mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

07 февраля 2008
Riola15:52  :)
Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa15:38  Две
Две собеседницы в аське.

Первая -- молодая девушка, необычно жадная в своих желаниях. Она хочет всего и побольше, разумеется, сразу и прямо здесь. Все наше щебетание о том, что происходит сейчас, и о том, чего она хочет. Разговоры с ней невероятно бодрят, лучше любых пузырьков. Она первая стучится по утрам поцелуйчиком и рассказывает, куда едет. Если на учебу, то говорит о том, как хочет работать. А если кататься на сноуборде, то все разговоры о мужчинах.

Она мне очень нравится.

Вторая -- тоже девушка, хоть и менее молодая. Ей плохо. И я ничем не могу ей помочь, потому что мы очень разные. Мы даже не противоположности друг другу. Мы вообще в разных плоскостях.
Все, что я могу, это слушать ее и давать свои малонужные советы, утешая себя тем, что ей, наверное, от них лучше, раз она приходит ко мне. С ней трудно, но она хороший человек. С большим удивлением, и своим, и моим, она согласилась съездить на фиолетовые.

Я очень боюсь за нее.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)14:04  Город Сталина
Просмотрел несколько фильмов про Сталинградскую битву, 65- летие которой недавно отмечали. Наши снимают правдоподобно, но не реалистично. Американцы снимают реалистично, но не правдоподобно. Немцы не снимают - делают, в основном, документальные фильмы.

А вообще, не зря были переименования - ЛЕНИНград и СТАЛИНград. Если эти города были бы названы по-другому - и война пошла бы совсем по-другому.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Тайлер.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Riola13:24  ХИ-ХИ-ХИ :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук12:43  Новый год по лунному календарю
7 февраля (дата для 2008г.)

user posted image

Новый год – самый длинный и самый важный праздник в китайском (лунном) календаре.

Первый день Нового года выпадает на февраль, а фестивали и праздники длятся 15 дней.

Нередко Новый год по лунному календарю называют «китайским», поскольку его празднование распространилось по Азии именно из Поднебесной.

Более того, в большинстве стран региона «китайский» Новый год является государственным праздником и радостным событием для представителей всех национальностей и конфессий.

Согласно традиции, в праздничную ночь за столом присутствуют духи предков, которые являются полноправными участниками торжества. В пищу же рекомендуется принимать семена лотоса, ростки бамбука, соевый творог. Кстати, творог непременно должен быть сушеным.
Андрей Ткачук12:33  подборка лучших фотографий...
... по одной из версий icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Андрей Ткачук10:36  мысль
Ничто не может заменить настойчивости: ни талант - нет ничего более обычного, чем талантливые неудачники, ни гениальность - гений-неудачник уже вошёл в поговорку, ни образование - мир полон образованными изгоями. Всемогущи лишь упорство и настойчивость.
(с) Кэлвин Кулидж
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц09:24  Зочье
Старший заболел, младший дохает....Тренер вчера сказал, что какая-то инфекция гуляет по району, вялотекущая но с возможными осложнениями. В раздумьях - вызывать ли участкового врача? Или плюнуть на все, посадить дома, парить лапы, пить чай, на выходные в деревню - продышаться. А главное - быть вместе, а то что-то какие-то позаброшенные они у меня в последнее время.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Nusa01:54  школьное
Да, идея сайта "Одноклассники" себя уже оправдала в моём узком случае )))) - свою первую школьную любовь таки нашла )))))) Теперь он гордо числится одним из 3517 (это на данный момент) "Друзей моих друзей" ))))
Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 февраля 2008
Наталья Лоренц23:58  Размышлительное
В жизни всегда есть место подвигу. И каждый раз я умудряюсь вляпаться в это место. icon_lol.gif
Waxa22:48  Ну разве она не милашка?
Она идеальна. Сексуальна, красива, изящна

user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук15:48  Юмористическая страничка
user posted image

как всегда в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц15:03  Денежное
http://news.mail.ru/incident/1595361/et/
Мошенничество - предлагают обменять старые деньги на новые....
Граждане, берегите себя, своих близких. А вот пожилых родственников предупредите. Вам - мелочь, а им - приятно, что не только жулики о них заботятся.
Наталья Лоренц11:42  Налоговое
НАлоговая не принимает НДФЛ - программу еще не поставили.
Интересно, по этому случаю срок сдачи отчетносьти перенесут на месяц? Ведь. по идее, отчетность то принимают с 1 января....Ну, хорошо, десять дней вычтем на оливье и катание на лыжах, пусть с 10 января...но ведь и сейчас уже 6-е, а программы нет, у них нет. У меня всё готово....Вот и думаю - куда спешила?
Андрей Ткачук11:37  для любителей DM
По сообщениям сайта http://www.depeche-mode.com/ :

user posted image

Участники группы Depeche Mode встретились ранее в этом месяце и договорились начать работу в студии уже в марте 2008. Мартин написал несколько песен и уже работает над их предварительной записью в своей домашней студии в Санта Барбаре. Дейв тоже работал над написанием песен, но пока нет информации, войдут ли они в альбом. Испанское EMI сообщает, что MUTE надеется выпустить альбом к Рождеству 2008. Возможные даты в конце ноября 2008 уже циркулируют как слухи в некоторых средствах массовой информации. Источники, близкие к группе, говорят, что альбом будет сопровождаться туром, который стартует не ранее начала 2009 года.
Андрей Ткачук10:47  эти забаные животные
Улыбнитесь icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:20

05 февраля 2008
Наталья Лоренц22:48  Трудности перевода
Купила последний номер Бурды, а в нем реклама каталога. Еду в метро и от тоски душевной просматриваю каталог "Будущий загородный стиль нравится мне все больше!" гласит надпись около типично городской дамы в корсетике а-ля октоберфест. У меня ступор - что за загородный стиль? читаю описание модели - "очаровательный загородный стиль".....и тут я понимаю, что это то, что раньше называлось "сельский стиль"...а теперь загородный.....Это к вопросу переводов и "есть ли жизнь за МКАДОМ"
Waxa22:30  C'est un bon cadeau -- l'amour en heritage
Остро чувствую нехватку Лены, уехавшей к Женьке на свадьбу.
Вокруг не осталось как-то совсем людей, с кем я могу думать вслух. Странным образом при таком отношении к ней Лена считает меня скрытной.

Надоело массировать каждый раз попу после очередного урока жизни. Когда я наконец научусь учиться на ошибках чужих? Когда наконец научусь в начале думать, потом делать, потом говорить, а не шиворот-навыворот?

Хочется в отпуск. Нашла отель, нашла даты, нашла турагента. Осталось найти приказ об отпуске и вперед -- к покупке путевки.
И мне действительно начинает нравиться идея путешествия в одиночку, без группы. И черт с ними, с теми арабами.
С синтоновцами скорее всего никак не пересекаюсь. Но это, впрочем, пока -- у меня каждый день новый вариант. Последний сегодняшний шизоидный -- в Шарм 9-го марта из Самары. Есть в этом нечто бредовое. А вроде и Самара красивый город. Ради него можно сделать крюк.

В голове так много бестолковых мыслей, так много разговоров посторонних вокруг, что спасает только музыка.

http://slil.ru/25441604

Слова выкладывать не буду -- Нана Мускури, итальянка греческого происхождения (или наоборот) поет на французском не только красиво, но и отчетливо выговаривая каждое слово.

Желаю и вам меньше дурацких мыслей!
Наталья Лоренц21:26  Пенсионное
После 4 часов сидения в коридоре и гаданий - успеем? не успеем? какие сейчас идут? сдала отчетность в пенсионный.
Господи, храни меня и пенсионный от новых программных продуктов.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Кощунник19:36  Рваного сердца печаль
Потревожено...но и не вскрыто,
Да не сорвана грусти печать.
Позаброшена, но не забыта
Эта рваного сердца печаль...

Занесённа песками...убита
Светлой памятью, криком души....
Да не порвана и не разбита -
Затаилась в небесной глуши...

Пей!Гуляй!...да лишь ночи позёмкой
Вдаль стелись, чтоб позвать наугад
То ль зари неизведанной кромкой...
То ли тем, что зовёт нас назад...

А роса поутру тихо шепчет
О бескрайности наших Путей...
А заря потихоньку излечит
Хлад души. И оправит за НЕЙ.....

05.02.2008

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19