mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

20 марта 2008
Пантерка11:45  Квартирное
Вчера передвинули диван из комнаты на кухню, теперь готовы принимать гостей. Учитывая то, сколько людей просилось приехать в гости - нужно будет составлять график приездов icon_smile.gif А мы гостям очень рады. (Если вас не смущает наличие "Злой собаки" icon_smile.gif ), будете у нас на Колыме... пишите, звоните, приезжайте!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук10:09  утренне пробежковое...
Это не пробежка, это лыжня России какая-то. Выбегаю - а там снег. Так, понимашь, был зол, что пока добежал до парка, испуганные гор. службы выслали трактор, который, фактически, ехал впереди меня и чистил снег с дорожки, где я, понимашь, заряжаюсь.
Вот так вот. icon_gunz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 марта 2008
Наталья Лоренц23:17  Заглавное
http://news.mail.ru/economics/1661497/прочитала заголовок - и аж рука к кошелечку потянулась - спасать, спасать свое бобро....Потому как говорит мне внутренний голос - бобром это не кончится.Хотя, от медали "Спаситель россйиских банков" я бы не отказалась...Но тока чтоб она была как медальки в Алмазном фонде - эмаль, скань, золотишко....
Андрей Ткачук22:36  Юмористическая страничка
user posted image

Винни пух часть2 (конкурс на лучшую подпись icon_twisted.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:41  Новость дня
Судя по комментариям - Весна пришла!
так было в прошлом году, так случилось и в этом.
Весна - я рада тебе icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна18:53  мимоходом
А хорошо так, раз в неделю-две заглянуть сюда, почитать что у кого происходит, сказать пару слов и свалить, ничего не рассказывая))))
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)14:10  Студенты Гнесинки устроили какофонию в Атриуме
10 марта, в торговом центре «Атриум» студенты Российской академии музыки им. Гнесиных провели акцию протеста против выдворения 1000 студентов из общежития. Это самое лучшее использование флеш-моба, которое я видел. Одновременно и перфоманс, и борьба за свои права - http://rumol.ru/news/3525.html .

"Мероприятие проходило в виде флеш-моба. Более 500 учащихся вуза, собравшись на первом этаже центра, одновременно начали играть на разных музыкальных инструментах: струнных, духовых и народных. Какафония длилась несколько минут, в течение которой с верхнего этажа центра на зрителей падали листовки, в которых студенты сообщали, что это их последний концерт, потому что с завтрашнего дня их выгоняют на улицу и лишают нормальных условий для жизни и учебы".

Оставили комментарии: adma.
Juliette14:00  Этикетко!!!
Вот всякое в своей жизни видела....
Особенно поразило - название фирмы-производителя...

user posted image

фотала вчера...
Пантерка13:45  Это случилось!
Я стала мамой... замечательного песика!
Его зовут Ослепительный Оскар. Мечты сбываются!
Сейчас нам три месяца и мы не отходим от мамы ни на шаг! Чудесная умная собака! И воспитанная.
Фотографии почему-то не загружаются, ImageShack глючит. Фотки выложу позже.

ps.gif: С понедельника живу в Питере.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Ангелок11:50  дух и тело
Ты свободна?… Смело
Ставим «Чай для двух»…
У тебя есть Тело.
У меня есть Дух.

Дымчатая просинь…
Мокрая сосна…
У тебя есть Осень.
У меня – Весна…

Тело часто манит
Полежать ничком,
Нежась на диване -
Дух всегда торчком!

Тело любит манго…
Дух – любимец муз.
У тебя есть Танго,
У меня есть Блюз!

Вижу, тело в белом…
(Тело знает драйв! ) -
Ставим Тарантеллу ,
Танго, Румбу, Джайв!

Весело, танцуя,
В сторону идем
И с тобой другую
Вряд ли мы найдем,

Где ни разу не был…
Речка… мост… поля…
У тебя есть Небо…
У меня – Земля!..

Как с тобою нам бы
Пересечь пути?
Тело, Праздник Самбы,
Дай в тебя войти!!!

Андрей Ткачук09:50  утренне пробежковое...
Народ просыпается icon_yes.gif . Спортсменов было замечено аж целых два! Один бегал, второй яростно крутил головой возле турников - разминался видать. На всякий случай убежал, мало ли чем спОртсмен займется после такой яростной разминки. icon_twisted.gif
ps.gif В наушниках звучал "Зверь" Наутилуса, когда я пробежал мимо старичков, еле-еле ковыляющих по парку. icon_sad.gif Подумалось - когда я доживу до таких преклонных лет (а я вполне могу icon_yes.gif ), я хочу по парку продолжать бегать! а не ходить. icon_break.gif Как-то так.

18 марта 2008
Андрей Ткачук23:40  позитив на ночь
рулевой
user posted image
Mariya23:10  Ветер перемен :)
Пообщалась с бывшим мужем.
Все-таки здорово, что у нас с ним отношения хорошие. даже очень.
Никаких претензий и обид. У каждого своя жизнь. У каждого все благополучно
А общаемся хоть и редко, но всегда с удовольствием.
Я, собственно, не об этом.

Он пару месяцев, как вернулся в Россию после иностранных стажировок. Сейчас в Москве ищет работу.
Поговорили об этом. Он мне показал один сайт - мощный ресурс для поиска вакансий.
Посмотрели, вакансии для меня. Во Пскове - 0.
А вот в Москве....хоть отбавляй! Посмотрели не меньше 20 (и это только за 2 дня). Причем, в некоторые компании, как он говорит, мне можно резюме отправлять сразу. И очень даже возьмут.
И деньги приличные. Хотя для Москвы - не так много для начала, но все же необходимый минимум будет.
Класс!
И , вот честно! так захотелось в Москву! Очень! Такой энтузиазм!!!
Надо подумать как следует. С родителями поговорить (потому что дочку в Москву по-любому пока не возьму)
Вобщем. Резюме у меня готово
До конца недели все решу. И...
Так интересно!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц20:53  Однако
Прятно сидеть в мужском обществе, где мужчины продают судостроительные верфи, пейджинговые компании, радиостанции...
Ну и что, что на кухне гора грязной посуды, а сантехник скрутил трубу и смылся вместе с ней в неизвестном направлении, а на наши звонки говорят "сегодня будут"...

Хорошую игру мне подарили на Новый год...Сижу, слушаю, как продают компании и платят налоги icon_lol.gif
Андрей Ткачук13:00  Вот уж всем праздникам праздник...
18 марта

user posted image

Праздник был установлен Указом исполняющего обязанности Президента РФ Владимира Путина от 16 марта 2000 года в знак признания важного значения федеральных органов налоговой полиции в обеспечении экономической безопасности РФ.

Федеральная служба налоговой полиции - одна из самых молодых правоохранительных структур.

18 марта 1992 года Указом Президента РФ было образовано Главное управление налоговых расследований при Государственной налоговой службе РФ - ныне Федеральная служба налоговой полиции. Основная задача данной структуры, наделенной правоохранительными полномочиями, - борьба с налоговыми преступлениями и правонарушениями.

С 1995 года Федеральная служба налоговой полиции получила возможность работать в законченном цикле (от оперативной разработки до возбуждения уголовных дел и передачи их в суд) и прочно заняла свое место в системе обеспечения экономической безопасности государства.
Наталья Лоренц12:42  А вот и я
Хвастаюсь новой (ну, относительно новой) кофточкой. Связано, как вы понимаете, в метро....(вязаное в очереди - очередное, в метро - метровое).
Это я на семинаре в Правовесте, повышаю свою квалификацию. Следующий семинар через месяц, по кадровым вопросам и изменениям 2008 года. Пожалуй, сфоткаюсь еще, в другой кофточке icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц12:20  Пивной вопрос
Даха вчера корзинкой на колесиках уронил три бутылки пива. Оплатила. пока шла к кассе, то один товарищ из очереди сказал, что я не обязана платить. сестра дома сказал то же самое.
вопрос закрыт - оплачено и все.Ребенок разбил, я несу ответственность за ребенка и его действия, следовательно - опачиваю. С другой стороны - мне интересно - обязана я платить или не обязана. В торговом зале часто так мало места, а вдруг в следующий раз они там выставят элитное вино?
Что там говорят законы?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:36  Ожидательное
В воскресенье позвонили и предупредили, что во вторник придет специалист и будет устанавливать счетчики для воды.Два раза уже так было - предупредят и не явятся. Сижу дома, в 10 часов звонок - зашел специалист, посмотрел на трубу и вышел "Я буду, сегодня. Когда - не знаю, будьте дома"...Кажется, это называется "Обозначение намерений" icon_lol.gif Ждем-с.
Верчинский Анатолий (Бах)10:39  Всё меняется
Странно - правила проведения слёта не известны, а 15 команд уже готовы принять участие. Меняется Синтон, меняется слёт - и всё уже будет не так, как раньше. Новый слёт - новые правила.

Оставили комментарии: Матмастер, Наталья Лоренц, Waxa, Дар, Ночь, adel, Алексей Клименко, Михаил .
Цитата || || Печать || Комментарии:32
злобный фрэйд10:23  Ролева игра
Друзья, сегодня опять играем в ролевую игру. Вся информация - по ссылке.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4