| Наталья Лоренц - 17:37 Официальное |
В Мещеру не еду.
Потому что. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 16:31 Родное |
Вернулась из Костромы. Ездила волонтерить на ПоБеГи, проект Бегущего города. Безумно счастлива.Просто до неприличия. Познакомилась с двумя замечательными людьми ( с уровня "привет, как дела" не помня имени дошла до уровня знания имени и неких подробностей, к тому же почувствовала некое родство душ). Дороги в Костроме - ужасные. Такое чувство, что там есть места, где ступала нога Ивана Сусанина и с тех пор мемориалы не трогали. Центр красив, историчен и чист (дороги ужасные, что позволяет проезжать центр медленно и осматриваясь по сторонам). Скоро поеду туда с зоками и Кирюшкой - отпуск. Легче ехать, когда что-то уже известно - столовые, кафешки, гостиницы, достопримечательности, карта города опять же... А пока - в машине добро, которое надо отвезти на склад, вещички, которые надо постирать и огромное желане сна - окна гостницы выходили на улицу и две ночи я спала ужасно плохо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Худеющий - 12:33 Мой идеальный тренинг |
Мое видение идеального тренинга, консалтинга, коучинга: ""Я объясняю коучу свою проблему Он показывает мне очень детально возможность её решения Он демонстрирует мне как эту возможность реализовать Даёт мне четкий детальный план для решения моей проблемы Обговариваем время необходимое для её решения И если я , после выполнения его плана не достигаю желаемого результата,то он без разговоров возвращает мне обратно деньги."
Вот на такого коуча я бы пошел, даже если он стоит очень дорого! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 10:37 Легко говорить |
Как здорово - что я дорос до состояния, когда простые слова к женщине "Ты мне нравишься" произносятся легко
Главная фишка: убрать ЛЮБЫЕ ОЖИДАНИЯ, которые обычно стоят толпой после этих сказанных слов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Худеющий - 09:32 Самый лучший способ заработать деньги |
Найти проблему Найти вариант решения и Продать
|
|
| Худеющий - 08:05 Пробуждение |
За последний месяц очень детального наблюдения за процессами, законами и явлениями природы и Вселенной очень четко осознал и прочувствовал 3 ГЛОБАЛЬНЫЙ ИСТИННЫ.
1. Бог есть. Даже если кажется, что его нет-он есть. Не забывайте об этом. 2. Жизнь прекрасна. Да, временами она пачкается событиями,людьми и мыслями, но в чистом виде(без помех)-она прекрасна. Как писал еще Блок " Сотри случайные черты и ты увидишь-Мир прекрасен" 3. Не подвергайте сомнению Чудеса! Они происходят часто. Быть может, вы не замечайте это! Никогда не подвергайте сомнению Чудеса!
Можете после этого называть меня Верующим. |
|
| Худеющий - 07:54 Формула жизни |
| Возможно практический всё. Нужно лишь правильно подойти к вопросу своего развития! |
|
| Дар - 19:41 Злободневно |
"Хоть бы сегодня опять гроза была. Вчера вечером в метро такооой конкурс мокрых маек был" (БАШОРГ) |
|
| Дар - 15:08 Заходите в комменты - помолчать... |
Давно-давно (кажется, еще в прошлом году) - давал себе слово не жаловаться тут. Но уж очень давно это было, и наболело...
...в целом - пустота какая-то внутри. С одной стороны, есть перемены: скоро будет своя квартира в Подмосковье, наконец-то свободная жизнь, по работе обрастаю связями, получаю деньги и повышаю профессионализм. А с другой - какой-то глобальной цели в жизни нет. И из-за этого почти каждый день похож на другой. Откуда-то появилась усталость... нет, не хроническая (в этом смысле я здоров и полон сил, как обычно), а пофигисткая что ли. Все тонкости отношений изучил, все наперед знаю: кто когда кого ругнет, кто когда заигрывает, кто зачем молчит. Неинтересно зачастую самому во все это ввязываться. Быть наблюдателем - да, можно. Наблюдатель может себе позволить огорчиться или обрадоваться "за компанию". А внутрь себя - не пускаю ни боль, ни счастье. Так надежнее. Сам чувствую, что это неправильно, - но ни советы, ни уговоры, ни танцы с бубном не действуют. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Худеющий - 14:54 Первое правило маркетинга |
После того, как Ева попробовала запретный плод, она воскликнула: - О Боже! Я же голая! Что же делать? Чем прикрыться? Соблазнивший ее Змей - тут как тут: - Мадам, позвольте представить вам каталог женского белья - вот трусики, вот бюстгалтеры, а сегодня вечером я буду проводить скайпкаст по последним новинкам моды ...
Первое правило маркетинга - поманив запретным плодом, создай у людей новую потребность. |
|
| Этель - 08:50 Вот это можно считать приглашеньем) |
Я: Приезжайте ко мне в гости!
Варюха: ау-ууууу!
(наша аська 212-424-385) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 23:57 Друг друговы... |
Друг друговы вотчины – с реками и лесами, Долинами, взгорьями, взлетными полосами; Давай будем без туристов, а только сами. Давай будто растворили нас, погребли В биноклевой мгле. Друг друговы корабли. Бросаться навстречу с визгом, большими псами, Срастаться дверьми, широтами, адресами, Тереться носами, Тросами, Парусами, Я буду губами смугло, когда слаба, Тебя целовать слегка в горизонтик лба Между кожей и волосами. В какой-нибудь самой крошечной из кают, Я буду день изо дня наводить уют, И мы будем слушать чаечек, что снуют Вдоль палубы, и сирен, что из вод поют. Чтоб ветер трепал нам челки и флаги рвал, Ты будешь вести, а я отнимать штурвал, А на берегу салют чтоб и карнавал. Чтоб что-то брать оптом, что-то – на абордаж, Чтоб нам больше двадцати ни за что не дашь, А соль проедает руки до мяса аж. Чтоб профилем в синь, а курсом на юго-юг, Чтоб если поодиночке – то всем каюк, Чтоб двое форева янг, расторопных юнг, И каждый задира, бес, баловник небес, На шее зубец Акулий, но можно без, И каждый влюбленный, злой, молодой балбес. В подзорной трубе пунктиром, едва-едва - Друг друговы острова. А Бог будет старый боцман, гроза морей, Дубленый, литой, в наколках из якорей, Молчащий красноречиво, как Билл Мюррей, Устроенный, как герой. Мы будем ему отрадой, такой игрой Дельфинов или китят, где-то у кормы. И кроме воды и тьмы нет другой тюрьмы. И нету местоимения, кроме «мы». И, трюмы заполнив хохотом, серебром Дождливым московским – всяким таким добром, Устанем, причалим, сядем к ребру ребром И станем тянуть сентябрь как темный ром, И тихо теплеть нутром. И Лунья ладонь ощупает нас, строга - Друг друговы берега. И вечер перченым будет, как суп харчо. Таким, чтоб в ресницах колко и горячо. И Боцман легонько стукнет тебя в плечо: - До скорого, брат, попутных. Вернись богатым.
И бриз в шевелюре будет гулять, игрив. И будет назавтра ждать нас далекий риф, Который пропорет брюхо нам, обагрив Окрестную бирюзу нами, как закатом. (с) Vero4ka
|
|
| Наталья Лоренц - 23:20 Сусанинское |
| От Ленинградки до Красносельской ехала какими-то огородами - под чутким руководством человека, знающего город, как свои пять пальцев. Общаться с ним - это убиться можно. Но если возникнет возможность покататься еще - поеду. Потому что в какой-то момент мне показалось, что я катаюсь в каком-то параллельном мире просеков, Пакгаузных шоссе, мостов над железной дорогой лишь изредка "выпадая" на привычные улицы... |
|
| Худеющий - 21:41 Мнение |
| Каждый уважающий мужчина должен заработать 1000000р в своей жизни, хотя бы только потому, чтобы стать тем человеком который способен стать миллионером. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 21:07 Про фото |
хорошая фотография включает в себя три составляющие: она должна нравиться фотографу, модели и человеку, знающему модель. |
|
| Наталья Лоренц - 08:24 Киношное |
Я посмотрела "Пираты Карибского моря" третью часть. И крепко зависла на тему " Десять лет ожидания ради одного дня вместе".... и так всю вечность. Мыслей много, голова пухнет. А пока - две недели ожидания... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 20:15 Дождь!!! |
УРА!!! ПРОГНОЗ СБЫЛСЯ - дождь все -таки ПОШЕЛ!!!
Что забавно: сегодня виделся со знакомой (она через 2 дня замуж выходит) - и мы попали вдвоем под ливень на ВДНХ. И вспомнили - что когда только-только познакомились, то так же побывали под дождем, но в Кузьминках Яркие ощущения - помним долго! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|