mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

22 февраля 2008
Кошка13:31  С чистого листа)))
Ну что? Снова с нуля? Ага))) Не впервой уже)))
В сердце снова тихо и спокойно. В голове всё четко, понятно и по полочкам.
В жизни появились новые интересы, новые цели и планы.
Знаю, чего хочу и что для этого надо делать.
Значит всё получится icon_yes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук12:06  Международный день поддержки...
... жертв преступлений

user posted image

22 февраля 1990 года правительство Англии опубликовало «Хартию жертв преступлений». С тех пор во всем цивилизованном и демократическом мире отмечают день поддержки жертв преступлений.

Проблема социальной реабилитации жертв преступлений начала волновать сообщество в конце прошлого века. В сентябре 1985 года седьмой конгресс ООН по предупреждению преступности и обращению с правонарушителями утвердил Декларацию основных принципов правосудия для жертв преступления и злоупотребления властью. 29 ноября 1985 года Генеральная Ассамблея ООН приняла эту декларацию, впервые разработав универсальные принципы поддержки и защиты жертв преступлений и злоупотреблений властью.

Сейчас в ряде стран приняты и действуют законы, направленные на защиту пострадавших от криминальных действий, их социальную реабилитацию, компенсацию материального и морального ущерба. В мире действует до 200 программ помощи потерпевшим от преступлений. Начиная от программ помощи потерпевшим от сексуального насилия и заканчивая муниципальными службами уборщиков мест совершения преступлений и слесарей, бесплатно вставляющих замки и ремонтирующих входные двери при квартирной краже. Такие программы реально помогают людям справиться со стрессом, выйти из кризиса, наконец, попросту оказывают материальную помощь и моральную поддержку.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка12:01  Питер
Помню, несколько лет назад, будучи в Питере в качестве туриста, я задумывалась о том, что было бы здорово пожить здесь. Окунуться в эту романтическую атмосферу старинных особняков, набережных, разводных мостов, музеев и милых кафешек. Вы помните? Желания сбываются! icon_smile.gif
Еду в Питер...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук11:40  Игра "Правда о девятой роте"
"Правду о девятой роте" представили на молодежном Соборе в Москве
С мест сообщают:
Игра представляет собой интерактивную реконструкцию исторического сражения, разгоревшегося в ночь с 7 на 8 января 1988 года в южном Афганистане между бойцами легендарной девятой роты 345 парашютно-десантного полка и отрядами наемников. В ходе спецрасследования Пучков изучил детали военной операции "Магистраль" и реальные обстоятельства битвы на высоте свыше 3 тысяч метров. Игроку, оказавшемуся в эпицентре событий, предлагается самому увидеть битву и повторить подвиг 39 советских десантников, выступивших против нескольких сотен душманов.

"Почему мы позвали создателя этой игры на Всемирный русский народный собор - потому что, возможно, эту игру впоследствии назовут первой, открывшей направление сугубо полезных компьютерных игр", - заявил директор программ ВРНС Роман Силантьев.

Первый проректор Ярославской духовной семинарии иеромонах Серапион считает, что эту игру "можно порекомендовать и людям воцерковленным".

По словам представителя миссионерского отдела Южно-Сахалинской и Курильской епархии протоиерея Виктора Горбача, в этой игре нет недостатка, присущего большинству "игр-стрелялок", а именно обесценивания человеческой жизни. "Здесь за игроком стоят конкретные люди. В этой игре есть ценность жизни", - отметил священнослужитель.

При этом он отметил важность того, что в игре дается полезная историческая информация.
rian.ru
Наталья Лоренц10:13  Принцессное
Гляда на некоторых девиц в метро понимаю, что будь я принцем, хватала бы коня и бежала бы в сторону канадской границы от таких прынцесс. А принцессы сидят с лицами, на которых вселенская скорбь, и жалуются друг другу, что принцы на них, таких замечательных, не реагируют...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц08:18  Столбленое
Здесь я потом опишу, как вчера была любима сотрудниками ГАИ.Это было нечто..... icon_lol.gif
Описываю.
Еду из Домодедова, никого не трогаю, пристроилась в хвост попутной фуре. Вдруг фура уходит влево и уносится вперед....по третьему ряду. А спереди меня оказывается автобус. Сзади - тоже какой-то автобус. Причем я хорошо помню, что никаких перестроений, вклиниваний и прочих нелепых телодвижений корпусом автомобиля я не производила. Через минуту слева оказывается машина с мигалкой, и помахивая из окна волшебной полосатой палочкой, через громкоговоритель до меня доводят следующую мысль "Номер такой-то, примите вправо, выйдите из автоколонны, соблюдайте правила дорожного движения, не мешайте продвижению колонны" Я девица послушная, ушла вправо, полоса пустая - обогнала колонну, и продолжая двигаться в правом ряду, чинно въехала в пробку, в которой мне предстояло поворачивать на МКАД.
И тут, как у Чуковского "У меня зазвонил телефон" - это я понадобилась как понятая по аварии, которая состоялась еще в декабре. Я отвечаю на вопрос, смогу ли прийти, и тут слева, помахивая волшебной полосатой палочкой и обращаясь опять ко мне, проезжает опять машина "Прекратите разговаривать по телефону, не нарушайте правила дорожного движения, пропустите автоколонну". Я товарищу на том конце волны говорю, что у меня тут некоторые затруднения с сотрудниками ГАИ, поскольку отвечая на его вопросы, я нарушаю правила, отключаюсь. Принимаю вправо ( вот именно, на обочину), встаю за какой-то ГАЗЕлью (заляпанной так, что ни номера, ни фонариков не видно). Пропускаю автоколонну, отзваниваюсь о том, что приеду завтра. Вижу - нет больше автобусов. А тут и ГАЗЕЛЬ признаки жизни подала, заурчала и поехала. Ну и я за ней. После чего честно заявляю Наталье, которая сидела со мной в машине, что я готова пойти и оплатить штраф. Нужно ли для этого прийти в ближайший пункт ДПС для получеия квитанции? На что Наталья так же честно отвечает, что лучше не надо, а то могут и права отобрать, как у психически неадекватной личности.

А для себя я решила - в следующий раз как вижу подозрение на автоколонну - принимать вправо, глушить двигатель, включать аварийку, на пол, руки за голову, а после проезда колонны - разворачиваться на 180 градусов, и пилить с максимально допустимой скоростью. Во избежание, во избежание, во избежание....

21 февраля 2008
Mariya22:33  Повседневное :)
Чем дальше, тем интереснее.
Открываю холодильник, а там...
4 морковки (упс, уже -1),
две луковицы
банка горошка
упаковка любимого майонеза
полпачки масла
и какие-то сомнительные консервы

Как-то не вдохновляет! icon_smile.gif
и это не случайность. Это тенденция.
Пожалуй, постройнею-таки к весне
rose.gif
А еще, когда вкусностей нет - с удовольствием пьется просто сладкий черный чай.

Настроение чудесное. И столько желаний и мечт!
Милых и маленьких!
Хочу тюльпанов! Зимой и весной почему-то особенно хочется тюльпанов! Они такие милые и нежные!
(люблю проводить пальчиками по лепесткаи и листьям - приятные ощущения)
Хочется в кино на какой-нибудь хороший фильм. Давно уже не была в кино!
Хочется покататься на коньках. Хоть раз, пока все совсем не растаяло.
Хочется Суши! Последнее время почти постоянно хочется суши! Неожиданно для себя открыла, что обожаю их!
А еще хочется просто гулять по вечернему городу под этим летящим и пушистым снегом...

А ведь скоро весна!!!
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЮлияМ18:44  Давно я тут ничего не писала...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук13:27  Юмористическая страничка
user posted image

и другие красивости
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Андрей Ткачук10:31  Международный день родного языка
21 февраля

user posted image

Международный день родного языка, провозглашенный Генеральной конференцией ЮНЕСКО в ноябре 1999 года, отмечается каждый год с февраля 2000 года для содействия языковому и культурному разнообразию и многоязычию.

Языки являются самым сильным инструментом сохранения и развития нашего материального и духовного наследия. По оценкам ЮНЕСКО половина из 6 тысяч языков мира могут в ближайшее время потерять последних носителей.

Все шаги по способствованию распространения родных языков служат не только содействию языковому разнообразию и многоязыковому образованию, развитию более полного знакомства с языковыми и культурными традициями по всему миру, но и крепят солидарность основанную на взаимопонимании, терпимости и диалоге.
Juliette09:49  Киношное...
Вчера посмотрела фильм "Эксперимент"...
Душа - в клочья... Мозги - всмятку...
Андрей Ткачук00:02  Напоминание!
так БУДЕТ? нет! так ПРОИСХОДИТ... icon_frown.gif

user posted image

20 февраля 2008
Наталья Лоренц22:39  Мемуаристика
В детстве я имела счастье жить в городе на Неве. Папа был военный, и пока он учился во всяких разных институтах и академиях, а мама рисовала красивые чертежи, поскольку была инженером связистом, меня надо было куда-то пристроить. А квартиру папе, как военному студенту, имеющему семью из мамы, меня и моей новорожденной сестры, а так же маминой мамы, дали на проспекте Луначарского.Это сейчас там где-то рядом походит метро, а тогда, когда я еще залезала под стол и играла там с куклами, метро там и не пахло. И на трамвае или автобусе надо было ехать до метро с красивым названием "Политехническая" или с еще более красивым названием "Площадь мужества". ( чтобы не было иллюзий, добавлю, что квартира была коммунальная, в двух комнатах жили - я, мама, папа, сестра и бабушка, а в еще одной - еще одна семья. С тех пор я точно знаю, что прапорщик - не офицер ( по складу ума), и что до 10 лет можно совершенно спокойно ходить на горшок, а так же спать на одной кровати с сестрой).

Так вот, меня пытались пристроить в местный детский сад - он был прямо под окнами, и на железных лазилках этого заведения я получила потом не один, и даже не два здоровенных синяка под глазом. Но мест не было. Потому как дом сдали новый, девять этажей, 13 подъездов, на каждом этаже 4 квартиры...В общем - мест нет. Бабушка, человек железной воли, участник и ветеран Великой Отечественной, сотрудник НКВД, твердо сказала, что с одним ребенком она сидеть будет, а с двумя - увольте. Хорошо, что у родителей был ведомственный детский сад - был он в районе Таврического сада. Я тут пару лет назад ездила в Питер и совершенно случайно наткнулась на это место. Но дело не в этом. Дело в том, что утром маме надо было разбудить меня, запихнуть что-то в рот, выписать на горшок, и доставить тело в садик. К завтраку. Сами понимаете - садик то при военном заведении, ребенок сдан - ребенок принят. А метро....есть у Питерского метро милая особеность - там иногда что-то ломается, о громкоговорителю объявляют, что переход не работает, и толпа несется в указанном направлении. Один раз мама держала меня на руках, а потом руку отпустила - а я вишу, зажатая между мамой и мужчиной спереди. Так они меня и вынесли - мама так и не смогла поднять руку. И я это помню только по рассказам - детская память хорошо забывает все, что ей не нужно.

Но то ли из-за этого, то ли по причине личной ленности, у меня святое верование, что все кружки, школы, садики, тренажерные залы и прочие места ежедневного пользования должны располагаться в пределах 15 минут пешком. Можно съездить в музей, на выставку, на концерт, но вот ежедневное - 15 минут пешком. Ну, максимум - 30. Пешком.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тайлер21:10  ЕГОР ЛЕТОВ
«Если не хватает энергии и сил сделать шаг вперед, нужно умирать. Либо человек идет вверх, либо он ломается. Мы не сможем себе позволить быть стариками».
ЕГОР ЛЕТОВ

10 сентября 1964 - 19 февраля 2008
Андрей Ткачук15:18  Юмористическая страничка
user posted image

и другие красивости
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук11:08  визитки
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Дар10:56  Статусы в аське!
Жесть icon_lol.gif

Кликаем и угораем:
http://jo-jo.ru/pictures/3127-samye-smeshn...sy-v-icq.html#9

Из этой серии: "ЕСЛИ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПОДРЯД НЕ ХОЧЕТСЯ РАБОТАТЬ - ТО СЕГОДНЯ СРЕДА!" icon_biggrin.gif

19 февраля 2008
Андрей Ткачук23:46  Филосовское
Бесполезно говорить: "Мы делаем все, что можем". Надо сделать то, что
необходимо.
( Уинстон Черчилль )
Waxa20:48  Притча
В одном городе в выходные все горожане были приглашены на 10-летие местной церкви. Мэр не успевал подъехать вовремя и потому церемонию празднования начал священник.
-- Я очень рад, что в этот солнечный день у нас есть повод собраться вместе -- десятилетие нашей церкви... Именно я, десять лет назад, я принимал первую исповедь в этой обители Б-га. И не смотря на то, что исповедовавшийся сознался в страшном грехе -- убийстве человека -- эта церковь помогла многим из нас...

А в это время к площади как раз подъехала машина мэра, который опоздал и не слышал слов предыдущего выступающего. Священник уступил ему место за трибуной.
-- Я благодарен Б-гу за предоставленную мне возможность поздравить всех горожан с этим праздником. Эта церковь очень важна для меня и моей семьи, как впрочем и для всех нас. И я могу гордиться по праву-- ведь именно я был первым исповедовавшимся в ней...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук17:26  Юмористическая страничка

и другие красивости
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13