mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

22 июня 2008
Кошка10:19  ВЕРИМ В ПОБЕДУ!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка09:35  УУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Мы это сделали!!!!!! Наши в полуфинале!!!!!!!!!!!!!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
3-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это просто ни с чем не сравнимое ощущение!!!!!!! ЩАСТЬЕ!!!!!! Я вопила вчера так, что мне жалко моих соседей icon_biggrin.gif
Я даже всплакнула от радости icon_redface.gif
Ну ведь можем же когда захотим!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна03:22  Срочно ищем девочку на работу
Хоть здесь и ограниченный круг лиц, кто живет в Москве, но все-таки продублирую:

У нас в отделе уходит ассистент, очень нужна замена (эта сотрудница уходит очень некрасиво, но об этом я как-нибудь в другой раз).

Я через 2 недели в отпуск должна уйти (на неделю) и мне очень, ну очень хочется хоть кого-нибудь уже ввести в курс дела... (потому как с уходом текущего ассистента, эти обязанности легли на меня, да) icon_confused.gif

По сути нужна девушка исполнительная, внимательная, адекватная в общении и со знанием английского и ворда icon_smile.gif Все остальное мне кажется не критичным - научим.

Плюсы:
На полный день. Офис в центре (Цв.Бульвар), талоны на ланч, мед.страховка, оформление по ТК само собой. Компания хорошая (в т.ч. коллектив, а то чтоб я тут уже почти5 лет делала? icon_wink.gif профиль - коммерческая недвижимость).

Минусом, пожалуй, является з/п - насколько я знаю 27000р включая налоги (но, может, кто-то и до другой цифры договорится? это не моя компетенция, не могу на 100% говорить), т.е. почти 24000р чистыми.
Понятно, что позиция начальная и сверх-требований не предъявляется.

Вот официальное описание вакансии:

Вакансия: Ассистент отдела маркетинга

Обязанности: Решение текущих вопросов и координация работы отдела, Организационно-техническое сопровождение деятельности отдела, Подготовка рекламных, маркетинговых материалов, прямых рассылок, брошюр, флаеров (на русском и английском языках) и внесение в них изменений. Перевод документации. Сбор и отправка новостей в Intranet. Ведение делопроизводства (учет, регистрация, хранение документов). Участие в маркетинговых мероприятиях.

Требования: Высшее образование, Свободное владение английским языком, Уверенное владение ПК (MS Office, PowerPoint, Photoshop), Внимательность, Исполнительность, Отличные коммуникативные навыки

Контактное лицо: Александра Ваза, 258-3990

Люди, вокруг вас ведь есть смышленные девочки, которую ищут работу! Помогите плиз icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна03:01  Потрясающе!!!
Я фигею, дорогая редакция...

Наши выиграли у голландцев!!! Со счетом 3:1!!!!! Это же уму непостижимо icon_smile.gif это же невероятно! просто трудно поверить, ей-богу... хотя я собственными глазами видела, как они забивали последние два icon_eekflash.gif

Аршавин appl.gif appl.gif appl.gif
Павлюченко тоже молодец, но мне не нравится, что он так часто промахивается по воротам (не только в этом матче, вообще на ЧЕ)...

А голландцы были очень грустные. Видимо, никак не могли осознать, что же это произошло с ними...

ps.gif Кажется, на улице стало поспокойнее, можно попробовать пойти поспать icon_wink.gif

21 июня 2008
Худеющий22:36  0:0 Конец 1-го тайма.
Голландцы играют пока лучше! Ох, боюсь я за наших.
Худеющий19:42  Россия-Голландия
Скоро начнется игра и океан эмоции. А пока затишье!
Худеющий09:04  ТУРКИ!!!! ))))
А хорватов жалко, симпатичная у них команда. Тренера жалко в вдвойне!

Что ж, теперь в полуфинале уже просто таки прийдётся болеть за турков, похоже сам Аллах ведёт их в финал icon_smile.gif
Худеющий08:59  Я понял
Вождение в Москве - это не способ доехать от места до места. Это духовная практика на смирение.
Андрей Ткачук08:32  Рождение Вышня-Перуна
21 июня

user posted image

Сварог и Матерь Сва рождают бога Перуна. Он является на свет после того как Матерь Сва — Лада съедает Щуку, в которую воплотился Род. При рождении бога гремит гром, шатается земля, рушатся горы. В народе говорят:

Перун-Стратилат грозами богат.
Загремели тогда громы на небе,
Засверкали тогда в тучах молнии—
И явился на свет, словно молния,
Сын Сварога Перун Громовержец!
«Веда Перуна»

Перун в понимании славян стал главным богом пантеона, олицетворяя собой военную мощь и покровителя над воинами, витязями и князьями. Ему были подвластны стихии природы и некоторые сферы жизни людей. Перун - это, прежде всего бог грозы, грома. В весенней грозе древний человек усматривал животворящий источник, обновление природы, отсюда - первостепенная роль Перуна. Перун был вооружен палицей, топором и луком, которым он пускал на землю свои стрелы-молнии.

Перун также часто оказывается связан с культом воды, дерева и камня. Он считается родоначальником небесного огня, который нисходя на землю, дает жизнь. С наступлением весеннего тепла он оплодотворяет землю дождями и выводит из-за туч ясное солнце. Его усилиями мир всякий раз как бы рождается заново. Согласно некоторым легендам, молнии Перуна были двоякого рода: лилово-синие, «мертвые», разящие насмерть, и золотые - «живые», созидающие и пробуждающие земное плодородие.

20 июня 2008
Андрей Ткачук23:01  Улыбнуццо
user posted image
Худеющий20:37  Угадайте кто этот человек-гора?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Павел Толстиков18:46  ...

Накатило....
Она с ним... а я - один...
снова один в пустой квртире...

Отпускаю... только вот очень тяжело отпустить...
смс...
и хочется пойти и напиться...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар16:26  Реклама в моск
...едет сегодня в метро - пацанчик, весь в прыщах, в засаленной куртке - и потрясает перед своей подругой iPod-ом.

Ну чистый лемминг!
Павел Толстиков12:29  Еле разлепив глаза....=)
Голос хрипит, печатать лень... на лице улыбка...icon_cool.gif

Вчера..
Подготовка моя к свадьбе началась только часов с 11 - отсыпался после нашей ПОБЕДЫ в EUROCup ... шикарная игра была... Жгли ребята! Я верил в них,несмотря ни на что!
Прогулялся по городу.. подумал .. и сразу двинулся в магазин деловой одежды марки TRUVOR, померял пару костюмов... выбрал себе светло-серо-бежевый...*потом фотки вывешу*... заставил мне его подшить... видимо моя фигура не подходит под немецике стандарты...icon_cool.gif Вокруг побегали девочки померяли , пощебетали и через 15 минут я уже забирал свой костюм... Прикупил себе свтло бежевые туфли, и довольный пошёл домой...
В 4.45 за мной заехал белый мерс и отвёз меня к палатам Меньшикова..
Гости были уже на месте, фотграф тоже... Эххх... фотограф....... icon_redface.gif Наверное именно таких девушек, как этот фотограф берут на обложки глянцевых журналов...Разговорились с ней... так до конца свадьбы вместе и тусили....icon_cool.gif))

Приехала сестра с мужем. Я афигел: розовый Линкольн-лимузин и оттуда выходит моя красавица-сестра в платье под цвет машине...Шикарное зрелище.. Её встречают девицы-красавицы из палат купечиских, танцуют, пают, водят с нами хороводы... Встречает нас Боярин и по всем старорусским правилам,не считая работника ЗАГСа, проводят обряд женитьбы...Классно!
Из ГТРК Псков снимали сюжет про свадьбу...
Мне очень понравилось!!! А ещё хочу быть фотографом.... или ассестентом у фотографа...

Потом поездка по памятникам... И ресторан Русь, в башне кремля:ковры, приглушённый свет, мечи сикиры по стенам.. уютно очень...Посиделки, вкусная еда... разговоры.. с Деном*теперь уже муж сестры*... Сначала, пока оставлась Анюта, фотограф icon_redface.gif , она переводила... но потом она ушла, оставь,САМА, мне визитку , пришлось общаться самому... И знаете.. а ведь стало получаться... ещё как!
Прикольно пообощались, пошутили, он оценил русский юмор, и даже очень понравилась фраза Фоменко: Шутки бывают либо пошлые, либо жесткие, либо несмешные....

Вот так вот. Сегодня пойду забирать фото...
Скоро вывешу и здесь!=)
Кошка11:09  Барабанное-2
Битва на барабанных палочках)))

- Оооо! И что же это было?)))
- Это секретный приём
- Чё, правда что-ли?))) И каково же название сего шедевра?)))
- Эммм.... "Тычок из ниоткуда"!

*все в лёжку icon_haha.gif , занавес*
Waxa10:43  Смешливое
Дверь распахивается и в комнату влетает Ольга. Влетает, потому что идет от комдира, а оттуда по-другому она не приходит: вся взъерошенная, глаза горят.
-- Думаю, в этой комнате мы двое с Юлькой Константиновой участвуем в конкурсе на Главного Лоха с попеременным успехом и сейчас я явно выигрываю.
-- Что случилось опять?
-- Он дал мне задание рассчитать конкурс на поездку. Рассчитать, какой валовый доход должны заработать мы на клиентах, чтобы окупить приз -- поездку.
-- Ха-ха! Крайняя, да? Если Альмира ушла в отпуск, так все -- ты одна его опора в маркетинге. Лавируй теперь между прибыльностью, жадностью и реальностью.
-- Но почему я??
-- Патаму шта самая умная. И не ворчи!

И тут звонок от Альмиры, 10 минут назад уехавшей в отпуск.
-- Привет... Ага.. Да.. Ок.. Хорошо.. Ок, пока.
-- Ну, Ольга. Ты сегодня дважды лох. Альмира сказала, что в понедельничных оперативках участвуешь ты.
Возмущению Ольги нет предела:
-- Почему я??
-- Альмира сказала, что мы слишком загружены, так что ты остаешься одна.
-- Чем это вы загружены??
Тут я отрываюсь от монитора:
-- Ну, Константинова делает заявку по понедельникам, ее не трогать. А я в вашем конкурсе лохов не участвую. На меня где сядешь, там и слезешь!

Ольга от отчаяния приходит гениальная идея:
-- А давайте сделаем такой переходящий флажок. Менеджеры борятся за звание лучшего продажника, а у нас будет флажок "Главный Лох". Почетное звание. На кого скинули самую дурацкую работу.
-- Да, Ольга.. И нынче у тебя этих флажка должно быть два!
TaIra10:38  Просто так...
Любимая фотка...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette09:46  Разница...
Первое утреннее удивление: выйдя в 9 утра на балкон, обнаружила, что тепло... Очень тепло... И можно выйти из дома без куртки... За 10 дней - так от этого отвыкла... icon_biggrin.gif

А потом вспомнила - тут ведь лето!!! icon_wink.gif
Кошка09:18  Там-тададам-тададам-там-там)))
Вчера у моей группы после конференции был барабанный тренинг. Это просто нечто! Это такое неописуемое действо!!! Когда группа из 40 человек находит общий ритм не сговариваясь - просто завораживает! Жаль, что я не могла участвовать. Только наблюдала со стороны. Это так здоровски! Когда тренинг закончился, я немножко тоже побарабанила)))) Меня научили парочке ритмов)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц09:04  С форума Синтона
Цитата
Друзья, нужна помощь!

Сегодня мальчику Андрею 13 лет делают экстренную операцию.
2 дня назад он приехал со своей мамой из Татарстана в Москву на обследование.
Сегодня утром его состояние ухудшилось, он впал в кому, врачи назначили срочную операцию.
В больнице сказали, что для него запас крови есть, но ее не останется для других детей, которых будут оперировать после него.
За использованную кровь нужно, чтобы хотя бы 4 человека сдали свою кровь в понедельник 23 июня.
Мама Андрея попросила меня помочь найти доноров, так как она впервые в Москве и не имеет здесь других знакомых.
Если вы или ваши знакомые могут сдать кровь, нужно подойти в больницу им. Бурденко, на ее территории есть пункт переливания крови.
Заранее спасибо тем, кто откликнется и сможет помочь.

Адрес: ул. 4 Тверская-Ямская, 16 (м. Маяковская), пункт переливания крови на территории больницы им. Бурденко.
Кровь нужна для Григорьва Андрея, 13 лет, 1 детское отделение нейрохирургии, 6 палата.
Группа крови может быть любая, главое, чтобы донор был здоров и не имел хронических заболеваний.

8 916 785 23 90 - Света
8 915 396 83 73 - Зоя (мама Андрея).

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3