| Juliette - 22:15 Цитируя себя же - |
"Лето… девочки одевают маечки с коротким рукавом, и хочется в поля-леса… ночью не спится… босиком по теплым лужам… и можно лежать на траве и смотреть на облака…" Маечки - были, и даже больше... ( в смысле - меньше... ) поля-леса - более чем!!! ночью не спать? - да, в Мещере не спится... босиком по теплым лужам? - было уже в Москве, утром, 13 августа, после бессонной ночи... а вот на траве и облака - видимо, осталось на сладкое... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тайлер - 22:05 Уже немного устаревшее |
- Олимпиаду смотришь? - Ага. - А наши что, кроме серебра, взяли? - Цхинвали. |
|
| Экибас - 18:29 секс |
иногда, периодами, как затмение находит - хочется секса, много и разного. Не всякого, но разного. Не свою любимую Солнышку, а других солнышек. Раньше сопротивлялся, пытался строить моногамные отношения. Сейчас устал. Устал сопротивляться, перестал сопротивляться. Нет сожаления, нет угрызений совести. Мне не нужен промискуитет. Просто иногда хочется иных эмоций, иных ощущений. Хочется чего-то нового. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 12:33 Август. свадьбы |
|
|
| Экибас - 09:10 Гринберг |
Спит пилигрим и видит тихий мир, Мир диких синих птиц и гибких лилий. На липких лиц-личин, ни истин, ни причин, Ни лишних линий. Кипит прилив прилипчив и криклив, Хрипит, лишившись пищи, хлипкий хищник, И жизнь кишит, лишь пилигрим притихший… Спит пилигрим. Спи, пилигрим. |
|
| Juliette - 08:43 А дома - |
все так же... Каждое утро начинается с вопроса "А где?", в компьютере по-прежнему живут гномЫ, собака все чешется - ошейник от блох так и не куплен, у хомяка кончилась еда, и теперь он ест с общего стола, и даже мой "Сильмариллион" в туалете лежит ровно там, где я его оставила полтора месяца назад... Все как обычно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 06:18 -- Самолет должен сесть в 22:30. |
-- Самолет должен сесть в 22:30. -- А успеешь на метро до закрытия? -- Ну ясен пень успею! Столько времени..
Наивная я. Правда-правда Перепутала электрички и на Павелецкую попала в 00:28. А на радиальную ветку и вообще за 15 минут до часа ночи. И в 2 минуты второго вылетела пулей из метро.
Ну а потом проделать все нужное, купить все ненужное, пострадать из-за собственной растяпости, потратиться еще чуть-чуть еще и все -- обратно в Домодедово.
Марш бросок в 2 дня и теперь снова работа. Спать хочется. |
|
| Juliette - 23:12 И снова... |
"Запах ночных костров заведомо приятен. Возраст течет из рук - торопится в дорогу. Можно теперь тебя обнять - нас только двое. Кто-то уже успел отдать дань некрологу...
Больше не осталось ничего... А лето пахнет солнцем." Д. Арбенина
Совсем с ними прощаюсь... Как всегда - навсегда... Больно... Потому что кончилось то, что было... А было - хорошо... А теперь грустно... До слез.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| drakoniza - 22:15 ченч |
Бывало ли вам в упор не понимать ход мыслей и логику действий другого? Но стоит оказаться в такой же ситуации, когда вы на его месте, а оппонент на вашем.. Такой простор для размышлений и умных выводов А еще такой удар по самомнению |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тайлер - 15:59 Листая чужие ЖЖ |
Чтоб не разводили – нужно быть страшным. Не казаться, а быть. Страшного боятся всегда, а не только тогда, когда страшный бьет или просто пугает. Это называется «авторитет». Если ты отпинал костлявого обсоска, пусть даже в очень большой кепке, ты – не авторитет, ты чмо. По одной простой причине – на тебя дергаются. Еще раз повторю: на РЕАЛЬНО авторитетных – не дергаются. Чтоб иметь авторитет, надо иметь свое и стоять на нем до конца. Еще раз повторю: не чужое, а свое. И быть готовым умереть за свое. Когда готов умереть, это чувствуют – не только обсоски, но и другие авторитетные. И не лезут. Не лезут даже к обсоскам, готовым умереть.
Авторитет начинается с себя. С жесткого спроса - с себя. С порядка в своих мыслях и в согласии действий с мыслями. Действуя так, становишься авторитетом на автомате, и не требуется пинать обсосков. |
|
| Дар - 22:34 Цитата дня |
"Не слушайте никого, кроме ваших клиентов и своего собственного вкуса. Клиенты платят только тогда, когда их устраивает ваша работа. И самое забавное, что платят ровно столько, сколько вы стоите в данный момент."
(С) Георгий Розов
Можно воспринимать сказнное - не только в фотоделе. |
|
| Juliette - 21:31 Опять возвращенческое! |
Я снова с вами, отдохну и выложу фотки!  И еще подумалось-почувствовалось сегодня... еще до отъезда... Пройдет пара-тройка дней - и как же я буду лишаться своей команды....
"Ну а мы, как прежде - стая... Чемоданы слов в дорогу На прощанье собираем..." С. Сурганова
... дальше совсем грустно, не буду больше... |
|
| Дар - 16:41 Некогда |
столько всего наснимал - что некогда выкладывать сюда и на свой сайт
Но скоро - будут новые кадры, обещаю!
А в сентябре - вообще ... новый проект готовлю (сюрприз) |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:27 Остальные типы |
Дальнейшее типирование основывается на "застревании" на определённой теме: после приобретения транспортного средства журнал становится автомобильным, после рождения ребёнка - родительским, после выхода на работу - офисным.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский. |
|
| Худеющий - 10:47 Молитва |
Дай Бог всем гражданам России и Южной Осетии той минимальной доли мудрости, которое хватили бы для того , чтобы всегда разделять 2 понятия-грузинское руководство и грузинский народ. Грузинский народ страдает ничуть не меньше. |
|
| Худеющий - 19:41 Цитата дня |
В мире спящих умный - это Король.
Но тому, кто проснулся, Король не нужен
Григорий Курлов |
|
| Худеющий - 19:39 Война с в 52м |

Война в 52-ом американском штате Georgia2 напрягает очень сильно. Поскорее бы прекратили, а то гибнут ни в чем не виновные люди. Этот Ишакаашвили всех заибал. |
|
| Nusa - 21:28 Пекин-2008 |
Смотрю церемонию открытия Летних Олимпийских игр в Пекине На глаза наворачиваются слёзы - от грандиозности, масштабности, великолепия происходящего |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adel - 14:37 Вот буду я когда-нибудь... |
Люблю помечтать: вот буду я когда-нибудь худенькой (кг 15 надо сбросить - не мало), и гардеробчик у меня будет женственный, подобраный на все случаи жизни. И макияж-маникюр будет у меня идеальный. Всегда! И фсе у меня будет!!! Ну просто все! А еще мне надо пройти пяток курсов, воплотить все это в жизнь. Ну, и, сами понимаете, жизнь у меня удасться  Сижу я тут грущу, что все это никак не сбывается, дела хозяйственные на год вперед расписаны, настроение поганое, сплю плохо, времени на личную жизнь не хватает. Сходила пару раз на танец живота (в моих мечтах я изящно и непринуждено исполняю танец живота/латино и т.п, по настроению). Впечатление от себя в зеркале: я ужас, летящий на крыльях ночи. Нет, Я УЖАС, ЛЕТЯЩИЙ НА КРЫЛЬЯХ НОЧИ! То, что я увидела к моему прекрасному будущему никакого отношения явно не имеет. Итак, упав на самое дно реальности и больно ударившись, решила я начать строить ПРЕКРАСНОЕ БУДУЩЕЕ. Буквально строить. Кирпичик к кирпичику, чтобы можно было увидеть что-то физическое, олицетворяющее все мои ежедневные страдания и в конце-концов узреть себя без лишнего веса (ах! как я к себе деликатна, могу ведь). Благодаря живости фантазии и десятиминутному мыслительному процессу, в жертву были принесены все стекляные камушки, обнаруженые в пределах досягаемости (в квартире, в палатке у метро, а также в проклятом мужчинами месте - в ИКЕЕ). По дороге я родила цель. Ничего смешного, между прочим! Еще Н.И. Козлов в древности говорил, что без цели никуда! Итак вооружившись вышеперечисленым, оптимизмом, парой талмудов Наполеона Хилла (недешевые, заразы, оказались) и прозрачным горшочком, я начала методично пелявать на все свои мечты. Потому как за ними оч. плохо видно ЦЕЛЬ. Каждый день вечером, обращаясь к мудрости Наполеона Хилла, перечитывая отдельные места в творчестве Матмастера (бодрит, наводит ужас) и засовывая камушки в карманы джинсов на самом пикантном месте сзади, я вынимала оттуда предыдущую порцию и старательно складывала все это в горшочек, мысленно мат гордясь собой. Вы наверно спрашиваете себя: ЧТО? Что я делала со всеми этими вещами!? Отвечаю скромно, но с достоинством: 60 дней я не буду мечтать, 60 дней я учусь правильно питаться, готовить здоровую еду и каждый день заниматься спортом. Потому как из рожденой цели надо вырастить привычку. К спорту и полноценному здоровому питанию. Каждодневную. А все остальное мне по барабану!!! Пока... Потому, что есть еще много хороших привычек: всегда идеальный макияж-маникюр, прекрасный гардероб на все случаи жизни, латино.... Ой, опять отвлеклась... А камушки... Когда хочется пожрать, помечтать, полежать, я вынимаю их и вижу ЦЕЛЬ. Я вспоминаю что я хочу и как это будет прекрасно...
PS Да, и сплю я теперь замечательно |
|
| Этель - 13:18 Перемена номер два |
Позавчера в нашу жизнь вошло пюре из кабачка.
Я ожидала это событие с большим интересом и волнением. Думала я, что после молока ребенок начнет все остальное выплевывать, но не тут-то было! Варя просто открыла рот и проглотила положенное в рот! Вот и все. Объем одного кормления будем наращивать постепенно. В первый день было 2 ложечки, во второй – 4, сегодня я дала примерно 80г. Есть подозрение, что она съела бы и больше)
Почему именно сейчас и именно кабачок? (это я для себя напишу в комментариях, дабы не забыть, а то вдруг понадобится) )
К прикорму готов? Всегда готов!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|