| Juliette - 19:36 Моя любимая |
весенняя поговорочка: Весной у девушек растут ноги, а у мужчин - глаза!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 19:29 Пою |
Но когда в ладони с небес ложится тоннами ночь, Танцует ветер... Я к нему навстречу пешком из дома сонного прочь, Меня там встретят: Миллионы сотен домов и вечер, Обнимает город его за плечи... Я не знаю, как рассказать, что это лучшая ночь. Я не знаю как рассказать, что с ним лучшая ночь...
Макsим |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 17:57 Болотное |
Планировала приобретение автомобиля, чтобы путешествовать. Планировала работу - чтобы иметь возможность быть полезной. Планировала шитье, чтобы иметь возможность творчества.
Где, когда и как случилось, что автомобиль занимает время и деньги, а о путешествиях я опять "мечтаю". Работа превратилась в нервотрепное мероприятие с рисованием бумаг, которые никто, кроме меня, не читает. Шитье в урывочное создание "одноразовых" вещей...
Вместо осуществления целей - некое ковыряние в мелочах, возможно, движущих к цели, но как бы ни сбиться с направления в этом водовороте текучки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:01 Дар |
Хочу забанить Дара. Кто-нибудь против?
Оставили комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, adma, BuBlik, Надя П., Waxa, Михаил, Бабин Александр (goodvin), Алексей Клименко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Waxa - 07:21 Жизненное |
Взрослела не сразу, не разом, не с какого-то определенного момента, будь это момент подвига, сдвига, выдвига и или еще какого двига.
Самое первое взросление пришло с мыслью "А мои знакомые стали жениться". Мои, а не мамины.
(Кстати, когда мои знакомые стали разводиться это не было каким-то отдельным нонсенсом.. Разве что появление разведенных друзьей, кто младше меня -- вот это было удивление)
Потом как-то поняла, что походы за едой в пункты общественного питания, где я одна, выбираю сама и плачу за себя, стали рутинными и я перестала восхищаться грибным соусом.
Последнее замеченное взросление проявилось в тот момент, когда за просьбами я обращаюсь к своим друзьям и они могут что-то сделать. Появляются связи, которые дают какую-то реальную отдачу, кроме расслабления и хорошего времяпрепровождения. Появляется биз-нес! то есть дело.
По мелочи самостоятельность принятия решений демонстрируют возможность гулять за полночь без отчета родителям, планирование бюджета, принятие решения о покупке дорогих вещей, ответственность за наполнение холодильника. И самое главное -- график мытья посуды, выбор обоев и местарасположения кровати! |
|
| Тери - 00:55 QIP |
53 минуты не может подключиться... Как так?! |
|
| Тери - 00:18 Шикарный кандидат в Синтон-кино |

=>> |
|
| Этель - 17:09 Ура! Уже месяц! |
Дни летят, как очумевшие. От счастья и бессонницы я соображаю плохо. Хуже того, времени писать, чтобы запомнить эти пролетающие дни, совсем нет.
Пока Чудо моё спит, буду писать быстрее ветра.
1. Наверное, я только недавно осознала, что такое материнство. Это примерно так: ты спишь по четыре часа в сутки несколько недель подряд, потом с надеждой поспать пару часов засыпаешь, а потом через 15 минут просыпаешься от писка и крика. Затем ты встаешь, открываешь глаза и берешь на руки этого ребятенка. "Чего опять такое, зайчик?" - спрашиваешь ты его и понимаешь, что в этом твоем вставании и есть смысл твоей жизни. Быть рядом просто потому что нужен. Потому что кроме тебя у этого человечка, которого ты можешь держать всего одной рукой, больше на всем белом свете никого нет. Потому что ему нужна мама. Потому что сосать твое молочко, нюхать твой запах, ощущать твое тепло и чувствовать нежность твоих рук - это самое важное и самое необходимое в его маленькой жизни.
2. Ребенок спит в кровати уже более часа! Придет муж - не поверит! Как-то так получилось. Толи родители у Вари такие слабонервные, толи она такая настойчивая, но ребеночек к ручкам приучен - это факт. На ручках засыпает, дрыхнет как ангелочек. Стоит положить в кровать - ор. Конечно, ходить с ней целыми днями на руках - довольно трудное занятие. Нет, держать её на руках одно удовольствие... При этом можно смотреть видео и слушать музыку с большим удовольствием, но вот дела делать как-то проблематично. Пока так: муж приходит с работы, я ему Варю даю, а сама дела быстренько делаю. Конечно, не совсем лучший выход, надо искать лучший вариант, но.. Я кое-что в интернете почитала, разговоры всяких мамочек, и вот что я подумала: все-таки не надо воспринимать это однозначно, как упущение ("вот, приучили ребенка к рукам!"). Все-таки, я ребенку нужна еще очень, очень сильно. Все-таки, рано или поздно, у неё наступит период активного познания окружающего мира и тогда она с ручек слезет. Все-таки, бороться с ней насильно чревато нервами с моей стороны и не совсем правильным пониманием ситуации с её стороны (она мамочку зовет, мама ей нужна, а я не иду - что-то здесь не то). В общем, я, наверное, лучше потерплю пару месяцев. Особенно учитывая ситуацию с молоком...
3. А молока-то совсем не завались. То есть не залейся. И что я только не делала, не увеличивается его количество и все тут. Были моменты, когда я очень сильно переживала, что Варя не растёт и что возможно придется докармливать её смесями. Варя и правда за три недели прибавила очень мало (300г от минимального веса и всего 80г от веса при рождении). Зато я начиталась форумов по грудному вскармливанию и поняла, что чем чаще ребенка к груди прикладываешь, тем больше молока появляется. В общем, в следующую неделю мы набрали 200г. Уж не знаю, как нам это удалось, толи и, правда, молока стало больше, толи это результат почти круглосуточного висения на мне. В общем, вопрос с количеством молока остается открытым (больше пить, лучше есть, спать (когда??), гулять и все такое), но веса мы за месяц набрали все-таки 420г, что, конечно меньше нормы (600г), но не так мало, чтобы переживать.
Сходила, проверила - я не оглохла, она и правда спит!
4. Какое это счастье, когда ребенок спит! И дело даже не в том, что сама устала и все-такое! А дело в том, что у детей первых месяцев жизни болят животики. Это я, конечно, знала, но чтоб так ребеночек мучался... И помогла бы ей, но все средства приносят мало облегчения, так что приходится просто сочувствовать ей и давай свое, материнское тепло. И главное, я вижу, она хочет спать, зевает так сладко-сладко, а спать не может - живот болит. Посему радость - проспала 1,5 часа!
Теперь я держу её в левой руке, а правой тыкаю в клавиатуру, что не сильно удобно, посему прощаюсь до следующей свободной минутки) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Наталья Лоренц - 15:28 Креативное |
| Цитата | Теперь более важное - я сейчас рассматриваю возможность создания общественной организации с рабочим названием "Общественный совет Ясенево", в который войдут представители ветеранских, молодежных объединений, территориальных общин района. Но, честно говоря, не хотелось бы зацикливаться на Ясенево, потому что те проблемы, для которого я планирую создать эту организацию, общегородские. Поэтому хотелось бы с тобой обсудить эту идею и, главное сейчас, сообща придумать название, то многое значит, например "Глас народа", "Инициатива", "Наша Родина - Ясенево" и т.д. Жду предложений. |
Вот такое письмо пришло мне от человека, ударившегося слегка в политику. Граждане, может, кто что посоветует. От "Инициатив" веет кинутыми вкладчиками, "Глас народа" - слишком кондово. Хотелось бы предложить "Солнечный город" - но не слишком ли наивно? Да и идея названия была Дениса. В общем - жду ваших креативных идей. Пока - мозговой штурм. Названия принимаются, но не разбираются. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тери - 15:16 VII Московская фотобиеннале 20 выставок с |
VII Московская фотобиеннале 20 выставок с самыми интересными фотографиями.

Сто тысяч одних фотографий Когда-то весну отмечали прилетом птиц, теперь открытием полусотни фотовыставок — отличных, хороших и разных. Тем, кто собирается увидеть все-все-все, уже не поможешь. Любителям фотографии, которые не готовы бросить ради нее работу и учебу, предстоит нелегкий выбор.
27.03—20.04 Фонд «Эра» Марина Белова, Алексей Политов «Выйти из тени» Борис Савельев
26.03—21.04 ЦВЗ «Манеж» «Звездное небо»
продолжение в комментах =>> |
|
| Наталья Лоренц - 15:02 Потенциальное |
Пришедшая сперва прошлепала в сапогах по свежевымытому полу, потом закатила скандал, что нет информации "Я ваш потенциальный клиент и хочу узнать....." прикинула, как эта дамочка будет себя вести на этом детском выезде и показалось мне, что это - не потенциальный клиент. Так, мимопроходящий.
Я так поняла, что самый проигрышный вариант - закатывать вопли "Вы мне должны". Даже зная, что должны, должная сторона будет ставить палки в колеса. Не знаю, почему, но все-таки какие-то это программы поведения обезьянок. |
|
| Juliette - 22:05 Немного |
обновления в ожидании тепла.... |
|
| Тери - 22:04 27 марта Международный день театра |
Международный день театра
27 марта

Международный день театра установлен в 1961 году IX конгрессом Международного института театра (МИТ).
Деятельность организации, согласно ее уставу, должна быть направлена на «укрепление мира и дружбы между народами, на расширение творческого сотрудничества всех деятелей мира».
Членом МИТа Советский Союз стал еще в 1959 году. С 1961 года СССР - постоянный член исполнительного комитета МИТа.
Международный день театра отмечается 27 марта. Это не просто профессиональный праздник мастеров сцены, это праздник миллионов зрителей.

А, учитывая, "весь мир театр..." , мои поздравления всем актерам! |
|
| Тери - 20:43 ВОСЬМАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И |

ВОСЬМАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА ЛЮБИТЕЛЬСКОГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФОТО И ВИДЕО
10-13 апреля 2008 года 10-11 апреля – вход только для специалистов 12-13 апреля – вход для всех желающих
Международный Выставочный Центр «Крокус Экспо» Павильон 2, залы 7 и 8 (общая площадь – 30 000 кв.м.)
Организатор: выставочная компания МИДЭКСПО
Скачать ПЛАН ВЫСТАВКИ
скачать РАСПИСАНИЕ БИЗНЕС-СЕМИНАРОВ |
|
| Тери - 13:49 Стивен Р. Кови - 7 привычек |
Стивен Р. Кови - 7 привычек высокоэффективных людей (Аудиокнига)

Скачать можно тут |
|
| Наталья Лоренц - 13:22 Питер |
Город сопливого детства встретил снегопадом и штормовым предупреждением. Из окна автомобиля видела: главный храм Смольного , шпиль Петропавловки, Аврору, русалок на решетке Литейного моста, много старых красивых домов, прошмыгнула парой дворов, попихалась на станции "Чернышевская", вкусила прелестей общения с питерскими нотариальными конторами. Возникло желание в следующий раз везти чемодан копий и заверять там - уж больно хорошо все поставлено.
Имею пару фоток, которые только с подписью можно отнести к Питерским.
Ненавижу купейные поезда. Платить лишние полторы-две тысячи за то, что пьяные мужики вместо привычно "Ты меня уважаешь" будут обсуждать всю ночь за стеной падение курса доллара и смену акционеров в какой-то кампании, а в три ночи выяснять у соседки по купе - не вызвать ли ей скорую. Правда, РЖД идут дальше - введен поезд, где билет стоит 25000. Плацкартных нет, вообще. Может, это связан со школьными каникулами...
Дорожные пробки, шоколад, сеть кафе - идентичны московским. Вот они, плоды глобализации. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 08:55 Рабочее |
Вот знаете ли вы, чем отличается маркетинговая себестоимость от финансовой? Вот нас всех ночью разбуди, мы расскажем. Причем не только отдел маркетинга, но и коммерческая служба.
А вот как вычесть из 140 12,55% -- это загадка. Нас уже тут шестеро думающих. Калькулятор, умножить, разделить, решаем через Х. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| drakoniza - 21:48 панацея |
я нашла свое лекарство! недешевый горький мятный шоколад - панацея от всего рекомендую |
|
| Наталья Лоренц - 11:37 Генетическое |
Кочевой ген где-то сидит. Но как дело доходит до практики кочевания, то такой мандраж начинается. Вроде еду всего на день, вроде все основное сделано, а все равно - полночи без сна с мыслями "А еще вот это...и вот это". Как же научиться спокойно, как прабабушки - ссылают из Москвыв Казахстан, успели взять швейную машинку, и рады безмерно... Но чтоб без подвигов и головотяпства. |
|
|
|
|