mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

02 августа 2008
Tanaka21:31  Все в сад... то есть в лес!
В субботу 9 августа Матмастер и я проводим выезд в лес! Матмастер обеспечивает идеальные условия: свежий воздух, здоровое питание и хорошую погоду. Танака обеспечивает интересную программу, исполняет роль ведущего и отвечает на все вопросы. Матмастер и Танака оба гарантируют юмор и хорошее настроение!

Тема выезда - Он и Она, Знакомства и Любовь. Если вам это интересно, если вам хочется на природу в веселой и здоровой компании, то не упускайте свой шанс! Приходите сами, приводите друзей и подруг! Расскажите об этом всем! Если вы знали и не сообщили, то нет вам прощения!

За все удовольствие (включая обед, а также возможность посмотреть на Великого и Ужасного Матмастера!) - 300 рублей.

Кому интересны и другие леденящие душу подробности милости просим на
http://www.poshliane.ru/
или
http://www.korolevstvo-n.ru/?page=vechera_rasp

Большая просьба предварительно записаться, чтобы мы знали, на сколько человек готовить обед!

Итак, начало события года - 9 августа в 10:40 м. Рижская в тупике. Едем в лес!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
drakoniza14:26  аэропорт
Час до вылета. Очень грустно. Хвала господу, который придумал интернет, ноутбук и халявный WiFi! Немного отвлекает от грустных мыслей. Как же не хочется домой. Особенно на работу. Что-то надо менять в консерватории, но ни ума, ни фантазии, ни энергии на это нет. Я хандрю icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук09:50  киношное
Категорически приветствую!

И напоминаю: сегодняшний просмотр фильма "Нежно голубой" пройдет в 18:00!!

До встречи на первомайке icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц00:24  Заграничное
Получила загран-паспорт. При виде фотографии крутится "Ну что ж ты страшная такая, что ж ты страшная, и ненакрашенная страшная, и накрашенная".... интересно, а что там в биометрии прошивают? Скоро, наверное, будут добавлять ссылку на ЖЖ.

А когда я работала в Аэрогеологии, я подписывала какую-то бумагу о "неразглашении"....Вот месяц пытаюсь вспомнить - что я не должна была разглашать - то ли, что подписала бумагу, то ли какую-то тайну...Вспомнить бы еще - какую, а то сболтну сдуру...

01 августа 2008
dannet20:50  ... без тебя ...
Я пишу себе письмо, которое ты никогда не прочитаешь… я пишу его для себя… ибо я хочу разобраться в себе и жить дальше… дальше жить без тебя…

Я люблю тебя… Да, люблю за то, что ты есть… люблю твои глаза, ладони… твою непосредственность и даже твоих «тараканов» я тоже люблю… я так долго училась с ними жить, что начала их любить, ведь они неотъемлемая часть тебя… для этого мне понадобилось наверное слишком много времени…

Без тебя я бы не окончила ВУЗ и не добилась того, что у меня есть сейчас… но без тебя все утратило смысл…
Без тебя я бы была какой-нибудь другой, может быть даже счастливей и успешней…, а может и наоборот…
Я осознаю пустоту и свое одиночество… я осознаю открывшуюся для меня СВОБОДУ…

МНЕ СТРАШНО… я пока не умею жить без тебя…

Но я не могу изменить и не буду пытаться изменить сложившуюся ситуацию, я прийму ее и научусь с ней жить…

МНЕ БОЛЬНО…

Я принимаю отсутствие меня в твоей жизни…
Я не буду винить себя или тебя в том, что случилось… Это случилось и я это принимаю.
Я буду жить дальше…
Я буду верить и доверять другим людям…
Я буду любить и буду любимой…
Я буду смеяться и плакать...
Я ОТПУЩУ ТЕБЯ…
Андрей Ткачук16:55  триллер
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Худеющий12:14  Притча
Как то раз султану одной небольшой, но гордой страны захотелось. Он послал своего слугу в гарем за какой-нибудь симпатичной женой. Через некоторое время жена вышла и он приказал слуге сходить за следующей, а потом еще за одной и еще. На двадцатой жене слуга сказал хозяину: "О великий! Я уже заебался бегать в гарем, а Вы свежи, как огурчик. Как такое возможно?". На что шах ответил: "Устает тот, кто праздно шатается по коридорам, а тот, кто занят любимым делом всегда неутомим"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Худеющий12:12  Притча
Однажды осел одного фермера упал в колодец. Животное жалобно кричало в течение нескольких часов, пока фермер пытался придумать как его вытащить. В конце-концов он решил, что осел и так старый, что колодец и так надо было засыпать и что осел не стоит тех усилий, которые понадобятся для того чтобы ему помочь.
Итак он позвал всех своих соседей, чтобы они помогли ему. Все взялись за лопаты и начали засыпать колодец грязью. Осел понял, что происходит, и начал ужасно кричать. После чего, удивив всех этим, он затих.
Через некоторое время работы над засыпанием колодца, фермер взглянул вниз и был поражен тем, что он увидел.
Каждый раз, когд очередная порция грязи падала на спину ослу он делал что-то невероятное. Он стряхивал ее и делал шаг вверх. И соседи продолжили засыпать осла грязью, а он продолжал стряхивать ее и делать очередной шаг вверх. Достаточно скоро осел смог вылезть из колодца самостоятельно, хоть никто такого результата не ожидал.

Мораль: жизнь не раз будет сыпать грязью на вас, в самых разных смыслах. Хитрость в том, чтобы стряхнуть ее и сделать очередной шаг вверх.
Waxa11:57  Рабочее
Последний день недели и первый день месяца -- работать вообще не тянет.

С утра собрались коммерческой службой отметили выполнение плана, возложили надежды на зарплату, закусили и разошлись.

Вроде только-только все напряжение сошло, что план выполняется, доход капает, наценку выдерживаем, как снова по кругу. И так каждый месяц.

Удачной пятницы!
Весна11:42  Без названия
А знаете, хорошо так иногда делать "содержание журнала", потому что на глаза попадаются темы, про которые иногда совсем забываешь, а неактуальными они еще не стали icon_smile.gif

Вот, например, я писала в прошлом месяце о том, как я попала на башорг и о своем умирании на работе от хохота icon_wink.gif Так вот. Я тогда же решила подписаться на этот сайт и не ходить туда (а чтобы он сам приходил ко мне icon_biggrin.gif ) Но, видимо, я что-то не так сделала, потому что ни одного письма я так и не получила.

А сегодня залезла туда опять... Боже, мне страшно читать дальше - я начинаю ржать в голос icon_redface.gif но не перекопировать кое-что (на память) не могу... смотреть
Юганка10:48  затмение
Пошла разводить огонь и коптить стеклышко. icon_wink.gif
dannet09:48  Я помню свой последний взмах, я помню выстрел...
СМЕРТЬ ПТИЦЫ

Я вверх метнулся от шагов, от хруста веток,
Но Он успел, его прицел был быстр и меток.
Я не услышал – ощутил, как все застыло,
А пуля скользкая как ил прошла навылет…
Я не услышал – ощутил, как все застыло,
А пуля скользкая как ил прошла навылет…

Она крыло мое прожгла и вышла горлом.
Навеки тяжесть налегла, мой крик надорван.
Я падал медленно на лед, меня тянуло,
А солнце в красный небосвод зияло дулом.
Меня хлестало и несло осенним ветром
Последний раз мое крыло ловило трепет…
Последний раз мое крыло ловило трепет…
Последний раз…

Его шаги, биенье век свинцом дробили,
А пуля белая как снег прошла навылет.
Я помню свой последний взмах, я помню выстрел,
Как будто боль, как будто страх… Зачем так быстро?
Я помню свой последний страх, я помню выстрел,
Как будто боль, как будто страх… Зачем так быстро?

Зачем не в небе на лету? Зачем так рано?
Я понял силы остроту последней раной,
Я понял первый свой полет последним стоном,
Но ближе Он не подойдет, ведь лед так тонок…
Он осторожно на прицел идет обратно,
Он мне последний свой прицел отдал как брату…
Он мне последний свой прицел отдал как брату…
Как брату…
Последний раз…

Как свод ликующе велик! Как белы крылья!
А пуля вечная как миг прошла навылет…
А пуля вечная как миг прошла навылет…
Навылет…
Навылет…

Автор слов: Е.Николаева
Песня из фильма «Попса», 2005 г
Весна09:33  Содержание журнала - Июнь-Июль 2008
2 июня
Содержание журнала - Февраль-Май 2008

15 июня
Фотки с вечеринки на теплоходике

17 июня
Прошедшие выходные. Авария

22 июня
Потрясающе!!!
Срочно ищем девочку на работу

23 июня
Я пропала...

24 июня
Киев, 04.05.08

2 июля
В предверии дня рождения

5 июля
После...

16 июля
Неделю в Швеции

30 июля
В воскресенье
Верчинский Анатолий (Бах)08:35  Типирование журналов - 2
Бывшие. Это те, кто давно уже перестал вести журнал, но вдруг появляется новая запись - покупка первой в своей жизни машины, свадьба или рождение ребёнка, переход в категорию начальник/директор. В общем, все значимые события, связанные с повышением своего статуса - это повод вернуться в свой журнал и сообщить всем новый факт своей биографии. После нескольких записей наступает перерыв - до следующего достойного повода.
Наталья Лоренц08:03  ВСПОМНИЛА!!!!!
30 июля - 14 лет совместной жизни. Во, блин, закрутились... Надо будет позвонить, поздравить, пока абонент около этой даты в зоне доступа сети, что за 14 лет было не так уж и часто. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 июля 2008
Дар21:04  Омлет
Получился он у меня пышный и вкууусный. Осталось теперь - сделать так, чтобы он и выглядел поприличнее icon_razz.gif (впрочем, и сейчас он не подгорел - просто по краям немного неровный) icon_redface.gif
Этель16:39  * * *
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц14:31  Детское
Домашнее задание родителям на лето - написать медико-психологическую характеристику на ребенка.....

Может, кто-нибудь знает, как это примерно должно выглядеть? Я понимаю, что все, что я напишу - это мой взгляд на ребенка, имеющий к моему ребенку весьма далекое отношение....
Наталья Лоренц08:53  Тематическое
На форуме в разделе "Любовь, дружба, семья" обсуждается "Дети. Зачем мы их заводим", в разделе "Здоровье" - "Контрацептивы".....
Вспоминается трогательная надпись "История болезни" на карточке в женской консультации... и "Жизнь, как болезнь со смертельным исходом, передающаяся половым путем"...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц07:39  Предотпускное
За неделю надо сделать много - и на работе, и дома...А как подумаю, сколько делать после отпуска, то появляется мысль - может, ну его нафиг, остаться и тихо тянуть....тянуть...

Столик хочу со стульчиками. В прошлом году нам соседка одолжила - очень удобно. И я в раздумьях - нужно ли нам это вообще. Ведь ходили же раньше, ели на клеенке, а тут уже удобств хочется...Генератор и помпу, правда, пока возить с собой не планирую.

Слова на карте радуют глаз и слух - Вологда, Кострома, Нерехта, Плес, Кинешма,Судиславль, Чухлома, Солигалич...

На книжной ярмарке прикупила путеводителей - еще один по Золотому кольцу, два - "Русский север" и один "Соседи подмосковья". Интересно, как там, в реальности, все окажется. О Гороховце уже предупредили - жуткие дороги и одна гостиница, Кострома - ну я и сама дороги там видела, но сам город красив.

От прочтения путеводителей остается ощущение, что кроме церквей смотреть то почти и нечего. Интересно было бы узнать ощущения иностранца, две недели катаемого по Золотому кольцу - что-нибудь кроме монастырей и соборов остается в голове? Ведь есть же, есть еще что-то....Будем искать, если, конечно, Бибик согласится везти. А не согласится - буду ходить в лес, купаться в речке, смотреть кино и сны. Сны в деревне - просто обалденные.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 227