mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

04 июля 2008
Кошка13:56  Пятничное)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Худеющий07:01  День 4-ий
119 кг.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Павел Толстиков06:59  Один день из жизни ЭМО!

5.00 – Разбудила пьяная младшая сестра. Приперлась!!! Ей бы все водку бухать и по концертам шлятся, она меня не любит…А вот я в её возрасте монетки собирал. Теперь опять не засну, придется лак грызть.
6.00 – Обгрызаю лак.
7.00 – Мать чуть не увидела, как я обгрызал лак. Сказала, что бы я педрила-мученник поднимался и шел в школу. She makes me cry.
7.05 – Начал собираться, надел штаны, узенькие. Значков побольше, побольше, побольше. Фак! Я потрел один значок! I hate this stupid world. Не забыть палеcтинку и глаза подвести почернее.
7.20 – Сестра увидела меня. Начала ржать. Панкуша хренова. 7.21 – Отвалился значок. Прицепил.
7.28 – Отвалился значок. Прицепил.
7.35 – Надел палестинку. Выходя из дома заметил, что нету одного значка. Нашел. Прицепил.
7.50 – Оказалось надел носок, а не шапку(то-то думаю давит в голову). Shit happens. Вернулся домой, одел шапку, пошёл в школу.
8.20 – Опоздал на урок, в класс не пустили, стою в коридоре. Плачу.
8.41 – Кончился урок, зашёл в класс кинул сумку пошёл грустить.
8.43 – I hate my life. Стоим с эмокидами впятером, плачем.
9.00 – Сижу на уроке, плачу.
9.10 – выгнали из класса, стою в коридоре, плачу..
9.15 – Пошёл в сортир.
9.16 – Стою в сортире, мочусь. Начал начал плакать, забыл помочиться..
9.17 – Выходя из сортира, отвалился значок. В унитаз. Достал.Прицепил.
9.18 – Смотрю в зеркало, а я симпатичный. Надо сфотографироваться..
9.31 – (перемена) Пришли эмокиды сказали, что я тру. Проходила младшая сестра, начала ржать. Я сказал, что у неё хуевый скрим. Она дала мне камелотом по морде.She makes me cry.
9.35 – Эмокиды сказали, сказали, что она не права. Она начал авсем давать срачи берцами.
9.37 – Я хотел убежать получил срача.
9.44 – Сижу на уроке, болят вены.
10.10 – Написал предсмертную записку на парте.
10.12 – Увидела училка, выгнала в коридор. Сука! Стою плачу.
10.21 – Сижу в столовой. Начал плакать,забыл поесть. Проходила младшая сестра дала подзатыльник. Выходил из столовой отвалился значок, упал в помои. Поднял, прицепил.
10.29 – Увидели эмокиды сказали, что я тру.
10.40 – Сижу на уроке, пишу предсмертную записку. Крови пока нету. Хер с ней главное написать как можно грустнее.
10.50 – Закончил, попробовал прочитать, училка выгнала из класса. Выходил отвалился значок, упал за батарею.Поднял, прицепил.
11.11 – (перемена) Эмокиды увидели значок, сказали, что я тру. Дал почитать предсмертную записку. Я еще трушнее. Проходил старший брат, почитал предсмертную записку сказал, что я идиот, и это не тру. Я спросил что трушнее? Он дал мне плеер послушать на уроке. Cradle of filth и Sex Pistols.
12.30 – Послушал на уроке, и испугался, заплакал! Убежал из класса. (Я знал, что брат слушает говно, но чтоб такое ужасное). Когда бежал отвалился значок, упал. Поднял, прицепил. Догнал учитель, взял за шкирки, затащил в класс, сказал, что я педик. Выгнал в коридор.
12.45 – Стою плачу.
12.50 – (Перемена) Дал послушать пацанам плеер: Костик упал в обморок, Вася зарыдал, Вовка признался, что у него закончился розовый лак, и впал в депрессию, Лёнька с криком убежал, у него отвалился значок. Брат увидел эту картину забрал плеер, дал по морде, сказал, что мы пидорасы.
13.00 – Начал приставать к Светке, сказала, что я голубой педик и гей. Юпи. Я нравлюсь этой герле. Сижу плачу от радости.
13.20 – Учитель выгнал из класса.
13.40 – Звонок. Подождал эмокидов. По очереди, теряя значки и подбирая их, разошлись по домам. Договорились затусить в 4 часа.
14.00 – Пришёл домой, дома некого нет. Включил Токiо Нотеl, сижу, грызу лак на ногтях.
14.20 – Пришла младшая сестра вырубила магнитофон, лёгла спать.
14.40 – Включил магнитофон, разбудил сестру.… Получил по морде, попробовал дать сдачи…
14.50 – АААА! She makes me cry.
15.00 – Сижу привязанный к батарее, с носком во рту, с плеером в ушах. Играет что-то ужасное.I want to die
15.10 – К сестре пришли ее кореша. Кинули на меня свои косухи, и начали меня пинать.
15.20 – Пришла мать, пнула кучу вещей, по стонам она поняла что там кто-то есть.
15.30 – Мать развязала меня, и отправила за хлебом.
16.00 – Стою в магазине в очереди, рядом стоят какие-то лысые хлопцы и странно на меня смотрят (наверное, завидуют, что у меня такие значки)
16.10 – Меня отпиздили, забрали деньги, попробовал подняться, отвалился значок, прицепил.
16.20 – Пришёл домой, мать дала по морде и пошла за хлебом. Shit happens
16.30 – Опоздал на cходку с эмокидами.
16.35 – Эмокиды сказали что у меня нетрушный скрим.
16.37 – Отвалился значок.
16.40 – Помирились с эмокидами, стоим плачем
16.55 – Рядом прошёл панк.Мы сказали ему что он лох, он послал нас нахуй. И мы всей шарой (25 человек) его отпиздили. Блин какие мы трушные!!!
17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам пиздюлей и ушли. Слабаки!
17.30 – Собрали мелочи на литр пива. (Юпи! Мы тру)
17.32 – Продавщица не хочет нам давать пиво, What’s the fuck!
17.35 – Уговорили ее, купили 2 литра пива.(Юпи, Билл Каулиц, мы трушнее всех!.)
17.50 – Только собрались пить пиво пришёла моя младшая сестра и исчо 4 панка. Забрали наше пиво
18.00 – Шли три герлы, я начал строить им глазки, они подошли, сказали что я слабак девственник и пидарас… *** какой я сексуальный, они меня хотят и завидуют, патамушта у мну мэйк ап трушнее!!!!!!
18.15 – Вовка сказал что он целка и впал в депрессию.
18.20 – Увидели свадьбу, Саня сказал, что невеста вся в белом, потому, что она целка. (решили с завтрашнего дня носить всё белое)
18.30 – Пришёл домой, покушал, сел смотреть мультики.
17.00 – Мультики кончились сел писать предсмертную записку
17.20 – Слушаю ТН, ниипацца эмовская группа
19.00 – Пришёла младшая сестра, дала мне по морде и ушла…
21.00 – Мама сказала ложиться спать. «Мам мне уже 17, можно я ноги побрею?»
21.05 – Получил по жопе от мамки. Лежу, пытаюсь заснуть.FUCK!!
21.10 – Не спится, где там мои налакированные ногти?
21.15 – Пообгрызал лак. Уснул.
Вторник :
5.00 – ***. Пришла сестра…

icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 июля 2008
Андрей Ткачук22:34  Филосовское
в комментах собственно притча, горячо рекомендуемая мною к прочтению (уже не в первый раз icon_yes.gif )....поборникам морали и нравственности просьба не беспокоится, ну и не читать соответственно....
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Худеющий20:02  
user posted image
Waxa18:05  Вот так я и живу.
* Собираюсь снова в отпуск. Читаю много про Тунис, ищу соучастников. Африка меня ждет, хотя ей-богу, в Испанию дешевле.

* Почему-то большинство людей в отзывах об отелях описывают жратву. Можно подумать их дома не кормят. Отель ужасен, если там всего три вида мяса на обед и нет никакой рыбы. И все туда едут именно за бесплатными фруктами в отеле. Вынь и положь.

* А вот у меня на ужин сегодня было соленое и острое. Мечта язвенника! И рыба, и мясо.

* Уволили девушку на работе. Толкового менеджера и неплохого человечка. Ужасно жаль. И собираются еще увольнять дальше.

* Я погрузилась в сериал Lost. Смотрю запоем все серии. По счастью, без рекламы, иначе меня кондратий бы хватил от нетерпения.

* Ревела в подушку ночью. Из-за мужа. А потом подумала: я самая здравомыслящая девушка из всех, кого знаю, все тесты показывают, что я максимально адекватна, насколько возможнo, все знакомые говорят, что с меня все как с гуся вода, а все туда же -- реву из-за мужика, хотя у меня практически идеальный муж. Как же живут все остальные люди?

* И все равно я обожаю Сангрию!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Nusa14:13  Песня этого сезона!
Mad Heads XL - А я на морi

Не шукай мене - Бо я на, бо я на морi,
Знаеш, де я е - А я на, а я на морi,
Маеш безлiч тем - А я на, а я на морi,
Все життя вiдклав - Бо я на, бо я на морi!

icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц12:42  Мещерское
Фраза маршрута: "У России три столицы - Москва, Питер, ЛУХОВИЦЫ"

Загадка маршрута - поворот в Рязани.

Топонимика маршрута - река Вобля, река Малявка, река Черная.

Двое пьяных на дороге голосуют. Я не взяла, только услышала фразу "Ты же видишь - за рулем девочка" icon_lol.gif

В Рязани останавливает ГАИшник, документы не смотрит, а просит выйти из машины. Подводит меня спереди с трого говорит "ВОт потерятете, будете потом восстанавливать". Гляжу, а у Бибика залихватски кособоко висит номер на одном винтике, снизу торчит трава, а весь бампер усявкан черной грязью. ГАИшнику - спасибо зха заботу, сама - домой, а Бибика сегодня - мыться.
Андрей Ткачук08:59  День ГАИ (День ГИБДД МВД РФ)
3 июля

user posted image

Государственная автомобильная инспекция МВД СССР была образована в 1936 году, когда пocтaнoвлeниeм Coвeтa нapoдныx кoмиccapoв было yтвepждeнo «Положение o Государственной автомобильной инспекции Главного управления paбoчe-кpecтьянcкoй милиции НКВД CCCP».

В 60-x гoдax Coвeтcкий Coюз пpиcoeдинилcя к Мeждyнapoднoй кoнвeнции o дopoжнoм движeнии, а пepвыe eдиныe пpaвилa дopoжнoгo движeния cтaли дeйcтвoвaть в CCCP c 1 янвapя 1961 гoдa.

С июня 1998 года - Госинспекция по безопасности дорожного движения (ГИБДД) МВД РФ, с июля 2002 года - вновь ГАИ.
Худеющий07:09  Снижение продолжается
День 3-ый: 119,25 кг.
Отлично!
Из организма выжимается вода.

02 июля 2008
Андрей Ткачук23:35  кот обыкновенный милый
user posted image
Кошка17:22  Цитата
"Сильной женщине чаще остальных нужна поддержка"
Ли Якокка
Весна10:29  В предверии дня рождения
Танака снова сногсшибательно радует меня цветами icon_love.gif
все новости здесь и здесь

по второму разу сюда постить картинки не хочется, вы ж меня понимаете icon_smile.gif
Mariya09:02  Еще один праздник жизни!
Ну что! Крымские игры состоялись! И, как всегда было много всего!
Впервые:
- ела мидий и рапанов (хотя ела - это преувеличено ))) попробовала (какая я смелая), собственноручно пойманных и приготовленных нашими ребятами!
- ныряла со скалы (хотя и это опять же сильно сказано )))) прыгала сильно пугаясь и громко крича в воду с высоты метра 2 icon_smile.gif
- плавала с маской и трубкой! (ах! как же интересно все, если присмотреться повнимательней) супер!!!! Теперь бы акваланг и на красное море )))))
- рыбачила (словила три рыбки - вот радости-то было!)
- была покусана клещом - теперь я их не боюсь ))))
- побывала в пещерном монастыре и вообще в настоящем пещерном городе!
- загорала и купалась голышом icon_smile.gif (такие вот мы были "нудные") - ощущений и эмоций море!!!!
кажется, это еще не все.

Невпервые, но все равно с удовольствием- Общалась с интересными и родными людьми!
А еще я Мисс Очарование КИ-6
Спасибо всем, кто был рядом все эти дни!!!!!
Обнимаю крепко-крепко!!!!
Приятно и мило icon_smile.gif

ps.gif А еще я вернулась загоревшая, постройневшая и довольная-довольная!
Мурк!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Худеющий07:36  1 и 2-июля.
Идёт 2-ух-дневный эксперимент
Худеющий07:34  Снижение продолжается.
День 2-ой: 120,10кг.
Молодец!

01 июля 2008
Верчинский Анатолий (Бах)20:50  Каждый год 1-го июля...
А какая религия мешает заплатить несколько тысяч рублей за доменное имя syntone.ru лет на 10 лет вперёд - тотальный тайм-менеджмент или жёсткий финансовый учёт?

Оставили комментарии: FreeWind, Матмастер.
Худеющий12:03  Заметки о жизни
В некотором смысле, мир лжёт. Показывает вам, что поклоняется деньгам и восхищается ими, но в итоге это не так. Говорит, что обожает славу и популярность, но на самом деле нет. Мир восхищается и хочет придерживаться и не потерять - добродетель. Он восхищается достоинством. Мир отдает самые больше почести великодушию, честности, мужеству, милосердию, талантам, талантам, которые делают мир лучше. Вот чем мир действительно восхищается. Вот о чём мы говорим в панегериках, вот чем мы восхищаемся. Потому что это - важно. Мы не говорим "Фишка в Джо - в том, что он был богат". Если мы можем, мы говорим "Фишка Джо в том, что он реально заботился о людях."
Андрей Ткачук10:42  Кино с комментариями
"Соблазн" (2001)
Original Sin

user posted image

• Продолжительность: 116 мин.
• драма / мелодрама / триллер
• Режиссёр: Майкл Кристофер
• Сценарий: Майкл Кристофер по роману Корнелл Вулрича

Бюджет: $26 000 000

Куба, 1880 год. Луис Антонио Варгас — преуспевающий кофейный плантатор, решившийся на престижный брак с американкой. Когда он прибывает в порт, чтобы встретить там Джулию, он приятно удивляется красотой и привлекательностью своей невесты. Счастливый как никогда, Луис Антонио наслаждается новой жизнью. Но неожиданности на этом не заканчиваются, и вся история внезапно совершает роковой поворот...

5 июля в 18 00 на площадке Первомайская можно будет увидеть этот фильм с комментариями icon_yes.gif
ps.gif плюшки к чаю с собой! icon_break.gif
Андрей Ткачук09:51  улыбнуло
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 260