| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:26 Дядьки |
Помимо тёток, стал выделять на просторах интернет-форумов дядек - мужиков лет за 40, которые разбираются во всём на свете и любят учить других. А кроме знаний - им и похвастаться-то больше нечем.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, adma, hexe, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Андрей Ткачук - 09:59 Международный день друзей |
Хотя все народы во все времена почитали дружбу величайшей социальной и нравственной ценностью, они неизменно считали «подлинную дружбу» крайне редкой, а расцвет ее, как правило, относили к прошлому, представляя ее как идеал, опрокинутый в прошлое.
Как заметил Артур Шопенгауэр - «Истинная дружба — одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют».

Но мы надеемся, что в вашей жизни есть хотя бы один человек, которого вы захотите от всей души поздравить с этим праздником. Ведь Международный день друзей просто создан для того, чтобы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, мы напомнили своим друзьям о том, как они важны для нас и порадовали их.
Быть может этот праздник для кого-то станет отличным поводом, чтобы вновь, спустя какое-то время, собраться шумной дружной компанией и поделиться хорошими новостями и приятными воспоминаниями. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 08:32 Выхожу в открытый космос! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 19:27 Щасье |
С утра я почти два часа искала трудовую книжку - нужна для оформления загран-паспорта. А поскольку последние восемь лет я то домохозяйка, то предприниматель, то и книжка где-то затерялась. Столько интересного нашла.... а под конец и книжку. Она, само собой, лежила в коробке, в которой я раза два её уже посмотрела. Отложила отдельно все инструкции ко всему, что когда-либо было куплено. Порадовало название "универсальная паровая соковарка УПС-2."
Потом мы с сетрой ездили к одной знакомой за диваном, чтобы отвези его другой знакомой. И у той и у другой - маленький ребенок. Так что было здорово. По дороге светило солнце, фура, за которой мы шли по А107 была шустрой, и даже проезд кортежа каких-то важных слуг народа нас не сильно задержал.
А потом мы заехали в магазин и купили огромный горшок для цветов, всякой ерунды родителям, фикус в горшке маме и сачок пельмяшке. Потому что какое же лето без сачка...И какой же деревенский дом без фикуса.
А потом.... потом я пересадила в огромный горшок свою дафинбахию ( или как там её зовут). и еще цветы попересаживала, ликвидировала последствия поиска трудовой книжки и сижу теперь счастливая-счастливая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 16:15 "Панда кунг-фу" |
Посмотрел мультфильм "Панда кунг-фу". Местами ржал как ненормальный. Галустян справился с озвучкой на твердую пятерку! Короче говоря - строго рекомендую мульт к просмотру для поднятия настроения!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 13:58 Что-то, что откликается. |
Я думала, что главное в погоне за судьбой - Малярно-ювелирная работа над собой: Над всеми недостатками, которые видны, Над скверными задатками, которые даны, Волшебными заплатками, железною стеной Должны стоять достоинства, воспитанные мной. Когда-то я так думала по молодости лет. Казалось, это главное, а оказалось - нет. Из всех доброжелателей никто не объяснил, Что главное, чтоб кто-нибудь вот так тебя любил: Со всеми недостатками, слезами и припадками, Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи, Считая их глубинами, считая их загадками, Неведомыми тайнами твоей большой души.
(Е. Гробовская) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тайлер - 09:14 привязалось... |
Непонято с чего, второй день в голове крутится:
"На тебя роняет слезы - небо, а на небе - звезды..."
(с) Агата Кристи |
|
| Тайлер - 07:05 Листая чужие ЖЖ |
Как древний китаец написал: «Возможность победы заключена в твоем противнике, поражения – в тебе». Все просто: если ты не захочешь сам проиграть, ты никогда не проиграешь. Твой противник может быть сильнее, быстрее, умнее, техничнее, но победит он тебя только, если ты сам ему это позволишь сделать.
Я уверен, что в любой схватке побеждает тот, кто больше хочет победить. Техника, подготовка очень многое значат. Но если один из противников готов отдать за победу все силы, а если понадобиться то и свое здоровье, и даже жизнь, то второму не помогут ни техника, ни физподготовка. Если и выходить на бой, то только с одной мыслью – побеждать.
|
|
| Дар - 00:04 Афо |
"Не столь важна уверенность в себе, сколько СКОРОСТЬ принятия решений и их осуществление"
(Я) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Худеющий - 22:11 Немного юмора |
Родители Вовочки занимаются любовью, а Вовочка за дверью подслушивает. Мама: - Дорогой, ты мне колечко с бриллиантиком купишь? Папа: - Куплю. Мама: - А микроволновую печь купишь? Папа: - Куплю. Мама: - А стиральную машину автомат купишь? Папа: - Куплю. Вовочка снимает штаны, открывает дверь и заходит задом в комнату. Вовочка: - А мне пожалуйста саблю, будёновку и самосвал.
Труд из обезьяны сделал человека. Теперь обезьяны как ничего не делали, так и не делают, а люди имеют восьмичасовой рабочий день. По-моему, обезьяны нас просто кинули...
|
|
| Худеющий - 21:41 Евросумашествие началось!!! |
|
|
| Худеющий - 19:52 Победитель Euro-2008 заработает 23 миллиона евро |
Команда-победитель чемпионата Европы сможет заработать около 23 миллионов евро. Президент УЕФА Мишель Платини накануне старта Euro-2008 собрал специальную пресс-конференцию, на которой объявил суммы призовых, сообщает радио "Маяк". По сравнению с предыдущим европейским первенством, они увеличились на 3 миллиона.
За участие в первенстве каждая команда получит по 7,5миллиона, против 4 миллионов в Португалии. За каждую победу - еще по миллиону, а за ничью - по 500 тысяч.
|
|
| Худеющий - 19:41 Начался чемпионат Европы |
| За наших болеть глупо. За кого бы поболеть? |
|
| Наталья Лоренц - 13:04 Однако |
Ребенок перестал мечтать о ПСП и теперь мечтает о велобайке.....таком, для трбков. Какой-то диверсант подарил ему журнал с велосипедами 2007 года. С точки зрения меня - хрен редьки не слаще, хотя, уж лучше велосипед, чем игровая приставка.... А на мечту надо заработать......Вспоминаю, что еще мне надо отсканировать? Приедет - будет работать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Андрей Ткачук - 12:56 все на фильму! |
Сегодня на первомайской просмотр фильма "Тариф на лунный свет"

Начало как всегда в 18 00! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 12:26 Сегодняшнее.... |
 |
|
| Дар - 11:10 Амазонка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Waxa - 11:07 Рабочее. |
Быть влюбленной немного в директора -- очень важно. И для меня, и для Оли. Кажется, я об этом писала не раз. Уважать, восхищаться, холить и лелеять, заслушивать на оперативках и улыбаться непроизвольно встретившись в коридоре.
У нас два директора (коммерческий и филиала) и мы их очень мирно и честно поделили. Ольга с нежностью относится к коммерческому, я -- к директору филиала. Ольга восхищается умом и интеллигентностью комдира. Я поражаюсь коммуникативным особенностям Петровича.
И глядишь, работа шустро кипит. Ведь каждая выполняет приказы своего любимчика. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nusa - 00:22 впечатление дня - вот эта история |
Высокие договаривающиеся стороны уселись по оба конца стола, а между ними неприметной тенью примостился переводчик. Все молчали. Первым начал Он. - Я тебя люблю. Её передёрнуло, но переводчик сделал Ей знак и сказал: - Он говорит: "У меня есть терпение, я готов слушать и пытаться понять тебя". Она хмыкнула и с горечью ответила: - Ты всегда умел говорить красивые слова, а дела я от тебя, наверное, никогда не дождусь. Переводчик повернулся к Нему и сказал: - Она говорит: "Я тебя тоже люблю. Только любовь помогла мне выдержать всё это". Он заговорил, и в Его голосе звучала мука. - Я больше так не могу. Всё, что я ни делаю, тебе не нравится. Ты всё время критикуешь. Переводчик снова повернулся к Ней и сказал: - Он говорит: "У меня разросшееся, ранимое эго. Оно заставляет меня воспринимать все твои слова как нападки, и я помимо воли начинаю видеть в тебе врага". Она посмотрела на Него - уже без ненависти. Уже с той жалостью, от которой до любви - полтора шага. - Я попробую помнить об этом, но ты тоже должен перестать быть ребёнком. Пора уже повзрослеть на четвёртом десятке! Переводчик повернулся к Нему... ...Они уходили вдвоём, плечом к плечу, почти рука об руку. На пороге Он остановился, подбежал к переводчику, хлопнул его по спине и воскликнул: - Да ты, брат, профи! Где такому учат, а? Переводчик не ответил; он поймал глазами Её взгляд и одними губами перевёл: - Он говорит мне: "я хочу научиться понимать её сам". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 22:55 Циферки |
Пройдено - 23000 км. По договору приобретения машина стоила....э....тогда это было в убитых енотах, курса не помню...Кажется, вдоговоре фигурировала цифра 270 000 рублей. Какая-то сума была уплачена за оформление этого самого договора.
На бензин потрачено 37 498р Официальные расходы( регистрация в ГАИ, приобретение огнетушителя, аптечки, рамочек для номеров, страховки на год, оформление техосмотра, сюда же включила транспортный налог - целых 420р) - 10 784 51,5 - штраф. официально, через Сберкассу. Домкрат, насос, веники, скребочки, ящики-коробочки, ткань на покрывалко, и прочие штучки-дрючки для создания иллюзии обжитого помещения - 5304р 300р - запасной ключ.КАк-то вот отдельно - запасной ключ дл машины. Чтоб заводить. Заменя ремня ГРМ ( производится раз в 100000км) - 14970 ( с запчастями и работой) Ремонт стекла (камешек отлетел от встречной машины) 800р. Замена сален-блоков, подушки АКП, каких-то стоек, тормозных колодок передних, три раза замена масла ( с фильтрами), замена ремней гидроусилителя, диагностика ( а мне как кажется, что что-то не так - я диагностику делаю.) - 34200р. Колесная часть - зимние шины с заменой, весной поставила старые, но после того, как одна лопнула - купила новые, ибо Кирюшка сказал - лучше заплатить денег и ездить спокойно, чем переживать, что что-то еще может лопнуть... - 20201р Кресла детские - 1198р. У нас такие пластмассовые корытца под попу, потому что детки старше 6 лет. Можно было вообще одно брать, потому что Макс катается сзади, но когда только купили - все хотели спереди. 1000р - установка магнитолы. магнитолу мне подарили. 3400 - ремонт электрики(это после засовывания насоса в прикуриватель), заодно антенну поставили, потому что родная не тянула. 1800 - три раза за зиму была на мойке. В деревне обходились ведром и тряпкой. А вот по городу иногда стыдно было кататься на черном шарабане. НЕ понравилось, что после мойки в замках полно воды и двери плохо открываются.А так же какие-то разводы на лобовом стекле. С моим то зрением только разводы.... 1500 - отдала за сбитое зеркало. С тех пор ничего не сбивала. Надеюсь продолжать в том же духе. Самая тупая трата - сигнализация - с установкой, эвакуатором и полной ампутацией обошлась мне в 8150р 200р - два раза парковались у вокзалов. Какие-то левые места с левыми бумажками, но надо было встречать ребенка и было не до этого.
ИТОГО: 141365,5р В среднем 11780р в месяц.
В этом году не надо менять ремни, и многие из замененных запчастей, но есть ряд идей
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|