vent d'hiver Qui rapporte aux vieux enfants Leurs souvenirs d'hier...
Et le vieux monsieur Descend vers le village, C'est l'heure o? tout est sage Et l'ombre danse au coin du feu Mais dans chaque maison Il flotte un air de f?te Partout la table est pr?te Et l'on entend la m?me chanson:
REFRAIN
Boule de neige et jour de l'an Et bonne ann?e grand-m?re! Vive le vent d'hiver! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adel - 16:14 Это интересно |
http://www.razgovor.org/politcorr/article431/
| Цитата | Автор - 63-летний профессор Бременского университета, социолог, экономист и исследователь геноцида. Он написал множество книг о восходе и закате цивилизаций, начиная с Бронзового века, Древней Греции, ближневосточных и буддистских стран и кончая Холокостом и современной Европой. В своей книге «Сыновья и мировое господство» он дает объяснение явлению, породившему непредвиденную и необъяснимую волну терроризма и насилия, которая сокрушает в настоящее время наш мир, назвав это явление «злокачественным демографическим приоритетом молодежи» («Youth Bulge»). Определение этого явления подтверждается элементарным математическим расчетом - сравнением количества мужчин в возрасте 40 - 44 лет с мальчиками в возрасте от 0 до 4 лет. Демографический сбой происходит тогда, когда на каждых 100 мужчин в возрасте 40 - 44 лет приходится меньше, чем 80 мальчиков в возрасте от 0 до 4 лет. В Германии это соотношение равно 100/50, а в секторе Газы - 100/464. Гейнзон использует термин «демографический сбой», чтобы охарактеризовать страны, которые будут неспособны сопротивляться приоритету молодежи из других стран. Германия и Япония демографически готовы к сдаче странам, подобным мусульманским, - Афганистану (100 мужчин/403 мальчика), Ираку (100 мужчин/351 мальчика) и Сомали (100 мужчин/364 мальчика). Насилие имеет тенденцию происходить в тех обществах, где юноши от 15 до 29 лет составляют больше 30 % от общего населения. Причины - религия, национализм, марксизм, фашизм, т. е. во имя чего вершится это насилие, - несущественны. Сейчас в мире существует 67 стран с демографическим приоритетом молодежи, в 60 из них уже происходит либо массовый геноцид, либо гражданская война. |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:05 Нонсенсей |
Нонсенс - это не только еврей-дворник, но и японец-попрошайка или китаец-бомж.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
| Андрей Ткачук - 12:35 Юмористическая страничка |
и другие красивости... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 09:55 Сегодня.... |
19 декабря

19 декабря мировое сообщество отмечает Международный день помощи бедным.
По данным международных экспертов, на конец 20 века около четверти всего населения планеты, т.е. полтора миллиарда человек, влачит нищенское существование. В связи с этим ООН принято несколько программ, ставящих своей целью искоренение нищеты.
Первые программы по ликвидации нищеты начали действовать еще 10 лет назад, однако пока число живущих за чертой бедности не уменьшается.
Организация объединенных наций рассматривает бедность как «состояние длительного вынужденного отсутствия необходимых ресурсов для обеспечения удовлетворительного образа жизни». Она означает не только недостаток денег, но и достойной работы, удобного жилья, доступа к хорошему образованию и здравоохранению. |
|
| Наталья Лоренц - 22:28 Ролики |
Решила на новый год подарить зокам ролики. муми-папа, конечно, абсолютно верно заметил, что дарить ролики зимой - издевательство. Ведь в них нельзя пойти кататься сразу. Я, не менее резонно, заметила, что зоки уже большие, и что потерпеть смогут.Это ж не детский сад, когда надо достать подарок и сразу пустить его в дело, по ходу этого самого дела пожирая сладкий кулек.
Так вот, решить я это решила,а раз решила - надо покупать. Само собой - сперва ринулась в интернет. И осталось у меня какое-то двоякое чувство. Вроде бы - всё есть, всего полно, но... то ли мозги у меня не так заточены, то ли я окупать не умею, но пользоваться многими магазинами я не смогла. Потому что там или надо четко знать, что именно надо - вплоть до года выпуска модели, или разбираться в производителях ( граждане, ну не отличаю я Саломон от Роллерчто-тотам, у меня в детстве были ролики на кожаных ремешках - всё).
Тогда я пошла из принципа территориальной близости. Магазины или на пути на работу, или около дома, или близко к станциям метро. получилось три магазина. Около дома ничего не было. Я уж было собралась заказать по интернету, но вовремя вспомнила свои мучения с интернет-торговлей и решила не рисковать. В интернет-магазинах реальных магазинов я посмотрела, что мне надо, а потом.... потом решила сделать "контрольный в голову" - позвонить. И вот тут то выяснилось, что реально купить ролики можно только в одном магазине. в остальных местах это напоминает библейский сюжет "привел Бог к Адаму Еву и сказал: "Выбирай себе жену". То есть в интернете показано 20 моделей, а в реале есть только три.
В общем, ролики я купила, притащила домой. Соблазн посмотреть их сразу был велик. Но на вопрос "сейчас или на новый год" дети облизнулись и сказали "На новый год". Так что ждем-с.
А мне дали карточку на скидку. И я приглядела себе пару.Думаю. Сейчас, или после нового года 
|
|
| Вальдемар - 20:48 Похоже этот дневник пишут разные люди |
Похоже этот дневник пишут разные люди у которых просто общаяя память. И, похоже что эту жизнь, тоже живут разные личности с общей памятью. |
|
| Вальдемар - 20:46 Пожалуй музыка, это единственное |
Пожалуй музыка, это единственное стабильное средство, которое при любом состоянии настроения способно позволить мне ощутить радость. Даже вспоминая тяжелый период жизни слушаю музыку того времени и в непередаваемых тонкостях вновь ощущаю то хорошее, что было тогда, не смотря на общее "плохо". |
|
| drakoniza - 20:39 раздумья |
Шефу предложили место в другом банке, но с зарплатой и должностью пониже. Он, разумеется, отказался. Но послал им мое резюме. Только что пришла с собеседования, вся в раздумьях. С одной стороны, меня и здесь неплохо кормят и работы от силы на час-два в "трудный" день. Ухожу ровно в шесть. А то и не прихожу. С другой, там ближе к дому, зарплата на 10тыщ больше (правда при отправке резюме звучала цифра на 25 больше, хотя меня устроила б разница и в 15тыщ, но 10.. наводят на мысль, что не в деньгах щастье ). Обещаны тяжелые трудовые будни, но с клятвой, что через какое-то время все-таки появится возможность уходить в шесть. Хорошие перспективы роста в этой профессии. Я на собеседовании обаятельно улыбалась, а внутри раздражалась - как мне объяснить, что меня вообще-то привлекла предполагаемая зарплата, а карьерный рост в гробу я видала, по натуре бездельница, хочу тока денег побольше и нифига не делать. 
ps: по дороге на собеседование у меня отвалилась набойка на сапоге (второй раз только после ремонта одела!!!), каблук стал разваливаться, вылезла металлическая основа; вобщем на их мраморных полах я издавала звуки "шлеп-цок", "шлеп-цок", "шлеп-цок"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Вальдемар - 19:54 Все сущее - это метафора. |
Все сущее - это метафора. Норман Браун. |
|
| Вальдемар - 19:22 с крыши международного торгового центра, ул.1905 г |
 |
|
| Наталья Лоренц - 17:16 Машинное |
| Машинка не вынесла шести лет издевательства и отказалась шить платья наполеоновской эпохи. Привыкла, знаете ли, к мрачному средневековью и фэнтези с его войлоком, толстой кожей и сукном. а для шелков и мадаполамов придется покупать другую..... |
|
| Вальдемар - 14:27 Просмотрев прошлые записи вижу мого |
| Просмотрев прошлые записи вижу много самоуверенности и самолюбования. Много врал значит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 13:12 e-smirnov.livejournal.com |
Эту историю мне рассказал Ровшан Аскеров, а ему Александр Друзь. Дочери Друзя как-то заспорили, ну, и спросили отца - считается слово "мудак" матерным или нет? - У нас есть Двинятин, - отмахнулся Друзь. - Он филолог, к нему и приставайте. Федора Двинятина под рукой не оказалось, и дискуссия сошла на нет. Спустя сколько-то там времени они - именно в таком составе, Друзь, две его дочери и Двинятин - ехали поездом на какое-то "Что? Где? Когда?" в одном купе. Зашли, стали рассовывать вещи. Двинятин закинул сумку на багажную полку. Сумка свалилась. Он подхватил ее, запихнул обратно. Сумка свалилась... Когда сумка упала на Двинятина в третий раз, Инна Друзь безо всякой задней мысли воскликнула: - Кстати, Федор Никитич! Давно хотела вас спросить: "мудак" это матерное слово? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:10 В московском метро будет три кольца |
А у вас есть подобный план личного развития до 2100 года?  http://images.km.ru/estate/koshka/f4134201.jpg
Оставили комментарии: goodvin, hexe, Аленка, Матмастер, adma. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Андрей Ткачук - 11:59 Деньподразделений собственной безо- |
- пасности органов внутренних дел РФ 18 декабря

Установлен приказом МВД РФ № 998 от 28 сентября 2000 года. Во исполнение пункта 3 Указа Президента Российской Федерации от 18 сентября 1995 года № 954 с приказом МВД России от 18 декабря 1995 года № 050 было создано Управление собственной безопасности Министерства внутренних дел Российской Федерации. В феврале 1996 года началось формирование подразделений собственной безопасности органов внутренних дел в субъектах Российской Федерации, УВДТ, УВД (ОВД), подчиненных Управлению режимных объектов МВД России.
Основные задачи: предупреждение проникновения в органы внутренних дел РФ лиц, преследующих противоправные цели, предупреждение, выявление и пресечение преступлений со стороны сотрудников органов внутренних дел, организация государственной защиты сотрудников, работников органов внутренних дел и лиц, уволенных со службы из органов внутренних дел, а также их близких. В 1934-1941 годах предшественником ГУСБ был аппарат особоуполномоченного НКВД СССР, в обязанности которого входили выполнение специальных поручений, связанных с проверкой и расследованием дел о сотрудниках НКВД. В 1941-1947 годах действовала Особая инспекция отдела кадров НКВД СССР. С 1947 года и по март 1953 года в центральном аппарате МВД и на местах создаются самостоятельные Особые инспекции, штат которых состоял из оперуполномоченных и следователей. В конце 1953 года Особая инспекция вновь вводится в состав Управления кадров (УК) МВД СССР. С июня 1957 года Особые инспекции стали называться Инспекциями по личному составу (ИЛС) при УК МВД СССР, отделах кадров МВД-УВД республик, задачами которых стали: проверка материалов, заявлений и жалоб на работников учреждений МВД, производство дознания по делам о преступлениях работников органов внутренних дел. |
|
| Juliette - 10:59 Бэс камминтариив.... |
|
|
|
|
|