| Худеющий - 22:06 |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 13:54 Купание |
Когда мы выписывались из роддома, нам сказали: купать ребенка сегодня же! И мы приступили: большая (она же единственная) ванна вычищена, вода налита 35 градусов, настой череды влит в воду, ребенок запущен. Варечка напряглась и, ни сделав ни единого движения (а ведь все затевалось именно ради этого), принялась за истерику. На следующий день и еще много дней подряд, температура воды менялась по всякому. Больше или меньше – не имело значения. Пара движений ручками или ножками…потом одна-единственная капля попадает ей на лицо и всё. 2 минуты в ванной и 20 минут истерики. Дошло до того, что настроение нашей барышни портилось еще только при подходе к ванной!
Пришлось к заплывам подключится мне. И сама расслаблялась, и дочке спокойней было. Так наши купания стали затягиваться на 5-10минут.
И вот, наконец, спустя три месяца, к нам пришло большое плавательное счастье! Ребенок купания – любит! Забыв про все вечерние капризы, барахтается, дрыгает ручками и ножками так, что вода заливает ей и глаза и голову, улыбается, гулит!
Не смотря на наши мучения, даже не представляю, зачем купать ребенка в маленькой ванночке с пластиковой горкой под спиной, да еще и при температуре больше 36 градусов… Тетенькам после работы может и полезно полежать, расслабиться, а детишкам надо так:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 13:24 Автомобильное |
Год пребывания аавтомобиля в доме.
Раходы за год приложу попозже.
Готовимся к летним поездкам. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 10:13 Я))) |
Я вчера была просто великолепна! Просто восхитительно красива! Просто мегаопупительно хороша! Да!
Это у меня вчера просто свидание было |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Худеющий - 22:01 Эротические фантазии и суровая реальность |
"Вот представьте...
У вас дома две девушки. Стриптизерши. обе секси. вдвоем весят 84 килограмма Тема групповушки поднималась 
Что же они делают?
Одна сидит в контакте с рабочей машины, вторая сидит в контакте с ноутбука.
... А я несколько раз пересматриваю в соседней комнате шедевральную финальную сцену поединка на кладбище из фильма "Хороший, плохой, Злой". И иду спать "
Из ЖЖ одного очень уважаемого пикапера |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nusa - 21:00 Карл Краус |
| Цитата | | Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный — после. |
| Цитата | | Если не знаешь, как поступать, — поступай правильно. |
| Цитата | | Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то по мне лучше верить в чудеса, чем в бактерии. |
| Цитата | | «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. |
очень симметрично мне
|
|
| Nusa - 20:40 Читающая Москва |
| Цитата | В минувшую субботу столица вновь подтвердила статус самого "читающего" города в России. Новый поезд московского метро так и называется: "Читающая Москва". Состав из шести вагонов с фирменным логотипом будет курсировать по Кольцевой линии. В его вагонах вместо рекламы можно будет прочесть отрывок из любимого произведения или полюбоваться картинками с изображением любимых героев.
Главная идея проекта - популяризировать чтение среди детей. Самих книг в поезде решили не размещать, украсили вагоны лишь изображениями популярных литературных героев. Новый "читающий" поезд особенный. Внешне он почти не отличается от собратьев. В нем всего шесть вагонов, каждый из которых имеет специфику. Первый вагон посвящен русскому фольклору. На стенах можно прочитать отрывки из былин "Илья Муромец и Соловей Разбойник" и "Добрыня и змей", увидеть героев народных сказок: Колобка, Ивана-царевича и Царевну-лягушку. Второй вагон посвящен русским классикам. Здесь представлены отрывки из "Войны и мира" Л. Н. Толстого, "Ревизора" Н. В. Гоголя, "Евгения Онегина" А. С. Пушкина, "Записок охотника" И. С. Тургенева, "Маскарада" М. Ю. Лермонтова и репродукции известных сцен из этих произведений. При оформлении третьего вагона использовались сюжеты сказок о Лягушке-путешественнице В. М. Гаршина и Серой Шейке Д. Н. Мамина-Сибиряка. Четвертый вагон посвящен литературе для самых маленьких: здесь их будут ждать Айболит, Муха-Цокотуха, старик Хоттабыч и Незнайка. Пятый вагон рассчитан на читателей постарше. Здесь можно прочитать отрывки из произведения В. Г. Губарева "Королевство кривых зеркал" и повести А. П. Гайдара "Тимур и его команда". Последний вагон посвящен произведениям зарубежной литературы. Здесь пассажиры встретятся с Антуаном де Сент-Экзюпери, Марком Твеном, Жюлем Верном, Гербертом Уэллсом и Амадеем Гофманом, говорится на сайте московского метрополитена.
Эх, жаль, что по кольцевой я редко езжу. Кто-нибудь уже видел это чудо? |
взято вот отсюдаПрисоединюсь к автору: кто-нибудь уже видел это чудо? |
|
| Наталья Лоренц - 15:59 Зарплатное |
http://www.vz.ru/economy/2008/6/4/174412.html
Пошла точить лопату и шить мешок.А заодно - присматривать остров в Тихом океане, который мой ученый муж наконец-то сможет купить.....Зарплаты то бюджетникам вырастут |
|
| 14:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Waxa - 12:31 Рабочее |
Коллектив нашего филиала часто празднует вместе большинство праздников сплоченным составом на выезде.
А когда денег на это не хватает у руководства, мы отпочковываемся и отдельно коммерческая служба филиала гуляет в кабаках города.
А когда наш разлюбимый комдир выдумывает, что не любит нас, группа маркетинга проветривается самостоятельно в боулингах, кинах и прочих культурных мероприятиях.
Но таки чаще всего мы просто закрываем дверь и открываем бутылку. Не отходя от пульса торговли. |
|
| skylark - 21:57 Госы сдала... Диплом защтила... |
Госы сдала...
Диплом защитила...
УРРРАААА!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 16:42 Рабочее |
Каждый сотрудник Студии Лебедева имеет право на высокую заработную плату, выплачиваемую полностью и в срок. Каждый сотрудник имеет право сообщить размер своей заработной платы третьим лицам, но сделать это можно только один раз, так как после этого у Студии Лебедева автоматически становится одним сотрудником меньше.
И другие правила... |
|
| Juliette - 16:19 Любимый город... |
10-11 июня уезжаю в Питер на неделю... Гисметео обещает исключительно дожди Значиццо, будем бегать по лужам на Дворцовой площади и потом лечить насморк  Поправочка! Уезжаю 9 июня в ночь!!! И на 10 дней! |
|
| Juliette - 16:07 Уф! |
Наконец-то дошла до логического завершения юппко (в смысле - готова ), обещанная в подарок на 8 марта одной хорошей девушке! Красненькая! И с металлическими кельтскими пуговками |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:17 Фильтры |
Сигареты фильтруют не дым, сигареты фильтруют людей.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
| Павел Толстиков - 07:58 Это вся правда о сайте Вконтакте. ру: |
ВКонтакте.ру - "Пусть все твои любовницы наконец-то увидят друг друга" ВКонтакте.ру - "Найди и трахни того, кого не успел трахнуть в школе" ВКонтакте.ру - Сайт для тех, кто не доебал кого-то из своего прошлого, но непременно хочет это сделать"
ИТАР ТАСС: После выхода в свет сайта ВКонтакте.ру возросло количество разводов, внебрачных половых связей и как следствие внебрачных детей от соседа по парте в первом классе... |
|
| Наталья Лоренц - 22:40 Голосовое |
| ТО ли на турнире, то ли дома простудилась. Вроде, без температуры(тьфу-тьфу), но вот голос.....голос колбасит от баса до фальцета. И как назло звонят знакомые - то одно, то другое...После пары минут разговора интересуются "У тебя всё хорошо?" "Всё" басовито отвечаю я, "Просто замечательно" - срываюсь на фальцет. Дети косятся. То ли оценивают - придуриваюсь или нет, то ли подсчитывают, когда замолчу до полного выздоровления..... |
|
| Наталья Лоренц - 22:12 Холодильное |
Полторы недели назад окончательно умер холодильник. Полторы недели мы экспериментировали - сперва с морозильником, потом с перемороженными продуктами (молоко кубическое, яйца чистятся как картошка, потом оттаивают в тазике, сыр трется идеально, только лапы мерзнут). У нас этих холдодильников в магазинах - ну просто завались. Наша цель заключалась в том, чтобы найти холодильник ростом до 85 см, шириной до 56 и ценой не более 6,5 тысяч рублей (нам предлагали то винные шкафы, морозильные лари, холодильники с прозрачными дверцами ( и что там смотреть?) и ценной такой, что мы понимали - ближайшую неделю смотреть там будет нечего.)
В неком магазине (да, вот так) мы нашли наше белое чудо. Около крутилась девушка. И вот когда мы созрели, она спросила "Вы в кредит или наличкой?" "Наличкой" ответили мы, и продолжили фразу "выпишите......", но ангел уже растворился - вот так наличные финансы убивают ангелов....
"На какой срок оформите сервисное обслуживание?" спросил пойманный продавец. "Минимальный" ответила я.....потом подумала и спросила - а что мне енто самое обслуживание дает "ремонт в течение срока обслуживания"... "Так у него же пять лет гарантии?" изумилась я. "Так гарантия только на заводской брак. А если он сломается, то мастер приедет бесплатно" "А ремонт платно" продолжила я мысль, недосказанную вслух. Продавец понял, что его план раскусили, взглянул мне глубоко в глаза, увидел в них скорбь еврейского народа и растворился в воздухе, оставив выписанную квитанцию.
"Доставка с 10 до 22". "Девушка, ну хоть половину дня определите" "Нет, с 10 до 22". Так быстро планы на день я давно не меняла. Мы вступили в сговор с сестрой. Охрана созерцала наши чудеса тайм-менеджмента. "Везите" выкликнули мы хором.
"Вот спорим, спорим, не привезут в срок" приговаривала сестра. Если бы я поспорила, то пришлось бы мне сейчас метаться в поисках шоколадки. Ибо привезли его в 9-30. Хорошо, что в ночной смене у нас никто не работает. А то могли бы и не успеть.
А потом мы вытаскивали старый холодильник и вставляли новый... Когда Кирюшка вернется, он нам руки обломает, однозначно. Во-первых, холодильник меньше и уже старого, надо обрезать крышку над ним. Во-вторых, мы с зоками умудрились выдрать из стены два болта, крепивших шкаф, в третьих - там на дверце такой мощный магнит (наверное, из сэкономленных от больших холодильников), что когда тяну за ручку, холодильник выезжает из-под полки, и пришлось положить коврик под него, чтоб он на месте стоял и не катался....Вот этим ковриком, чую, меня и придушат, как Дездемону.
А вообще - холодильники - это весело. И полезно для хозяйства.
|
|
| Худеющий - 22:11 Индульгенция |
| Отпустить грехи |
|
| Худеющий - 22:05 Куда спешим? Все равно мы все умрем! |
Интереснее всего наблюдать людей, которые тебя адски обгоняют на тротуарах, а потом вместе с тобой ждут зеленого света на пешеходном переходе. Зачем все это было нужно, спрашивается?
|
|
|
|
|