mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

06 июня 2008
Худеющий22:06  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Этель13:54  Купание
Когда мы выписывались из роддома, нам сказали: купать ребенка сегодня же!
И мы приступили: большая (она же единственная) ванна вычищена, вода налита 35 градусов, настой череды влит в воду, ребенок запущен.
Варечка напряглась и, ни сделав ни единого движения (а ведь все затевалось именно ради этого), принялась за истерику.
На следующий день и еще много дней подряд, температура воды менялась по всякому. Больше или меньше – не имело значения. Пара движений ручками или ножками…потом одна-единственная капля попадает ей на лицо и всё. 2 минуты в ванной и 20 минут истерики.
Дошло до того, что настроение нашей барышни портилось еще только при подходе к ванной!

Пришлось к заплывам подключится мне. И сама расслаблялась, и дочке спокойней было. Так наши купания стали затягиваться на 5-10минут.

И вот, наконец, спустя три месяца, к нам пришло большое плавательное счастье!
Ребенок купания – любит! Забыв про все вечерние капризы, барахтается, дрыгает ручками и ножками так, что вода заливает ей и глаза и голову, улыбается, гулит!

Не смотря на наши мучения, даже не представляю, зачем купать ребенка в маленькой ванночке с пластиковой горкой под спиной, да еще и при температуре больше 36 градусов… Тетенькам после работы может и полезно полежать, расслабиться, а детишкам надо так:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц13:24  Автомобильное
Год пребывания аавтомобиля в доме.

Раходы за год приложу попозже.

Готовимся к летним поездкам.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кошка10:13  Я)))
Я вчера была просто великолепна! Просто восхитительно красива!
Просто мегаопупительно хороша! Да!

ps.gif Это у меня вчера просто свидание было icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

05 июня 2008
Худеющий22:01  Эротические фантазии и суровая реальность
"Вот представьте...

У вас дома две девушки.
Стриптизерши.
обе секси.
вдвоем весят 84 килограмма
Тема групповушки поднималась icon_smile.gif

Что же они делают?

Одна сидит в контакте с рабочей машины, вторая сидит в контакте с ноутбука.

... А я несколько раз пересматриваю в соседней комнате шедевральную финальную сцену поединка на кладбище из фильма "Хороший, плохой, Злой". И иду спать icon_smile.gif"

Из ЖЖ одного очень уважаемого пикапера
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nusa21:00  Карл Краус
Цитата
Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный — после.

Цитата
Если не знаешь, как поступать, — поступай правильно.

Цитата
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то по мне лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

Цитата
«Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются.

очень симметрично мне
Nusa20:40  Читающая Москва
Цитата
В минувшую субботу столица вновь подтвердила статус самого "читающего" города в России. Новый поезд московского метро так и называется: "Читающая Москва". Состав из шести вагонов с фирменным логотипом будет курсировать по Кольцевой линии. В его вагонах вместо рекламы можно будет прочесть отрывок из любимого произведения или полюбоваться картинками с изображением любимых героев.

Главная идея проекта - популяризировать чтение среди детей. Самих книг в поезде решили не размещать, украсили вагоны лишь изображениями популярных литературных героев.
Новый "читающий" поезд особенный. Внешне он почти не отличается от собратьев. В нем всего шесть вагонов, каждый из которых имеет специфику. Первый вагон посвящен русскому фольклору. На стенах можно прочитать отрывки из былин "Илья Муромец и Соловей Разбойник" и "Добрыня и змей", увидеть героев народных сказок: Колобка, Ивана-царевича и Царевну-лягушку.
Второй вагон посвящен русским классикам. Здесь представлены отрывки из "Войны и мира" Л. Н. Толстого, "Ревизора" Н. В. Гоголя, "Евгения Онегина" А. С. Пушкина, "Записок охотника" И. С. Тургенева, "Маскарада" М. Ю. Лермонтова и репродукции известных сцен из этих произведений.
При оформлении третьего вагона использовались сюжеты сказок о Лягушке-путешественнице В. М. Гаршина и Серой Шейке Д. Н. Мамина-Сибиряка.
Четвертый вагон посвящен литературе для самых маленьких: здесь их будут ждать Айболит, Муха-Цокотуха, старик Хоттабыч и Незнайка.
Пятый вагон рассчитан на читателей постарше. Здесь можно прочитать отрывки из произведения В. Г. Губарева "Королевство кривых зеркал" и повести А. П. Гайдара "Тимур и его команда".
Последний вагон посвящен произведениям зарубежной литературы. Здесь пассажиры встретятся с Антуаном де Сент-Экзюпери, Марком Твеном, Жюлем Верном, Гербертом Уэллсом и Амадеем Гофманом, говорится на сайте московского метрополитена.

Эх, жаль, что по кольцевой я редко езжу.
Кто-нибудь уже видел это чудо?

взято вот отсюда

Присоединюсь к автору: кто-нибудь уже видел это чудо?
Наталья Лоренц15:59  Зарплатное
http://www.vz.ru/economy/2008/6/4/174412.html

Пошла точить лопату и шить мешок.А заодно - присматривать остров в Тихом океане, который мой ученый муж наконец-то сможет купить.....Зарплаты то бюджетникам вырастут
  14:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Waxa12:31  Рабочее
Коллектив нашего филиала часто празднует вместе большинство праздников сплоченным составом на выезде.

А когда денег на это не хватает у руководства, мы отпочковываемся и отдельно коммерческая служба филиала гуляет в кабаках города.

А когда наш разлюбимый комдир выдумывает, что не любит нас, группа маркетинга проветривается самостоятельно в боулингах, кинах и прочих культурных мероприятиях.

Но таки чаще всего мы просто закрываем дверь и открываем бутылку. Не отходя от пульса торговли.

04 июня 2008
skylark21:57  Госы сдала... Диплом защтила...
Госы сдала...

Диплом защитила...

УРРРАААА!!!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Waxa16:42  Рабочее
Каждый сотрудник Студии Лебедева имеет право на высокую заработную плату, выплачиваемую полностью и в срок. Каждый сотрудник имеет право сообщить размер своей заработной платы третьим лицам, но сделать это можно только один раз, так как после этого у Студии Лебедева автоматически становится одним сотрудником меньше.

И другие правила...
Juliette16:19  Любимый город...
10-11 июня уезжаю в Питер на неделю...
Гисметео обещает исключительно дожди icon_biggrin.gif
Значиццо, будем бегать по лужам на Дворцовой площади icon_cool.gif и потом лечить насморк icon_biggrin.gif
ps.gif Поправочка! Уезжаю 9 июня в ночь!!! И на 10 дней!
Juliette16:07  Уф!
Наконец-то дошла до логического завершения юппко (в смысле - готова icon_biggrin.gif ), обещанная в подарок на 8 марта одной хорошей девушке! icon_biggrin.gif
Красненькая! И с металлическими кельтскими пуговками icon_wink.gif icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)10:17  Фильтры
Сигареты фильтруют не дым, сигареты фильтруют людей.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Павел Толстиков07:58  Это вся правда о сайте Вконтакте. ру:

ВКонтакте.ру - "Пусть все твои любовницы наконец-то увидят друг друга"
ВКонтакте.ру - "Найди и трахни того, кого не успел трахнуть в школе"
ВКонтакте.ру - Сайт для тех, кто не доебал кого-то из своего прошлого, но непременно хочет это сделать"

ИТАР ТАСС: После выхода в свет сайта ВКонтакте.ру возросло количество разводов, внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе...
icon_haha.gif

03 июня 2008
Наталья Лоренц22:40  Голосовое
ТО ли на турнире, то ли дома простудилась. Вроде, без температуры(тьфу-тьфу), но вот голос.....голос колбасит от баса до фальцета. И как назло звонят знакомые - то одно, то другое...После пары минут разговора интересуются "У тебя всё хорошо?" "Всё" басовито отвечаю я, "Просто замечательно" - срываюсь на фальцет. Дети косятся. То ли оценивают - придуриваюсь или нет, то ли подсчитывают, когда замолчу до полного выздоровления.....
Наталья Лоренц22:12  Холодильное
Полторы недели назад окончательно умер холодильник. Полторы недели мы экспериментировали - сперва с морозильником, потом с перемороженными продуктами (молоко кубическое, яйца чистятся как картошка, потом оттаивают в тазике, сыр трется идеально, только лапы мерзнут).
У нас этих холдодильников в магазинах - ну просто завались. Наша цель заключалась в том, чтобы найти холодильник ростом до 85 см, шириной до 56 и ценой не более 6,5 тысяч рублей (нам предлагали то винные шкафы, морозильные лари, холодильники с прозрачными дверцами ( и что там смотреть?) и ценной такой, что мы понимали - ближайшую неделю смотреть там будет нечего.)

В неком магазине (да, вот так) мы нашли наше белое чудо. Около крутилась девушка. И вот когда мы созрели, она спросила "Вы в кредит или наличкой?" "Наличкой" ответили мы, и продолжили фразу "выпишите......", но ангел уже растворился - вот так наличные финансы убивают ангелов....

"На какой срок оформите сервисное обслуживание?" спросил пойманный продавец. "Минимальный" ответила я.....потом подумала и спросила - а что мне енто самое обслуживание дает "ремонт в течение срока обслуживания"... "Так у него же пять лет гарантии?" изумилась я. "Так гарантия только на заводской брак. А если он сломается, то мастер приедет бесплатно" "А ремонт платно" продолжила я мысль, недосказанную вслух. Продавец понял, что его план раскусили, взглянул мне глубоко в глаза, увидел в них скорбь еврейского народа и растворился в воздухе, оставив выписанную квитанцию.

"Доставка с 10 до 22". "Девушка, ну хоть половину дня определите" "Нет, с 10 до 22". Так быстро планы на день я давно не меняла. Мы вступили в сговор с сестрой. Охрана созерцала наши чудеса тайм-менеджмента. "Везите" выкликнули мы хором.

"Вот спорим, спорим, не привезут в срок" приговаривала сестра. Если бы я поспорила, то пришлось бы мне сейчас метаться в поисках шоколадки. Ибо привезли его в 9-30. Хорошо, что в ночной смене у нас никто не работает. А то могли бы и не успеть.

А потом мы вытаскивали старый холодильник и вставляли новый... Когда Кирюшка вернется, он нам руки обломает, однозначно. Во-первых, холодильник меньше и уже старого, надо обрезать крышку над ним. Во-вторых, мы с зоками умудрились выдрать из стены два болта, крепивших шкаф, в третьих - там на дверце такой мощный магнит (наверное, из сэкономленных от больших холодильников), что когда тяну за ручку, холодильник выезжает из-под полки, и пришлось положить коврик под него, чтоб он на месте стоял и не катался....Вот этим ковриком, чую, меня и придушат, как Дездемону.

А вообще - холодильники - это весело. И полезно для хозяйства.

Худеющий22:11  Индульгенция
Отпустить грехи
Худеющий22:05  Куда спешим? Все равно мы все умрем!
Интереснее всего наблюдать людей, которые тебя адски обгоняют на тротуарах, а потом вместе с тобой ждут зеленого света на пешеходном переходе. Зачем все это было нужно, спрашивается?

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10