| Этель - 20:59 Перемена номер раз |
Каких-то две недели назад на приеме у нашего педиатра нам было сказано: "Девочка не проявляет никаких попыток сидеть!" И правда, как я не пыталась брать её за руки, как ни подтягивала к себе, она только пассивно висела и совершенно не соображала, к чему я это все делаю.
Нет, не так, конечно, что прям "плохо-плохо", но "могло бы быть и лучше". Сразу переживать я не стала, но уже начала готовиться) Сначала я даже начала делать усиленный массаж, но потом подумала: "Ребенку всего 5 месяцев, а я куда-то тороплюсь!" И была права) Я вновь и вновь пробовала подтягивать её за ручки так, чтобы она оказалась в приподнятом положении. В какой-то определенный момент её заинтересовало, что из такого положения видно все так же хорошо, как и у мамы на ручках, и она попыталась удержаться. Теперь, когда я даю ей свои указательные пальцы и немного наклоняю её на себя, она напрягает и ручки, и животик, и пытается сесть! Это просто удивительно! Еще недавно она пассивно лежала и не могла оторвать голову, а теперь она уже пытается сесть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 18:42 Пижамное |
Каких нынче пижамок для сладкого сна не предлагают.
Поспишь в такой, как же
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Худеющий - 13:40 о Темном рыцаре |
Темный рыцарь сохраняет первое место на IMDB и просто рвет рейтинги проката. Для примера, это один из восьми (всего) фильмов, который собрал 400 лямов в США. за 18 дней. Следующий конкурент (шрек - 2) - за 43. Офуеть можно Возможно, появится монстр, который догонит по американским прокатам Титаника. У того - 600. Пока новый бетмен находится в списке самых кассовых штатовских фильмов на 8 месте. Спидормена он порвет сегодня (3 миллиона разницы по сборам). Третьих пиратов - на этой неделе. На этой же неделе - первые зведные войны и инопланентяна. А там он уже в пятерке. а порвав второго шрека - в тройке. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Худеющий - 12:08 Цитата дня. |
«Я спросил одного кадровика, почему все непременно требуют высшего образования. Он ответил: — Чтобы была гарантия, что этот человек в состоянии 5 лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной фуйнёй». |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 09:33 Дополнительное |
Паука в банку, тараканов ему....Представляю, как мы будем протаскивать в гостиницу горелку и паука в банке... Сестра смотреть за животиной отказалась. Червяков Капитону кинуть - еще куда ни шло, а вот тараканы пауку - перебор. Я бы и Капитона взяла, но аквариум ставить уже явно некуда. |
|
| Наталья Лоренц - 08:13 Неизменное |
Сборы происходят по одинаковому сценарию. Сперва в холл выволакивается куча добра, которое надо взять - палатки, спальники, коврики, трусы, носки, котелки, шапочки, ложки, миски, книжка, тетрадки, еда по минимальной раскладке. Потом это все методично упихивается в четыре разновеликие емкости, по ходу упихивания происходит отказ от некоторых вещей, потому что ВСЕ не лезет. Сейчас, несмотря на наличие весьма объемного авто, ситуация повторяется - палатка, коврики, спальники, горелка, котелки, немного одежды...И что-то приходится отсекать, потому что бабушка вчера забила почти всю машину материалами из ОБИ. Подозреваю, что если у нас будет ракета, то посреди подготовительной площадки будет лежать тот же набор и я так же буду думать - что оставить.
Ох как я люблю все эти собирательства |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 00:25 Относительное |
В "Беги, Лола, беги" есть несколко кадров, где прокручивается история людей, попавших в кадр в настоящий момент. У меня примерно так же - встречаюсь с человеком, и сразу понимаю - вот с ним все сложится, в случае чего - и жизнь прожить можно. А с некоторыми - ну не дано. Замечательный человек, но не получится у нас комфортного для двоих общения.
А вот послединий звонок не порадовал - вроде бы - голос, ну что тут скажешь, а все равно - после разговора понимаю - сложно, очень сложно будут строиться даже деловые отношения...Это как-то лечится? И здесь я изначально заклыдваю какой-то сценарий отношений, или этот сценарий уже где-то прописан, и мне остается только прочитать аннотацию и приступить к основному тексту, зная, что в нем может встретиться? |
|
| Этель - 14:58 Гостья |
Да! 27 июля к нам с Варечкой приезжала Весна! Милая, такая улыбчивая - привезла нам отличное настроение!!

Еще она привезла очень вкусную творожную запеканку по рецепту Матроsкин)
Мы сидели на лавочке, разводили всякие девичьи разговоры...) После ужина мы пили чай (запеканка,ммм!) и смотрели фотографии)
Так приятно, когда приезжают гости!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 14:50 Митинговое |
Если у кого свободно время в субботу, то в 11 часов 9 августа у здания администрации города Троицка состоится митинг обманутых соинвесторов. г. Троицк, ул. Юбилейная, д.3
Заезжайте, если что.
Какое отношение я к этому имею - потом. |
|
| Кошка - 12:07 Друзьям. |
Дорогие друзья моего журнала! Убедительная просьба, если вы видите под постом красную надпись Открыть - не надо на неё нажимать, это значит что запись закрыта для всех, кроме вас. Устала обнаруживать свои закрытые записи открытыми. Спасибо за понимание. |
|
| Юганка - 10:54 ощущение |
Есть ощущение грядущих серьезных перемен в жизни.
больше ничего не понятно |
|
| 23:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Waxa - 19:10 Безрадостное совсем |
Только-только мой желудок отошел от двухнедельного шока после перепадов между заводской столовой и ресторанами города, только забыл, что такое быстроразмороженный рис с курицей, только-только вспомнил вкус супчика, приличного салатика из огурцов и помидоров, обрадовался привычному мясу по-французски и на тебе.. Снова-здорова.
Повар взяла и опять ушла на 2 недели в отпуск. Ей же положено 4 -- вот она и отрывается. На наших бедных, измученных желудках...
Начинаю смотреть благосклонно в сторону сосисок.
Да когда же закончится этот бардак!!!
Если все сложится по моему плану, то я подам заявление об увольнении 8 ноября. Вместо планировавшегося год назад увольнения летом. Пусть еще все может поменяться, все равно я гораздо шире улыбаюсь всем вокруг на работе. |
|
| Худеющий - 15:29 мантра на каждое утро |
«Все, что не запрещено – разрешено!» «Все возможно, если ты этого хочешь.» «Если чего-то хочешь, то ты уже знаешь, как этого добиться, надо только немножко подумать.» «Вокруг тебя – множество людей, идей, решений с помощью которых ты можешь добиться своего.» |
|
| Наталья Лоренц - 15:25 Олигархическое |
Тема на форуме об отношениях с олигархом. Что делать? Интересно, что вообще с олигархами делают? И как понять - олигарх он, или "тюнингованный" товарищ? И зачем в хозяйстве олигарх? И вопросы к себе - нужен ли он мне? Нужна ли я ему? И я не имею олигарха потому, что рожей не вышла, или кишка тонка содержать столь экзотическое растение, посему приходится (приходится ли?) довольствоваться тем, что есть?
Жду ответов олигархов. |
|
| Дар - 09:33 Сверх-значимость |
...в бытность студентом, делая покупки на карманные деньги, мне казалось, что заработать 1000 долларов в месяц архисложно (а уж 2000 или 3000 - ваще ни в какую). Но хотелось заработать - аж до дрожи!!! Одновременно с этим - была проблема: куда потратить заработанное?!
Прошло несколько лет. Многое изменилось, друзья Теперь планирую бюджет на 1,5-2 месяца вперед, особо не задумываясь, как и откуда ко мне придут деньги. Я даже не думаю о том, что я уверен, что они придут!!! Это уже ВЕРА - в то, что будет только так, а не иначе
В общем, снова подтвердилось правило - что когда чего-либо очень сильно хочешь, то оно проходит мимо. А когда отпускаешь желание (и особенно - мысли в другое русло куда-нибудь) - то оно реализуется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 23:36 Летнее |
| На небе проблемы с регуляторами, это точно - в прошлом году была какая-то убийственная жара, в этом - льет с небольшими перерывами на дозаправку бачка с водой. А меж тем приближается отпуск, и это чувствуется по увеличению осадков, некупленному к сроку барахлишку и заболевшему зоку - температура 39, щеки-снегири и общая вялость... Раньше бы злилась и фырчала, теперь же все как-то параллельно, был бы здоров. А с пятью путеводителями я могу отличо попутешествовать и на кровати под теплым одеялом. |
|
| Юганка - 22:35 пока без названия |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 17:50 Праздник |

Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей. Этот праздник связан именно с началом строительства и развитием железных дорог, появлением новой профессии – железнодорожник.
Вряд ли кто-либо из современников того великого дня 1825 года, когда впервые скромный праотец теперешних мощных локомотивов повлек за собой по рельсовому пути несколько груженых вагончиков, мог в то время предвидеть все то великое значение, которое должны были в самом непродолжительном времени получить железные дороги в жизни и развитии человечества.
И надо было обладать проницательностью Стефенсона, чтобы тогда сказать: «Локомотив сблизит все человечество гораздо больше, чем все пророки и проповедники с самого начала мира. Только локомотив научит человечество ходить». Однако ныне уже никто не сомневается в значении железных дорог. Густотой и состоянием сети железных дорог определяется ныне и уровень культурного развития отдельного государства, и его внутренняя и внешняя мощь, безопасность и перспективы его дальнейшего развития. |
|
| drakoniza - 21:44 дома |
| Родина встретила грозой, из-за которой дольше садились, потом скандалившим народом на паспортном контроле, где огромные очереди нифига не двигались.. Контраст не в пользу. Как жить.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|