| drakoniza - 12:46 предпраздничное |
Настроение непраздничное. Море накопленной усталости и раздражения. Несколько лишних часов сна дают головную боль, а не отдых. Хандрю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 00:52 Клиническое |
Рассчитывала сегодня сдать платье и завтра с чистой совестью ехать в деревню с утра. Не тут то было. Завтра придется сперва ехать к Наполеону ( мдя, докатилась. Сказали, что при входе надо сделать реверанс и сказать "Бонжур, сир".Граждане, кажется мне, что это уже слегка клиникой попахивает). А потом нужно зайти на кружок к ребенку. Во-первых. он умудрился оставить там лыжи и список вещей, которые нужны в зимний лагерь. А во-вторых, помещение у клуба хотят отнять. Представители от партии "Справедливая Россия" и еще какой-то то ли из Управы, то ли еще откуда, объяснят завтра, что надо делать. (Вопрос полуриторический - если нужны будут подписи в поддержку, кто сможет помочь?)
Так что вместо выезда будет суматоха, беготня и прочие радости жизни. Уползла дошивать пуговки, ленточки и прочие "штучки" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Regenbogen - 20:01 Ciao ragazzi! |
До свидания, дорогие! Решила исправить декабрьский пост и распрощаться с вами формально в 2007 году. Такая прихоть. (:
Друзьям и многим хорошим людям - спасибо за внимание и понимание. И всего наилучшего в новом году!
Просто прохожим - проходите с миром мимо, тут уже ничего интересного. |
|
| Наталья Лоренц - 10:37 Золушкино |
Как же я ненавижу шелковые платья......Я теперь поняла, за что их любят - геморроя с этой тканью - убиться, ползет во все стороны, в разных направлениях переливает по-разному, приходится подбирать, чтоб всё "блестело" одинаково. Тонкая, электризуется моментом. А если её еще и расшивать....
Зато потом на балах можно было говорить " у меня три девки расшивали шелковое платье месяц".
Возникает желание зафиксировать ткань на фанере, а потом лобзиком сотворить костюмчик, как зоки баде делали. |
|
| Пантерка - 10:34 Сегодня улетаю. Второй год встречаю Новый |
Сегодня улетаю. Второй год встречаю Новый год без снега. Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Желаю вам забрать все хорошее, что было в этом году с собой в следующий и пусть это хорошее увеличивается в геометрической прогрессии! Улыбайтесь чаще и будьте счастливы! Всех люблю!
 |
|
| 01:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Ангелок - 23:14 С почти наступившим! |
С Новым Годом поздравляю, И от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке, Вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка Пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, Щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:49 Компьютер ещё не изобретён |
А ведь действительно - компьютер ещё не изобретён. Ну, то есть компьютер как бытовая техника типа телевизора или кофемолки, а не как игрушка для технарей, желающих баловаться с этой железкой не только на работе, но и дома.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Белка Владимировна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 00:36 Предпраздничное |
Сегодня видела несколько женщин с воздушными шариками, привязанными к сумке. И вроде праздник, а лица у них такие, что хочется отобрать шарик, расстрелять из пневматической винтовки, послать нафиг все обязательства этих красавиц по поводу подарков, услать к чертям собачьим надоевших родственников, вывезти в спортивно-трудовой лагерь детей. И вообще - забыть о том, что впереди линия перемены дат. И вот тогда, возможно, будет праздник.А так - черт знает что и сбоку шарик. |
|
| Наталья Лоренц - 00:30 Речевое |
- А это - ваш будущий ученик. Говорит бабушка и выпихивает вперед внука. - Это, - уточняет директор,- наш будущий абитуриент.
Мне понравилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 00:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Ночь - 00:11 Всех с Новым Годом!!! |
Вот уходит Старый год…. Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает…. Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы, не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы не были - везде! И любви - большей, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень…. Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм… В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи Дверь открыта заходи… © |
|
| Кошка - 14:32 Муррррк))) |
 |
|
| Наталья Лоренц - 13:03 Флеш-мобное |
Это как обучение танцам в "Кавказской пленнице" - сперва берем окурок и давим его правой ногой, теперь левой, теперь двумя ногами.....
Денис дает задания-движения: выкинуть мусор в урну, подарить цветок, угостить вкусненьким, сказать комлимент.... А теперь двумя ногами
А теперь так - всю жизнь. И еще - улыбочку на лице. Жизнь в стиле флеш-моб. Присоединяйтесь! |
|
| Juliette - 10:42 Э-э-э-ээх... |
Вот и Новый Год совсем на носу... и праздником пахнет... и мандарины, елка, шоколадки... и шить костюм ребенку (сегодня утренник уже)... а не чувствую праздника... нету ощущения, что скоро, типа, что-то радостное, как было раньше... и так уже лет восемь... Что с этим делать?... |
|
| drakoniza - 10:42 медитативный анек |
Увязалась ворона за перелетными птицами в далекие жаркие страны. Птицы: - Ворона, ну куда ты! У тебя крылья маленькие, слабые, не долетишь! - Долечу! Я сильная! Я смогу! Летят-летят: - Ворона, разворачивайся, на тебе уже лица нет! Через океан не долетишь! - Долечу! Я сильная! Я смогу! Прилетели: - Даа, ворона, ты и вправду сильная птица! - Сильная-то сильная, но дурнааая!!! |
|
| Наталья Лоренц - 22:55 Годовое |
2007 год был годом ребенка. Что нового на этом поприще у нас было: класс сделали гимназическим. Пришлось сбегать в параллельный, но и его в конце года сделали гимназическим. У знакомых девочка в третьем классе учится во вторую смену , учительница сказала "Я посчитала, что справлюсь нагрузкой и взяла первый класс. если вас что-то не устраивает - в Москве 2000 школ". Потом история с грыжей. И диагностика, и постдиагностика. Ну, само собой - история с пальцем, показавшая, что травмпункт у нас, в случае чего, черт знает где. Отменены школьные билеты в поездах ( руководитель кружка ориентирования сказал, он товарищ экономный, всегда старается сделать так, чтоб родители поменьше денег тратили). На молочной кухне получить питание можно только по направлению, а в направлении, только то, что положено (заменить ацидофилин молоком или кефиром - только по разрешению главврача. Я помню, у нас Даху полоскало от этого ацидофилина, и нам спокойно выписала участковый врач молоко). получать за "того парня" - только по доверенности ( вот нотариально надо заверять, или только у главврача - не знаю). По слухам, количество бумаг на усыновление ребенка - 40 шт ( сорок разных наименований, а не листиков).
Я с тихим трепетом вступаю в 2008 год - год семьи. Так и хочется закричать "Не надо мне помогать. Лучше не мешайте" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 22:00 Тряпичное |
В процессе долгого поиска подарков зашла я в обувной магазин. А там... там много обуви ( что, в принципе, следует из названия магазина). А еще там стояли ОНИ. Тихо так стояли, ничем в глаза не бросались, пока один случайно брошенный взгляд не уловил их какими-то боковыми долями сетчатки. Проекция изображения на мозг дала легкий всплеск адреналина.... но не более того. Примерка показала, что, в принципе, размерчик наш, но чертов тарахтящий мозг говорил "Это не наша обувь, это не наш стиль, это не то, что ты хочешь, это сложно одеть с той шапкой, в которой ты ходишь, это..."что-то, а тарахтеть эти клеточки умеют.
И я оставила коробочку на полке. И пошла дальше. В спортмастере примерила полупоходный катерпиллер, порыскала в поисках симпатишных распродажных зимних кроссовок, но там были только "детские" размеры ( дети такие сейчас носят, если так дальше пойдет, то на следующий год и мой сороковой станет детским размером). И побрела домой...мимо обувного, того самого, где стояли ОНИ. Тарахтящий мозг уже укачало от хождения по торговым залам, и, поколебавшись доли минуты (жаба норовила сесть на грудь), я купила...Эх, только бы их подольше хватило.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Пантерка - 17:23 Статистика |
Факторы, влияющие на формирование мнения о работнике: - то, насколько вы хорошо выполняете свою работу – 10% - имидж и личностный стиль (как именно вы выполняете свою работу) – 30% - ваша репутация в среде тех, кто вас знает, ваши контакты, ваши успехи, отраженные в средствах массовой информации – 60%
А вы рекламируете то, что вы делаете? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:03 "Союзмультфильм" |
Не зря говорят, что жизнь интересней любого романа - подробный рассказ о том, как развалили "Союзмультфильм" http://www.animator.ru/articles/article.phtml?id=28 .
Оставили комментарии: Дар. |
|
|
|
|