mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

20 июня 2008
Андрей Ткачук09:03  Доброе утро!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка08:38  С просторов)))
"ты такой! Такой неэпически прекрасный!" icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette01:35  ТТХ
В Питере порядка сотни островов и около 500 мостов (в старой, 60-х годов книжке прочитала)!
Куда там Кеттари!!!
А на Ваське есть дома, облицованные очень маленьким кирпичиками icon_wink.gif
И, наверняка, на чердаках живут маленькие, злые и ворчливые привидения icon_yes.gif , обжирающиеся по ночам вареньем из кладовок жильцов icon_lol.gif
Juliette00:54  А я -
...... вернулась.....
Там - хорошо....
Но дома - все же лучше!.....

19 июня 2008
Андрей Ткачук22:55  Слава России!
Обыграв вчера в блестящем стиле сборную Швеции - 2:0, наша команда спустя 20 лет вышла из группы на чемпионате Европы.

user posted image

Поздравляю!!! Всех Нас и Нашу команду.

user posted image

Пусть эта ступенька не будет последней!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Худеющий21:57  О жизни
Логика-не единственная форма жизни. Часто происходят чудеса, которые не возможно было предугадать логически!
И это хорошо! Чудеса! Они иногда приходят!
И ещё -надо рисковать! Иногда-надо!
Кошка18:44  Обалдеть)))
Это у меня просто всё хорошо))))) У меня даже слов не находится, чтобы написать, что именно и почему хорош)))) Просто всё настолько замечательно, что я просто в шоке)))))))
Вот например сейчас я в отеле на мероприятии. Пришла на ужин, шведский стол. Говорю, а у вас пирожного "картошка" нету на шведке, не буду я тогда десерт. Персонально для меня пошли на кухню и приготовили))))
И всё вокруг примерно так же)) Просто волшебно))) Чувстую себя богиней, ага)))))

З.Ы. А еще наши вчера победили шведов)))) ЩАСТЬЕ)))))))
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nusa17:44  .......
безумно!... icon_gunz.gif
невыносимо!... icon_faint.gif
... хочется праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...... icon_eat.gif
Прямо сейчас.................
icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц17:29  Урямское!
ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Лоренц17:19  Хотите в Крым?
НОВОСТИ "ЛИГИ ШКОЛ"

ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ:

К сожалению, наш бессменный крымский сторож Владимир Анатольевич в клинике и его ждет сложная операция. Мы все очень переживаем за него и надеемся на благополучный результат. Но перед нами, как вы понимаете, встала серьезная проблема, связанная с крымской экспедицией, которую решать надо срочно, ибо уже скоро мы должны покупать билеты в Крым.

ВАКАНСИЯ: «ЛИГЕ ШКОЛ» ТРЕБУЕТСЯ КРЫМСКИЙ СТОРОЖ!

ФУНКЦИОНАЛ: Охранять базовый лагерь экспедиции во время наших радиальных и пятидневных походов. Имущество экспедиции – 2 палатки с хозяйством и жилым местом, октагон с костровищем, баки с водой и ведра. Вооружение – посох, топоры, пилы.

СРОКИ: Отъезд 29 августа 2008 года, в пятницу, возвращение 19 сентября 2008 года, в пятницу. При необходимости можем отпустить 16 сентября, во вторник, вечером.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ: Нужен мужчина, начиная от 18-20 лет (если молодой человек, то с короткой стрижкой, можно лысый, таково требование Бебчука), не инфантильный, рукастый, мыслящий (а что еще делать в одиночестве?), умеющий себя обеспечить и занять. При желании можно включиться в процесс воспитания детей. Может поехать пара: два мужчины, мужчина – женщина, мужчина – младший ребенок (3-10 лет). Не родня нынешних «крымчан».

СОЦИАЛЬНЫЙ ПАКЕТ: Проживание на свежем воздухе в прекрасном ущелье (практически Земля Санникова) в удобной просторной, светлой палатке с тентом. Бесплатное питание. Бесплатный проезд (оплачиваем билеты на одного человека туда - обратно). 9-12 сентября возможен отпуск за свой счет на 4 дня с самостоятельным путешествием по горному Крыму и на Черное море (в это время экспедиция занимается ботаникой и географией в ущелье).

О своем желании сообщить срочно до 25 июня.
Пишите мне в личку, для начала.
Waxa12:50  Откатное
Тихим шепотом разговаривают об откатах те, кто имеет косвенное отношение. Громко рассуждают те, кому они не достались. И никогда на эту тему даже не шутят те, кто имеют прямое отношение к непрямым доходам.

А когда речь идет о миллионных отгрузках и о здоровье нации, без дружеских дополнительных неформальных отношений не обойтись.

Ну, на этом впрочем и закончим об откатах.
Худеющий09:51  Об ограничивающих убеждениях в бизнесе!
Очень многие люди хотели бы открыть свой маленький бизнес и спотыкались об очень популярные грабельки заботливо оставленые кем-то прямо на дороге в СВОЕ ДЕЛО.Грабли надо сказать безотказно работают и каждую минуту точно по центру лупят в мозг миллионов людей.Кто их оставил мне не важно,но скорей всего это государство,которое вполне устраивает классовая пирамида-чтобы рабочей силы было побольше,а бизнесменов сколько выживет, ваши будущие конкуренты и ваш нынешний работодатель:)
Давайте закроем глаза и представим что вы БИЗНЕСМЕН.Представили?Что получилось?Давайте я угадаю:наверняка вы солидный человек в шикарном офисе(не хуже чем у вашего теперешнего босса),у вас есть бухгалтер,печать,секретарша,личный водитель,охранник и какой-то смутно представляемый бизнес и все ходят такие серьезные и деловые,вы ворочаете миллионами долларов...А вот здесь стоп!
Откуда такая картинка взялась,откуда взялась любая другая?Если вы хотите избавиться от ограничивающих убеждений,навязанных целей и деструктивных мыслевирусов-вы должны понять откуда они пришли.Вы их звали?-Я нет!Откуда мы имеем представления что бизнесмен должен быть именно таким, а не другим или каким-то еще-это просто:из телевизора,из журналов,советского кино,желтых газет,из рассуждений блаженных бизнес-коуч-консультантов со своими мутными бизнес-процессами за ваши денежки.Хватит,достали-посылаем все и начинаем строить свой бизнес,а не больше играем в чужую игру на чужих правилах.
Итак,разираем ментальный хлам в головах и высмеиваем откровенно глупый подход"а когда у меня все будет я все смогу":

1) "Для открытия дела мне нужен собственный офис,прямо сейчас,сию секунду"

Ответ: Уверен,что тебе надо сидеть одному на 50 метрах квадратных в центре города?icon_smile.gif)Сколько ты заработаешь на этом?Офис нужен для того,чтоб посадить туда рабсилу и не более того.На первых порах ты наверняка справишься один,чтобы заработать те самые деньги на этот офис с видом на кремль:)

2) "Для начала мне следует зарегистривать ООО,МММ и прочее"

Ответ: Ага,да ты еще ЧП зарегистрируй:)))Парни из государственных органов явно развлекались придумывая этот прикол с ЧаПэ.Ты хочешь зарегистрироваться не заработав ни копейки?Зарегистрироваться кем,мудаком?Это выгодно системе собирать налоги даже с бомжей и виртуальных бизнесменов, а не тебе и твоей семье.Зарегистрироваться ты упеешь всегда-тем более полно фирм желающих побегать по всем инстанциям за тебя.

3) "Для создания бизнеса мне нужна оригинальная бизнес-идея"

Ответ: Это тебе кто сказал?Твой босс,твой конкурент,блаженный бизнес-консультант в поношенном пиджаке с чужого плеча?Посмотри на фирму в которой ты работаешь-она что ппц,какая оригинальная и вас нет ни одного похожего как две капли воды конкурента?Кто мешает тебе слепить такую же,но не повторяя чужих ошибок?

4) "Чтобы начать заниматься бизнесом мне необходимо уйти с текущей работы и перейти на вольные хлеба"

Ответ: Да,это было верно лет 20 назад.Но сейчас-то все изменилось.Два величайших изобретения для бизнеса-мобильный телефон и интернет.Пользуясь ими можно рулить всеми бизнес-процессами откуда угодно и нафиг тебе не сдалось переходить на вольные хлеба и кричать "я бизнесмен",понты будут уместны когда утопишь ту фирму в которой ты работаешь сейчас,ну или купишь себе первый новый мерседес на деньги заработанные в бизнесе:)

Скопированно у http://r-rapt.livejournal.com/ и отредактированно мною!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук07:41  Русалии
19 июня

user posted image

Праздник Вил и Марены, Влаги Земной, начинается с чествования предков, которых приглашают погостить в дом, разбрасывая по углам дома свежие березовые ветки.

Это также день памяти и общения с водными, луговыми и лесными навьями-русальими духами своего рода, согласно нашим преданиям русалками и русалами становятся те, кто умер преждевременно, не став взрослыми, или ушел из жизни добровольно.

Женщины проводят тайные обряд, оставляя хозяйство на мужчин иногда на всю неделю. А имеющие детей, оставляют для русальих деток в поле или на ветвях у источников старую одежку своих детей, рушники, полотна. Надо задобрить русальих духов, чтобы не приставали к детям и другим родичам, чтобы способствовали плодородию наших полей, лугов и лесов, напоили их соками Земли.

По преданию, во время Русальной недели русалок можно было увидеть вблизи рек, на цветущих полях, в рощах и, конечно же, на перекрестках дорог и на кладбищах. Рассказывали, что, во время танцев русалки исполняют обряд, связанный с защитой посевов. Они могли и наказать тех, кто пытался работать в праздник: вытоптать проросшие колосья, наслать неурожай, ливни, бури или засуху.

Встреча с русалкой обещала несметные богатства или оборачивалась несчастьем. Русалок следовало опасаться девушкам, а также детям. Считалось, что русалки могли увести ребенка в свой хоровод, защекотать или затанцевать до смерти. Поэтому во время Русальной недели детям и девушкам категорически запрещалось выходить в поле или на луг. Если во время Русальной недели (неделя после Троицы уже во время христианства) погибали или умирали дети, то говорили, что их забрали к себе русалки. Чтобы от них уберечься надо было носить с собой резко пахнущие растения: полынь, хрен и чеснок.

18 июня 2008
Худеющий23:40  Россия
Молодцы!

«Мы ломим, гнутся шведы», – эта гениальная пушкинская фраза на пару часов вновь приобрела свою актуальность.
Наталья Лоренц23:20  Доктор Лиза
Цитата
Пятница . 20 июня. Кофе-Хаус. 

В ПЯТНИЦУ - ПОСЛЕЗАВТРА - 20 ИЮНЯ . С 18 до 23 часов мы ( Саша, Петрович, Сергей, Лена) и наши помощники будут ждать всех, кто хочет помочь нашим больным.
Мы встречаем вас в Кофе-Хаусе около метро "Новокузнецкая" по адресу Б. Татарская улица дом 7.
Из м. Новокузнецкая налево за метро, перейти трамвайные пути и идти прямо по направлению к Кофе-хаус .

Спасибо и до встречи.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц17:47  Деловое
Сказка про калачи и баранку - это сказка про работу. Часто так бывает - делаешь эти калачи, делаешь, а потом залимонишь какую-нибудь бараночку - и ощущение, что все сделано именно этой бараночкой.
Андрей Ткачук15:52  Джордж Майкл
Знаменитый британский певец Джордж Майкл (George Michael) сообщил, что причиной его ухода со сцены стал возраст и желание пожить «нормальной, тихой жизнью» вдалеке от публичных глаз.
«Основная причина мой возраст – мне уже 45 лет, - говорит он, - Мне кажется, что поп-музыка должна основываться на молодом поколении».

user posted image

Напомню, что Джордж даст 2 крупных концерта в Лондоне в августе этого года, которые станут его последними выступлениями на сцене.

Музыкант также признался, что устал от музыки и хотел бы посвятить себя нормальной жизни, с размеренным ритмом.

user posted image
Waxa14:15  Рабочее
Противостояние склада и отдела поставок -- вечно. Как и постоянны споры между продажниками и складом. Треугольник противоборств. У каждого есть должностная инструкция, но кто кричит громче, кто умеет продавливать сильнее, тот и прав. И инструкции читаются в его пользу.

Завскладом -- Эльвира -- у нас шумная, а отдел поставок предоставлен в виде одного менеджера Юльки-блондинки. Вот и сцены почти каждый понедельник, когда приходят фуры.

Склад интересуется облегчением работы: чтобы товар возили коробами, а не штучно.
Юльку гнобят за сверхзапасы и затоваривание склада, поэтому если потребность измеряется штуками, то коробки заказывать она не будет. Лучше 5 раз в месяц по 20 штучек, чем одной коробкой 100 сразу.

Это еще у нас отдел логистики молчалив и бесправен. Куда сказали, туда и везут.

И вот новый приказ директора филиала -- завскладом будет контролировать заявки по товару. Как это будет происходить -- ума ни приложу. Но нам даже любопытно посмотреть на то, как Эльвира будет тратить каждую неделю по два часа на просмотр и оценку заявки. Мало что ли работы. А ведь сама вызвалась -- власти захотелось.

Но контроль заявки -- епархия начальника отдела маркетинга, Альмиры. Вот уж две закадычные кумушки с Эльвирой. Вместе обедают, вместе куда-то исчезают в рабочее время, вместе вечерами гуляют. А тут такой камень в отдел: мол, не умеет правильно маркетинг рассчитать товарный запас. Приходится завскладу делать не свою работу.

И таки точно -- не прошло и трех часов после оперативки, а кошка успела пробежать меж подружек.
Верчинский Анатолий (Бах)13:06  Сублимация
Интересно, чем отличается "я сублимирую в творчестве (спорте, бизнесе)" от "мне не дают".

Оставили комментарии: Гала, adma, Наталья Лоренц, Надя П., Михаил, Андрей Бухановский, Руфина.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар11:23  Хумор
"Количество Вселенского Разума на планете Земля - величина постоянная, а народу все прибывает!!!" (Законы Мерфи) icon_biggrin.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4