| Худеющий - 20:42 Особо опасен |
Сильно! Очень хорошее кино! Рекомендую к просмотру! Сюжет оригинальный! На Джоли смотреть очень приятно! Спецэффекты -высший класс! Концовка фильма-зашибись! Вещь адская! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 14:46 киношное |
отзывы с просмотра фильма "Соблазн" 05.07.08 Валерий Понравилось все! Если в жизни женская стратегия поведения будет сильной, а мужчина будет счастлив, то стоит ли противодействовать? Владимир Понравилось живое обсуждение, большое количество участников и профессиональный комментарий. Дмитрий Хочется телевизор побольше! По просмотру: понравилась атмосфера, выбранный фильм оказался очень зрелищный, поучительные комментарии Андрея! Руслан Понравился фильм, хорошие комментарии, дальше буду стараться внимательней смотреть на людей и противоположный пол, какие интересные оказываются люди Сергей На просмотре понравился анализ ситуаций возникающих в кино и рассмотрение их с разных точек зрения, также анализ используемых манипуляций и противодействие им. Иван Понравилось все! В своей жизни буду использовать почти все, что узнал на просмотре – я слишком близок к роли Бандероса. Елена Очень хорошая компания на просмотре и атмосфера! Виктор Понравились примеры подстроек, ведения в фильме. Сразу в начале просмотра группа настроилась на рабочий лад .Понравились комментарии Андрея. Маша Интересный фильм-детектив. Фразы, поведение девушки-соблазнительницы при общении с мужчиной, которого ей хочется соблазнить. Понравились комментарии ситуаций Андрея и участников группы. Дима После просмотра буду внимательнее к людям и жизни в целом. Понравилась целостность фильма, идея о полной самоотдаче, игра актеров. Евгения Понравилось абсолютно все! Любовь есть! Замечательная актерская игра. Интересный и захватывающий сюжет. Приятно наблюдать за манипуляциями Джоли (сильная и красивая женщина). Дара Все хорошо, понравился чай с плюшками , после просмотра чаще буду использовать «паузы» Сергей Понравился фильм, манера ведущего. Люда Фильм понравился, Хорошо, что всё хорошо закончилось. Обсуждение – отличное! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Худеющий - 14:14 Цитата дня |
"Тот, кто живет в гармонии с собой, живет в гармонии со всем миром." Марк Аврелий |
|
| Худеющий - 10:54 Закон продуманного плана |
Выдержка из интервью американского промышленного магната: " Вы можете высадить меня на необитаемом острове без документов, денег и провизии. Ровно через 5 лет я буду там миллионером. Секрета никакого нет, просто грамотно составленный план, даже если моими компаньонами будут гориллы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Худеющий - 10:49 Теория привлечения денег |
| Английские психологи выдвинули теорию, если все на свете деньги бросить в общий котел, а потом поделить поровну, то через некоторое время крупные состояния все равно соберутся около тех же самых людей. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 07:50 старые сказки... |

для просмотра нажать! |
|
| Худеющий - 07:49 Снижение продолжается. |
День 6-ой 117,8 кг |
|
| Mariya - 22:06 Феномен антиэксклюзива |
Если человек при тебе о ком-то говорит плохо, будь уверен, другим он говорит также о тебе! (с) Л. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ночь - 18:55 "Гляжусь в тебя, как в зеркало..." (С) |
Небесное отражение

Фото делалось на мобильник. |
|
| Экибас - 17:47 Иногда мне становится страшно |
| Иногда мне становится страшно, что я не смогу сделать то, что могу сейчас. Что забуду что-то важное. Например, буквы или цифры. Или способность к логике. К ощущению времени как цепи событий. Способности фиксации этой цепи. И в этот миг это кажется мне реальной опасностью. Мне кажется, что мысль в этот момент становится вязкой и неподвижной. Она как бы застревает в паутине страха. Путается в ней, приближая свой последний миг… Потом все кончается. Страх отступает. Возвращается способность мыслить и все только что произошедшее кажется не серьезным. Как страшный сон под ярким полуденным солнцем. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:04 "Особо опасен" |
Нечто среднее между "Матрицей", "Бойцовским клубом" и "Эквилибриумом" (до первого не дотягивает философией, до второго - цельностью характеров и сюжета, до третьео -харизматичностью главного героя). Многое взято из этих фильмов. Но много и нововведений. Лукьяненко в своём ЖЖ написал, что с первых же кадров задаётся высокий уровень динамики и повышется на протяжении всего фильма. Лично я этого не заметил. В общем, чего-то не хватило в этом чередовании экшена и диалогов. Такое ощущение, что без этих самых диалогов фильм ничего не потеряет.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
| Худеющий - 14:26 Цитата дня |
"Покой приходит изнутри. Бесполезно искать его снаружи" Гаутама Сиддхарта |
|
| Весна - 11:20 После... |
Ну... если здесь тоже кто-нибудь хочет меня поздравить, welcome! А я улетаю в Швецию |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Худеющий - 08:03 Снижение продолжается |
День 5-ый 118,25 кг. |
|
| Худеющий - 22:19 Цитата |
"Красоту можно увидеть только тогда, когда твой разум спокоен" Генри Дэвид Торо |
|
| Наталья Лоренц - 21:50 Рекламная пауза |
Картинки как-то выкладывала, которые ассоциируются с названиями тренинга. Вот сейчас выложу в комментарии "Рождение женщины"....Понравилось. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Худеющий - 20:40 Стандартная ошибка множества влюбленных молодых. |
Знаете, в чем стандартная ошибка множества влюбленных молодых людей?
Они начинают настолько интенсивно заботиться о своей возлюбленной, что, мало такого, что сама эта забота несколько приедается (и, соответственно, снижается ее ценность), но так они еще и умудряются в этой гонке терять свою индивидуальность, полностью перестраиваясь под «вторую половинку». Тем самым, молодой человек сам себя лишает тех качеств, благодаря которым девушка среди множества претендентов выбрала именно его. К чему это обычно приводит, объяснять, надеюсь, не надо? А все на самом деле так просто. Весь секрет затертой до дыр темы про альфа- и бета- самцовость сводится к одному – просто, не смотря ни на что, оставаться собой.
Но путь к тому, чтобы оставаться собой, чтобы вообще научиться хотя бы иногда быть собой - это путь не простой и не близкий, уж поверьте! |
|
| Наталья Лоренц - 16:13 Темпологическое |
Раньше про такие дни я думала, что их надо просто переждать. Потом стала думать, что их надо переживать красиво и с максимальной пользой. Сегодня поняла, что я живу этими днями. Его нельзя просто переждать, отсидевшись в бумажках и даже наслав головную боль на соображающие остатки мозга....
Говорят, петля времени сжимается. Охотно верю. Подозреваю, что вокруг шеи. |
|
| Наталья Лоренц - 15:26 Я слушаю радио, радио....... |
В машие теперь есть радио и вот слушала программу Сити-ФМ. Беседа с психологом на тему"Секс и компьютер". Основной смысл - компьютерные игрушки, Интернет и долгое торчание в сети - верный признак, что не все в порядке в сексуальной сфере.
Я уж молчу, что общение с некоторыми бухгалтерсики программами напоминает один сплошной извращенный половой акт. А вот со всем остальным - неужто так серьезно? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|