| skylark - 17:29 Подборка для добрых людей |
Перед моим объективом оказалось много Добрых людей. Специально для них подборка:

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:46 Вводный каст тренинга по правам потребителей |
Выкладываю вводный каст вебинара "Клиент всегда прав! Правовой ликбез для потребителей" , который начинается сегодня.
http://verchinsky.ru/download/kvprav/Anato...vodnyi_kast.mp3 - 52 мин, 49 Mb. |
|
| Андрей Ткачук - 15:19 кино! |
Новое кино с комментариями:

Комедия, Франция, 2006 г., 94 мин.
режиссер: Патрис Леконт
музыка: Ксавье Дермелиак
в ролях: Дэни Боон Анри Гарсэн Даниэль Отой
Франсуа - успешный антиквар, ведущий роскошный образ жизни. Он высокомерен, эгоцетричен и... одинок. Катрин, его бизнес-партнер, предлагает пари: если Франсуа сможет найти друзей, она уступит ему очень ценную греческую вазу. Теперь у Франсуа есть всего несколько дней, чтобы проштудировать свою записную книжку и представить Катрин своего лучшего друга.
17 мая, в субботу, в 18:00 на Первомайской (плюшки к чаю с собой!) |
|
| Андрей Ткачук - 15:13 пора в отпуск! |
|
|
| Этель - 13:08 Когда сидишь дома с ребенком, учишься: |
Когда сидишь дома с ребенком, учишься: 1. Делать двадцать дел одновременно. Когда дитё спит или спокойно дрыгает ручками и ножками, хочется сделать всё и сразу. То, что раньше можно было делать в течение всего дня, теперь приходится делать за кротчайшие сроки, причем каждый раз остается неизвестно, когда придется свернуть всю активность и вернуться к ребенку. 15-20 минут превращаются в беготню из комнаты на кухню и обратно. От плиты к стиральной машине, от стиральной машины к холодильнику, от холодильника к пылесосу, от пылесоса к мусоропроводу, от мусоропровода к грязной посуде, от чистой посуды к засыхающим цветам и так далее…
2. Не делать совсем ничего. На деле это оказывается не так просто. Когда у тебя куча дел, хочется посидеть в Интернете или просто поспать, ребенок не дремлет и требует маму. А кроме мамы ему нужны развлечения… В общем, никогда я не думала, что можно пол часа трясти погремушкой в разном направлении и больше не делать ничего. И стихи… Вы знаете, как заканчивается фраза «Я люблю…»? Я люблю свою лошадку! Причешу ей шерстку гладко...
3. Гулять, гулять и ещё раз гулять. Вот уж не помню, когда последний раз в своей сознательной жизни я гуляла по 3 часа. Было, конечно такое, что летним вечером встретишься с тем, кого давно не видел.. разговоры там всякие, пешие прогулки.. Но чтобы каждый день и в любую погоду! Район изучен вдоль и поперек. Благо на улице много детей и наблюдение за ними доставляет мне немалое удовольствие. И большая радость – это то, что рядом есть муж, с которым интересно разговаривать каждый день)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 10:24 Страховое |
Год назад 26-го мая я купила Бибика ( тогда он еще не имел имени и настороженно стоял во дворе). А 27-го мая я поехала покупать страховку. Потому что - нада, да и дети пищали - кататься, кататься. А без страховки ОСАГО я, по идее, даже из магазина не могда перегнать машину. Около нашего магазина стоит Газель, на которой вывешены эмблемы всех страховых обществ. Но именно в тот день она была закрыта. С работы я заехала на Черемушки, уж там-то, где куча торговых центров и офис-центр с здании, строившемся как Московский до детской книги, должно быть хоть что-то страховое. И в торговом центре Панорама я совершенно случайно (я уже собиралась ехать домой, не найдя ничего) наткнулась на страховую контору. Я хотела....черт, я уж и не помню, какую страховую компанию я хотела. Но бланки их в тот день кончились. Из предложенного списка я выбрала то, что мне понравилось по звучанию (потому что знала - если я приду домой без страховки и мы сегодня кататься с детьми не поедем, то старший будет считать меня врагом всех народов). Там учли мой нулевой стаж, правый руль, год авто и стечение звезд на небе, я оплатила посчитанное и поехала домой.
Так вот, прошел год и....третий вечер меня осаждают звонки страховых агентов - год без страхового случая. На предложения приехать ко мне домой или в офис отвечаю, что я еще в своем уме и помню, где покупала страховку. Беда в том, что я не помню - какой компании я купила страховку. Она лежт в машине и я доставала её три раза - когда сотрудники ГАИ у меня документы проверяли. Там приколт чек, визитка страхового агента.....А копании я не помню. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 09:15 это Пеар |
Читать тут
не все формулировки точны, но смысл передан верно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 09:06 Дискотечное |
Дамы и Господа! По причинческим технинам дискотека переносится на неделю и пройдет 1 июня!!! с 19:00 до 1:00 (или до половины первого посмотрим по обстановке )
нашу дискотеку не остановить! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:54 Вот и познакомились |
Сегодня позвонил некий Каспер из команды Cheбурашка. Сказал, что познакомился со мной на прошедшем слёте и предложил свои услуги по созданию и продвижению сайтов. Кто там мною представлялся - признавайтесь. 
Оставили комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 21:23 Мыслительное |
Ехала в метро и задалась вопросами:
- Молитва по книге - это разговор с Богом? - Бог принимает заявки строго по форме, установленной в Молитвослове, или принимаются "произвольные"? - Для Бога важнее, чтобы я любила его, или близких? (причем, близких - во всех смыслах этого слова - сосед по вагону, родственник на другом краю страны) - Что он оценит, когда призовет меня? Мои молитвы, или мои дела?
А всего и было то: в вагон вошла женщина с букетом роз (четное количество, если кому интересно), одетая традиционно (юбка в пол, бесформенная блузка и платок) и села на свободное место. Достала молитвослов и начала читать. А розы у нее стали падать на соседку, и все на лицо. Видимо, они еще и пахли. Соседка тактично попросила придержать цветы. Женщина с букетом чуть отодвинула его и продолжила чтение...а букет все продолжал заваливаться на соседку...А у меня в голове вот такие вопросы возникать стали.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 20:55 Крутится |
"А что до всех остальных, то она говорила: Нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья" БГ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:19 Сопротивленческое |
Книга"Как избавиться от стресса" предлагает новую методику планирования дел. Первое, что надо сделать - просто тупо выписать на листки все дела, которые надо сделать.... Организм отчаянно сопротивляется - то листки припрячет, то спать хочет, то занят каким-то ну о-о-о-о-о-очень важным делом. Приходится уговаривать, обманывать и всячяески продвигать к светлому завтра. |
|
| Пантерка - 09:39 |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 08:22 Смеялся |
| Экскурсовод: "Дети, это не КЛИЗМАНОС! Это слоненок!" |
|
| Nusa - 01:38 нраааааа!.... |
| Ода нашей любви (вдох-выдох) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 21:44 Вселенское |
Московский планетарий признан банкротом....http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ww...&country=Russia
Я в нем была давно....кажеся, в прошлой или позапрошлой жизни. мои дети знают, что есть "такое место", но за 12 лет жизни ни разу там не были. А с Кирюшкой в последний раз в Планетарии мы были в Нижнем Новгороде. Планетарий там действует... на территории печерского мужского монастыря,. в главном храме. Все помещения вернули монастырю, а главное здание оставили Планетарию. Мы даже на лекцию сходили.
И это в стране, где был первый человек, полетевший в космос... |
|
| Ночь - 21:38 ВВС-2008. Заключительное. |
Всех поздравляю с окончанием ВВС-2008! Мы все большие молодцы! Огромное спасибо организаторам слёта, капитану моей команды - Володе, членам моей команды и всем-всем из "Радио Синтон FM" и "Отжига в тумане", с которыми мы разделили общий лагерь. И спасибо всем-всем участникам слёта, ведущим и тренерам! Мы все сделали слёт интересным, приятным, замечательным и незабываемым!!! УРА!!
Фото с моего фотоаппарата можно найти тут
До новых встреч, мои дорогие! |
|
| skylark - 15:38 ВВС-2008 |
Снова люди. Снова очень разные. 
Николай Иванович

Ольга Паратнова

Денис Швецов

Борис Польгейм

Добрый фей

Вопрос, кто сегодня готовит обед, решается быстро

Переключаем настроение
|
|
| Весна - 15:35 Две фотки со слета |
| в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 15:27 День Черноморского флота |

13 мая 1783 году в Ахтиарскую бухту Черного моря вошли 11 кораблей Азовской флотилии под командованием адмирала Федота Клокачева. Это произошло через два месяца после присоединения Крыма к России.
На берегах бухты вскоре началось строительство города и порта, ставшего главной базой российского флота и получившего название Севастополь.
13 мая ежегодно отмечается, как день рождения Черноморского флота. |
|
|
|
|