mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

25 июля 2008
Дар08:27  Воспоминания о будушем
вчера я вспомнил, где в теле живет Любовь: она отдает теплом в низ живота heart.gif

а еще: не первый раз замечаю - что окружающий мир дает внешние образы как подтверждение внутреннего состояния. Вчера встречался с будущими супругами (фотографирую их свадьбу 2 августа), и именно их нежное отношение друг к другу зажгло и во мне это чувство, описанное выше. А потом - когда ехал в метро - встретил другую пару: она везла подаренный им букет, и так доверчиво клала голову ему на плечо... icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

24 июля 2008
Waxa14:09  Звонила сегодня знакомая из Москвы.
Звонила сегодня знакомая из Москвы. Обмолвилась, что муж учит иностранный язык по полдня каждый день. Два раза в неделю русский преподаватель, три раза -- native. И каждые две недели меняются преподаватели..

И я ему так позавидовала. Я тоже так хочу! Как мне не хватает уроков..

В субботу хочу поехать на пикник за город на озеро. Взять учебники и позаниматься на природе.
  11:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц08:47  Сексуальное
По случаю сидения дома в гордом одиночестве я решила приобщиться в очередной раз к культуре, вызывающей у детей чувство восхищения. Посмотрела Люди Х 1 и 2. То есть я их раньше слышала, когда дети дома были, а теперь еще получила кусочки визуального ряда. Там играет актер, который в Ван Хельсинге играл Сан Хельсинга, роль мутанта с выдвижными ножами в руках из загадочного сплава адамантия ( видимо, металлический аналог алмаза - адаманта). И вот смотрю я все происходящее, и в очередной раз уже не поражаюсь тому, что при высоком уровне развития всего, что можно было бы развить, ведение боевых действий превращается в элементарную мочиловку ( просто, супервозможности дают возможность растягивать эту мочиловку во времени. Простого смертного уже давно увезли бы на опознание, а этот еще лапками машет).

А поразило в этот раз меня то, что герой (который, кстати, по опросам прошлого года был признан самым сексуальным)весь из себя брутален, горяч и жаждет любви, вовсю спасает девиц и человечество, а по факту остается один, поскольку все девицы выбирают себе чего попроще. Вот и получается - секс-символ без секса. Что-то сквозит в его взгляде от обманутого и брошенного щенка. Может, это и толкает девиц в другие стороны.

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Худеющий07:38  Снижение продолжается
День 24

113,25 кг.

Новый рекорд: за сутки сбросил 1,6 кг.
Полное голодание (только вода) рулит.
Наконец-то нашел способ снижаться за сутки более на 1 кг , а не по 200-300 гр.
Сегодня в 15.00 заканчивается 2-ух суточное голодание. Если буду чувствовать себя нормально продлю.
Заодно вместе с голоданием прокачиваю мышцы самодисциплины. что не менее важно.
Всем хорошего дня!

Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 июля 2008
Тайлер22:08  Дневничок Маши Малиновской
Мужской тюнинг – это опасная патология! 21 Июля 2008, 10:55

Есть такой анекдот:
«Привозит мужик «Запорожец» в сервис и говорит мастеру:
– Мне нужно диски титановые поставить.
– 10 баксов, – говорит мастер.
– А еще движок от «Опеля».
– 10 баксов.
– И тюнинг сделать – внутри и снаружи.
– 10 баксов.
– Да ты гонишь! – восклицает мужик.
– Да ты первый начал! – отвечает мастер».

Здравствуй, мой дорогой дневничок! Был со мной такой случай. Как-то раз в очень дорогом и модном заведении я познакомилась с примечательным товарищем, с виду довольно пафосным. И одежда, и часы, и ботинки, и напитки, которые он заказывал, и истории, которые он рассказывал, свидетельствовали о том, что в тусовке чувак – свой среди своих. Перефразируя Валерия Сюткина, скажу так: он был богат, знаменит и престижен. Короче, полноправный член великого русского гламура. Так вот, мы долго сидели в одной большой веселой компании и, как мне показалось, понравились друг другу. Ближе к ночи чувак таки пригласил меня в гости. А почему бы и нет? И мы поехали. По дороге выяснилось, что мой новый знакомый живет в Бутове. Ага! – подумала я. Ничего себе, брат. Здрасьте – приехали. Но дальше – круче. Ближе к Бутову выяснилось, что дома у чувака нет еды. Никакой еды. Нет даже того, из чего бы я могла эту еду приготовить…

(окончание в коментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Худеющий20:46  Голодание продолжается
Суточное голодание плавно и безболезненно перешло в полутора суточное.
Завтра утром посмотрим, если не буду чувствовать себя плохо дотянем до 2-ух суточного!
Спасибо всем за поддержку!
Наталья Лоренц12:26  Спертое о любви
В нашем мире подарки перстали быть знаками любви.
Они, увы и есть любовь.
Они необходимы, когда не хватает времени, чтобы выразить чувство своим присутствием. Создавать и поддерживаить живые, значимые, интенсивыные отношения - это труд, требующий отдачи, времени и полной вовлеченности. Если нет способа передать свою любовь, её заменяет дорогая вещь.
Бессознательно подарки, а тем более дорогие, помогают заполнить любовную пустоту. Мы все, так или иначе, страдаем отсутствием любви. Нам не хватает её. Мы ищем её в случайных взглядах, деловых встречах, странных местах и дебрях Интернета.
Но мы заняты.
Мы очень заняты.
Делами, бизнес-процессами, вещами, собой.
У людей "занятых" мало времени для переживаний, для отношений, для любви. И когда она готова материлизоваться, оказывается, что нежное горячее объятие в реале нас утомляет. Проще завернуться в теплый плед, прижать к себе любимую подушку и нежно погладить очередное творение электронной промышленности.

Чувство - растение хрупкое. За ним нужно ухаживать, им нельзя пренебрегать. А у нас нет времени. Между встречами и поездками, между уходом с работы и приходом на неё, мы можем только купить что-то в подарок в надежде заполнить отсутствие собственного присутствия.

Своим женщинам и мужчинам, друзьям и подругам, родителям и детям, увы, даже своим детям, вместо того, чтобы "люблю" говорим "дарю". И что самое страшное - и сами ждем ответ не любви, нет - подарков. Формы платной любви и внимания взамен другого - человеческого.
Но есть надежда, что однажды мы остановимся, оглянемся и увидим рядом с собой человека, и почувствуем то, что поэты и романтики зовут "Любовью". И сумеем не испугаться, не отмахнуться, а погрузиться в это чувство и выразить его по полной программе. Есть надежда, что кто-то ещё хочет и может, и умеет любить, как в старину, когда не было скоростей и тотальной изоляции людей друг от друга. Но пока...
Пока мы с увлечением выбираем подарок, соглашаясь с рекламным призывом выразить свою любовь через дорогую, полезную, красивую или просто тёплую вещь.
Пока маркетинг имеет нас всех.
Наталья Лоренц12:02  Пиратское
Вернулся Кирюшка. Задала и ему вопрос - стоит ли ждать десять лет.
И попивая кофе и откусывая кусок булки промолвил он "знаешь, в таком раскладе - не стоит"...И я с ним согласилась. icon_smile.gif

А сегодня он собрал подсохшее барахлишко и умотал в деревню. Мужчины - как дети.. Ждешь-ждешь, появится - и не знаешь, что с ним делать. А пока придумаешь - он уже скрылся из поля зрения.
Waxa11:33  **Если я что-то покапаю под заказ,
**Если я что-то покупаю под заказ, то могу быть уверена -- покупка придет на почту именно в момент, когда денег нет вообще. Это закон. И даже дергаться и злиться уже бесполезно. Вот и сейчас ждет меня на почте ветровка в капюшоном, а денег фьють.

**Меня стал подраздражовывать список невыполненных дел. Надо закрывать. Когда их становится больше 10, я злюсь.

**Вопрос с отпуском не двигается ни полраза. Зато активно шуршат дела у девчонок. Со следующей недели Ольга и Юлька вместе улетают на неделю в Турцию. Теоретически меня может жаба поддушить и вместо уроков французского полечу просто валяться у бассейна, читая Космо.

**В саду прогресс дошел до стадии "А возьмите у нас вишни". Самим много, собирать лениво. Нелениво есть с дерева, но от этого журчит в животе, который становится круглый и очень упругий.
То ли еще будет осенью.
Худеющий07:05  Снижение продолжается.
День 23

114,85 кг.

Установлен личный рекорд: за сутки сбросил 1,4 кг.
Сегодня в 15.00 закончу суточное голодание №3.
Будьте здоровы!

22 июля 2008
Кошка17:09  Маска для лица)))
Маска для лица:

Берется квашеная капуста.
Укладывается на тарелочку.
Поливается постным маслицем.
Наливается водочка.
Водочка выпивается, капусточка съедается...
Лицо блаженно улыбается и свежеет.

icon_biggrin.gif
Этель13:25   Пол-дня я сидела на сайте "Друзей".
Пол-дня я сидела на сайте "Друзей". Читала форум, ностальгировала...
И кого я обманываю? Я скучаю)

Пошла смотреть "Друзей" ..... в шестой раз!)

user posted image
Этель12:16  Раменские звоны
Вчера мы с Варюшкой ходили на фестиваль "Раменские звоны", который проводится уже третий год в день явления Казанской иконы Божией Матери.

В духовный центр Казанской иконы Божией ​Матери съехались звонари со всего района! Мы прослушали около 6 колокольных звонов!

Колокольный звон - это нечто потрясающее своим величием и красотой! Сердце замирает и радуется... Душа поет! heart.gif

user posted image

user posted image

А эта фотография - нагядное отображение моей мечты!) Чесслово!
user posted image
Худеющий09:21  Темный Рыцарь
За два дня проката (пятница, суббота) Темный Рыцарь
ЗАНЯЛ ПЕРВУЮ СТРОЧКУ В IMDB.
Рейтинг фильма (на минуточку) - 9,7
The Dark Knight уже собрал 155 лимонов
Премьера в России 14 августа. Жду с нетерпением.
Худеющий07:18  Снижение продолжается
День 22

116,25 кг.
Дар07:04  Повторение - мать
Как все-таки полезно вовремя перечитывать книги! icon_yes.gif icon_scream.gif Уже начал забывать, по каким принципам жил; но тут открыл страницу - и бац! вспомнил icon_biggrin.gif Спасибо автору! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 июля 2008
Наталья Лоренц23:58  Головное
"Гордость и предубеждение" и "Еще одна из рода Болейн"....

Я, конечно, понимаю, что спонсор съемок Лореаль или Шварцкопф, и волосы главной героини должны запомниться, дабы потом узнавать лицо в рекламе, но некая историчность должна же соблюдаться. Недаром в Западной Европе существовал фразеологический оборот "Забросить чепец за мельницу", в переводе на русский "Пуститься во все тяжкие"... А в фильмах героини красивы, но выбиваются из исторического контекста ( иногда откровенно псевдоисторического, ну да не мне судить) именно головой.

Чепец должен быть. Sic!

Цитата || || Печать || Комментарии:6
  23:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Waxa18:02  Love-story
В последнее время сталкиваюсь с классическим сюжетом: он ее любил всю жизнь, жизнь прошла, он работал на какой-то там работе, которая стала отдушиной, поэтому получился неплохой карьерный рост, он женился, дети, но любит по-прежнему только ее (то есть Ее, конечно же, с Большой Буквы!). Брошу все, приду к тебе, если ты примешь..

Причем, у меня спрашивают мнения, что им делать, разные участники этой ситуации. Ясень пень, что им всем делать, я знаю, конечно.. Вот только это не очень вежливо звучит icon_cool.gif

Я не люблю таких оторванцев от жизни. Не понимаю. Мне не дано. Я реалистична, прямолинейна и искренна. Ну хотя бы перед самой собой. И не люблю, когда мне мозг полощут.
А уж лукавить со своей личной жизнью -- это практически грех в моих глазах. Особенно если это длится больше 3х месяцев icon_smile.gif

В хэппи-енд истории не верю и ни разу их не видела в таких ситуациях. Но новостям открыта. Пусть меня хоть кто-то удивит.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 253