mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

24 января 2008
Андрей Ткачук15:08  Новости кино..с комментариями конечно
В эту субботу в 18 00 состоиться просмотр фильма "Среди акул"
icon_yes.gif
user posted image

Подробнее...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук14:24  Юмористическая страничка

добро пожаловать в комменты...особенно тем, кому необходимо поднять настроение!
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa11:27  Уметь принимать любовь
Не умею принимать любовь. И кажется, никогда не умела.

Вот, например, есть он. Или даже Он. Иногда -- ОН!
И вот он (а также Он и ОН!) признается в любви ко мне. И весь прямо пышет жаром, аки печка. И готов сделать ради меня все, что угодно. И смотрит на меня вожделееющим или ласковым взглядом, в зависимости от обстоятельств.

А я чего? А я сразу начинаю за него беспокоиться. Как же он бедняжка переживет, что я его не люблю! Не дай бог, он ко мне привяжется! Страдать будет.

Ведь изначально к людям, разделяющим мою любовь к себе, я испытываю хорошие чувства. Есть в нас что-то, что нас объединяет. А чего еще раппорту надо, спрашивается.

И вот, исходя из заботы о нем, я начинаю его всячески отталкивать, чтобы он "так уж сильно" не страдал. Т.е. в этом месте я типа честная. И сразу говорю правду-матку
(ну, маразм, я понимаю -- но надо дописать этот текст до конца, чтобы диагноз стал безоговорочно ясен даже мне, а не только вам, дорогие читатели)

Ну, подвезет он меня домой -- что в этом страшного? И от сеанса в кино никто не умрет. А я стесняюсь соглашаться на предложения..

Никак не могу себя заставить пользоваться любовью других к себе. Не могу нормально и спокойно воспринимать и не дергаться.

Как бы научиться.

Ведь сама, когда влюбляюсь в мужчину, мне от него не всегда нужно взаимность. И вообще я не парюсь насчет ответности. Есть и есть, нет и нет.

Чего ж я тогда так за других беспокоюсь?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук10:53  Самый большой бассейн в мире
Бассейн находится на чилийском побережье, длина его составляет 1013 метров, площадь - 8 гектаров. Одной из причин постройки бассейна стала загрязненность океана и большое количество акул у берегов.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

23 января 2008
Наталья Лоренц22:04  Новостное
Новости наопминают чем-то кидание костей в клетку к хищникам - кинули - обсасывают. Которое уже время обсасывают новость с Бачинским.Как только угасает интерес к самой новости - вытаскивается что-то, лежащее рядом - вдова, сотрудники, представители автофирмы, пострадавшие с другой стороны...И всё это впихивается первыми станицами и заголовками...
Теперь обсасывают - от чего умер американский актер. Заголовок - убиться "Американский актер умер от передозировки". Видимо, предлагается отгадать - кто бы это мог быть? Благо, в Голливуде список актеров довольно большой.

А много ли народу знает, то в конце февраля проходит ночной Азимут? Что 20 января закрылась выставка Шишкина, что 27 января городская олимпиада по математике среди 8 классов, что в 2012 году музей им. Пушкина закрывают на реконструкцию, и что сейчас вокруг него открыт "музейный квартал", что разработана и поступила в продажу вакцина от рака шейки матки?

А на радио я люблю Дементьева, Калягина, Воскресную лапшу и, как называла это моя прабабушка "Театр у митрофана" ( театр у микрофона). Недавно с удивлением узнала, что даже "Русское радио" можно слушать - после 12 ночи.В это время там нет шоу-программ с ведущими.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa19:04  Je ne veux pas d'aller au le?on de fran?ais
Хочу похвастаться.

Вот уже почти год (без малого) я учу французский. И наконец-то! Наконец-то достигла стадии, когда за новыми словами стали появляться образы. Мне стало трудно переводить с французского на русский. Я стала понимать тексты и отдельные фразы на французском без перевода на русский.

Я так долго этого ждала. icon_smile.gif

Конечно, это не повод расслабляться и пиливать на Conditionel avec Subjonctif с высокой колокольни.
Это всего лишь означает, что прогресс есть!
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Наталья Лоренц16:35  Шапошное
Выхожу из метро.Придерживаю дверь старушке. Старушка косится на меня, потом догоняет в переходе и бросает мне в спину "Девушка." Оборачиваюсь. Мало ли что - вдруг пожаловаться на жизнь хотят или спасибо сказать. Вчера вон сказали спасибо, когда я дорожку около школы чистила.
Бабушка притормаживает, и хорошо поставленным воспитательским голосом говорит "Никогда, вы слышите, никогда не одевайте эту шапку. Она ухудшает вашу энергетику и отрицательно воздействует на ваше биополе"
Я аж чуть на задние лапы не села - вот те и бабушка. Потом поправила шапку на ухах и сказала "Не волнуйтесь. Шапка связана по образцу головных уборов русского национального костюма", повернулась и пошла....
Ну и что, что она ближе к финским, чем к славянским образцам, но она еще связана мной и одобрена семейным советом, который весьма внимательно следит за моим биополем и энергетикой.
Кощунник16:07  Усталость
Шёпот дюн...
Шум дождя...стон прибоя,
Да свеченье невидимых лун...
Отражается всё в сердце гоя,
Для изгоя - звук порванных струн.

Наливается утро кроваво,
Напивается зорями с душ.
Тех, что бродят по жизни устало
Спотыкаясь среди грязных луж...

Душам тем, обескровленным счастьем
Безответной любви и разлук,
Слишком холодно в тёплом пространстве
Беззаветных и преданных мук.

Обескрыльте моё подсознанье!
Обуздайте фантазии след!
Я отрину из сердца желанье...
Но оставлю надежду на свет.

10.11.2007

user posted image
drakoniza11:12  ужыс
Сижу одна в кабинете, все тихо-спокойно. Вдруг какое-то бормотание с потолка. Все думаю, приехали, совсем крыша поехала, голоса уже слышу icon_whiteface.gif . Пока сидела афигевала, бормотанье стало громче и разбочивей. Оказалось это какой-то шибко умный охранник громкой связью воспользовался. Я второй год здесь работаю, и даже не подозревала что у нас такое есть! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 января 2008
Наталья Лоренц14:23  Корабельное
Пока корабли бороздят просторы мирового океана, дети ваяют модели на кружке.
На следующей неделе пойду с фотоаппаратом и потом выложу фотофакты. Потому что многие считают, что они там клеят сборные модельки.

Даха своими обгрызенными пальцами делает такие вещи, по сравнению с которыми мое ковыряние иглой - топорная работа. Пусть у них всё будет хорошо. А там, глядишь, и их корабли пойдут бороздить просторы... сперва водохранилища на Волге, где первенство России проходит, а дальше - как получится.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ангелок14:15  уточняйте!
Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер.
Андрей Ткачук11:39  отзывы с просмотра 19.01.08
"Распутник"

Гуля
Понравилась атмосфера просмотра, комментарии Андрея Ткачука. В фильме - отношения между мужчиной и женщиной, а так же многообразие морали. Баронесса - отличный пример для подражания в плане получения удовольствий от жизни и щедро делиться этим.

Люда
Весело, смешно, остроумно. яркие персонажи, живая игра. К тому же присутствует интрига. Фильм смотрится легко и с удовольствием. Плюс интересные мысли и комментарии. В общем супер!!!

Лена
Яркий, хороший фильм; живое обсуждение (хотя и без определенной концепции icon_smile.gif ), приятное послевкусие после фильма в частности и после встречи в целом.

Евгений
Понравилась открытость процесса, хорошая компания

Алексей
Комментарии, разбор ситуаций, роли - морали!

Саид
Красивый, интересный фильм. Для себя многое узнал, очень интересный комментарии ведущего и других участников.
Андрей Ткачук11:23  улыбнуться
Если верить Библии, любой, даже самый отявленный грешник может попасть в рай, если умрёт во время Пасхи. Это первый в истории человечества баг, который был официально запротоколирован и до сих пор не исправлен.
  11:12   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Верчинский Анатолий (Бах)11:08  Нищенская зарплата
Никогда не понимал словосочетания "нищенская зарплата". Заработная плата - это всегда справедливая плата, потому что является результатом добровольного соглашения двух сторон -работодателя и работника. Хотя я и понимаю, что работодатели могут создать рынок рабочей силы с избытком последней. Но ведь каждый работник вполне добровольно вышел на данный рынок. И так же добровольно овладел профессией, любая из которых может стать вдруг не просто малооплачиваемой, но и вообще невостребованной в данное время в данном месте.

Оставили комментарии: Семь Гномов, Mamagoose, Гала, Михаил, Дар, ОЛДЖИ.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Юганка11:03  :)

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тайлер09:24  Очерк об испорченных женщинах...
(эту мысль я давно излагал своим знакомым и друзьям, думаю настало время рассказать и тут о своих взглядах).

итак, я знаю для себя, что женщин можно поделить на две группы – «испорченные» и «неиспорченные». представительницы обоих групп хороши по-своему. я объясню, что это значит… в, теперь уже, свое время довелось мне оказаться среди группы пожилых людей… разных… по-своему странных… по-большому счету бесполезных и забытых. и был среди них человек, явно повидавший многих женщин в прямом и переносном смысле. мы разговорились, затронули много увлекательных тем. по-большому счету наш диалог выглядил как диалог отца и сына, т.е. я просто слушал и радовался тем редким моментам из его истории, которые я уже прошел и вышел победителем.. я уже знал, что сказать, чтобы наши точки зрения совпали. и промелькнула одна крайне значимая и мудрая фраза с его стороны, когда мы затронули тему «ненадежной женщины».. как только я ее услышал, меня буквально осинило… я даже не стал распрашивать его, почему это так, как он к этому пришел.. я просто понял все сразу, опустил глаза и улыбнулся.. его фраза была проста: «если хочешь узнать испорченна она или нет, просто посмотри курит ли она…»..

ЭТО НЕВЕРОЯТНО! это элементарно!!… просто молния среди ясного неба… это то, что расскажет о женщине многое с самого начала.. звучит загадочно… а на самом деле все объясняется просто.. в мозгу каждой женщины есть отдел, который отвечает за ее «испорченность». у каких-то женщин этот отдел отрофировался, у каких-то работает гораздо лучше чем вестибулярный аппарат. и вся правда в том, что именно этот отдел отвечает за некоторые поступки женщины, касательно мужчины, к примеру: «насколько я надежна в отношениях», «как легко я могу изменить ему», «насколько мне интересны его деньги больше, чем мои с ним отношения».. так вот – если хочешь знать насколько хорошо этот отдел работает в ее мозгу, просто посмотри, курит она или нет….это связано с тем, что есть в мозгу женщины центр принятия «плохих решений», курение – это самое ненавязчивое плохое решение, но самое явно выраженное, если женщина приняла это плохое решение, значит она готова принять и другие, но в иной форме (деньги, измена). и она также непоколебимо их исполнит, как когда-то попробовала первую сигарету.. хаааа… отлично, сейчас ты попытаешься оспорить, возможно…. класс!.... но, постой… может это всего лишь защита или желание скрыть от себя всю правду? нередко я слышал от женщин, которым об этом рассказывал фразы в духе «ой, ну я бросила полгода назад»… или «я не курю уже месяц».. милые дамы, не надо оправданий! по двум причинам… первая: если ты бросила, это не означает, что ты стала надежной во всех смыслах… и вторая, самая важная: курящие женщины это совсем НЕПЛОХО в случае краткосрочного и среднесрочного инвестирования icon_smile.gif.. понимаете скрытый смысл? а открытый смысл лишь в том – что нужно от этой женщины этому мужчине… поиграть? отлично! пусть курит, так даже лучше.. спутница жизни?? оуу.. неет…. раз куришь, тогда я пожалуй пойду…

взято отсюда: http://ulti-mate.livejournal.com/
Цитата || || Печать || Комментарии:7

21 января 2008
Наталья Лоренц19:59  Тараканное
Читаю и пытаюсь понять - пятая или шестая литературная версия истории о княжне Таракановой. "А был ли мальчик?" и хочется исторических документов, переписки той эпохи, мемуаристики...Зачем-то хочется понять, что же было, и было ли... А потом еще вопрос - а что изменится, если я узнаю "правду"? Наверное, то же самое происходит и сейчас - не так важно, что происходит " на самом деле", важно - что будет видно окружающим. Жизнь - театр. Но это фраза товарища совсем другой исторической эпохи...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Пантерка19:25  Печально
Запретили нам на работе все сайты. И Синтон-форум тоже забанили. icon_sad.gif
И фотки, почему-то не показываются в моем ЖЖ. Это тоже наши админы или это глюк синтоновского сайта?
Как только у меня будет нормальный доступ в инет с возможностью загружать фотки - выложу несколько с НГ.
Скучаю по вам и по возможности читать ваши ЖЖ...
Наталья Лоренц18:00  Жизненное
http://www.syntone.ru/library/?sunny_city=about

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 28