mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

08 апреля 2022
  19:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

07 апреля 2022
Наталья Лоренц17:33  И еще смешное
Оконфузилась. Решила девицам начать делать "книгу жизни", ну чтоб когда вырастут и припрет жизнью, глянули и поняли, что когда-то все ж было хорошо. И будет. Решила делать из альбомов "под уголки". Зашла сегодня в три фотосалона в городе(все фотосалоны), цапнула альбом. Потом села переводить, что на обложке написано...."наша свадьба"....блин, ну я заклею, конечно, но ,похоже, язык все же надо учить.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 апреля 2022
Наталья Лоренц13:04  Смешное
Как интересно устроен мозг. Вот Данила у нас - мастер на все руки, но не электронщик, вот совсем не электронщик. Видимо, поэтому у него даже в военном билете специальность "механник дальней связи"...механик!
А я сегодня пыталась вытащить из выписки план квартиры, но так и не смогла сделать так, чтобы он был по размеру листа, все какие-то поля идиотские получались. Отправила мужу. В такие моменты чувствую себя просто идиоткой. Ну не могу, хотя задача - на уровне начальной школы, наверное.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 апреля 2022
Наталья Лоренц15:12  Погодное
С утра было солнышко, а сейчас натянуло тучи. И ветер. Ветрина такой, что ого-го. Всегда весной бывает такой день, что ветер дует сильно, зачищает лес.

04 апреля 2022
Abu14:19  Да
Хотели бы передать бойцам на передовой, что российский народ верит в них, смотрит на них, надеется на них. Мы прикроем тыл, парни, чтобы вы полностью могли сосредоточиться на боевых задачах. Мы тут тоже все как один, работаем, трудимся, растим детей. Ждём вас с Победой во славу России! И берегите себя, возвращайтесь живыми!

// Орда Мордора
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:56  Продолжение
Стали собираться в воскресенье и обнаружилось, что мелкая все же сперла жвачку из магазина. Протащила её в варежке, в карманах ничего. ДОма спрятала в рюкзачке своем. И втихушечку пожевывала, даже Юля ничего не пронюхала. Что говорит о прекрасном таланте у человека. Пришлось, правда, объяснять, что с таким талантом можно потом в тюрьме оказаться. И в голове мысль прям пульсирует, про "осинки-апельсинки", мама там тоже талантлива была в вопросе прибрать что плохо лежит в магазине.
Теперь в магазине только за руку и придется следить постоянно. Столько сил это отнимает.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

03 апреля 2022
Наталья Лоренц03:24  Магазинное
Зашли в Сераухове в "Офисмаг", канцелярка. Пока я себе смотрела ежедневник, мелкая крутилась около касс. Кассир потом просит "пусть дети вынут из карманов"... проверила, у детей ничего нет. "Я видела, она брала", на мелкую. У той ничего нет, говорит, что взяла и положила на место. "У нас камеры, все записано"..."Ну, давайте смотреть камеры", говорю я. Потому что если брала - ну, значит, начинаем по полной программе.
Потом Яну ждали, пока она себе скетчбук купила. В общей сложности оставили в магазине две тысячи.
Потом в машине сказала и старшим, и младшим, что ничего не брать. Потому что всё сейчас как та большая деревня, где всё про всех знают, как нам в музее говорили. И записанное сейчас всплывет когда-нибудь потом , невовремя и не к месту.

Для меня страшно, что в таких ситуациях я не знаю, кому верить. Безоценочной поддержки детей я не могу гарантировать, даже Яны. Потому что соблазн велик, а что там в детской голове - хрен поймешь .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 апреля 2022
  09:13   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

31 марта 2022
  21:39   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

30 марта 2022
Наталья Лоренц22:57  Швейное
Сшила пупсу садиковскому два комбинезона, штаны, кофту, связала тапочки и панамку. Приодела красавца. Завтра понесу сдавать. Лоскуты отложены, хочется еще что-то, но гляжу, Юля страдает - у нее "пуксик" без шааапочки, без таааапочки. Будем одевать-обувать "бедного сиротку".
Наталья Лоренц00:00  Подписное
Открываю почту, а там письмо от сообщества с заголовком "Мой ребенок считает меня "плохой" мамой"....даже открывать не стала. Пусть хоть кем меня считает - его проблемы. За последние два года окончательно убедилась, что "как бы вы ни старались, вашему ребенку будет о чем поговорить с психотерапевтом". Приемным много о чем удастся поговорить.
Когда в феврале из опеки приходили сотрудники, мальчик заявил им, что "меня заставляют убирать в комнате". Здесь не Москва, где, по слухам, детей нельзя заставить убраться в своей (!)комнате. Специалисты сказали "Это называется самообслуживание: почистить зубы, постирать белье, убрать в комнате". Так что продолжаю злобно эксплуатировать и заставляю убирать за собой.

29 марта 2022
Наталья Лоренц23:23  Банковское
"А почему вы не хотите открыть счет ИП в нашем банке?" вопрошает у меня стабильно банк ВТБ, где у меня есть карточка как физица. Хочется сказать "Да потому, что два ИП, которых я веду, нормальную выписку для проведения в 1с могут мне выгрузить только с третьего раза". Не потому, что ИП тупые, а потому что дизайн такой...дружественный, но корявый. Восемь лет назад для входа в личный кабинет юрлица надо было иметь логин, пароль, ключ и смс для входа. Я туда заходила как шпион в отделение с секретными документами. Надо было быстро формировать выписку и готовить платежки, успеть уложиться в сессию, иначе банк просто отключался. Интересно, как там сейчас? Лично проверять не хочу. Постояла бы за плечом, посмотрела. А пока - выписка только с третьего захода.

28 марта 2022
Наталья Лоренц11:26  Одомашнивание
Заехали вчера с Данилой в Марьино,должны были мастера приехать ставить дверь. А там - потоп. С третьего этажа залили. Хорошо, что у нас там ничего нет. Подумала даже, подождать, пока все ремонты сделают и потом вдарить перфораторами.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

27 марта 2022
Наталья Лоренц10:46  Мелочи жизни
Зашла вчера в Сбер, карту поменять. Поменял мне менеджер и порекомендовал проверить бонусы Спасибо. Оказалось, что у меня там скопилось 7 тысяч спасибо, то есть 7 тысяч рублей. Раньше я могла на эти "спасибы" заправиться пару раз в год, но сейчас принимает одна сеть заправок и по дороге в деревню у меня заправок этой сети нет. И решила я потратить виртуальность на реальность. Купила в Сбермаркете (даже приложение по такому случаю установила) наушники себе беспроводные (давно хотела, но все откладывала) и тостерницу в новую квартиру (да, в квартире пока трубы, стены, три окна, но должен же быть стимул что-то там делать, вот - тостерница, красивая, салатовая). Осталось еще 2 тысячи. Но сегодня уже не успеваю.
Сегодня в программе купить вакцину собаке и коту и дверь в Марьино поставить. И до дома, три с половиной часа от Марьино получается. Народ уже прописывается вовсю, первая очередь уже живет.
Abu09:52  Мечте
А как зовут сына (не знал ведь о нем)? (: И - здоровья вам всем, независимо от всех этих гнилых ветров.
Наталья Лоренц05:19  Недомашнее
За окном свистит ветер и идет снег. За дверью комнаты кот сестры скребет в туалете и слегка повякивает шпиц. Надо бы поспать, потому что впереди тяжелый день. Но я никак не могу уснуть. Каждый приезд в Москву сплю очень плохо. И каждый приезд на обратную дорогу у меня плохая погода.

26 марта 2022
Наталья Лоренц22:20  Стильное
Зародилась идея костюма в стиле "стимпанк". Видела одно время много фотографий с фестивалей женщин в возрасте и в теле в таких костюмах, очень красиво. Решила глянуть. На запрос выдает девушек. Общий образ: кожаный корсет, сиськи, сетчатые чулки и немного шестеренок на шляпке. Как-то я была лучшего представления о стим-панке.
Наталья Лоренц03:46  Домашнее
Доехали с Яной до Марьино. Ехали в Москву и решили щаехать, глянуть. "Душераздирающее зрелище" - говорил мой внутренний ослик Иа. Яна же ходила по бетонному полу "тут столик , тут диванчик, тут телевизор повесим, здесь цветок..." Я вспомнила, как выглядел наш старый дом в деревне, когда мы приезжали с ней и я ходила "здесь комнату, здесь твою кровать поставим, тут стол, здесь будет кухня..." и ведь стало. А новый дом вообще стоит там, где заросли облепихи и крапивы были и больше ничего... а тут - квартира! Сделаем что-нибудь. Сейчас, конечно, только денег можно сделать.

25 марта 2022
Abu16:18  От Sunflover
=
Жила была девочка.
Она постоянно раскладывала бумажки в папки.
И ненавидела это.
И однажды ей это надоело.
А потом случился бумажный кризис.
Все стали экономить бумагу и пересылать документы по электронной почте.
И раскладывать стало нечего.

Так что - мечты сбываются.

Личного сочинения
=

Просто девочка не знала, что, например, экономия бумаги в ФНС России существует примерно с 2009 года. А остальным, как всегда, пока петух жареный не клюнет.

UPD - а с другой стороны, как по мне, так автоматизация только увеличила расход бумаги в принципе. Хоть экономь, хоть нет. Сам строчу по листу-два в день.
Наталья Лоренц10:14  Прививочное
Система Московской медицины шлет мне требовательные письма, что моегму ребенку 2011 года рождения не сделана прививка комплексная, которую ставят в 6 лет. Прививка сделана была еще в 2017-м, когда ребенку было 6 лет. Выписку из медкарты я возила в московскую поликлинику в 2019-м. Они там что-то вводили, но не доввели. Наша же медсестра не может внести в систему прививку 2017 года, потому что доступа к "архиву" нет, ввести она может только текущие прививки. Так что я взяла опять копию выписки, и написала сопровоительное письмо. Завтра сдам в поликлинике и потребую печать и дату на своем экземпляре. Продолжатся письма - "мы напишем в Спортлото", то есть Горздрав. Фиг ли нам, свободным, красивым, привитым бабам!

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 211979