mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

21 августа 2008
Дар09:21  Синтон открывает ФОТОКЛУБ!
под моим началом icon_yes.gif

http://syntone.ru/index.php?page=25&messag...3ellept8n6ck4o1

Первое занятие - 7 сентября, на Первомайке, в 18:00. Записываться и задавать вопросы можно заранее icon_smile.gif Курс состоит из 10 занятий, включая семинары, съемки в студии и на выезде. Ориентирован - на начинающих фотолюбителей, кто делает свои первые шаги в этом искусстве.

приходите - будет интересно! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette08:01  "Спилберг?.... Непаняааааатно...."
Два варианта:
сломанные руки (пальцы)
или
тырнет закончился (крысы погрызли провода)......
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 августа 2008
Кошка22:25  ....
Смысловая засада, рифма наградой раз в полтора часа,
Недосказанность фразы в липком экстазе, крик на два голоса,
Полилась на бумагу темная брага выдержкой 20 лет,
Мы не вместе, но рядом, значит так надо, я выключаю свет…
Твой силуэт, как иллюзия.

Оставаться надолго, надо не надо, споров не избежать,
Мне осталось немного, что будет дальше, к счастью не мне решать.
Скукой дышит в затылок звон ложек-вилок, смех сквозь презрение,
Мне б побыть настоящим, было бы счастье пусть лишь мгновение.

Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу чтобы были белыми…

Я хочу чтобы были белыми…они.

Крепко сжатые руки, взят на поруки, новый крутой маршрут,
Кто-то хочет сразиться, кто-то боится, третьего дома ждут.
Стержень - быстрые спицы, жизнь колесницей движется к пропасти,
Распахни свое сердце, если ты хочешь душу свою спасти.

Я хочу чтобы были белыми…

После 11 - Крылья

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Худеющий20:40  Прокачиваю силу воли.
Купил торт для семьи. Сам не притронулся.
Задание: и не притрагиваться. Качаемся по силе воли.
Штанга не очень тяжелая-можно поднять.
Худеющий20:29  Вот это фартук!!!!!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Худеющий08:46  Снижение продолжается
День 5-ый

110,7 (-800 гр.)

19 августа 2008
Juliette22:56  На будущее лето
Други милые, собратья по ГП!
В следующем году нам не придется лишаться без музыки ни в коем разе! icon_wink.gif
Еще в начале второй смены я приняла решение, что тресну, но своя майфуна (Тимуру привет!!!) у ГП будет! icon_yes.gif
Вчера я дошла-таки до лавки, где оными торгуют и купила красивую и компактную игрушку: Philips AZ 3830. icon_smile.gif
У сей игрушки имеется выход USB, воспроизводит МП-3 с дисков и с флэшки, можно подключить к компу (вход имеется, а переходник, как оказалось - осел у меня в моей хреньке с проводами), вроде можно даже на флэшку с него писать, и есть ИК-порт (зачем - еще не знаю). icon_rolleyes.gif
За сегодня не успела подключить его к балалайке, а так опробую, конечно.
Но сначала матчасть изучу. icon_yes.gif

Вот как Филька выглядит:
user posted image

ps.gif Первый родившийся вопрос: "А в космос он не летает?" icon_biggrin.gif
ps.gif ps.gif ИК-порт - оказывается, для пульта ДУ.
ps.gif ps.gif ps.gif Балалайка на ем работает! Живем, короче!
Juliette22:45  Призвание?
Раньше я считала, что мое увлечение модой, дизайном и творчеством в одежде - просто такое мое развлекалово... Хобби, так скть...
А теперь как-то так незаметно получилось, что всех своих подруг я вожу по магазинам и подбираю им одежду (а если вспомнить - то и не только девочек я вожу по магазинам), иногда шью им что-то невероятное и сногсшибательное (да что там - половину одежды своим подругам сотворила я)... А уж поднять самооценку и настроение - даже мной самой признанный у меня талант...
А кого-то и ходить, и тело держать учу... И упражнения рекомендую - кому какие надо... И что можно есть, а что - ни под каким соусом...
Они меня называют личным консультантом по имиджу...
И как выяснилось - сильно они без меня лишались и сильно ждали моего приезда, потому как не успела я в четверг приехать - как уже в пятницу поскакали по магазинам...
Вот к одной я сегодня съездила домой - и половину гардероба выкинула нещадно... Новый образ девочке создаем...

Может - в этом мое призвание?
Дар13:28  Шапо-2008
Сегодня второй день heart.gif icon_scream.gif icon_love.gif

user posted image

+ 6 фото в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette11:32  Для друзей
Буду в Москве на ближайшие выходные icon_love.gif
Телефон знаете icon_yes.gif

18 августа 2008
Худеющий13:53  Снижение продолжается
День 3 программы Снижение 2.0.
111,5 кг.

17 августа 2008
Дар21:10  Вода отличная!
Сегодня ездил в свой родной город - Бронницы; купался в озере нашем heart.gif Вода шикарная, вылезать не хотелось. В следующие выходные, даст бог, снова хочу туда icon_scream.gif
Худеющий20:57  О Темном рыцаре.
Посмотрел. Ничего особенного. "Особо опасен" в 20 раз лучше.

Waxa19:52  Ох уж эти восьмидесятые
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
Juliette11:29  Одичавшее...
За полтора месяца лесной жизни привыкла, что все необходимое находится на расстоянии 2-5 метров и нет надобности таскать все с собой. Поэтому - выйдя вчера из дома ухитрилась стереть себе ноги, а пластыря в рюкзаке не оказалось. Да и вообще в нем - полный некомплект - ни маникюрного набора, ни средств первой помощи, ни компаса, рулетки, пассатижей, влажных салфеток, в общем - ничего! Вышла, блин, погулять... И только ножик, чудом затесавшийся в карман пиджака, возвращенный еще в Москве и случайно не выложенный из кармана, был при мне...
Я так удивилась своей несобранности и одичанию, что умудрилась, к тому же, заблудиться в городе, в котором живу уже 15 лет... Первый раз заплутала! icon_insane.gif
Афигеть, Юля! Добро пожаловать в реальный мир обратно!!! icon_yes.gif

Зато, когда заблудилась - набрела на хорошенький магазинчик с игрушками, и купила себе еще одну фарфоровую куклу. Теперь с каштаново-золотыми волосами и в золотом платье. Красоты несказанной!
Ну люблю я этих кукол... icon_rolleyes.gif
Juliette11:20  Фотки с Мещёры
Все мои фотки тут:
Суровые Мещёрские девки и парни

И уж дома выяснилось, что доброй половины из этой стаи товарищей у меня на фотике нет, а хотелось бы - чтобы в альбоме были все.
Други милые - скиньте мне фотки Новой Маши, Олега Мура, Ветра, Снежаны, Алексея, Резеды, Надежды, Олеси и других, кого вот так сразу не упомянула.

Скидывать сюда: julietta1976@gmail.com

Всех крепко целюлю! icon_kiss.gif icon_love.gif

16 августа 2008
Тайлер22:06  Удивлен...
Удивлен тем что это сказл Доренко.
Готов подписаться под каждым словом.

“Перевешаем жидивско-москаливску мразь!” - это один из лозунгов времён Оранжевой революции на Украине в ноябре-декабре 2004 года. Оранжевые силы, разумеется, опирались не только на украинских националистов. Однако, нельзя не видеть, что все “демократические”, “европейски ориентированные” силы везде на Украине предъявляли в разной степени жёсткие разновидности национализма - от “light” национализма, национализма "не в затяжку” до самых агрессивных форм нацизма.
Проамериканский пафос оранжевых был факультативен и вторичен - американцы были способом, но не целью. Американское вмешательство допускалось сколь угодно широким и глубоким, украинцу это не мешало никогда, помогала славянская убеждённость, что уж в “нашей родной стране мы всегда нае*ём американских придурков”.
Американцам совсем не мешал национализм, правда удивительно?
“Перевешаем жидивско-москаливску мразь!” - американцы возмутились? - Нет.
А русская интеллигенция возмутилась? - Нет.
А израильская интеллигенция возмутилась? - Нет.
А грузинская сплошь и вплоть до последнего дворника княжеская интеллигенция возмутилась? - Нет.

Ну, европейцы молчали тоже. А эту часть электората, ту, которая за Ющенко и европейский выбор, её курировал непосредственно родной брат будущего президента Ющенко.
При этом перевешать призывали не вообще московских русских, а именно украинских русских. И украинских евреев. То есть, речь шла о новой внутренней политике.
Ну и ничего. Делов-то. Для демократии и свободы, полагаю, перевешать жидов и русских - милое дело. Это же не для мракобесия и борьбы со свободным миром их станут вешать, понимаете? Это их, наоборот, в интересах свободного мира хотят вешать, понимаете? Это ж другое дело совсем.
Тем более они так натерпелись от русских и евреев, бедолаги, они только вот вчера скинули иго, необтесались ещё, правильные камуфляжные слова ещё не выучили.

Эстонцы умнее украинцев и трезвее и наглее в разы. Попросту маршируют в форме СС. Но они же, вы же знаете, они же натерпелись от коммунистов, так что это простительно. Они же ССовцы в пользу свободного мира, они демократические ССовцы, понимаете?

Ну, латыши тоже. И тоже ради свободного мира. Теперь вот с грузинами приключения. “Осетины - мусор, который мы должны вымести через Рокский тоннель” - сказал Гамсахурдия. Но он же демократом был и прозападным антисоветчиком, ему можно. Ему не стыдно.

Вот, наберите лично Вы для примера побольше воздуха в лёгкие и проорите, продекламируйте, надев перед этим форму СС: “Перевешать жидовскую и украинскую мразь!
Прибалтийские свиньи - вон из нашей страны! Грузины - это мусор, который мы должны вымести из России!”
Я утрирую?
Я чуть-чуть перебираю?
А в чём, милые? В чём я перебираю?
Собрал всё в кучу? Так вы по отдельности тогда кричите эти лозунги, а не подряд. И в форме СС маршируйте, скажем, по понедельникам, жидов вешайте по вторникам, укранцев по средам, а грузинский мусор выметайте по четвергам. К пятнице, я полагаю, Вы легко найдёте, кем ещё развлечься. Таджики, армяне там какие-нибудь, узбеки пусть тоже...
Вы шокированы?
Вы не подадите себе руки, если скажете такое, если повторите такое за Петром Ющенко, за ветеранами СС, за грузинскими националистами? Вы не такой человек, правда же?
А им почему разрешаете?
Вы назвали бы подонком любого, кто сказал бы что либо похожее на слова эстонцев, украинцев, грузин. Ну, само собой.
А назвали бы Вы подонками изворотливых подлецов, которые только что отделили Косово, бомбили перед этим Белград, вторглись в Ирак чтобы уничтожить ядерное оружие Хуссейна, контролируют Афганистан, резко увеличивший поставки героина в Европу после американской оккупации?
Вы хотели бы быть беспринципными подлецами на манер американцев?

Вам бы так стыдно, правда же? Мы не такие. Мы совестливые всё-таки. Потом же американцы - гондоны конченные в интересах свободного мира, а это совсем же другое дело, правда же? Это же они пачкаются и специально выглядят подонками, чтобы защитить свободу повсюду, вот в чём дело.

А мне вот стыдно за русскую прозападную “демократическую интеллигенцию”. Не то, чтобы стыдно, а гадливость какая-то при мысли о ней, белоснежной и непорочной.

Впервые за годы не стыдно за Россию.
Впервые за годы не стыдно за Кремль.
Впервые за годы президент сделал то, что я бы сделал на его месте. И мы с ним, и мы со страной, и мы - единая воля. И мы - единое самоуважение. В нас - чувство достоинства, чувство служения справедливости.
Ну, я не во всём, конечно, разделяю действия Кремля, тут есть, конечно, существенное преувеличение.
По мне бы, так военную машину Грузии надо бы было стереть с лица земли полностью, в ноль, в пыль.
По мне бы уже надо было бы теперь признать государственную независимость Южной Осетии и Абхазии. Немедленно надо бы.
По мне бы уже надо прямо сейчас приступать к решению задачи по смене американского клоуна Саакашвили на, как минимум, душевно здорового (не параноика) и договоропригодного остолопа в Тбилиси. Есть же у них там оппозиция - в ней полно пронатовских и проамериканских остолопов без паранойи, без шизофрении, намного более приятных в перспективе и для Вашингтона и для Москвы.

Кремль тянет и торгуется. Тут тревога: не предали бы нас всех, всех, кто поверил, что русская политическая нация существует. Кремлёвские, они, может статься, совершенно случайно за нас теперь. Они, может, слабину дадут, не дай Бог. Они заложники теперь блистательного решения и блистательных поступков, но вдруг на попятную пойдут? Тревожно...

А от русской прозападной “демократической интеллигенции” - гадливость. Очень надеюсь, что взаимная.
Худеющий21:15  Южно-Осетинское
Информационная война надоела.Россия уже явно "перебарщивает".И быть в теме событий не хочется и нельзя с другой стороны. Это просто пиздец какой творится мозг имеют со всех сторон и по-разному=)
dannet20:20  мы притягиваем в нашу жизнь то, о чем думаем
Сегодня прочитала Иллюзии Ричарда Баха heart.gif heart.gif heart.gif

Больше всего понравилось, как Ричард пытался «двигать тучи»:

Цитата
«Поразительно. Ты был к нему так привязан, а оно все же исчезло».
«Привязан! Да я колошматил эту тучу всем, чем только мог! Шаровые молнии, лазерные лучи, пылесосы, размером с гору…»
«Отрицательная привязанность, Ричард. Если ты действительно хочешь, чтобы облако исчезло из твоей жизни, тебе ни к чему разводить вокруг этого столько шуму. Тебе надо лишь расслабиться и убрать его из своих мыслей. Вот и все».

ну, и вот это...
Цитата
Не расстраивайся, говоря: «До свидания». Необходимо попрощаться до того, как вы можете встретиться вновь.
А новая встреча, после коротких мгновений, или многих жизней, обязательно будет, если вы настоящие друзья.

Осталось:
Цитата
К одиночеству привыкаешь, но достаточно нарушить его хоть на день, и тебе придется привыкать к нему заново, с самого начала.

Цитата
В твоей жизни, все люди появляются, и все события происходят только потому, что ты их туда притянул. И то, что ты сделаешь с ними дальше, ты выбираешь сам.

Цитата
Я разрешаю миру жить, как ему хочется, и я разрешаю себе жить, как я сам того хочу

icon_shiz.gif
книжку можно скачать здесь
-------------------------------------------------------------------------
+ в коментах пару мыслей, которые для меня оказались актуальными...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Худеющий09:22  Стартует программа Снижение-2.0.
С окончания программы Снижение прошло 20 дней, что принесло мне (- 8)кг.
За 20 дней отдыха прибавил всего 400 гр.
На данный момент мой вес 112,9 кг.
Даём START программе Снижение-2.0.
Задание-1 : До 12 не есть. +
Задание-2: До 14 не есть +
Задание 3: С !7.30- до утра следующего дня не есть

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 140