| Наталья Лоренц - 21:18 Мысли дня |
| Если несколько хороших людей так и не смогли найти общий язык - значит, это тоже зачем-то было нужно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 20:41 Делюсь ссылкой! |
http://rogulin.livejournal.com/8696.html
по ней вы сможете скачать видеоролики - о непосредственной работе фотографов, как классиков (таких как Роберт Капа, Анри Картье-Брессон) и ныне здравствующих мастеров, например, свадебной фотографии (Джо Бьюссинк, Джефф Эскотт, Денис Регги)
Внимание, траффик: вес до 700 мб! 
Всем приятного просмотра! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 15:13 Сегодняшнее |
Меж тем подготовка к акции на поездку идет полным ходом. Сколько надо добавить к отпускным ценам клиентов, чтобы заработать на поездку? Насколько должна подняться относительная наценка, чтобы это сыграло еще и нам в увеличении оборотов?
Ольга сидит второй день и чертыхается. Но к какому-то итогу приходит. КД доволен: -- Звони в Головное Предприятие, будем согласовывать. Менеджер по акциям с поездками Петухова Анна, поговори с ней. И с июля запустим уже.
Ага, Анна обломала все наши лучшие чувства -- подготовка идет месяц, просчитывание, продумывание, одобрение. Не кот чихнул. Вздохнув, Ольга пошла на подвиг, то есть в кабинет к КД доносить новости. Все понимаем, что такой ответ директора не устроит, и он будет бодаться, а точнее заставит бодаться нас. И через две минуты коллега вернулась. Я удивленно смотрю на нее: -- Ты ему сказала? Ольга уставилась на меня: -- Ага, открыла дверь, просунула голову, показала ему козу рогатую "Е.Н., а не даст нам Москва акцию запустить через неделю", а потом дверь закрыла и весело поскакала обратно. Занят он.
---------------------------------------- А за час до этого Юлька обращается ко мне: -- А вот почему у меня дома аська работает с такими противными звуками, а у тебя на работе все тихо? Как ты это сделала? Ольга встревает: -- Ну, во-первых, это палево. Я перебиваю: -- Ну, во-первых и для начала, девочки, у меня нет колонок... |
|
| Андрей Ткачук - 12:32 анек |
Регистрация новорожденных. - Кто папочка малыша ? - Вася Жук из Сосновки. - О, Г-ди ! Опять Вася Жук. Сегодня вы уже седьмая женщина, которая регистрирует своего ребенка от Васи Жука. Вот полюбуйтесь: Машенька Жук из Антоновки, Феденька Жук из Покотилова, Симочка Жук из Бердичева... - Да что вас так удивляет? У него же ВЕЛОСИПЕД. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Весна - 08:54 Киев, 04.05.08 |
| Вот здесь можно найти фотографии из Киева. Мы гуляли по городу пол-дня после танц.лагеря "Свингляндия 2008". Комментарии там уже есть, так что идите и смотрите. |
|
| Андрей Ткачук - 08:16 Купала |
24 июня

Праздник летнего солнцеворота. Из участников праздника, людей знающих обрядовые правила, выбирается «урядник», который займется подготовкой и проведением праздника. Славления и различные обрядовые заклинания по ходу праздника читают: священники (волхвы, жрецы и др.), урядник, старейшина. С утра девушки собирают травы и цветы, плетут венки и припасают травы-обереги (полынь, зверобой, крапива) для всех участников праздника. Обережные травы обычно крепятся на поясе.
(продолжение в комментах ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Павел Толстиков - 06:34 Утро... |
Enigma.... Холодная вода из под крана... Завтрак... Поиски подхоядщей одежды... В перерывах - инет...
Взрослая жизнь... Большая ответственность... Никакой больше учёбы... Директора, депутаты, администрация...
Первый рабочий день... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Павел Толстиков - 22:02 Свадьба сестры... |
| Фото в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 21:33 Материнский капитал |
Макс собрался копить на велик....Перед отъездом из деревни попросил у бабушки заработанные деньги и сегодня...потратил ( а в голове то крутится - профукал, профукал) на резиновую маску монстра и кольцо-рыбу в "Донжоне". Треть велосипеда... Когда же оне вырастет? Начала пилить мозг - надул свои щеки, пыхтит и обижается...
Хотя, есть ведь что-то и в том, чтобы профукать... |
|
| Дар - 20:39 26 июня 2008 |
Продаю свою недвижимость во Владимире. далее в планах - искать жилье в Раменском или например Кратово. Еще не определился: однушку или двушку хочу. Все-таки я человек холостой Очень уж боязно в большой кредит залезать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 16:49 Физика... |
Бабушка (моя мама) заходит в ванную к внуку (моему сыну), он ей, значиться, выдает наблюдение про кубик, купаемый с ним вместе: -Бабушка, смотри, я его топлю, потом отпускаю, и он выныривает, как мячик! На что бабушка, ничтоже сумняшеся, выдает... на память не процитирую... надо учебник по физике открывать... в общем - полную формулировку закона Архимеда!... Я, хоть и задремывала, но от удивления аж проснулась... А когда я училась в школе - она мне никогда не помогала задачки решать... Самой все приходилось... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 14:24 Я пропала... |
Матроскин, зачем ты дала мне эту ссылку??? я и так на работе плохо работаю
над чем я ржу - смотреть в комментарии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 11:59 День медика. Корпоратив. Выезд на природу |
День медика. Корпоратив. Выезд на природу полным составом. Спустя два часа. После сауны, совместных купаний, трех литров пива в каждое горло и пары тарелочек шашлыков в одну пару рук. Одна из самых приятных женщин на складе, мама самого красивого нашего мальчика, подходит к Ольге, положившей глаз на этого парнишку, только что страстно танцевавшей с ним медленный танец: -- Скажи, а как тебя зовут? И вообще вас всех в отделе. В попытках сфокусировать зрение после опьянения алкогольного и эротического, Ольга достойно и твердо отвечает: -- Ольга. А это наши Юли. -- Ага, Оля и Юли. А то мы вас обсуждаем, а как зовут -- не знаем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 10:52 бугаи |
|
|
| Наталья Лоренц - 23:12 Непонимаемое |
Сегодня поразила меня семья - мама, папа и ребенок лет так 11-12. Переходили около Королева дорогу - три полосы в одну сторону, три в другую...Переходили, чтобы поглазеть на аварию, которую только что проехали в пробке. Черный дым от горевшей машины был виден еще километра за два - столб стоял. Потом я видела, что в той стороне много мигалок и пробирающиеся скорые... но вот чтоб выйти семьей и глазеть на пожарки, обгоревшие остовы, замываемые пятна... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 22:22 А вот нравится и все тут! |
мини-сериал "Женская лига" просто кто-то с кем-то! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:53 Своя команда |
Интересно, почему вчера Гус Хиддинк так радовался проигрышу своей команды? Наверное, потому что получил за это миллион долларов. 
Ещё интересней, какие команды считают своими эмигранты.
Оставили комментарии: Матмастер, Luda, adma. |
|
| Андрей Ткачук - 13:24 День Скипера Змея (Змеиный день) |
22 июня

После рождения Перуна на Землю Русскую пришел Скипер-Змей. Он закопал младенца Перуна в глубокий погреб и унес в Навь его сестер:
Живу, Марену и Лелю — богинь жизни, смерти и любви. То не пыль в поле распыляется, Не туманы с моря поднимаются, То с восточной земли, со высоких гор Выбегало стадо звериное, Что звериное стадо — змеиное. Наперед-то бежал лютый Скипер-зверь! «Веда Перуна»
Потом Перуна освободят Велес, Хорс и Стрибог и он победит Скипера-зверя. И в эти дни, когда на землю Русскую идет Скипер-зверь со своим воинством, многие видят блуждающих призраков, знамения смерти и бед. Неожиданно на полях появляются мышиные стаи и волчьи ватаги, налетают тучи воронья. А если склонить ухо к земле, то слышно, как Мать Сыра Земля стонет. А иным видится, что по озимому полю огонь пробегает.
Навь особенно сильна и потому на Руси в эти дни ждали вражеских нашествий. В истории есть тому подтверждения: Отечественная война 1812 г. (19 июня), и Великая Отечественная война 1941 г. (22 июня) начались близ дня Скипера-Змея.
Сказания о Перуне и Скипере пели в этот день волхвы в ведических храмах и призывали верующих на реки и озера совершать священные омовения, дабы очиститься от грехов.
В православии этот день празднуется как День Исаакия, в народном календаре — день змеиных свадеб. Считается, что в эту пору змеи сползаются и идут поездом на змеиную свадьбу. Во многих населенных пунктах до сих пор остались «проклятые места» - так называемые змеиные горки. |
|
| 11:44 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Худеющий - 11:09 Голландия - РОССИЯ 1 - 3 |
Гуляй Россия!!! Брависимо ХИДИНК!!! Арш - монстр. Счёт абсолютно по игре, оранжевых было не узнать, неужто проклятие первого места в группе(Португалия, Хорватия, Голландия) сказалось.
А команда Хидинка удивила, пожалуй это лучшая сборная России за все время, такой классной игры в их исполнении я не помню. Что ж, теперь осталось в полуфинале отомстить испанцам )))
И БРАВИСИМО ХИДИНК, полностью тактически переиграл Ван Бастена !
ЗЫ. Месть за Евро - 88 состоялась, спустя двадцать лет.
ЗЫ.ЗЫ. Чёрт, хочу финал Турция - Россия 
ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. Браво Хидинк!!! |
|
|
|
|