mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

30 декабря 2007
drakoniza12:46  предпраздничное
Настроение непраздничное. Море накопленной усталости и раздражения.
Несколько лишних часов сна дают головную боль, а не отдых. Хандрю icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц00:52  Клиническое
Рассчитывала сегодня сдать платье и завтра с чистой совестью ехать в деревню с утра. Не тут то было. Завтра придется сперва ехать к Наполеону ( мдя, докатилась. Сказали, что при входе надо сделать реверанс и сказать "Бонжур, сир".Граждане, кажется мне, что это уже слегка клиникой попахивает).
А потом нужно зайти на кружок к ребенку. Во-первых. он умудрился оставить там лыжи и список вещей, которые нужны в зимний лагерь. А во-вторых, помещение у клуба хотят отнять. Представители от партии "Справедливая Россия" и еще какой-то то ли из Управы, то ли еще откуда, объяснят завтра, что надо делать. (Вопрос полуриторический - если нужны будут подписи в поддержку, кто сможет помочь?)

Так что вместо выезда будет суматоха, беготня и прочие радости жизни. Уползла дошивать пуговки, ленточки и прочие "штучки"
Цитата || || Печать || Комментарии:0

29 декабря 2007
Regenbogen20:01  Ciao ragazzi!
До свидания, дорогие!
Решила исправить декабрьский пост и распрощаться с вами формально в 2007 году. Такая прихоть. (:

Друзьям и многим хорошим людям - спасибо за внимание и понимание. И всего наилучшего в новом году!

Просто прохожим - проходите с миром мимо, тут уже ничего интересного.
Наталья Лоренц10:37  Золушкино
Как же я ненавижу шелковые платья......Я теперь поняла, за что их любят - геморроя с этой тканью - убиться, ползет во все стороны, в разных направлениях переливает по-разному, приходится подбирать, чтоб всё "блестело" одинаково. Тонкая, электризуется моментом. А если её еще и расшивать.... icon_twisted.gif

Зато потом на балах можно было говорить " у меня три девки расшивали шелковое платье месяц".

Возникает желание зафиксировать ткань на фанере, а потом лобзиком сотворить костюмчик, как зоки баде делали. icon_lol.gif
Пантерка10:34   Сегодня улетаю. Второй год встречаю Новый
Сегодня улетаю. Второй год встречаю Новый год без снега.
Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!
Желаю вам забрать все хорошее, что было в этом году с собой в следующий и пусть это хорошее увеличивается в геометрической прогрессии!
Улыбайтесь чаще и будьте счастливы!
Всех люблю!
user posted image
  01:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

28 декабря 2007
Ангелок23:14  С почти наступившим!
С Новым Годом поздравляю,
И от всей души желаю,
Чтоб на Вашей елке,
Вместо праздничных зверьков,
Красовалось с полдесятка
Пол-литровых пузырьков.
Чтобы дед Мороз от счастья,
Щуря пьяный глаз,
Самым вкусным, самым сладким
Угощал шампанским Вас!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)14:49  Компьютер ещё не изобретён
А ведь действительно - компьютер ещё не изобретён. Ну, то есть компьютер как бытовая техника типа телевизора или кофемолки, а не как игрушка для технарей, желающих баловаться с этой железкой не только на работе, но и дома.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Белка Владимировна.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц00:36  Предпраздничное
Сегодня видела несколько женщин с воздушными шариками, привязанными к сумке. И вроде праздник, а лица у них такие, что хочется отобрать шарик, расстрелять из пневматической винтовки, послать нафиг все обязательства этих красавиц по поводу подарков, услать к чертям собачьим надоевших родственников, вывезти в спортивно-трудовой лагерь детей. И вообще - забыть о том, что впереди линия перемены дат.
И вот тогда, возможно, будет праздник.А так - черт знает что и сбоку шарик.
Наталья Лоренц00:30  Речевое
- А это - ваш будущий ученик. Говорит бабушка и выпихивает вперед внука.
- Это, - уточняет директор,- наш будущий абитуриент.

icon_lol.gif Мне понравилось.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  00:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Ночь00:11  Всех с Новым Годом!!!
Вот уходит Старый год….
Пусть с собой он заберет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль не кстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Жадных, кляузных клиентов,
Нелюбимых конкурентов,
Палки, что в колеса лезут,
Из мозгов иных протезы,
Ту любовь, что без ответа,
Снег, что выпадает летом,
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов тех, что нас долбают,
Пусть с собою забирает….
Ведь уходит Старый год.
Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!!
Новый ждет нас у ворот.
Что с собой он принесет,
Мы, сейчас, увы, не знаем,
Но как прежде пожелаем
В Новом мы себе Году
С неба яркую звезду,
(что согреет, не сожжет),
С полки вкусный пирожок,
Исполнения желаний,
Обретенья новых знаний,
Мудрым стать, но не стареть,
Не спеша везде успеть,
Удовольствия во всем -
Ночью темной, светлым днем,
В расслаблении, в труде,
Где б мы не были - везде!
И любви - большей, огромной,
Яркой, страстной, нежной, томной,
И обычной, и не очень….
Так же вовремя закончить
То, что начато давно,
Много раз сходить в кино,
Наконец-то отоспаться,
От рутины оторваться,
Новых обрести друзей,
Целей достигать быстрей,
Приключений безопасных,
Вовремя предохранятся,
Никогда не залетать,
Но парить, летать, летать!!
И узнать, что значит Счастье,
Верность, Дружба и Участье,
Оптимизм, Энтузиазм,
Мудрость, Слава и Оргазм…
В общем, много нам не нужно.
Главное, чтоб стало лучше.
Новый год, не подведи
Дверь открыта заходи…
©

27 декабря 2007
Кошка14:32  Муррррк)))
user posted image
heart.gif
Наталья Лоренц13:03  Флеш-мобное
Это как обучение танцам в "Кавказской пленнице" - сперва берем окурок и давим его правой ногой, теперь левой, теперь двумя ногами.....

Денис дает задания-движения: выкинуть мусор в урну, подарить цветок, угостить вкусненьким, сказать комлимент.... А теперь двумя ногами icon_yes.gif

А теперь так - всю жизнь. И еще - улыбочку на лице. Жизнь в стиле флеш-моб. Присоединяйтесь! icon_kiss.gif icon_love.gif
Juliette10:42  Э-э-э-ээх...
Вот и Новый Год совсем на носу... и праздником пахнет... и мандарины, елка, шоколадки... и шить костюм ребенку (сегодня утренник уже)... а не чувствую праздника... нету ощущения, что скоро, типа, что-то радостное, как было раньше... и так уже лет восемь...
Что с этим делать?...
drakoniza10:42  медитативный анек
Увязалась ворона за перелетными птицами в далекие жаркие страны.
Птицы:
- Ворона, ну куда ты! У тебя крылья маленькие, слабые, не долетишь!
- Долечу! Я сильная! Я смогу!
Летят-летят:
- Ворона, разворачивайся, на тебе уже лица нет! Через океан не долетишь!
- Долечу! Я сильная! Я смогу!
Прилетели:
- Даа, ворона, ты и вправду сильная птица!
- Сильная-то сильная, но дурнааая!!!

26 декабря 2007
Наталья Лоренц22:55  Годовое
2007 год был годом ребенка.
Что нового на этом поприще у нас было:
класс сделали гимназическим. Пришлось сбегать в параллельный, но и его в конце года сделали гимназическим.
У знакомых девочка в третьем классе учится во вторую смену , учительница сказала "Я посчитала, что справлюсь нагрузкой и взяла первый класс. если вас что-то не устраивает - в Москве 2000 школ".
Потом история с грыжей. И диагностика, и постдиагностика. Ну, само собой - история с пальцем, показавшая, что травмпункт у нас, в случае чего, черт знает где.
Отменены школьные билеты в поездах ( руководитель кружка ориентирования сказал, он товарищ экономный, всегда старается сделать так, чтоб родители поменьше денег тратили).
На молочной кухне получить питание можно только по направлению, а в направлении, только то, что положено (заменить ацидофилин молоком или кефиром - только по разрешению главврача. Я помню, у нас Даху полоскало от этого ацидофилина, и нам спокойно выписала участковый врач молоко). получать за "того парня" - только по доверенности ( вот нотариально надо заверять, или только у главврача - не знаю).
По слухам, количество бумаг на усыновление ребенка - 40 шт ( сорок разных наименований, а не листиков).

Я с тихим трепетом вступаю в 2008 год - год семьи. Так и хочется закричать "Не надо мне помогать. Лучше не мешайте"
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц22:00  Тряпичное
В процессе долгого поиска подарков зашла я в обувной магазин. А там... там много обуви ( что, в принципе, следует из названия магазина). А еще там стояли ОНИ. Тихо так стояли, ничем в глаза не бросались, пока один случайно брошенный взгляд не уловил их какими-то боковыми долями сетчатки. Проекция изображения на мозг дала легкий всплеск адреналина.... но не более того. Примерка показала, что, в принципе, размерчик наш, но чертов тарахтящий мозг говорил "Это не наша обувь, это не наш стиль, это не то, что ты хочешь, это сложно одеть с той шапкой, в которой ты ходишь, это..."что-то, а тарахтеть эти клеточки умеют.

И я оставила коробочку на полке. И пошла дальше. В спортмастере примерила полупоходный катерпиллер, порыскала в поисках симпатишных распродажных зимних кроссовок, но там были только "детские" размеры ( дети такие сейчас носят, если так дальше пойдет, то на следующий год и мой сороковой станет детским размером). И побрела домой...мимо обувного, того самого, где стояли ОНИ. Тарахтящий мозг уже укачало от хождения по торговым залам, и, поколебавшись доли минуты (жаба норовила сесть на грудь), я купила...Эх, только бы их подольше хватило.

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Пантерка17:23  Статистика
Факторы, влияющие на формирование мнения о работнике:
- то, насколько вы хорошо выполняете свою работу – 10%
- имидж и личностный стиль (как именно вы выполняете свою работу) – 30%
- ваша репутация в среде тех, кто вас знает, ваши контакты, ваши успехи, отраженные в средствах массовой информации – 60%

А вы рекламируете то, что вы делаете?
Верчинский Анатолий (Бах)12:03  "Союзмультфильм"
Не зря говорят, что жизнь интересней любого романа - подробный рассказ о том, как развалили "Союзмультфильм" http://www.animator.ru/articles/article.phtml?id=28 .

Оставили комментарии: Дар.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 37