mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

06 августа 2008
Этель20:59  Перемена номер раз
Каких-то две недели назад на приеме у нашего педиатра нам было сказано:
"Девочка не проявляет никаких попыток сидеть!"
И правда, как я не пыталась брать её за руки, как ни подтягивала к себе, она только пассивно висела и совершенно не соображала, к чему я это все делаю.

Нет, не так, конечно, что прям "плохо-плохо", но "могло бы быть и лучше".
Сразу переживать я не стала, но уже начала готовиться)
Сначала я даже начала делать усиленный массаж, но потом подумала: "Ребенку всего 5 месяцев, а я куда-то тороплюсь!"
И была права) Я вновь и вновь пробовала подтягивать её за ручки так, чтобы она оказалась в приподнятом положении. В какой-то определенный момент её заинтересовало, что из такого положения видно все так же хорошо, как и у мамы на ручках, и она попыталась удержаться. Теперь, когда я даю ей свои указательные пальцы и немного наклоняю её на себя, она напрягает и ручки, и животик, и пытается сесть! Это просто удивительно!
Еще недавно она пассивно лежала и не могла оторвать голову, а теперь она уже пытается сесть!
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Waxa18:42  Пижамное
user posted image

Каких нынче пижамок для сладкого сна не предлагают.

Поспишь в такой, как же icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Худеющий13:40  о Темном рыцаре
Темный рыцарь сохраняет первое место на IMDB и просто рвет рейтинги проката. Для примера, это один из восьми (всего) фильмов, который собрал 400 лямов в США. за 18 дней. Следующий конкурент (шрек - 2) - за 43. Офуеть можно icon_smile.gif Возможно, появится монстр, который догонит по американским прокатам Титаника. У того - 600. Пока новый бетмен находится в списке самых кассовых штатовских фильмов на 8 месте. Спидормена он порвет сегодня (3 миллиона разницы по сборам). Третьих пиратов - на этой неделе. На этой же неделе - первые зведные войны и инопланентяна. А там он уже в пятерке. а порвав второго шрека - в тройке.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Худеющий12:08  Цитата дня.
«Я спросил одного кадровика, почему все непременно требуют высшего образования. Он ответил:
— Чтобы была гарантия, что этот человек в состоянии 5 лет подряд бесплатно заниматься тупой неинтересной фуйнёй».
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:33  Дополнительное
Паука в банку, тараканов ему....Представляю, как мы будем протаскивать в гостиницу горелку и паука в банке... icon_lol.gif
Сестра смотреть за животиной отказалась. Червяков Капитону кинуть - еще куда ни шло, а вот тараканы пауку - перебор. Я бы и Капитона взяла, но аквариум ставить уже явно некуда.
Наталья Лоренц08:13  Неизменное
Сборы происходят по одинаковому сценарию. Сперва в холл выволакивается куча добра, которое надо взять - палатки, спальники, коврики, трусы, носки, котелки, шапочки, ложки, миски, книжка, тетрадки, еда по минимальной раскладке. Потом это все методично упихивается в четыре разновеликие емкости, по ходу упихивания происходит отказ от некоторых вещей, потому что ВСЕ не лезет.
Сейчас, несмотря на наличие весьма объемного авто, ситуация повторяется - палатка, коврики, спальники, горелка, котелки, немного одежды...И что-то приходится отсекать, потому что бабушка вчера забила почти всю машину материалами из ОБИ.
Подозреваю, что если у нас будет ракета, то посреди подготовительной площадки будет лежать тот же набор и я так же буду думать - что оставить.

Ох как я люблю все эти собирательства icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц00:25  Относительное
В "Беги, Лола, беги" есть несколко кадров, где прокручивается история людей, попавших в кадр в настоящий момент. У меня примерно так же - встречаюсь с человеком, и сразу понимаю - вот с ним все сложится, в случае чего - и жизнь прожить можно. А с некоторыми - ну не дано. Замечательный человек, но не получится у нас комфортного для двоих общения.

А вот послединий звонок не порадовал - вроде бы - голос, ну что тут скажешь, а все равно - после разговора понимаю - сложно, очень сложно будут строиться даже деловые отношения...Это как-то лечится?
И здесь я изначально заклыдваю какой-то сценарий отношений, или этот сценарий уже где-то прописан, и мне остается только прочитать аннотацию и приступить к основному тексту, зная, что в нем может встретиться?

05 августа 2008
Этель14:58  Гостья
Да! 27 июля к нам с Варечкой приезжала Весна! Милая, такая улыбчивая - привезла нам отличное настроение!!

user posted image

Еще она привезла очень вкусную творожную запеканку по рецепту Матроsкин)

Мы сидели на лавочке, разводили всякие девичьи разговоры...) После ужина мы пили чай (запеканка,ммм!) и смотрели фотографии)

Так приятно, когда приезжают гости!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц14:50  Митинговое
Если у кого свободно время в субботу, то в 11 часов 9 августа у здания администрации города Троицка состоится митинг обманутых соинвесторов. г. Троицк, ул. Юбилейная, д.3

Заезжайте, если что.

Какое отношение я к этому имею - потом.
Кошка12:07  Друзьям.
Дорогие друзья моего журнала! Убедительная просьба, если вы видите под постом красную надпись Открыть - не надо на неё нажимать, это значит что запись закрыта для всех, кроме вас.
Устала обнаруживать свои закрытые записи открытыми.
Спасибо за понимание.
Юганка10:54  ощущение
Есть ощущение грядущих серьезных перемен в жизни. icon_confused2.gif

больше ничего не понятно

04 августа 2008
  23:22   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Waxa19:10  Безрадостное совсем
Только-только мой желудок отошел от двухнедельного шока после перепадов между заводской столовой и ресторанами города, только забыл, что такое быстроразмороженный рис с курицей, только-только вспомнил вкус супчика, приличного салатика из огурцов и помидоров, обрадовался привычному мясу по-французски и на тебе.. Снова-здорова.

Повар взяла и опять ушла на 2 недели в отпуск. Ей же положено 4 -- вот она и отрывается. На наших бедных, измученных желудках...

Начинаю смотреть благосклонно в сторону сосисок.

Да когда же закончится этот бардак!!!

ps.gif Если все сложится по моему плану, то я подам заявление об увольнении 8 ноября. Вместо планировавшегося год назад увольнения летом. Пусть еще все может поменяться, все равно я гораздо шире улыбаюсь всем вокруг на работе.
Худеющий15:29  мантра на каждое утро
«Все, что не запрещено – разрешено!»
«Все возможно, если ты этого хочешь.»
«Если чего-то хочешь, то ты уже знаешь, как этого добиться, надо только немножко подумать.»
«Вокруг тебя – множество людей, идей, решений с помощью которых ты можешь добиться своего.»
Наталья Лоренц15:25  Олигархическое
Тема на форуме об отношениях с олигархом. Что делать?
Интересно, что вообще с олигархами делают? И как понять - олигарх он, или "тюнингованный" товарищ?
И зачем в хозяйстве олигарх?
И вопросы к себе - нужен ли он мне? Нужна ли я ему? И я не имею олигарха потому, что рожей не вышла, или кишка тонка содержать столь экзотическое растение, посему приходится (приходится ли?) довольствоваться тем, что есть?

Жду ответов олигархов. icon_lol.gif
Дар09:33  Сверх-значимость
...в бытность студентом, делая покупки на карманные деньги, мне казалось, что заработать 1000 долларов в месяц архисложно (а уж 2000 или 3000 - ваще ни в какую). Но хотелось заработать - аж до дрожи!!! Одновременно с этим - была проблема: куда потратить заработанное?! icon_rolleyes.gif

Прошло несколько лет. Многое изменилось, друзья icon_smile.gif Теперь планирую бюджет на 1,5-2 месяца вперед, особо не задумываясь, как и откуда ко мне придут деньги. Я даже не думаю о том, что я уверен, что они придут!!! Это уже ВЕРА - в то, что будет только так, а не иначе icon_cool.gif

В общем, снова подтвердилось правило - что когда чего-либо очень сильно хочешь, то оно проходит мимо. А когда отпускаешь желание (и особенно - мысли в другое русло куда-нибудь) - то оно реализуется. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 августа 2008
Наталья Лоренц23:36  Летнее
На небе проблемы с регуляторами, это точно - в прошлом году была какая-то убийственная жара, в этом - льет с небольшими перерывами на дозаправку бачка с водой. А меж тем приближается отпуск, и это чувствуется по увеличению осадков, некупленному к сроку барахлишку и заболевшему зоку - температура 39, щеки-снегири и общая вялость... Раньше бы злилась и фырчала, теперь же все как-то параллельно, был бы здоров. А с пятью путеводителями я могу отличо попутешествовать и на кровати под теплым одеялом.
Юганка22:35  пока без названия
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук17:50  Праздник
user posted image

Ежегодно в первое воскресенье августа свой профессиональный праздник - День железнодорожника - отмечают труженики стальных магистралей. Этот праздник связан именно с началом строительства и развитием железных дорог, появлением новой профессии – железнодорожник.

Вряд ли кто-либо из современников того великого дня 1825 года, когда впервые скромный праотец теперешних мощных локомотивов повлек за собой по рельсовому пути несколько груженых вагончиков, мог в то время предвидеть все то великое значение, которое должны были в самом непродолжительном времени получить железные дороги в жизни и развитии человечества.

И надо было обладать проницательностью Стефенсона, чтобы тогда сказать: «Локомотив сблизит все человечество гораздо больше, чем все пророки и проповедники с самого начала мира. Только локомотив научит человечество ходить». Однако ныне уже никто не сомневается в значении железных дорог. Густотой и состоянием сети железных дорог определяется ныне и уровень культурного развития отдельного государства, и его внутренняя и внешняя мощь, безопасность и перспективы его дальнейшего развития.

02 августа 2008
drakoniza21:44  дома
Родина встретила грозой, из-за которой дольше садились, потом скандалившим народом на паспортном контроле, где огромные очереди нифига не двигались.. Контраст не в пользу. Как жить..
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 186