mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

23 мая 2008
Наталья Лоренц10:02  Самодостаточность
Самодостаточность искусственного интеллекта начинет как-то напрягать. Три дня не мола выйти в интернет дома. Сперва была рада - столько всего сделала. Потом стала подумывать сменить провайдера. Пока Кирюшка не проверил и не сказал, что каким-то образом с компьютера удалены все подключения и драйвер подключения.

Восстановили систему на последний день, когда, по нашим воспоминаниям, интернет еще был. Списали удаление на детей ( кто их знает, что они там тыцкнули, пока игрлаи). Вчера вечером вышла из сети, выключила компьютер.

Сегодня утром включаю - та же история. А еще дело в том, что он кнопочкой моргает - "Обновления готовы, щас запущу". "Я тебе запущу" пригрозил Кирюшка, понаставил запретов на компьютерную самодеятельность. Теперь ждем до завтра - что он завтра учудит. А так у системы "день сурка " - 18 мая. Хорошо, что это только системы касается. и информацию текстовых файлов и таблиц не надо вводить заново.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Павел Толстиков09:36  мда...
Разбитость...
Отвратительная погода за окном...
Никуда не хочется выходить...
Хочется залезть под одеяльце с любимой и не вылезать! icon_break.gif

Вот она - пятница... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa06:23  Альтернативное.
Планы на уик-енд и вечер пятницы:

19.00 до 21.00 - корпоративный пейнтбол, поедание шашлыков, приятное времяпрепровождение в кругу горячо любимых коллег и босса на территории санатория в черте города

19.15 до 21.40 - урок французского

21.00 до 02.00 - ночь покупок в центре торговли и развлечений "Европа", где будут дегустации, представления, розыгрыши и лотерея.

12.00 до 14.00 в субботу - поминки. Год, как д.Жора умер.

С 11.00 до вечера в субботу - встреча однокурсников. 5 лет после окончания университета.

14.01 субботы до 21.00 воскресенья -- дача.

С дня субботы до дня воскресенья -- поездка с подругой в Нефтекамск.

Зачем говорить "Нет", когда тебе что-то предлагают, когда известно, что половина вариантов можно присутствовать половинчато.

А хочу я на самом деле в субботу с 14.00 на йогу, а в воскресенье на 15.00 на Club Dance в спортклуб, куда я снова, наконец-то, стала ходить.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 мая 2008
Павел Толстиков22:51  Устал...
Устал, а настроения спать - нет...
Хочется пива, а сил нет выйти...
Вот делема: что лучше заставить себя сделать:
1. лечь и спать
или
2. выйти на улицу до ларька... icon_haha.gif

Наверное, всё-таки останусь дома... здесь - компот из ревня... - проживу! icon_baby.gif

Спокойной ночи мне! icon_mumu.gif
Наталья Лоренц21:51  Музыкальное
Кирюшка познакомил меня тут с диском "Белый остров" Колы Бельды.
Диск 1987 года. Это хантыйские, мансийские, эвенкские песни, переведенные на русский язык. Чую, хочется бубен....и камлать.
Рекомендую.
Ушла тиха-тиха стучать.
Наталья Лоренц20:13  Похвастушное
Фильм тут вышел "Господа офицеры ( спасти рядов....не, императора.)"
Там моя жилеточка кожаная играет, я ее ваяла. Как найду, так выложу похвастаться.....
А пока мы тут пару трейлеров посмотрели. Как сказал Кирюшка - " в пень такие трейлеры". Я бы и дальше послала, но как-то при детях icon_redface.gif
Наталья Лоренц19:55  Промывочное
Младший заявил, что хочет в кадетский корпус. У него туда одноклассник переходит.
Папа в штыки - нефиг, ерунда это все. Ребенок ежится - гады вы все.
Как бы так сформулировать, чтоб все довольны остались, и ребенка дома удержать.

Эх, повторение пройденного. Старший нечто подобное выкаблучивал в конце начальной школы - то не хочу, это не буду, гады все...Это что, первые звонки переходного возраста?

Завтра узнаем результаты экзаменов у старшего. Третий день сама не своя. Я перед родами, кажется, не так дрожала...Головой объясняю, что все, что случится - к лучшему. Даже если не поступит, то это тоже зачем-то надо ( как я сегодня - пока вытряхивала камушек из туфли, наблюдала, как на то место, где я должна была сейчас быть вылетела машина, обдала фонтаном парня, который шел рядом со мной, и скрылась в дождливой дали). Но с другой.... с другой.....а-а-а-а-а-а.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Этель13:28  Откуда берутся дети?
Не, вы за ненормальную меня не считайте. Я прекрасно помню и что такое секс, и беременность, и роды. Но иногда я все же думаю... Окуда беруться дети?

Начинается все с пресловутых двух полосочек... Тест на беременность, который однозначно заявляет, что ребенок уже есть. Его еще никто не видел и даже не представляет, какой он будет. Видно только это две бурмалиновые полосочки, но... Ребенок уже есть!
Потом все эти УЗИ, толчки, сначала слабые, а потом мешающие спать по ночам... Ребенок, вот он - тут, рядышком. Можно послушать его сердце, почувтсвовать как он двигается, увидеть его на мониторе... За девять месяцев можно привыкнуть к этому... И все же...

Наступает тот час, когда ты держишь эти три с лишним киллограмма веса на своих руках... И только тогда ты понимаешь, что это - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК. И ты думаешь: откуда же все это взялось???
Вот была я. Еще каких-то пару часов назад это была я. Ну, были роды, это все понятно.... Но откуда же это все взялось???

Ну не просто же каким-то там делением клеток из меня получилось!!! Ну не может такого быть!!!

user posted image

Это еще одна ступень на пути к Богу. К настоящей Вере. Я очень рада, то довелось такое испытать.
И дай Бог каждому)

P/S На макушке - это у нас не проплешина, это при Крещении отстригли)
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна10:19  Концерты (аб.42 и 11)
Во вторник я пропустила любимый линди хоп, потому что мы с друзьями ходили в КЗЧ слушать последний концерт абонемента "Живая музыка кино". Концерт назывался "Музыка надежды" и был посвящен песням и произведениям из военных кинофильмов. Скрипка, как всегда, был великолепен; кадры радуют, отрывки из фильмов - это замечательно.
Очень много пели. Хорошие исполнители - Анна Бутурлина, Геннадий Каменный, Илья Трофимов (правда, последний два раза опаздывал после вступления, чуть не выпрыгивал на сцену к микрофону - это смотрелось забавно))). Испортил же концерт двумя песнями, которые звучали как бормотание, Владимир Качан. Болел, что ли? Чего тогда на сцену выходил - имело смысл заменить певца, если он в таком состоянии... icon_confused.gif
В качестве гостей были Петр Тодоровский (режиссер "Военно-полевой роман") и Татьяна Самойлова (главная роль в "Летят журавли"). Она говорила, к сожалению, не очень разборчиво и далеко от микрофона, но зато ее встречали так, что даже зал встал (не весь)...
В целом, очень-очень хороший абонемент, и мы с Наташкой страшно радуемся, что следующий сезон будет третьим подряд для нас с такими концертами! (и третьим вообще как он есть).

А после концерта мы пошли в тратторию "Венеция" icon_smile.gif Собственно, первый раз были там внутри, и нас посадили на диванчики. Очень мне там нравится! Красивый интерьер, вкусная еда, быстрые официанты и недорого, в общем, для центра Москвы. Еще хочу!!! icon_biggrin.gif к сожалению, это заведение пользуется такой популярностью, что там часто очереди на вход, а я этого очень не люблю

А вчера мы были в БЗК - Николай Луганский играл первые два концерта Рахманинова и рапсодию на темы Паганини. Аншлаг, естественно icon_cool.gif
На первом концерте я, к сожалению, засыпала icon_redface.gif в рапсодии услышала две-три красивые темы... но зато второе отделение!!! О, второй концерт - это большая красота! Мне очень-очень понравился heart.gif Особенно вторая часть. Я всё сидела и вспоминала вторую часть второго концерта Шостаковича -- у него вот было еще лиричнее, еще нежнее, красивее... В общем, послушаю в субботау еще два концерта Рахманинова и решу потом, какой из них самый красивый (хотя сдается мне, что, скорее всего, второй icon_wink.gif)

ps.gif Вчера вечером, когда шли по Тверской, видели группу английских болельщиков возле какого-то мексиканского бара (рядом с РитцКарлтон) - они пели песни, веселились (один был в шапке-ушанке icon_razz.gif), а вокруг русские снимали их на мобилы icon_lol.gif (на русских было смотреть смешнее) А сегодня я узнала, что болельщики так по всей Москве тусовались (и на Арбате, и на Пушке...)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Верчинский Анатолий (Бах)10:17  Торговые марки
"Как ни удивительно, даже спички бывают плохие и хорошие" С. Довлатов.

В рамках тренинга по правам потребителей собираюсь провести каст о тех товарах, покупка которых даёт гарантированное качество по приемлемой цене. Список рекомендаций составлен на основе своего личного опыта приобретения или пользования теми или иными товарами плюс отзывы друзей. Список неполный — по ходу тренинга буду добавлять и изменять.

Носовые платки — Милета (Чехия)
Носки - Collonil
Одежда - Tom Tailor, HIS, Tommy Hilfiger, Hugo Boss, Lagerfeld
Спортивная одежда - Iguana
Джинсы — Colin's , Westland
Брюки мужские - Мeуеr , Kanzler
Сумки, зонты - Samsonite
Обувь - Ecco, Egle , Brooks (кроссовки), Carnaby (классика), Viking (зимняя и для туризма), Salamander
Постельное бельё - "Трёхгорная мануфактура" , "Бельпостель" , TAC (Турция)
Хозтовары - Kaufmann (Нидерланды), Fackelmann (Германия), Coronet (Германия)
Канцелярские товары — ErichKrause, Maped (Франция)
Пластиковые окна - Kaleva
Мониторы - Sony, Philips
Принтеры — Epson, Oki
Системные блоки и системные платы — Asus
Жёсткие диски — Western Digital, Seagate
Клавиатуры, мыши — Logitech, BTC
Телефонные гарнитуры — Platronics
Музыкальные центры, плейеры - Sony, Aiwa, Panasonic, LG
Сотовые телефоны - Nokia, Siemens, Samsung
Компьютерные диски — Verbatim, TDK
Нижнее бельё - Ariana (T&T) (США), Henderson
Фонарики - Petzl (Франция), Maglite (США)
Бритвы - Schick, Hymm (Англия)
Косметика - Green Mama , "Салли Хансен", Artistry
Бытовая химия - SA8, L.O.C., Доместос
Туристические товары — BASK
Ледовые коньки — Riedell (Канада)
Батарейки — Duracell, Energizer

Карты памяти - Transcend (гарантия 5 лет)
Ножи, ножницы и маникюрные наборы - Solingen
Кухонная посуда - Gipfel
Ручки - BIC, Parker

Разочаровался в таких торговых марках как Benetton, Sasch, Camelot, Gillette. Можно легко разочароваться и в Икее - если покупать там товары нижней ценовой категории.

P. S. Могу ещё сказать, что чай нужно покупать - продающийся на развес или в стеклянных банках. Пилка для ногтей должна быть не металлическая, а керамическая. Нормальные чайные свечи - на которых указана длительность их горения. А нормальный туристический тент - на который даётся годовая гарантия.

Оставили комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe, Бухановский Андрей, айсберг, Perpetum Mobile, Juliette, Матмастер, adma, Левша.
Цитата || || Печать || Комментарии:16

21 мая 2008
Juliette23:08  Сурпризное...
Решила устроить мужу сурприз: придет он домой, а тут покушать готово icon_cool.gif ... В кои-то веки... icon_rolleyes.gif
Приготовила Рыбу в ладье ... Сурприз оченно удался... Муж сказал - медведь в тайге сдох...
А я че - я из лесу приехала... У меня всегда так... Из лесу - к плите... icon_biggrin.gif
И вкусно... Ему понравилось! icon_yes.gif
Пантерка15:08  Сегодня начинается мой первый Базовый.
Сегодня начинается мой первый Базовый.
Пожелайте мне удачи!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Waxa11:13  Очень популярна идея жить "здесь и
Очень популярна идея жить "здесь и сейчас". Насколько я ее себе представляю, предлагают не пропустить ни одного мгновения жизни окружающего нас мира, людей, отношений, игр и смотреть/слышать/чувствовать/переживать все, как в последний раз.

А вдруг завтра война, другими словами. Причем, видимо, ядерно-бактериологическая.

И хоть нигде я не встречала поклонников противоположной идеи, но с точки зрения простой логики -- она существует. Жить так, как будто ты будешь вечно. Ну, или хотя бы еще лет 50-70.

И вот возьмем к примеру простейшее человеческое действо -- поцелуй мужчины и женщины. Есть ли отличия, когда они понимают, что поцелуй последний и когда не понимают? :) Какие-нибудь другие ощущения?

Прошел год и я понимаю, что поцелуй незабываемой нежности был, видимо, последним, хотя в тот момент планов было громадье. Вероятность встретить этого мужчину еще раз -- микроскопична. А уж целоваться с ним -- и того меньше :)

И вот риторический вопрос от безделья меня интересует -- если бы я знала, что поцелуй был последний, я бы целовалась по-другому?
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Mariya09:37  Новое :)
В порядке эксперимента устроилась-таки на работу...
Что из этого получается?
icon_smile.gif
...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Андрей Ткачук09:06  Сегодня
Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития

21 мая 2003 г. впервые отмечался Всемирный день культурного разнообразия во имя диалога и развития. В этой связи Генеральный директор ЮНЕСКО Коитиро Мацура обратился к международной общественности со следующим посланием:

«Генеральная Ассамблея Организации Объединенных Наций 20 декабря 2002 г. в резолюции 57/249 «Культура и развитие» постановила провозгласить 21 мая Всемирным днем культурного разнообразия во имя диалога и развития и предложила всем государствам-членам, межправительственным органам, организациям системы Организации Объединенных Наций и соответствующим неправительственным организациям, среди прочего, информировать общественность о ценности и важности разнообразия культур и, в частности, содействовать с помощью просвещения и средств массовой информации осознанию позитивной роли культурного разнообразия.

20 мая 2008
dannet19:56  ... лето ...
Жаркий ветер на щеке, вкус земляники на губах, звезды в небе, касание теплой воды... Лето... Оно уходит так быстро, что не успеваешь крикнуть «постой!» И кажется, долго кажется, что оно еще здесь. В кончиках пальцев – память, память о лете. Дрожью, судорогой, головой вскинутой навстречу дождю, тихим смехом и случайной улыбкой – лето... Все-таки лето. Тебе говорят, что оно уже прошло, но ты ищешь его следы, бежишь, опаздываешь, не успеваешь... Но все-таки лето. И ты идешь по его тающим следам... два часа в машине, три часа на самолете, немного пешком – поехали! Куда – не знаю. Поедем. Все ради лета. Маленького-премаленького. Робкого кусочка отставшего лета. А больше и не надо, иначе умрешь от тепла... Лето...
... – Дайте мне мой кусочек лета... А он и так со мной. Навсегда. Мое лето. Какое было, какое есть, какое будет. Лето навсегда! Я ведь помню, как оно уходит. Как желтое солнце плавится в алый закат. Как ветер начинает пахнуть снегом. Я улыбался ветру. Я просил его: «Подожди!» Чуть-чуть! Оставь мне немножко лета! А ветер видел таких, как я, не раз. Пока было тепло – он не спорил со мной. Но стало холодно, и ветер прошептал: «Лето кончилось». Я поверил не сразу. Но лето кончилось. Пошел дождь. Холодный, унылый, серый. Я протянул руку и поймал каплю воды. Мне не понравилось отражение. «Это не я!» - сказал я воде. Но капля застыла крупинкой льда. И я понял, что это – мое отражение. И самое страшное – оно не тает на моей ладони. Значит, ладонь не теплее льда...

----------------------------------------------------------
Монолог Чингиза о лете
(Сергей Лукьяненко, "Фальшивые зеркала")
Андрей Ткачук13:21  улыбнуться
user posted image
Juliette12:57  Из серии:
"Чем занять ребенка на часок..."
Все просто - дать в руки то, что давно не работает, и разрешить делать все, что вздумается, и особенно - ломать и разбирать:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка11:04  Взрыв мозгов!!!
О, Великий и могучий русский язык! Трудо выебудни icon_insane.gif
Хочу выходные. А еще только вторник....

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна09:19  И еще про автомобильное...
1. Едем мы обычно от метро до дома 1,5 км и, как правило, не пристегиваемся - ибо чего тут пристегиваться-то? icon_smile.gif
Первый раз в жизни узрели на нашей привычной дороге две гаишных машиных, стоящих по обе стороны улицы и тормозящих всех подряд. ВСЕХ ПОДРЯД. То есть каждую машину, до которой успели дотянуться icon_wink.gif
Нас тоже остановили: Танака полез за документами, а я быстренько пристегнулась пока гаишник отвернулся. Ничего - посмотрели и отпустили.
Очень странно было то место, где они встали - как раз между лежачими полицескими - то есть, все машины, которые ехали с обеих сторон, уже притормаживали, зная, что впереди "препятствия", а тут еще и гаишники палками машут. Я хочу сказать, что "ловить" там было совершенно бесполезно. Тем не менее, они там стояли и всех останавливали.
Смешно было то, что в тот вечер Танака еще ездил к папе (в соседний район) и, соответственно, еще два раза проезжал по этой улице - его остановили по пути туда и чуть было не остановили по пути обратно!!! Танака сказал, что его уже узнали и махнули "ладно, проезжай".
В общем, наблюдали мы это явление с интересом и удивлением. Вылезли, работнички...

2. Меня "насмешила" одна тетенька icon_smile.gif как выразился Танака: она просто "отожгла" icon_biggrin.gif
Как всегда, Танака отвез меня утром к метро, я вышла из машины и стала переходить дорогу, когда заметила тетеньку за рулем, которая мигала налево, собираясь пересекать сплошную полосу, то есть выехать на встречную. Я очень удивилась, пробежала на другую сторону и стала смотреть: куда это она, собственно, собралась?? (чуть меня не задавила ведь)
А эта тетечка, недолго думая, реально свернула руль и собралась разворачиваться - ну подумаешь, немножко перегородила дорогу тем, кто там ехал icon_confused.gif Так мало того, разворачивалась она таким образом, что ей Танака мешал! я смотрела, как она хотела въехать ему в зад, а он подвинулся *думала: вот, блин дает! начала разворачиваться в неположенном месте, так ей еще все мешают*
Ладно, следующий ее шаг был похожим на то, что она передумала и решила запарковаться ))) Бедный Танака, подумала я, наверное, ему несладко находиться с подобными сумасшедшими в такой опасной близости... А машины в это время все-таки умудрялись проезжать, огибая эту несчастную...

В общем, тяжело женщинам за рулем. Особенно некоторым. Которые мозги дома забыли.

ps.gif Надеюсь, читающие женщины не примут это на свой счет.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15