mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

19 июня 2022
Наталья Лоренц18:42  Домашнее
- Вон некоторые, уже второй ребенок в МГУ поступает в возрасте, когда наши во второй класс ходили.
- Это ты просто завидуешь, что у нас не гении.
- Ага, и что ни один наш ребенок не поступит в МГУ.

Недавно сказала подруге, что хочу вырастить детей, чтоб мелкой лет 25-26 исполнилось, прийти домой лечь и умереть, в трезвом уме и памяти. Но гляжу, окружающие события вызывают интерес и любопытство, чем же закончится, как пойдет. И если в книге можно пролистать и заглянуть в конец, то в жизни так не сделаешь. Может, потому так любят книги, что там всё под одной обложкой и не растянуто.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Abu11:26  Слепаков
с упоением поющий про говно (ведь мы тут только его и делаем). Ответ ему, правда, запоздавший:

=
Чтобы иметь свое, надо покупать свое — по-другому не бывает. Хочу верить, что происходящее изменит отношение потребителей к российскому. И наконец-то в споре с «боингом» победит отечественный самолет, а специалист по закупкам где-нибудь в областной больнице, выбирая между импортным медицинским прибором и отечественным, перестанет ставить нашему производителю палки в колеса.
=

// Чемезов
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Abu09:13  Семья
Байдена жалеем всей семьей. Сперва, конечно, смеемся, когда он то с велосипеда ебнется, то с розовым кроликом потусит, то хуйни наплетет, то руку Ельцину пожмет. А потом я говорю детям - старый человек, старается, как может.

И продолжаем смеяться, но без злобностей, а с сожалением, потому что человек - есть человек.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Abu08:31  Второй заход
Вынужденно приобрел карту у Сбербанка. Ранее бился за бесплатную, они мне врали в лицо, я ходил к начальникам, выходил от начальников, после чего лет 5 успешно гнобил их клерков своими квитанциями. Клерки бывали не рады, ворчали, что надо по карте платить за ЖКХ, я им отвечал - отдайте мне тогда бесплатную карту =Моментум=, они не отдавали.

Потом, внезапно, один из них сказал - есть такая карта, бери прям сейчас. Но уже теперь я сам не взял из вредности.

Потом клерки утихли, набивали руками показатели молча, изредка давая сдачу монетами номиналом в одну копейку, тихо, но безуспешно, мстя. Но я утихнуть не смог и троллил их простым вопросом - зачем вы спрашиваете меня, как я буду вам платить в кассу, если при выборе платежа на панели я выбираю наличный расчет? У вас что там, умная Алиса вам не говорит что ли мой выбор? Греф что ли оглох? 19 век у вас там что ли на сеновале? И тд.

Клерки грустили, порой - взбрыкивая - веселились вместе со мной.

И вот теперь, получив карту, решил их пожалеть, заехал в =Сбербанк онлайн=, чтобы оплатить уже все по ЖКХ, что могу, в одной точке и - здрасти. Приехали. Одна убогая конторка не представлена в ЛК.

А значит - снова клерки, снова шутки-прибаутки, снова - 21 век.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц08:23  Гостевое
Вчера много бегала, полдня потратили в Леруа, покупали обои, розетки, пришлось два раза мотаться, потому что оказалось, что профиль взяли не тот. Ешила, что никуда не поеду - сил нет. Ночевать осталась у старшего, второго старшего пригласили чай попить. Хорошо посидели. Смеялись, разбирали коробки с барахлом, которые Макс привёз из квартиры, где раньше жил, смотрели, как крысы едят куриные шеи. Отдохнула немного. Но совершенно не выспалась. Не высыпаюсь "не в своем" месте.
Надо ехать домой и спааааать.

18 июня 2022
Наталья Лоренц09:19  Паническое
Села в метро, хорошо так, уютно, везут...напротив села мама с ребенком и чемоданами. И понеслось:" Мама, до какой нам станции, а когда приедем, а сколько ехать, а когда выходить".....блииииин, хоть выскакивай из поезда и беги впереди паровоза.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц07:18  Нервное
С 2019 года, когда взяли детей,я прочувствовала фразу "все болезни от нервов, и только сифилис от любви".
Бородавки, контагиозный моллюск, розовый лишай, дерматит на руках, повышение веса, тик лицового нерва... Вот сейчас начинается очередная эпопея, и на руках опять полезли пятна.
И когда звучит фраза "ой, мамочка, я тебя так люблю, так люблю", нервный смешок и думается "давайте хоть без сифилиса".
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 июня 2022
Abu14:57  Александр Вертинский
Закончил ли я песню — не помню. Утром мои товарищи с трудом разыскали меня в груде человеческих тел. Я спал, положив голову на грудь мёртвого солдата.

// https://telegra.ph/Vertinskij-06-13

После таких мемуаров считаю, что петь его песню =Я не знаю зачем и кому это нужно= блеящим голосом человека, который даже в армии не служил, не надо. Нечестно это, и мне лично, наконец-то стало понятно, откуда у Вертинского эта настоящая совершенно песня на все времена. Лепить ее не испытав того же, что и автор - не нужно и обман.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц07:53  Усталое
Что-то накатывает. Утром прислушалась к ощущениям , показалочь, что ноябрь. Хоть и светло утром, а кажется, что ноябрь. И надо вылезать из кровати и тащить всех за собой. И сил - на донышке.

16 июня 2022
  16:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

15 июня 2022
Abu15:08  ВТБ
Клерк из ВТБ заявила мне сегодня, что карту можно не получать новую, когда срок старой кончится, а продолжать пользоваться старой.

Фигня какая-то. А если на веб-форме платежа будет проверка на просрочку карты?
Наталья Лоренц08:41  Детское
Артем разобрал в комнате и раздал девицам ишрушки, которые шил на кружке. Веронике достался тигр и снеговик. Она их в сад таскает. В садике говорит "что это у тебя игрушка не по сезону".
Сижу теперь, думаю. По сексуальному признаку - сексизм, по возрасту - эйджизм, а по сезону - сезонизм?
Наталья Лоренц08:02  Животное
Ночью под окнами орет кот. Чужой. Бывший соседа. Два года его не было, а теперь пришел. Ясно, что коту нужна еда и дом. А я с четырех утра, как проснулась от его воплей, думаю, что делать. Потому что еще одного кота я не хочу. Он Перса обижает. А Перс старенький и мой любимец. Да и ресурсы не безграничны.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

14 июня 2022
Abu12:40  Mardugada
Оказывается, на испанском это - рассвет. Еще есть такая группа, брутально поющая о чем-то своем, слушаю ее иногда.

У нас тоже есть слова. Зашел в Винлаб за пепси, потому что она там самая дешевая на селе, за мной забежали тотчас дети, штук пять. И начали друг друга слегка пинать, кричать, посреди ящиков с пивом и вином. И я обернулся к ним и сказал рыклИво - =Угомонитесь, епта!=.

=Угомонитесь! Ха!=, =Угомонись, ты!!!=, =Епта!= - тотчас подхватил самый бойкий из детей и понеслось со всех них - =Угомонись уже давай! Епта!=, =Епта!=, =Епта!=, =Угомонись!!!= - эхом.

Я засмеялся, насилу вспомнил номер телефона, чтобы получить за пепси скидку и пошел восвояси.

PS Да какая ж, нахер, mardugada-то. Madrugada же.
Наталья Лоренц07:53  Домашнее
Проснулась сегодня в 5 часов, будильник у мужа зазвонил. Полежала, отвезла мужа на автобус. Сейчас отвезу всех в сад и школу и...хочу все же долезть до чердака, надо разобрать вещи. И еще найти два купальника прошлогодних.
Наталья Лоренц00:09  Житейски-шитейское
Пока разбирала коробку с шитьем, думала "зачем? Зачем вообще всё, что я делаю? Выезды эти? Поездки? Зачем дети вообще? Сидели бы сейчас все в одном интернате и никто б мозги не парил, ни я им, ни они мне. Дом зачем? ". Подумала, и решила что "низачем". Просто так.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 июня 2022
Наталья Лоренц19:52  Швейное
Дошила плащ мальчику. Теперь надо доставать мешки с чердака и разбираться, у кого что есть на этот год. Пока искала шнурок на застежку, разобрала ящик под столом, со швейными приблудами. Какой же я хомяк, везде понатыкано, понапихано.
Abu15:28  Морозиво
Всюду и везде можно найти видео, как сделать мороженое. Чтобы было, как в детстве. И чтобы непременно за 15 минут.

И ебланам, делающим видео, и смотрящим его, не понять, что главный секрет мороженого =как в детстве=, на самом-то деле, в том, чтобы жир в молоке разбить как можно мельче. С козьим было бы проще, кстати, потому что там шарики жира мельче в принципе, поэтому оно и полезнее - проще усваивается. А разбить нормально жир можно только на суровых машинах на заводах из детства. Проебаных наглухо, разве что вот ленинградское как-то умудряются еще делать более-менее годно. Но не мешалкой-копалкой руками же.

И все это было раньше в научно-популярных журналах. И в учебниках. А теперь - вот так.

Отдельные еще черти те, кто рассказывает, как насобирать побольше грибов, у которых вся жизнь - симбиоз с деревьями, насовав рубленую грибницу в горшки с цветами.

Третьи те, кто рассказывает, как дешево производить шампиньоны в гараже.

Отдельные петухи - каждый со своим рецептом плова, причем, ЧСХ, никто из них никак не раскрывает главную тему - рассыпчатость риса. А значит - хреначат как попало.

И так далее, до бесконечности.
Abu11:47  Звуки
Бывало с вами такое, что вот смотришь кино, а там эдакий джаз, который не режет уши импровизацией и не спешит, а если и спешит, и импровизирует, то норм? И хочется такого же часа на три дома? И вроде бы ты тоже в джазе что-то слышал, но на постоянной основе такого не ловишь? И все думаешь - ну что же не то чтобы хуита, а постоянно все такое резкое, внезапное, не по теме, не под настроение попадается, где же все эти эдакие?

Кто же эти неуловимые боги, которые проходят мимо либо незамеченными в бесчисленных треках твоей коллекции?

Так вот же они:

Элла Фитцджеральд (если слушать песнями).
Red Garland.
Grant Green (но часто импровизирует с одной и той же темой, это печалит).

И еще до фига есть, но я прямо сейчас не вспомню.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц08:33  Утреннее
Вчера зарядку с приложением не сделала. Сегодня надо встать и сделать. Обидно, что пропуск будет. Я люблю, когда красиво каждый день отмечен.
А ведь в карантикулы я каждое утро без приложений сама делала. Как-то сдулась я на тему волевых действий.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 2
Всего: 211972