mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

07 июля 2008
Худеющий07:23  Снижение продолжается
День 7-ой
117,6 кг.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 июля 2008
Худеющий20:42  Особо опасен
Сильно! Очень хорошее кино! Рекомендую к просмотру!
Сюжет оригинальный! На Джоли смотреть очень приятно! Спецэффекты -высший класс! Концовка фильма-зашибись!
Вещь адская!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук14:46  киношное
отзывы с просмотра фильма "Соблазн" 05.07.08
Валерий
Понравилось все! Если в жизни женская стратегия поведения будет сильной, а мужчина будет счастлив, то стоит ли противодействовать? icon_smile.gif
Владимир
Понравилось живое обсуждение, большое количество участников и профессиональный комментарий.
Дмитрий
Хочется телевизор побольше! По просмотру: понравилась атмосфера, выбранный фильм оказался очень зрелищный, поучительные комментарии Андрея!
Руслан
Понравился фильм, хорошие комментарии, дальше буду стараться внимательней смотреть на людей и противоположный пол, какие интересные оказываются люди icon_smile.gif
Сергей
На просмотре понравился анализ ситуаций возникающих в кино и рассмотрение их с разных точек зрения, также анализ используемых манипуляций и противодействие им.
Иван
Понравилось все! В своей жизни буду использовать почти все, что узнал на просмотре – я слишком близок к роли Бандероса.
Елена
Очень хорошая компания на просмотре и атмосфера!
Виктор
Понравились примеры подстроек, ведения в фильме. Сразу в начале просмотра группа настроилась на рабочий лад icon_smile.gif .Понравились комментарии Андрея.
Маша
Интересный фильм-детектив. Фразы, поведение девушки-соблазнительницы при общении с мужчиной, которого ей хочется соблазнить. Понравились комментарии ситуаций Андрея и участников группы.
Дима
После просмотра буду внимательнее к людям и жизни в целом. Понравилась целостность фильма, идея о полной самоотдаче, игра актеров.
Евгения
Понравилось абсолютно все! Любовь есть! Замечательная актерская игра. Интересный и захватывающий сюжет. Приятно наблюдать за манипуляциями Джоли (сильная и красивая женщина).
Дара
Все хорошо, понравился чай с плюшками icon_smile.gif , после просмотра чаще буду использовать «паузы»
Сергей
Понравился фильм, манера ведущего.
Люда
Фильм понравился, Хорошо, что всё хорошо закончилось. Обсуждение – отличное!
Худеющий14:14  Цитата дня
"Тот, кто живет в гармонии с собой, живет в гармонии со всем миром."
Марк Аврелий
Худеющий10:54  Закон продуманного плана
Выдержка из интервью американского промышленного магната:
" Вы можете высадить меня на необитаемом острове без документов, денег и провизии. Ровно через 5 лет я буду там миллионером. Секрета никакого нет, просто грамотно составленный план, даже если моими компаньонами будут гориллы.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Худеющий10:49  Теория привлечения денег
Английские психологи выдвинули теорию, если все на свете деньги бросить в общий котел, а потом поделить поровну, то через некоторое время крупные состояния все равно соберутся около тех же самых людей.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук07:50  старые сказки...
user posted image user posted image

для просмотра нажать! icon_smile.gif
Худеющий07:49  Снижение продолжается.
День 6-ой
117,8 кг

05 июля 2008
Mariya22:06  Феномен антиэксклюзива
Если человек при тебе о ком-то говорит плохо, будь уверен, другим он говорит также о тебе!
(с) Л.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Ночь18:55  "Гляжусь в тебя, как в зеркало..." (С)
Небесное отражение

user posted image

Фото делалось на мобильник.
Экибас17:47  Иногда мне становится страшно
Иногда мне становится страшно, что я не смогу сделать то, что могу сейчас. Что забуду что-то важное. Например, буквы или цифры. Или способность к логике. К ощущению времени как цепи событий. Способности фиксации этой цепи. И в этот миг это кажется мне реальной опасностью. Мне кажется, что мысль в этот момент становится вязкой и неподвижной. Она как бы застревает в паутине страха. Путается в ней, приближая свой последний миг… Потом все кончается. Страх отступает. Возвращается способность мыслить и все только что произошедшее кажется не серьезным. Как страшный сон под ярким полуденным солнцем.
Верчинский Анатолий (Бах)17:04  "Особо опасен"
Нечто среднее между "Матрицей", "Бойцовским клубом" и "Эквилибриумом" (до первого не дотягивает философией, до второго - цельностью характеров и сюжета, до третьео -харизматичностью главного героя). Многое взято из этих фильмов. Но много и нововведений. Лукьяненко в своём ЖЖ написал, что с первых же кадров задаётся высокий уровень динамики и повышется на протяжении всего фильма. Лично я этого не заметил. В общем, чего-то не хватило в этом чередовании экшена и диалогов. Такое ощущение, что без этих самых диалогов фильм ничего не потеряет.

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.
Худеющий14:26  Цитата дня
"Покой приходит изнутри. Бесполезно искать его снаружи"
Гаутама Сиддхарта
Весна11:20  После...
Ну... если здесь тоже кто-нибудь хочет меня поздравить, welcome! icon_smile.gif
А я улетаю в Швецию icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Худеющий08:03  Снижение продолжается
День 5-ый
118,25 кг.

04 июля 2008
Худеющий22:19  Цитата
"Красоту можно увидеть только тогда, когда твой разум спокоен"
Генри Дэвид Торо
Наталья Лоренц21:50  Рекламная пауза
Картинки как-то выкладывала, которые ассоциируются с названиями тренинга.
Вот сейчас выложу в комментарии "Рождение женщины"....Понравилось.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Худеющий20:40  Стандартная ошибка множества влюбленных молодых.
Знаете, в чем стандартная ошибка множества влюбленных молодых людей?

Они начинают настолько интенсивно заботиться о своей возлюбленной, что, мало такого, что сама эта забота несколько приедается (и, соответственно, снижается ее ценность), но так они еще и умудряются в этой гонке терять свою индивидуальность, полностью перестраиваясь под «вторую половинку». Тем самым, молодой человек сам себя лишает тех качеств, благодаря которым девушка среди множества претендентов выбрала именно его. К чему это обычно приводит, объяснять, надеюсь, не надо?
А все на самом деле так просто. Весь секрет затертой до дыр темы про альфа- и бета- самцовость сводится к одному – просто, не смотря ни на что, оставаться собой.

ps.gif Но путь к тому, чтобы оставаться собой, чтобы вообще научиться хотя бы иногда быть собой - это путь не простой и не близкий, уж поверьте!
Наталья Лоренц16:13  Темпологическое
Раньше про такие дни я думала, что их надо просто переждать.
Потом стала думать, что их надо переживать красиво и с максимальной пользой.
Сегодня поняла, что я живу этими днями. Его нельзя просто переждать, отсидевшись в бумажках и даже наслав головную боль на соображающие остатки мозга....

Говорят, петля времени сжимается. Охотно верю. Подозреваю, что вокруг шеи.
Наталья Лоренц15:26  Я слушаю радио, радио.......
В машие теперь есть радио и вот слушала программу Сити-ФМ. Беседа с психологом на тему"Секс и компьютер".
Основной смысл - компьютерные игрушки, Интернет и долгое торчание в сети - верный признак, что не все в порядке в сексуальной сфере.

Я уж молчу, что общение с некоторыми бухгалтерсики программами напоминает один сплошной извращенный половой акт. А вот со всем остальным - неужто так серьезно?
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 258