mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

07 января 2008
dannet13:51  милашка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук13:41  С рождеством!!
user posted image

Рождество Христово завершает сорокадневный Рождественский пост, накануне праздника соблюдается строгий пост. После Рождества наступают святки - святые дни или 12 дней, в течение которых отмечается праздник.

06 января 2008
Waxa23:35  Об обидах
Что я о них знаю?

Я склонна обижаться ровно три дня в месяц, но на всех сразу. И даже в аське я могу обидеться в такие дни, что слово "Привет" мне прислали без смайлика или не с тем смайликом, или не тем почерком, или не с той интонацией.
А за то, что со мной не поздоровались, я вообще не буду разговаривать теперь до конца жизни! (пока не поем, примерно)

Я не люблю разбираться в механизмах глубинных процессов, что конкретно обидело оппонента, человека, собеседника и коллегу. Ужасно признаваться, но в целом мне пофик. Меня волнует, что человек хочет за возврат к нормальному состоянию и просчет того, готова ли я заплатить такую цену.

И вот прямо сейчас я могу вспомнить только двух мужчин, которые меня обидели. Теоретически, я понимаю, что ни один, ни другой не ставили себе такую цель. И первый, и второй просто жили своей жизнью. И очень извинялись, когда узнали, что я испытываю о их действий (ревела, ага, было такое).
Только почему-то одного простить удалось, а второго нет. Не могу понять этот странный механизм забывания и отпускания.

А сама я ужасно обижающая. Как гиппопотам в посудной лавке. Часто не специально, изредка нарошно. И крайне редко -- обдуманно. Кто ж в здравом уме и твердой памяти внятно захочет обидеть другого человека.

И если речь идет о искренности, то практически никогда я не прошу прощения словами. "Извини", "извиняюсь" - какая пошлость. И зря, конечно, я так думаю. Тогда бы было все слегка попроще.
Если возможно, переигрываю сцену, приведшую к обидам. Как будто не было ничего. Ведь никак иначе я не могу исправить ситуацию -- только прожить по-новой.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц23:34  Бегемотское
Прочитала тему на Форуме про шкалу женщин...

Нервно курю в углу, рыдаю, бьюсь головой о стену....

Завтра, безутешная, поеду в деревню, поплачу Кирюшке в жилетку, а он, как профессор Преображенский, скажет "Не читайте вы эту гадость". И буду я сидеть и думать - и за что такой умный, добрый, работящий и во всех отношениях положительный человек выбрал меня....И опять не пойму, наверное...
Наталья Лоренц20:31  Семейное
Я люблю свою свекровь.Мне даже стыдно иногда бывает, что раньше я ее просто ненавидела ( ну, иногда сложно ненавидела).
А теперь смотрю и вижу - мы с ней - одного поля ягодки icon_lol.gif

А больше всего люблю её за фразу в конце звонка "Ну, отдыхай"...прям "Караул, вольно...." И сразу понимаю, что вся запланированная на сегодня работа - ерунда на постном масле icon_lol.gif
dannet20:15  :)
- Я разлюблю тебя тогда, когда слепой художник нарисует звук падающего лепестка розы на хрустальный пол несуществующего замка!
- Короче, когда кончатся наркотики...

icon_haha.gif
Ангелок17:24  Ночь перед рождеством =)
Эта ночь волшебная, ночь гаданий icon_cool.gif
user posted image
Наталья Лоренц11:28  Холод...
http://doctor-liza.livejournal.com/190960.html
Холодно. О замерзающих и погибающих бездомных на ночных улицах МОСКВЫ вы можете сообщить в Службу помощи бездомным по тел 76–44–911, с ВОСЬМИ вечера до ШЕСТИ утра.
Я знаю, что многие неоднозначно относятся к людям, живущим на улице.
Но тем не менее, если вы увидите таких на вокзале или улице - позвоните.Укажите место, где они находятся.

В ПЕТЕРБУРГЕ -
Контакты: социальный работник Шатана – 8 (905) 204-60-92
PR-специалист РБОО "Ночлежка" Микушина Майя – 8 (921) 558-94-53

Наталья Лоренц10:54  Мыслительное
Все-таки, кажется мне, что что-то не так в Датском королевстве....не так.

Ведь, по идее, если законом гарантировано, то оно и должно быть. Гарантировано отведено место под досуговые учреждения - всё, какая аптека, какое отделение партии - досуговое. И не мне и прочим родителям надо бегать по управам, муниципалитетам, депутатам, упрашивая их сделать что-то, а это они должны мне отчитываться....И информировать о том, что происходит ( причем, в режиме - будет происходить, а не в режиме "у нас вчера тут было, а вы не пришли").

Я вот тут подумала и решила - я весной на выборы пойду. Мы же муниципалитет будем выбирать, местную власть. Так вот чтоб потом без жалоб. Кого выбрала - того и имею ( во всех смыслах этого слова).

Ах, да. Есть сайт Правительства Москвы www.mos.ru, там можно направить обращение в Правительство, и его обещают рассмотреть.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 января 2008
Верчинский Анатолий (Бах)21:22  Общение с милицией
Общение с милицией - это, в первую очередь, область психологии, а не юриспруденции. По определению.

И я не понимаю, почему периодически появляются темы "Какой мощности и в каком месте приложить колонки, чтобы у соседей началась весёлая жизнь" вместо "У меня не получается вызвать милицию так, чтобы она приехала. Что делать".

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц20:44  Для Аленушки
Вспомнилось тут, когда соседка была еще жива и напилась до прогулки по этажу с топором, я вызвала милицию...

А вот чтоб гражданочку с "белочкой" и топором забрали в соответствующее место, дочери соседки пришлось дать "на лапку" представителям власти.

Хочется верить, что в вашем районе милиция честная, добрая и отзывчивая....Но всё равно, поаккуратней там.
Наталья Лоренц18:07  В ожидании подарка
Вообще-то я заказала на НГ книгу. Толстенную такую книгу, продается в "Москве" в разделе книг про моду. Издательство Ташен, шикарная....тяжеленная. Может. потому и заказала, что самой тащить её было как-то влом. И с чистой душой ждала....
А получила флешку (давно мечтала о флешке. но всё ноги до магазина не доходили, всё казалось, что купить её надо как-то ОСОБЕННО...в белой шляпе со страусиным пером, или подъехав к магазину на коне....ну, как всегда, чтоб запомнилось). и даже две флешки ( два раза на коне - я бы не поехала). Классную подушку, на которой теперь мне сладко спится, а еще..... магнитолу в машину. ( то есть я не знаю, как она правильно называется, но функции у нее - проигрывать диски и радовать меня в дороге, потому что старый ловил кусочек ФМ диапазона и только в 20 км от Москвы. Дальше "жизнь за МКАДОМ" прекращалась). И замечательные тарелки с цветами. привезла их в деревню и поняла, что на лето к ним нужна будет скатерть - сидеть в беседке и пить чай. Дети подарили новые ножницы ( старыми они резали провода, после чего ножницы отказались кроить сперва шелк, потом сукно, а под конец и войлок)

А книжку мне так и не подарили, сказали, что вот что-что, а книгу можно купить всегда, даже коня и шляпу брать не обязательно. icon_lol.gif
Наталья Лоренц14:46  Территориальное
Он лежал в переходе. Около стеночки.Глаза широко открыты. Жуткие глаза, немигающие...Если честно, то я боюсь. И я бы прошла мимо, села бы в вагон и утешая себя фразой, что каждый выбирает по себе и для себя поехала бы домой. Но почему-то не поехала, а сперва дошла до станции, нашла дежурную. Не по станции, а у эскалатора. Сказала ей. что в переходе лежит человек, что, возможно, ему нужна помощь, а если не нужна, то хотя бы унести его надо.
- А он куда ближе лежит? - вопросила дежурная. - К нашей станции, или к Площади Революции?
- Кажется, ближе к Революции.
- Значит, не наш. Облегченно воскликнула дежурная и продолжила созерцать телевизор, на котором показывали пассажиров, едущих по эскалатору в разных ракурсах.
- То есть как это не ваш - отвлекла я её от зрелища. - Это же человек. Сообщите тогда милиции, или кому-то, кто сможет хоть что-то сделать.
- Ну, я позвоню, конечно. - неохотно взяла она трубку. А мне пришлось отойти, потому что народ с эскалатора утомило обтекать мою попу ( у нас же все окошки для общения на уровне "поклонись низко, попроси слезно"), и теперь её норовили снести.
На станции я заметила наряд милиции и попросила их пройти к человеку. Догонять и проверять, куда они пошли, я не стала.

А всем прочим хочу сказать - если уж вам стало плохо, то самое лучшее - это лежать дома, по месту прописки, зажав в потных ладошках паспорт гражданина Российской Федерации, страховой полис и некоторую сумму, просто так, на вский случай.
Ангелок01:02  сегодня в 09.00 начнётся сессия!
В 9.00 начнётся первый экзамен за эту сессию : "Новейшая история России"(или история России на современном этапе)
РУГАЙТЕ!

у нас не принято желать удачи, ведь она женского рода и может изменить, поэтому мы желаем успеха!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

04 января 2008
Наталья Лоренц23:00  Киношное
вчера посмотрела "Капитана Алатристе" ( в оригинале он называется просто "Алатристе"). Поразилась Вигго Мортенсену - исполнителю главной роли. Он играл Арагорна в Кольцах. Порыскала, нашла его фото "без грима" - лицо у него какое-то "никакое", увидеть в толпе - вроде и зацепиться не за что....А герои получаются ого-го какие. Надо будет потом еще поискать фильмов с его участием.
Верчинский Анатолий (Бах)20:01  Песенка про снегурочку
Папанов с Румяновой поют ту самую песенку из "Ну, погоди!". Всех - с наступившим Новым годом. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Матмастер, Надя П..
Андрей Ткачук17:56  цитата
"Забудь, что ты видишь в своем представлении, и постарайся взглянуть на себя глазами других."

"Правила волшебника" Т. Гудкайнд
Waxa13:28  Самое сложное -- удержаться и не
Самое сложное -- удержаться и не тереть глаза. Ибо линза с левого глаза выпадала уже дважды и уходила в далекие путешествия в глазу тоже дважды. Слезы не текут (куда делись, заразки), глаза горят, и хочется сделать по-быстрому операцию по коррекции зрения. Ведь закапывать капли в глаза я умею с шестого класса. И примерно с первого курса виртуозно умею залезать пальцами практически до любого места в глазу (страшно, да?)

Но нет ничего хуже, чем старые линзы, которые не желают держаться. Ругаюсь и ворчу, бью себя по рукам и страдаю. За что же мне такое. А впрочем, чего тут думать. Была бы предусмотрительной -- купила бы новые линзы в конце декабря, вела бы календарь покупок линз, плановых замен и все такое. А так -- безалаберна до ужаса.

И это еще полбеды. Пока в аське не скомандовали не мучаться и одеть очки, так бы и страдала.

Теперь ворчу по поводу кривизны пространства. Как люди ходят в очках! Ладно бы все было кривое, так оно еще и по-разному кривое в зависимости от того, смотрю я в упор или по диагонали на предмет.

В очках я мудра, конечно. Выгляжу ботаником и зубрилкой. Речь моя медленна (ибо не вижу ни черта), поступь степенна.

И быть мне такой -- пока клиника, продающая очки, не выйдет из запоя каникул.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:18  Праздничное
Товарищ на форуме так расписывает НГ, что поневоле хочется воскликнуть "Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убъетесь"

03 января 2008
Андрей Ткачук20:31  улыбнуться
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34