mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

21 апреля 2008
Наталья Лоренц18:38  Школьное
Даха прошел на второй тур.
Выдыхаем....и за работу icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Этель16:01  Время сна
1. Дни проходят быстро-быстро, плавно перетекая из одного в другой. И трудно сказать, где заканчивается один и начинается другой.
Обычно это как-то само собой происходило, когда я спала. Я и теперь сплю и ночью, и вечером и даже днем, иногда. Однако, я НЕ сплю и в час ночи, и в пол-третьего, и в четыре, и в пять, и в половину седьмого утра... Сначала я наблюдаю, как один за другим выключаются окошки в соседнем доме, потом остается пара окошек полуночников, потом засыпают и они. Тихо в ночи, и лишь иногда проезжает такси… В пять часов утра для меня одной поют соловьи и синички. Потом светлеет небо, а из густого тумана появляется холодный и серый соседний дом, где в каждой квартире, кто на диване, а кто на кровати, кто один, а кто парами, спят. Спят и взрослые, досматривая свои взрослые сны и не подозревая о том, что будильник уже готовится прозвонить, спят и дети, выронив во сне своих медведей и зайцев.
Потом появляется утро.

Самое интересное, что я нормально высыпаюсь. Да, я сплю от 10 минут до 2,5 часов, но я засыпаю счастливая, потому что прежде чем заснуть сама я наблюдаю, как, насосавшись молочка, сладко засыпает доченька у меня под крылышком.

2. В пятницу накрылся ноутбук. Нелепая случайность, трагический исход. Жалко.

3. Крестины намечены на 3 мая. Жду не дождусь. Такое приятное волнение. И предчувствие большой радости!
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Андрей Ткачук12:34  День рождения королевы Елизаветы II
21 апреля

user posted image

А интересно, как это - отмечать свой День рождения вот уже более 50-ти лет дважды в год? На этот вопрос сможет ответить Королева Елизавета II, которая родилась 21 апреля 1926 года в Лондоне, и вот уже много лет день ее рождения празднуется всем Соединенным Королевством не только 21 апреля, но и в 3-ю субботу июня.

Титул Ее Королевского Величества в Соединенном Королевстве звучит так: «Елизавета Вторая, Божьей милостью Королева Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии и других ее Владений и Территорий, Глава Содружества, Защитница Веры».
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук12:22  мысль
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае
вам не поверят, а во втором - приукрасят.
Конфуций
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук11:49  отзывы с просмота "Девушка на мосту"
Гуля
Фильм очень красивый, актеры бесподобно играют, очень выразительно. Комментарии Андрея, мысли, которые освещались – импульс жить по другому, время, которое уходит. Понравилась эрудированность и позитив ведущего. Виды комплиментов, тема проактивности, выход из конфликта, тема достижения целей – использовать весь арсенал имеющихся средств, тема удачи, тема шаманства, тема сценариев жизни и их изменения. ps.gif Обязательно почитаю С. Кинга и ознакомлюсь с творчеством В. Панова и Н. Тесла

Валерия
Хороший фильм, о любви, о отношениях, о смелости, о жажде жизни. В Синтоне, все с пользой. Это приятно.
Все хорошо, но ведущий «расжевывает» все. Люди как-бы сами не додумываются. (К сожалению то что одному человеку кажется очевидным и не требующим разъяснений, для другого является неожиданным открытием. На этот факт приходя на «кино» необходимо делать скидку А.Т.) Больше кино – хороших и разных.

Станислав
Понравился сюжет фильма, герои, потрясающая музыка, участники, ведущий – все на высшем уровне. Фильм о том как оказаться в центре удачи. Для этого нужна вера, доверие к людям. Терпеливо ждать шанса и содействовать тому чтобы шанс в жизни появился. А если шанс пришел, то пользоваться этим шансом на все 100 %!

Константин
Хороший фильм, хорошая музыка. Хорошая игра актеров. Главное сильно захотеть и это получится.
ps.gif Нужно более просторное помещение!

Аня
Фильм понравился, атмосфера понравилась, ведущий понравился.

Майя
Фильм, дискуссия, чай и моль. icon_smile.gif Спасибо за умение слушать! Еще раз убедилась, что все необходимо делать на 100% и тогда тебя ждет успех, а удача приходит и уходит. И ответственность на себя надо брать тоже не на 100%, а не на 99,999% - так живет Мастер.

Дмитрий
Очень понравился фильм! Количество точек зрения (углов) увеличилось! Красивый, глубокий фильм о двух людях, судьбах. Встречи заставили героев почуствовать друг друга, пойти навстречу удачи. С точки зрения управления – главный герой безупречный руководитель (лидер).
Нужны стулья помягче!

Светлана
Понравился фильм.

Александра
Очень понравилось кино!!! Герои, ситуации роли: в фильме можно «вычленить» и комплименты и целеполагание (достигаторство) и проактивность в чистом виде! После просмотра собираюсь:
- усложнить свои комплименты
- Распишу пути для достижения собственных целей (добавлю шт.5)
- Цель – главное! (иногда забываю)
ps.gif Нужно больше места для участников просмотра.

Елена
Понравился фильм, способ решения конфликтов, новое видение при просмотре фильмов.

Евгения
Понравился сюжет, комментарии. Теперь буду верить в удачу и искусство комплимента.

Карина

Сюжет, актеры – все понравилось!

Наташа
Фильм пронзительный, очень эмоциональный (особенно сцены с метанием ножей), фильм который стоит посмотреть! О любви, доверии и вере (в себя, в другого).
ps.gif Хотелось бы смотреть фильмы с комментариями чаще (регулярнее)!

Гульнара
Понравилось все: сам фильм, его перевод и организация самого просмотра. Большое спасибо организаторам и ведущему! После просмотра буду менять шаблон своего поведения в отношениях с мужчинами и буду использовать комплименты.
ps.gif Поставьте пожалуйста мягкие кресла! icon_smile.gif

Наталья
Понравилось как показаны отношения 2 людей, страх и удовольствие, мужчина и женщина. Как поймать удачу – создавая своими руками. Изменить себя – принять осознанный ответственный выбор. Манипуляции, комплименты.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна10:48   Livejournal на работе закрыли
Livejournal на работе закрыли icon_cry2.gif

кажется, могу только читать незакрытые страницы... войти не могу (((( green_cry.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 апреля 2008
Наталья Лоренц23:47  Мультяшное
Помните: "Вчера его пигалица перелетела через забор, так он всю ночь провыл на луну от счастья" ?
Так вот, одна пигалица сдала экзамен в музыкалке на 5 (как умудряется, бездельник, лентяй, но когда сгруппируется - все может), вторая получила сертификат участника в городской выставке и теперь готовится к российским соревнованиям, третья слиняла ( а я боялась, что это у него на коже что-то, и только сейчас поняла - это шкурка в него слезла), четвертая готовится к линьке (даже тараканов не ест, принесенных специльно для него и института Геохимии). Вот только весеннюю выставку "Зверек на ладошке" с пятой и шестой пигалицей пропустили, теперь уже до осени.

А тут еще и полнолуние....Опять нет повода не повыть. icon_lol.gif
Наталья Лоренц23:12  Выставочное
В Центральном дворце пионеров на Ленинских горах выставка Детского и Юношескго технического творчества. Всякие чудеса техники, твроримые детьми - паровой двигатель из яйца, ракеты из бутылочек йогурта, самолеты, машины, даже огромный макет железной дороги. А так же схема гальванического элемента на основе графита и аллюминия, контроллеры, датчики и прочие технические штуки. Вроде как даже веб-проекты есть.

Жаль, что не работах не указан возраст участников. Все же сложно сравнивать макет коабля "Ф.Литке" 15-летнего и картонный кораблик 7-летнего ребенка. Дите дитю рознь.... Наш руководитель сказал, что макет железной дороги древний.Видимо, совсем нечего было представить. Ну да ладно. Дети делают, делают азное, делают с душой...

Настораживает только размер выставки - для города с населением 10 миллионов человек, пусть даже там 1 миллион детей, пусть 0,5% от этого миллиона занимается техническим творчеством,это уже 5000 человек. А на выставке отсилы 100 проектов...
drakoniza23:09  сериальное
Есть куча скачанных фильмов, но тянет исключительно на сериалы.
Между прочим, сериалы в переводе "новафилм" или "квадрат малевича" это совсем не то же самое что лабуда по телеку icon_yes.gif
Щас хихикаю над чернушной комедией "Декстер" (про маньяка).

- Как лучше избавиться от трупа?
- Да миллион способов: болото, крокодилы, кислота, шаурма опять же..

icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук22:05  Празднег
Всех относящихся с Песахом! icon_yes.gif
Песах, или Пасха, - самый древний из еврейских праздников, он связан с одним из важнейших событий в еврейской истории - с Исходом из египетского рабства около 3300 лет назад, в 2448 году по еврейскому календарю.
Наталья Лоренц21:54  Городское
И была суббота. И был Бегущий город, и он бежал.
Казалось, что весь.

И кончилась суббота.

А жаль...немного.
Ночь12:52  Свобода
Днем просека выглядела совсем буднично, все волшебное очарование пропало безвозвратно. Не зря все-таки истинные романтики и свободолюбцы – Темные – избрали своим временем Ночь. Ночь, а вовсе не день, когда вся грязь и весь мусор настырно лезут в глаза, когда видно, какие наши города неприглядные и захламленные, когда на улицах полно бестолковых людей, а на дорогах полно смрадных машин. День – время уз и цепей, обязанностей и правил, а Ночь – время Свободы. Свободы, которую истинному Иному просто не на что менять. Ни на эфемерный Долг, ни на служение дешевым расплывчатым идеалам, придуманным кем-то задолго до тебя. Все это миф, фикция, «ucho od sledzia», как говорят братья-поляки. Есть только Свобода, для всех и каждого, и есть только одно ограничение: никто не вправе ограничивать Свободу других. И пусть хитрецы и лицемеры Светлые отыскивают в этом кажущиеся парадоксы и противоречия – все, кто Свободен, прекрасно уживаются со столь же Свободными и нисколько друг другу не мешают.
(Сергей Лукьяненко, Владимир Васильев «Дневной Дозор»)

19 апреля 2008
Nusa22:36  как-то очень в тему
очень созвучно Тимур Владимирович пишет вот тут
dannet21:46  ***
Ложки не существует, Нео!!!
Верчинский Анатолий (Бах)21:13  Обмен ссылками
Удалил ссылки на чужие проекты на своих сайтах и в Моём круге. Если кому они нужны для рейтинга в поисковиках - сообщите.
Juliette10:06  Башное
kshisia: Ня!
Грузовик: еще раз?
Грузовик: довай петь)) я начну а ты продолжай. Птица щастья завтрашнего д
Грузовик: Прилетела крыльями зве
Грузовик: Выбери ме
Грузовик: Выбери ме
kshisia: Ня! *ROFL*
Грузовик: Птица щастья завтрашнего д
kshisia: Ня! *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Juliette09:17  Поетическое
Заипало меня фсе!
Жизня не слагаеццо!
В анимешники пойду -
Някать и каваиццо!

не мое, но смешно...
Андрей Ткачук00:16  сон
user posted image

18 апреля 2008
dannet22:00  Ночь. Компьютер. Интернет.
Ночь. Компьютер. Интернет.
Три часа - а сна всё нет.
Стук по клавишам и ввод.
Из окна в окно проход.
Слово. Фраза. И совет.
Был вопрос – и есть ответ.
ICQ, e-mail, сайт,
Память в сотни гигабайт.
Диалог. Письмо. Рассылка.
Форум. Чат. Запрос. И ссылка.
Слово. Поиск. Сохранить.
Напечатать. Удалить.
Ввод. Запрос. Ответ системы.
Ящик. Список. Файл «Без темы».
На часах четыре? пять?!
В Аське новенький опять.
«-Доброй ночи! Что не спишь?
-Доброй… ночи говоришь?
-На часах уже четыре…
-Засиделась в этом мире…
-Как она? – Прости дружок:
Спать хочу… за мной должок…
-Завтра здесь тебя застану?
-Я не знаю. Врать не стану…
-Ладно. Спи. Спокойной ночи!
-Ты пиши, если захочешь…
-Значит, встретимся в сети?
-Точно так. Пора идти…
-До свиданья!»- смайлик - «Всё».
Не в сети. Сигнал идёт.
Отключиться? – Да, сейчас.
На панели пятый час.
Пуск. Работы завершенье.
Завершить работу? – Да.
Подождите. Отключенье.
И смолкают провода.
Мысль. Усталость. Темнота.
Сон под утро. Пустота.
Тишина. Все мысли прочь.
За окном проходит ночь.
Спустя несколько часов.
С окон снимется засов.
Загрузить. Открыть. Свернуть.
Подключить и развернуть.
Windows, Ася, Интернет.
Снова ночь, и сна вновь нет.

найдено в сети
Андрей Ткачук14:02  Юмористическая страничка
user posted image

и другие картинки
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27