| Андрей Ткачук - 22:55 Слава России! |
Обыграв вчера в блестящем стиле сборную Швеции - 2:0, наша команда спустя 20 лет вышла из группы на чемпионате Европы.

Поздравляю!!! Всех Нас и Нашу команду.

Пусть эта ступенька не будет последней! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Худеющий - 21:57 О жизни |
Логика-не единственная форма жизни. Часто происходят чудеса, которые не возможно было предугадать логически! И это хорошо! Чудеса! Они иногда приходят! И ещё -надо рисковать! Иногда-надо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 18:44 Обалдеть))) |
Это у меня просто всё хорошо))))) У меня даже слов не находится, чтобы написать, что именно и почему хорош)))) Просто всё настолько замечательно, что я просто в шоке))))))) Вот например сейчас я в отеле на мероприятии. Пришла на ужин, шведский стол. Говорю, а у вас пирожного "картошка" нету на шведке, не буду я тогда десерт. Персонально для меня пошли на кухню и приготовили)))) И всё вокруг примерно так же)) Просто волшебно))) Чувстую себя богиней, ага)))))
З.Ы. А еще наши вчера победили шведов)))) ЩАСТЬЕ))))))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nusa - 17:44 ....... |
безумно!... невыносимо!... ... хочется праздника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...... Прямо сейчас.................
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 17:29 Урямское! |
| ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!!!! |
|
| Наталья Лоренц - 17:19 Хотите в Крым? |
НОВОСТИ "ЛИГИ ШКОЛ"
ВАЖНОЕ ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ:
К сожалению, наш бессменный крымский сторож Владимир Анатольевич в клинике и его ждет сложная операция. Мы все очень переживаем за него и надеемся на благополучный результат. Но перед нами, как вы понимаете, встала серьезная проблема, связанная с крымской экспедицией, которую решать надо срочно, ибо уже скоро мы должны покупать билеты в Крым.
ВАКАНСИЯ: «ЛИГЕ ШКОЛ» ТРЕБУЕТСЯ КРЫМСКИЙ СТОРОЖ!
ФУНКЦИОНАЛ: Охранять базовый лагерь экспедиции во время наших радиальных и пятидневных походов. Имущество экспедиции – 2 палатки с хозяйством и жилым местом, октагон с костровищем, баки с водой и ведра. Вооружение – посох, топоры, пилы.
СРОКИ: Отъезд 29 августа 2008 года, в пятницу, возвращение 19 сентября 2008 года, в пятницу. При необходимости можем отпустить 16 сентября, во вторник, вечером.
ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТУ: Нужен мужчина, начиная от 18-20 лет (если молодой человек, то с короткой стрижкой, можно лысый, таково требование Бебчука), не инфантильный, рукастый, мыслящий (а что еще делать в одиночестве?), умеющий себя обеспечить и занять. При желании можно включиться в процесс воспитания детей. Может поехать пара: два мужчины, мужчина – женщина, мужчина – младший ребенок (3-10 лет). Не родня нынешних «крымчан».
СОЦИАЛЬНЫЙ ПАКЕТ: Проживание на свежем воздухе в прекрасном ущелье (практически Земля Санникова) в удобной просторной, светлой палатке с тентом. Бесплатное питание. Бесплатный проезд (оплачиваем билеты на одного человека туда - обратно). 9-12 сентября возможен отпуск за свой счет на 4 дня с самостоятельным путешествием по горному Крыму и на Черное море (в это время экспедиция занимается ботаникой и географией в ущелье).
О своем желании сообщить срочно до 25 июня. Пишите мне в личку, для начала. |
|
| Waxa - 12:50 Откатное |
Тихим шепотом разговаривают об откатах те, кто имеет косвенное отношение. Громко рассуждают те, кому они не достались. И никогда на эту тему даже не шутят те, кто имеют прямое отношение к непрямым доходам.
А когда речь идет о миллионных отгрузках и о здоровье нации, без дружеских дополнительных неформальных отношений не обойтись.
Ну, на этом впрочем и закончим об откатах. |
|
| Худеющий - 09:51 Об ограничивающих убеждениях в бизнесе! |
Очень многие люди хотели бы открыть свой маленький бизнес и спотыкались об очень популярные грабельки заботливо оставленые кем-то прямо на дороге в СВОЕ ДЕЛО.Грабли надо сказать безотказно работают и каждую минуту точно по центру лупят в мозг миллионов людей.Кто их оставил мне не важно,но скорей всего это государство,которое вполне устраивает классовая пирамида-чтобы рабочей силы было побольше,а бизнесменов сколько выживет, ваши будущие конкуренты и ваш нынешний работодатель:) Давайте закроем глаза и представим что вы БИЗНЕСМЕН.Представили?Что получилось?Давайте я угадаю:наверняка вы солидный человек в шикарном офисе(не хуже чем у вашего теперешнего босса),у вас есть бухгалтер,печать,секретарша,личный водитель,охранник и какой-то смутно представляемый бизнес и все ходят такие серьезные и деловые,вы ворочаете миллионами долларов...А вот здесь стоп! Откуда такая картинка взялась,откуда взялась любая другая?Если вы хотите избавиться от ограничивающих убеждений,навязанных целей и деструктивных мыслевирусов-вы должны понять откуда они пришли.Вы их звали?-Я нет!Откуда мы имеем представления что бизнесмен должен быть именно таким, а не другим или каким-то еще-это просто:из телевизора,из журналов,советского кино,желтых газет,из рассуждений блаженных бизнес-коуч-консультантов со своими мутными бизнес-процессами за ваши денежки.Хватит,достали-посылаем все и начинаем строить свой бизнес,а не больше играем в чужую игру на чужих правилах. Итак,разираем ментальный хлам в головах и высмеиваем откровенно глупый подход"а когда у меня все будет я все смогу":
1) "Для открытия дела мне нужен собственный офис,прямо сейчас,сию секунду"
Ответ: Уверен,что тебе надо сидеть одному на 50 метрах квадратных в центре города? )Сколько ты заработаешь на этом?Офис нужен для того,чтоб посадить туда рабсилу и не более того.На первых порах ты наверняка справишься один,чтобы заработать те самые деньги на этот офис с видом на кремль:)
2) "Для начала мне следует зарегистривать ООО,МММ и прочее"
Ответ: Ага,да ты еще ЧП зарегистрируй:)))Парни из государственных органов явно развлекались придумывая этот прикол с ЧаПэ.Ты хочешь зарегистрироваться не заработав ни копейки?Зарегистрироваться кем,мудаком?Это выгодно системе собирать налоги даже с бомжей и виртуальных бизнесменов, а не тебе и твоей семье.Зарегистрироваться ты упеешь всегда-тем более полно фирм желающих побегать по всем инстанциям за тебя.
3) "Для создания бизнеса мне нужна оригинальная бизнес-идея"
Ответ: Это тебе кто сказал?Твой босс,твой конкурент,блаженный бизнес-консультант в поношенном пиджаке с чужого плеча?Посмотри на фирму в которой ты работаешь-она что ппц,какая оригинальная и вас нет ни одного похожего как две капли воды конкурента?Кто мешает тебе слепить такую же,но не повторяя чужих ошибок?
4) "Чтобы начать заниматься бизнесом мне необходимо уйти с текущей работы и перейти на вольные хлеба"
Ответ: Да,это было верно лет 20 назад.Но сейчас-то все изменилось.Два величайших изобретения для бизнеса-мобильный телефон и интернет.Пользуясь ими можно рулить всеми бизнес-процессами откуда угодно и нафиг тебе не сдалось переходить на вольные хлеба и кричать "я бизнесмен",понты будут уместны когда утопишь ту фирму в которой ты работаешь сейчас,ну или купишь себе первый новый мерседес на деньги заработанные в бизнесе:)
Скопированно у http://r-rapt.livejournal.com/ и отредактированно мною! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 07:41 Русалии |
19 июня

Праздник Вил и Марены, Влаги Земной, начинается с чествования предков, которых приглашают погостить в дом, разбрасывая по углам дома свежие березовые ветки.
Это также день памяти и общения с водными, луговыми и лесными навьями-русальими духами своего рода, согласно нашим преданиям русалками и русалами становятся те, кто умер преждевременно, не став взрослыми, или ушел из жизни добровольно.
Женщины проводят тайные обряд, оставляя хозяйство на мужчин иногда на всю неделю. А имеющие детей, оставляют для русальих деток в поле или на ветвях у источников старую одежку своих детей, рушники, полотна. Надо задобрить русальих духов, чтобы не приставали к детям и другим родичам, чтобы способствовали плодородию наших полей, лугов и лесов, напоили их соками Земли.
По преданию, во время Русальной недели русалок можно было увидеть вблизи рек, на цветущих полях, в рощах и, конечно же, на перекрестках дорог и на кладбищах. Рассказывали, что, во время танцев русалки исполняют обряд, связанный с защитой посевов. Они могли и наказать тех, кто пытался работать в праздник: вытоптать проросшие колосья, наслать неурожай, ливни, бури или засуху.
Встреча с русалкой обещала несметные богатства или оборачивалась несчастьем. Русалок следовало опасаться девушкам, а также детям. Считалось, что русалки могли увести ребенка в свой хоровод, защекотать или затанцевать до смерти. Поэтому во время Русальной недели детям и девушкам категорически запрещалось выходить в поле или на луг. Если во время Русальной недели (неделя после Троицы уже во время христианства) погибали или умирали дети, то говорили, что их забрали к себе русалки. Чтобы от них уберечься надо было носить с собой резко пахнущие растения: полынь, хрен и чеснок. |
|
| Худеющий - 23:40 Россия |
Молодцы!
«Мы ломим, гнутся шведы», – эта гениальная пушкинская фраза на пару часов вновь приобрела свою актуальность. |
|
| Наталья Лоренц - 23:20 Доктор Лиза |
| Цитата | Пятница . 20 июня. Кофе-Хаус.
В ПЯТНИЦУ - ПОСЛЕЗАВТРА - 20 ИЮНЯ . С 18 до 23 часов мы ( Саша, Петрович, Сергей, Лена) и наши помощники будут ждать всех, кто хочет помочь нашим больным. Мы встречаем вас в Кофе-Хаусе около метро "Новокузнецкая" по адресу Б. Татарская улица дом 7. Из м. Новокузнецкая налево за метро, перейти трамвайные пути и идти прямо по направлению к Кофе-хаус .
Спасибо и до встречи. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 17:47 Деловое |
| Сказка про калачи и баранку - это сказка про работу. Часто так бывает - делаешь эти калачи, делаешь, а потом залимонишь какую-нибудь бараночку - и ощущение, что все сделано именно этой бараночкой. |
|
| Андрей Ткачук - 15:52 Джордж Майкл |
Знаменитый британский певец Джордж Майкл (George Michael) сообщил, что причиной его ухода со сцены стал возраст и желание пожить «нормальной, тихой жизнью» вдалеке от публичных глаз. «Основная причина мой возраст – мне уже 45 лет, - говорит он, - Мне кажется, что поп-музыка должна основываться на молодом поколении».

Напомню, что Джордж даст 2 крупных концерта в Лондоне в августе этого года, которые станут его последними выступлениями на сцене.
Музыкант также признался, что устал от музыки и хотел бы посвятить себя нормальной жизни, с размеренным ритмом.
|
|
| Waxa - 14:15 Рабочее |
Противостояние склада и отдела поставок -- вечно. Как и постоянны споры между продажниками и складом. Треугольник противоборств. У каждого есть должностная инструкция, но кто кричит громче, кто умеет продавливать сильнее, тот и прав. И инструкции читаются в его пользу.
Завскладом -- Эльвира -- у нас шумная, а отдел поставок предоставлен в виде одного менеджера Юльки-блондинки. Вот и сцены почти каждый понедельник, когда приходят фуры.
Склад интересуется облегчением работы: чтобы товар возили коробами, а не штучно. Юльку гнобят за сверхзапасы и затоваривание склада, поэтому если потребность измеряется штуками, то коробки заказывать она не будет. Лучше 5 раз в месяц по 20 штучек, чем одной коробкой 100 сразу.
Это еще у нас отдел логистики молчалив и бесправен. Куда сказали, туда и везут.
И вот новый приказ директора филиала -- завскладом будет контролировать заявки по товару. Как это будет происходить -- ума ни приложу. Но нам даже любопытно посмотреть на то, как Эльвира будет тратить каждую неделю по два часа на просмотр и оценку заявки. Мало что ли работы. А ведь сама вызвалась -- власти захотелось.
Но контроль заявки -- епархия начальника отдела маркетинга, Альмиры. Вот уж две закадычные кумушки с Эльвирой. Вместе обедают, вместе куда-то исчезают в рабочее время, вместе вечерами гуляют. А тут такой камень в отдел: мол, не умеет правильно маркетинг рассчитать товарный запас. Приходится завскладу делать не свою работу.
И таки точно -- не прошло и трех часов после оперативки, а кошка успела пробежать меж подружек. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:06 Сублимация |
Интересно, чем отличается "я сублимирую в творчестве (спорте, бизнесе)" от "мне не дают".
Оставили комментарии: Гала, adma, Наталья Лоренц, Надя П., Михаил, Андрей Бухановский, Руфина. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 11:23 Хумор |
"Количество Вселенского Разума на планете Земля - величина постоянная, а народу все прибывает!!!" (Законы Мерфи) |
|
|
|
|