mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

02 сентября 2008
Кошка15:29  Вернулась из отпуска)))))
Как же было здорово))))
Заехала на пару дней в Киев к однокласснице. Не виделись 10 лет. Как быстро летит время!
Влюбилась в Киев. Буду теперь ездить туда в гости. Удивительно красивый город.

user posted image

ps.gif Еще немножко фоток в коментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)14:44  Оглавление за май, июнь, июль, август 2008 г.
04 мая Оглавление за февраль, март, апрель 2008 г.

06 мая Я стар, я суперстар
комментарии: hexe, Yulia, Андрей Бухановский, adma, дежавю, Perpetum Mobile, Juliette.

08 мая Теория относительности
комментарии: Андрей Бухановский.

10 мая Четыре поросёнка
комментарии: Фиа.

13 мая Болельщики

14 мая Вот и познакомились
комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe.

15 мая Вводный каст тренинга по правам потребителей

16 мая О пиджаках
комментарии: Yulia, adma.

22 мая Торговые марки
комментарии: Бабин Александр (goodvin), hexe, Бухановский Андрей, айсберг, Perpetum Mobile, Juliette, Матмастер, adma.

26 мая 32
комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.

28 мая Топ ЖЖ
комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко.

30 мая По любви или по расчёту
комментарии: Андрей Бухановский, adma, Руфина.

04 июня Фильтры

09 июня Дядьки
комментарии: Наталья Лоренц, adma, hexe, Андрей Бухановский.

11 июня Выбор подарков

12 июня Чёрный квадрат: аудиоверсия
комментарии: Андрей Бухановский, Бабин Александр (goodvin), Руфина, Этель, Капитан Флинт.

16 июня Фторированные синтоны

18 июня Сублимация
комментарии: Гала, adma, Наталья Лоренц, Надя П., Михаил, Андрей Бухановский, Руфина.

22 июня Своя команда
комментарии: Матмастер, Luda, adma.

01 июля Каждый год 1-го июля...
комментарии: FreeWind, Матмастер.

05 июля "Особо опасен"

08 июля Персональная религия
комментарии: hexe, Сергей Каменев.

15 июля 4-летие
комментарии: adma, Андрей Бухановский, Алексей Клименко, Руфина, Этель.

21 июля Типирование журналов
комментарии: Матмастер, hexe, Руфина, Капитан Флинт.

01 августа Типирование журналов – 2

11 августа Остальные типы

21 августа Интернет-тренинг по правам потребителей готов
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц10:09  Общественное
То ли осенее обострение, то ли вообще что-то нерное по жизни. История такова: три года назад у нас в районе начали строить бизнес-центр. На месте спортивной площадки. Жители дома возмутились, и площадку перенесли за дом. Рядом воткнули детскую площадку - песочница, качели, лавочки.
Этим летом на месте рынка начали строительство торгового комлпекса, и вот вижу я, что строители аккуратненько так огораживают под стройку и спортивную площадку, и детскую... И знаю я, что этом доме полно детей, и что перенести площадку еще куда-то просто невозможно - некуда.

Звоню в управу - мол, что такое и кто отвечает. Сказали, что до четверга поднимут документы по землеотводу и проекту и в четверг я могу подойти посмотреть документы. Пойду смотреть. Очень хочется верить, что это строители "немного промахнулись". А заборчик они так быстренько делают. И все, в основном, по ночам. Наверное, строители в Дальнего Востока, привыкшие к своему часовому поясу.

01 сентября 2008
Juliette12:29  Ну, вот и нас посчитали!
С 1 сентября всех!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Tanaka09:41   Наука требует жертв! Сегодня миллионы ни
Наука требует жертв!
Сегодня миллионы ни в чем не повинных детей идут в школы - в эти рассадники знаний, в эти языческие храмы Ученья-Света, где взойдут на алтарь Образования и будут принесены в жертву безжалостному Техническому Прогрессу!

Мне жаль их, но таков закон жизни... icon_smile.gif

В подражание Пушкину:
Я ускользнул от педагогов,
Несчастный, нервный, но живой,
И страх несделанных уроков,
Не тяготеет надо мной.

В подражание Лермонтову:
А вы, кто мне так долго гнали,
Про нерв, инсайт, феназепам
И мозг конкретно задолбали...
Но все ж я благодарен вам!

Всех с Днем Знаний!
Цитата || || Печать || Комментарии:1

31 августа 2008
skylark23:50  игры демиургов
зачиталась сказками Петра Бормора
http://bormor.livejournal.com/86540.html - здесь много их

Одна из:

-Вот,- сказал демиург Мазукта.- Это твоя доля в будущем мире.
Человек повертел свою долю так и сяк, покачал на ладони и поднял на демиурга недоумевающий взгляд.
-А почему так мало?
-Это я у тебя должен спросить, почему так мало,- парировал демиург.- Плохо старался, наверное.
-Я страдал!- с достоинством заявил человек.
-А с каких это пор,- удивился Мазукта,- страдания стали считаться заслугой?
-Я носил власяницу и вервие,- упрямо нахмурился человек.- Вкушал отруби и сухой горох, не пил ничего, кроме воды, не притрагивался к женщинам и мальчикам - хотя, сам знаешь, иногда очень хотелось. Я изнурял своё тело постом и молитвами...
-Ну и что?- перебил Мазукта.- Я понимаю, что ты страдал - но за что именно ты страдал?
-Во славу твою,- не раздумывая ответил человек.
-Хорошенькая же у меня получается слава!- возмутился Мазукта.- Я, значит, морю людей голодом, заставляю носить всякую рвань и лишаю радостей секса?
-Вообще-то, да,- тихо заметил сидящий в сторонке демиург Шамбамбукли.
-Не мешай,- отмахнулся Мазукта.- Тут другая ситуация, в этом мире я играю Доброго Дядю Небесного.
-А, понятно,- кивнул Шамбамбукли и замолчал.
-Так что с моей долей?- напомнил о себе человек.
Мазукта задумчиво почесал за ухом.
-Да как бы тебе объяснить, чтобы понял... Вот, например, плотник. Он строит дом, и тоже иногда попадает себе по пальцам, через это страдает. Но он всё-таки строит дом. И потом получает свою честно заработанную плату. Ты же всю жизнь только и делал, что долбил себе молотком по пальцу. А где же дом? Дом где, я спрашиваю?
Дар16:09  Афиша
Такая будет висеть в Синтоне icon_yes.gif

user posted image

ps.gif Розу фотографировал сегодня самолично icon_love.gif

Наталья Лоренц14:58  Обувное
Какой-то злой рок висит надо мной в обувном вопросе. И передается на моих детей. Ибо покупка обуви у нас - это что-то вроде поиска Ноева ковчега, Атлантиды и земли Санникова.
Особенность этого года такова, что нам нужны штиблеты черные мужские 38-го размера. Для концертов. В детских размерах их уже нет, во взрослых еще нет. Выходом стала женская обувь "унисекс" - стараемся искать, чтоб унисекс был ближе к противоположному сексу.

Нашла в магазине две пары черных штиблет 39-го размера. Знаете, такие с дли-и-и-и-инными носками. Такой сокращеный вариант мужских сапог бургундской моды 15 века, только цепочка от носка к коленке не идет. То ли забыли, то ли введут в следующем сезоне.

Сама тихо мечтаю о зиме - зимние ботинки у меня есть. А вот до зимы - хоть в сандалях на шерстяной носок ходи...

Надо позвонить потомственной колдунье и спросить - снимают ли у них обувное проклятие. Или оно уходит само.... вместе с ногами....
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук12:19  День шахтера
31 августа (дата для 2008 г.)

user posted image

День шахтера был официально утвержден в СССР с подачи министров угольной промышленности А. Ф. Засядько и Д. Г. Оника 10 сентября 1947 года. Первое празднование Дня шахтера состоялось 29 августа 1948 г.

Сегодня в последнее воскресенье августа свой профессиональный праздник отмечают мужественные люди, чей нелегкий труд — залог успешного развития экономики. Более полувека Россия и Украина отмечают этот праздник, отдавая должное самоотверженному труду славной многотысячной армии горняков. Шахтеры дают жизнь промышленности, несут свет и тепло в дома.

У шахтера нелегкий труд. Эта серьезная, опасная и почетная профессия требует от человека максимальной выдержки и самоотдачи, а часто — отваги и подлинной самоотверженности.

Прогресс ненамного облегчил их невероятно тяжелую, рискованную работу. Не просто даются в руки уголь и руда, но нести тепло и свет людям — поистине благородное дело.

30 августа 2008
Juliette11:28  Книжное...
Купила новый сборник рассказов от составителя Светы Мартынчик (ака М.Фрай) "Книга Страха".
Про чужих демонов, про чужие кошмары - послушайте, чего боятся другие люди, и ваши страхи, возможно, покажутся вам мелкими и уже не страшными...
Знаете, старик Гофман писал очень добрые сказки...

Рекомендую еще один сборник от Светы - "78". Очень талантливая книжка. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц08:47  Капитонное
Капитона нашли. Между столами под кипой Кирюшкиных бумаг, привезенных после возвращения...Уже мумифицированного...

Теперь в раздумьях - кого заводить. От рыбок решили отказаться - возить с собой неудобно, придется на машине клеить знак :Осторожно!В машине аквариум, при резком торможении может расплескаться!"

Потом возникла идея передвижного зоопарка - в машине поставить клеточки-баночки и при входе брать билет, благо, конструкция машины позволяет входить с одного бока а выходить с другого, а стекла задние с тонировкой.

Была идея завести хамелеона и назвать Варфоломеем.Хамелеон ест тараканов, так что в зоомагазине можно покупать один вид еды, а не два-три разных шевелящихся пакетика. Или василиска?....шипохвоста?...варана?

А сегодня мы едем за Максом и Парфеном.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

29 августа 2008
Дар19:05  =-=
...сегодня были похороны - нашей преподавательницы, из университета, добрейшей и умной женщины, Тамары Михайловны...

rosey.gif rosey.gif
Juliette11:21  Ну не понимаю я!!!
Каждый день заглядываю в почту (грешна, каюсь icon_yes.gif ) и раза два в неделю обнаруживаю там странные письма с лайвджорнал - что "ктототам" добавил меня в свою френдленту... Я там зарегана, чтобы только комментить при необходимости только одного товарища, который меня знает лично и который знает, что под этим ником - я, но жж там не веду ни в коем разе!!!

Откуда они берутся - эти "ктототам"? Как они меня находят? И зачем вообще добавляют меня в друзья?

И кто вообще все эти люди???

Ну не понимаю...

28 августа 2008
Наталья Лоренц22:00  Фотографическое
А вот еще фотография. Называется - "Русская Пиза", и таких Пиз по пути было много, особенно когда мы сошли с маршрута, по которому возят иностранцев и поехали в Юрьев-Польской из Суздаля через Гаврилов Посад и село Бережок. Посад еще куда ни шло, но Бережок оказался не бережком, а просто каким-то краем земли - асфальтовое покрытие в самой деревне характеризуется "танки шли, а их бомбили", за деревней начиналась бетонка, из которой кто-то в смутные годы (это уже после смутных лет Лжедмитрия Первого, Второго, после воцарения Романовых и даже много после расстрела Романовых) упер некоторые блоки и я желала только одного - чтобы эта дорога, нарисованная на карте как дорога с улучшенным покрытием, все же шла так, как нарисовано, а не обрывалась в чистом поле, как это уже было однажды в пешем походе.
Ну а уж сохранение вертикалей в таких условиях - дело сложное. Да и традиция строительства церквей в России способствует - церковь ставили в 16-м, трапезную пристраивали в 18-м, колокольню в 19-м, склад делали в 20-м, восстанавливали в 21-м...Хотя, здесь единый по возрасту комплекс.

В самом селе меня поразил памятник погибшим в войне - стелла, а на всех четырех сторонах таблички в два столбика мелким шрифтом. А еще - клумба около автобусной остановки. С цветами.
Juliette17:36  Дежавю...?
ГП-шники хорошо помнят "творческих" деток, изготавливавших себе бутерброды из печенья с горчицей и майонезом...

Захожу на кухню - Кирилл "творит" бутерброд: белый хлеб сбрызнул лимоном, намазал сыром и маслом, посыпал какао, посолил, сверху перчик положил (хорошо - хоть не горький)... И это все - в три этажа...

А вы говорите... Все дети такие... icon_biggrin.gif

ps.gif Попробовал, и больше есть не стал... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette14:07  Сильно посмеялась...
"Накануне юбилея дочери моего приятеля мы решили приколоться и сделать ей хороший, многофункциональный подарок. Ну и чтоб запомнился, конечно. Пошарили по кладовкам и дачам у себя и друзей, потратили две недели. Нашли. В результате получился вот такой набор:
1. Катушечный магнитофон "Союз-110 стерео"
2. Две колонки С-30
3. Две бобины магнитофонной ленты
4. Древний диктофон "Дон"
5. Кинокамера "Красногорск-3"
6. Фотоаппарат "Зенит Е"
7. Телефон настольный дисковый "Тула"
8. Электронная игра "Ну, погоди!"
9. Настольный календарь с профилем Ленина
10. Записная книжка с логотипом "XXVIII съезд КПСС"
11. Будильник "Слава" весом грамм 300
Все это сокровище перевезли на дачу, где и должен был состояться юбилей.
Соединили между собой патчкортом, закрыли большой коробкой от телевизора и стали ждать. Восторгу не было предела, если учесть, что все предметы оказались в рабочем состоянии.
На вопрос, как ей все это забрать и что с этим делать, ответить мы затруднились. Но "фишки" барышня так и не просекла до тех пор, пока не сообразила, что все составляющие (занимающие в объеме почти куб) есть в совокупности не что иное, как современный мобильный телефон, который и был вручен как второй подарок.
Ура техническому прогрессу!"
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 августа 2008
Наталья Лоренц19:52  Весомое
Весы решила поменять.Я могла им простить наглую лесть, но наглую ложь...взвесила гантели - 7, 6 кг. Учитывая, что точность +-100 грамм, куда делись еще 200 грамм моих гантелей - осталось загадкой. И ладно бы обкрадывать у меня 200 грамм при каждом движении, а то у Кирюшки, а там по движениям приличная масса набегает.
Этель19:12  6 месяцев
Маленький, но все-таки праздник!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Юганка18:51  почти риторическое
Други мои, есть у меня вопрос следующий. icon_confused2.gif
Вот можно научиться уверенности. Можно научиться жить без излишнего чувства вины. good.gif А вот есть способ найчиться перестать возлагать на себя излишнюю ответственность? Иные живут себе: icon_shuffle.gif моя хата с краю, ничего не знаю; мое дело маленькое и т.п. А я все чаще: icon_2ar15.gif если не мы - то кто; Москва за нами. В общем, в горящую избу и коня на скаку.
И это прекрасный повод манипулировать мною. icon_ill.gif Как-то меня это вдруг начало беспокоить.

Наверняка ж, не я первая таким вопросом задаюсь. Может у кого-то есть готовый ответ icon_smile.gif
Наталья Лоренц08:06  Фотографическое
Щас буду выкладывать свою фотографию.
Это я в музее деревянного зодчества в Суздале - далеко за мной - деревянное зодчество, я стою на зодчестве и в руке у меня карта Суздаля. Карта мне понравилсь "Суздаль и его окрестности" - в окрестности входят Владимир, Иваново, Юрьев-Польской и почти Переславль...Помнят еще местные жители Владимиро-Суздальское княжество, на окраине которого основали Москву.

Что-то была маленька фотка, выложила - большая....Видимо, компьютерный кретинизм неизлечим.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 89