mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

10 мая 2008
Верчинский Анатолий (Бах)16:37  Четыре поросёнка
Жили-были три поросёнка: Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф... На самом деле, их было четыре. Четвертый поросёнок никаких домиков не строил и в сказку не попал, потому что его звали Нах-Нах.

Оставили комментарии: Фиа.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц16:12  Школьное
Даха был сегодня на втором туре собеседования.....Что из этого всего получится - станет ясно 23 мая. Продолжаем ждать icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц12:14  Лесное
Много знакомого народа на слете.
Приятно видеть столько улыбающихся людей!
Теплых всем ночей!

09 мая 2008
Waxa22:07  Свиданческое
Была поражена и удивлена до дна своего богатого внутреннего мира тому, как нервничают парни на свидании, при общении и во время Этого.

Это же уму непостижимо!! Они должны это, должны то, третье, десятое.. И все должны! И обязаны! И места нет расслаблению. Вперед!

И я, товарищи, в шоке! Ибо в тот момент, когда уже у вас свидание и ты ему улыбаешься, а он берет тебя за руку -- тут-то уже все на мази, ясно и понятно в целом, интересны лишь детали. Именно в них вся соль и перец, а когда все нервы под напряжением 220 В, в чем цимус удовольствия-то?? и как можно шутить и смеяться, когда ты контролируешь все подряд? А если нет шуток и смеха, и все не в радость, то нафига оно все? Как парни могут совмещать удовольствие и напряжение в один момент времени??

Наше громкое НЕТ таким переживаниям!

К слову сказать, есть какой-то временный возрастной порог у мужчин, когда им по видимому надоедает нервничать и они просто имеют какую-то простую личную жизнь. Раньше я встречалась именно с такими мужчинами. А сейчас молодежь пошла в знакомых. Новые сюрпризы icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук21:18  Праздничное

С днем победы дорогие друзья! icon_yes.gif
Mariya15:04  Все к лучшему!
Приятное оно, чувство самодостаточности и уверенности. И разные страхи, тревоги и переживания рассеиваются как туман с появлением солнца. И все в жизни так, как хочется.
icon_yes.gif good.gif
Только вот, кажется, я буду еще менее удобной для многих окружающих. Но я точно знаю, те люди (те несколько самых важных и родных), которые для меня значат много - они будут рядом. Потому что любят меня, а я такая разная icon_smile.gif и я люблю их.
А все остальные будут появляться и исчезать в зависимотси от настроения - их и моего icon_smile.gif
И так меня тоже устраивает.
Цитата || || Печать || Комментарии:14

08 мая 2008
drakoniza15:55  о терпимости
Есть несколько афтаров форума, которые вызывают у меня омерзение. Знаете как тяжело держать это в себе?! А правила форума не позволяют открыто сказать человеку или о человеке, что он мудак и все такое icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Waxa14:05  Мелочное
А вы замечали, что иногда комплименты и прикосновения от малознакомых людей приятнее, чем от самых близких? Не то чтобы совсем незнакомых, просто недавно или мельком знакомых.

У меня есть сосед. Его зовут Чегевар. Мама с папой так назвали. Так в паспорте и написали. С таким именем никакой ник не нужен icon_smile.gif

Он дизайнер и весьма успешный. У него безлимитный интернет и схожие с моим мужем вкусы на сериалы. Поэтому сотрудничество с моей стороны исключительно потрепательное, а он разрешает мне занырнуть с свою сокровищницу.

Ну и то, что у нас Макинтоши -- тоже нас сближает по части обмена программами и советами, как эта фикнюлька работает.

А еще он знает английский и интересуется французским. Ах, какой мужчина icon_smile.gif

Я могу долго рассказывать о нем, но речь-то идет о комплиментах!

Сегодня он мне написал:

Че:
хистори аськанья с тобой можно ставить на постоянный запись в мемориз - настолько плотного потока полезной информации, хорошего юмора и жестких приколов я еще нигде не видел icon_smile.gif !

Ну елки-палки! Как приятно. Покраснела, как будто мне 15 icon_smile.gif

А всего и делов -- что пригласила его на день открытых дверей в Центр Изучения Иностранного Языка и рассказала о том, где и как в нашем городе лучше учить иняз.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)13:39  Теория относительности
"Если бы другие не были дураками, так ими были бы мы". Вильям Блейк. Ум - понятие относительное.

Если бы другие не сидели в тюрьмах, там сидели бы мы. Законопослушность - понятие относительное.

Если бы другие не были злыми, такими были бы мы. Доброта - понятие относительное.

Если в общем, то практически по любому качеству можно подобрать такую группу людей, в которой конкретный человек будет на том или ином полюсе: самым красивым или самым некрасивым, самым добропорядочным или самым недобропорядочным, самым богатым и самым небогатым, самым успешным или самым неуспешным.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  10:23   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
drakoniza10:16  отпуск
Коллега вернулась из Турции, говорит там холодрыга icon_whiteface.gif Может до вторника потеплеет? Или мне придется моржевать icon_cool.gif
В любом случае морской воздух лучше московского смока icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ночь08:54  Скоро на слёт.
Чем ближе слёт, тем больше возникает обстоятельств, мешающих мне поехать. Всерьёз задумываюсь о том, что всё это не просто так - что-то останавливает меня и даёт понять, что ехать нельзя. Но я всё равно еду... И посмотрим, совпадения ли всё это? icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:05  Велосипедное
Мы когда начинали кататься семейством на великах, в голове столко мыслей появлялось.....Это же здорово - на велике!
Столкнулись мы, как, наверное, большое количество двухколесных катальщиков, с тем, что велосипедист он и на тротуаре лишний, и на проезжей части. Для пешеходов он уже не пешеход, а для водителе - еще не машина....
А тут набрела на сообщество велосипедистов "Критическая масса" http://community.livejournal.com/ru_criticalmass/, продвигающее идеи катания на велосипеде как экологическом, полезном и приятном виде транспорта....
Вдруг кому-то еще станет интересно.

PS Как-то Кирюшка привез мне в подарок из Австрии фото - вагон электрички, оборудованный для велосипедистов - там такие рамы, ввозишь велик, поднимаешь на одно колесо и вешаешь на раму. Хочешь - сиди на откидной табуреточке в этом вагоне, хоешь - иди в соседний и там сиди на нормальном месте...Я в тот год как раз каталась в деревню на велике - слезть в тамбур, покурить с курильщиками километров 150, вылезти из тамбура...И очень хочется дожить до вот такого вагончика....В нашей стране.
Стойки для парковки великов я видела в трех местах - у Спортмастера на Орджоникидзе, у спортмагазина в районе Перово, а еще одна конструкция - я так и не поняла, то ли забор неудачно сложили, то ли стойку сделали.....
Цитата || || Печать || Комментарии:6

07 мая 2008
Тери23:52  Я знаю точно растает лед
Сергей Трофимов - Московская песня user posted image

Я знаю точно растает лед

В тиши полночной иволга запоет

И рыжею девчонкой, теплою ото сна,

В озябший мир придет весна!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тери22:40  Аськины дела))
"Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева."
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тери22:28  Решаю задачку
Тепло или красиво? icon_idea.gif
Наталья Лоренц18:52  потреблятское
Сегодня добралась до магазина, где, по заверению руководителя Дахиного кружка, можно купить все, я бы даже написала ВСЕ!
а нужно мне было немного:
две лопасти пластиковые
аккумулятор на 9 вольт
держатель учебного шасси
верхняя часть автомата перекоса
обтекатель
все это добро для вертолета Шмель, купленного нами в позапрошлом году перед новым годом в "Пилотаже", разбитом первый раз на новый год и докоцанном в течение десяти или двадцати учебных полетов в течение прошлого и этого года.
Про то, что Пилотаж перестал продавать и сам вертолет, и запчасти, я уже где-то писала. А тут мне сказали назвать пароль (имя-отчество руководителя кружка) и найдутся детальки...Пароль не сработал. То есть меня приняли за человека своего круга, ну, малость облондинившегося в процессе скитания по миру, беда же была в том, что этот магазин Шмелей и близких к нему по размеру вертолетов вжисть не продавал, посему деталей не имел.
За полтора года нашего владения вертолетом произошли крупные изменения в аккумуляторах, поэтому новый вместе с новой зарядкой, влетел бы в приличную копеечку, и мог бы не подойти к вертолету, который мы захотели бы купить через годик...Все продается комплектами ( вспомнилась Барби с машиной Кена, яхтой Кена и виллой Кена).

Ушла как пришла, сжимая в потной ладошке выданные мне детальки и листик с указанием - каких деталей и сколько купить. Добъем этот вертолет, будем покупать новый...Кажется, так проще в эпоху тотального потребления.
Кошка16:33  Что-то не так...
Вроде бы всё хорошо. А что-то не так...
Кажется, начинается кризис надвигающихся 25 лет green_confused.gif
А может просто простуда?

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук15:01  Напоминалка

9 мая - занятий не будет! Все праздновать!! icon_yes.gif
Андрей Ткачук14:57  Пеар
Для желающих научиться танцевать:

По понедельникам - "Танцы в удовольствие" группа для продолжающих с 19 30 до 21 00

По средам и пятницам - "Сальса" (присоединяться можно с любого занятия )
Занятия будут проходить с 19.30 в школе № 228
(Новослободская 38, м. Менделеевская).

Все вопросы по e-mail: tkachuk_andrey@mail.ru
или телефону 8-915-173-24-00
Спешите прийти, позаниматься и узнать много нового, интересного и полезного.

А ниже объяснение как нас найти и не заблудиться:
Из метро выходите наПРАВо, потом ВПЕРЕД и только ВПЕРЕД, после перекрестка немного ВПЕРЕД и снова наПРАВо и перед Вами ну очень ПРАВильная школа!
user posted image

До встречи!
ps.gif наличие сменной обуви обязательно!!!! icon_scream.gif Охранник просто не пустит без нее! icon_gunz.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19