| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:25 Клянусь говорить правду, только правду... |
Интересно, чем и на чём клянутся в американских судах атеисты или мусульмане.
Кстати, недавно Папа Римский официально признал, что мусульман стало больше, чем католиков.
Оставили комментарии: Алексей Клименко, Наталья Лоренц . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 22:03 Дорогие друзья! |
С 1 апреля <Nub> Кто-нибудь может объяснить, как делятся клетки? <K4rli> o <K4rli> 0 <K4rli> 8 <K4rli> oo |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Пантерка - 21:15 Эволюция? Деградация? |
| Раньше я питалась в ресторанах. Теперь готовлю каждый день на троих... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Кошка - 12:16 Вы посмотрите, |
какая весна за окном, а?!!! Хочется петь и танцевать
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 12:12 Гуляния |
Настоящее весеннее солнышко, теплые булочки из церковной пекарни, первые бабочки и свежий воздух! Никогда не думала, что гулять просто так, бесцельно ходить по дворам и улицам - такое удовольствие!
Как славно, что я живу в Раменском и моя девочка дышит таким чудным воздухом! Дворы замечательные, чистенькие и красочные! И очень много маленьких детишек и молоденьких мамочек. Правда я пока ни с кем не познакомилась, но и потребности пока особой нету. Хочется ходить и думать о чем-то своем или просто общаться с мужем, потому как на данный момент - это единственная возможность отдохнуть эмоционально.

Ага, еще Варя начинает держать головку! Такая смешная: держит, держит, а потом Бум! - устала держать и роняет) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 09:34 Жизнь хороша))) |
Определённо
|
|
| Наталья Лоренц - 08:26 Раша-панк - ответ стим-панку |
Руководитель ребенка попросил меня прийти на занятия. Я перебирала в голове - что же могло случиться? Вроде, при мне не пьет, не курит, ну, матом иногда поругивается. может, девочек водит? В принципе, девочки на судомодельном кружке - это неплохо, но вдруг они визжат и ломают готовые модели? В общем, мучимая сомнениями, пришла.
Руководитель ребенка на улицу выгнал , пойди, мол, прогуляйся....Ну все, думаю, точно курит, и. кажется, не сигареты....
"Мы вашего ребенка решили прибрать"...Вот те на, неужто это еще и преступная группировка? а сама прикидываю - как бы милицию вызвать. "Будет у нас на первенстве России выступать"....так, в милицию можно не звонить. "Но дело в том, что ему нет 14 лет"....вспомнились рассказы про профессиональный спорт, когда взрослых товарищей подсылали на соревнования с документами детей. Неужто и тут такое? Вот те на, пять лет ходили, все нормально было.... "И в случае победы он не сможет получить Президентский грант"...О, то есть в победе они уверены, волнуются, что ребенок не получит все сполна. "То есть грамоту и медаль дадут, а грант не дадут, потому что грант подросткам с 14 до 18 лет, при предъявлении паспорта"...Переживают, что ребенок будет переживать....
В общем, дала я добро на участие ребенка в подготовке. А грант, в случае победы, мы уж как-нибудь родней скинемся и дадим. Зато теперь знаю, что с 14 лет с паспортом хоть что-то в этой стране можно делать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Juliette - 19:51 Дети.... |
Пришли из садика... Бабушка предложила Кирюхе рыбы жареной, он отказался под предлогом, что рыбу вообще не ест... Часа через полтора отмечаю краем глаза, что сидит и "хавает" так, что за ушами трещит... Минут через двадцать спрашиваю: - Кирилл, не треснешь? Четвертый кусок ешь? Как в тебя влезло? А он: - Мам, ты че!!! Четвертый я давно съел! Это шестой! Мама больше вопросов не имеет...
ЗЫ. Нас седни в гимназию приняли, в первый класс... "Я худею, дорогая редакция"... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 18:50 Музыкальное... |
Мой генерал, ты прошагал тысячи верст Мой генерал, ты и не знал нежности звезд Мой генерал, ты понимал, что впереди Мой генерал, будет привал, но надо идти
Там за горой снова пургой втретит зима Там за горой ждут на постой чьи-то дома Там за горой мы выдержим бой, нет уже сил Но не впервой, ты же герой. Значит уже победил
Мой генерал, мой генерал Просто солдат, просто устал Мой генерал, мне бы узнать Сколько мне ждать, ну сколько мне ждать
Ночи и дни очень длинны, но это пройдет Ночи и дни очень длинны, но время идет Ночи и дни крепче брони, если везет Ночи и дни так холодны, если никто не ждет
Мой генерал, мой генерал Просто солдат, просто устал Мой генерал, мне бы узнать Сколько мне ждать, ну сколько мне ждать |
|
| Пантерка - 16:27 Немного позитива |
Смешные картинки. Захотелось поделиться! 
 Остальные в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 11:18 Вечное |
Посетила налоговую. Куда-то не туда они глянули в наших отчетных документах. вот и пришлось мне прокатиться на троллейбусе и пообщаться с сотрудниками.
И очень странные у меня мысли возникли. Во-первых - огромное количество симпатичных девушек. Действительно симпатичных. Заткнутых, как сказочные красавицы, в каморки по 5-6 человек, и созерцающие солнце за окном или во кремя перекура (если окна на теневой стороне). или весь день из-за щелочек жалюзи (если окна на солнечную сторону). И вот сидят они, как воробушки - щебечут, строят планы на личную жизнь, обсуждают, кто что делала в выходные. Над ними начальница - года на два постарше, лет ей 28-30. И ей бы пощебетать, да по статусу не положено. сидит одна, краса-девица.
Проверяем документы - кто-то не туда глянул, вот и все. И они опнимают, что это их глюк, и я понимаю.При этом они делают вид, что все верно, и это ошибка компьютера, я делаю вид, что абсолютно с нимии согласна. И прекрасно их понимаю - у меня один отчет, ито иногда тошнит от цифр, а у них - весь коридор заставлен коробками с отчетностью.Одно неловкое движение - и коридор будет завален и непроходим.
И сидим мы, и тасуем листки отчетности, и понимаем обе, что все это пустое....И гораздо важнее планы на лето, где провели выходные и что весна на улице...Для всех. Даже неплательщиков.
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:40 Супермаркеты |
Найти, где стоят полки с хлебом в супермаркете - очень легко. Они стоят в самом дальнем углу от полок с молоком.
Оставили комментарии: Yulia, zakot, Juliette, Нотька. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 20:25 Ревизские сказки |
Весной и осенью я отличаюсь крайним категоризмом - выкидываю все надоевшее барахло. Суббота и воскресенье показали - ботинок, юбки и куртки по сезону нет. То ли бегать в поисках, то ли срочно что-то шить, то ли носить сборную солянку, в робкой надежде, что на меня все равно никто не смотрит, то ли сразу переходить на летние вещи и строить из себя последовательницу Порфирия Иванова....Казалось бы - какие мелочи, а сколько вариантов решения |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Juliette - 18:16 Шшшшаман!!!! |
Что-то странное творится… мне в компутере музыку подменили!!! Раньше нормальные исполнители были, а теперь гномиков подсунули!!! Или лилипутиков, как в кино про Гулливера!!! И неважно - с какого носителя музыка идет - с аудиодиска, с жесткого или съемного - все артисты будто гелия надышались... Даже Бутусов стал петь тонким и противным голосочком … В чем причина и что с этим делать? Подскажете? |
|
| vsv - 15:57 ДОБРОТА |
Вот, что надо взятьна вооружение Синтону:
Пусть твои мысли будут добрыми,ибо мысли станут словами. Пусть слова твои будут добрыми,ибо слова станут поступками. Пусть твои поступки будут добрыми,ибо поступки станут привычками. Пусть твои привычки станут добрыми,ибо привычки станут характером. Пусть твой характер будет добрым,ибо характер станет судьбой!
(С)перто |
|
|
|
|