mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

08 сентября 2008
Дар13:15  В воскресенье
Совершил вело-марш-бросок, от Марьино до Чертаново. Туда 1,5 часа, назад 57 минут (прогрыз дырку в пространстве icon_biggrin.gif )

а еще - ФОТОКЛУБ СОСТОЯЛСЯ!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
следующая встреча 14 сентября, в 18:00. Еще можно присоединяться icon_wink.gif Сейчас нас 9 человек, ожидается еще двое.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:04  В мире животных
Тараканов Гектор съел. Привезли ему вчера мух и кузнечика из деревни. Теперь смело могу отвечать на вопрос:"Что ты делала в деревене" - "Мух ловила". Утром кузнечика в террариуме не нашли. Мух тоже. Гектор сидит в той же позе, что и вчера....

Парфен сбросли шкурку. Тараканы печально забрались на домик и ждут, когда окрепнут челюсти их поедателя после линьки.

Грек и Белочка счастливы - их оставили у бабушки с дедушкой до следующего приезда. "Огурцы есть, яблочные листики тоже, укропчик, капустка, чего им ехать в город" заявил дедушка....

Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 сентября 2008
Худеющий20:51   Люди готовы часами говорить о своей
Люди готовы часами говорить о своей проблеме, но не потратят и минуты на то чтобы попытаться ее решить. Странные они, люди.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Худеющий20:50  Притча о счастье
Однажды старый кот, повстречал молодого котёнка. Котёнок бегал по кругу и пытался поймать свой хвост. Старый кот стоял и смотрел, а молодой котёнок всё крутился, падал, вставал и опять гонялся за хвостом.
- Почему ты гоняешься за своим хвостом? - спросил старый кот.
- Мне сказали - ответил котёнок - что мой хвост, это моё счастье, вот я и пытаюсь его поймать.
Старый кот улыбнулся, так как это умею делать только старые коты и сказал:

- Когда я был молодым, мне тоже сказали, что в моём хвосте, моё счастье. Я много дней бегал за своим хвостом и пытался схватить его. Я не ел, не пил, а только бегал за хвостом. Я падал без сил, вставал и опять пытался поймать свой хвост. В какой то момент я отчаялся и пошёл. Просто пошёл куда глаза глядят. И знаешь что я вдруг заметил?
- Что? - с удивлением спросил котёнок.
- Я заметил, что куда бы я не шёл, мой хвост везде идёт со мной.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Худеющий20:47  Из жж одного уважаемого человека.
Война - всего лишь трусливое бегство от проблем мирного времени.
Томас Манн

Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем,
нельзя было бы вести ни одной войны.
Фридрих Великий

Первой жертвой войны становится правда.
Джонсон Хайрам

Просто не могу больше читать призывы к войне и радость в глазах россиян. Люди добрые, но вы же сидите у себя дома, в тепле и уюте, в безопасности. И кричите во все горло что надо убивать грузин.

Ну не правильно это. Еще вчера вы были одной нацией. Смотрели фильмы про Мимино, слушали Вахтанга Кикабидзе, пили грузинское вино.. Нас обьединяет так много вещей. Так много событий. Но вам показали пару сюжетов по ТВ, перед вами выступил президент, и вы уже готовы убивать друг друга как заклятых врагов. Не превращайтесь в стадо управляемых, агрессивно настроенных баранов.

Бесполезно искать кто прав, а кто виноват в этой войне. Бесполезно искать кто ее начал и кому она выгодна.

Там - умирают люди. Там - умирают дети. Маленькие дети, которые может быть только вчера сказали свое первое слово! Умирают старики, женщины, умирают простые, ни в чем не повинные люди. Хватит кричать о войне. Тут вы все смелые. И можете даже вмешиваться в политические решения разных государств (грубо говоря - смешивать себя с дерьмом). Но не дай Бог кому-нибудь попасть туда. Не дай Бог.

А если уж так не терпится проявить патриотизм и великий русский дух - записывайтесь добровольцем в армию и езжайте убивать людей в Грузии. Куда денется ваша смелость тогда?

Мать Тереза говорила: я никогда не пойду на митинг "против войны", если рядом будет проводится "за мир". Давайте помолимся за мир. Просто помолимся за мир.
Худеющий20:28  Древнеримская притча
Один философ взял на воспитание молодого человека. Он научил его многому, но, когда пришла пора заплатить за обучение, ученик взял - и не заплатил. Философ привел нерадивого ученика к судье. Свое оправдание ученик построил так:

- Этот человек взялся обучить меня добродетели. Но я не заплатил ему, следовательно, я обманул его. Значит, я бесчестен, и, коли так, не могу быть добродетельным. Значит его обучение - ничто. Разве можно платить за ничто?

Мораль древнеримская: только боги и мудрейшие из людей могут по достоинству определить стоимость образования.
Мораль современная: деньги за обучение надо брать вперед!

Худеющий20:10  Цитата дня
Ричард Никсон в свое время произнес такую гениальную фразу: “You can never tell how many friends you have when you are on top of the world, only when the world is on top of you.”
Наталья Лоренц08:32  Крестильное
После рождения пельмяшки сестра решила ее крестить.
А первые крестины Сюся заболела. На вторую попытку, через год, я перешила крестильную рубашку и чепчик, но Сюся опять заболела.
К этому году я купила крестильную рубашку ( прикинула - лет до семи должно хватить). Теперь вот вызваниваю крестную маму - мою подругу. "Танюш, я тебя опять прошу"... та смеется.

Сестра сказала, что если и в этот раз не получится, то пойдет с Сюсей в синагогу.

Кирюха предлагает окрестить во всех конфессиях - глядишь, какой-нибудь покровитель и поможет.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кощунник02:08  Осеннее...как бы...
...Но нам вподвластье бабье лето!
Оно смывает грусть, что на сердце у нас.....
Невзрачный свет печального сонета,
Зарницы в росах грустных глаз....

Пусть лето завершилось в сонме чисел
Календарей, что нам считают дни...
От осени, скорбя,но не завися,
Мы прячем сны..о лете сны.............

06..09.08

Кощунник00:09  День Нарожденя
День рожденья вчера был...
Напрасно....
Но при том не напрасно я был.
Та же пыль, что взвилась над прекрасным,
Обращает фантазии в быль.

Слушал стук в тишине своего места,
Цифры осени множил, слагал...
Но и дверца, открытая сердцем,
Приоткрыла приятный финал,

А печальная птица пропела
Своё имя, созвучно с моим,
Да направила Путь мой в сомненье
В траекторию утренних крыл....

05.09.08
Кощунник00:08  Тридцать пятая осень
Познавшая сердце без спроса,
Втянувшая в бездну сомненья
Моя тридцать пятая осень
Меня засыпает смятеньем....

Желтеет, краснеет и вянет,
Забудется, минется походя
Всё то, что меня устаканит
В дубовости пьяного золота.

Осенее мнимо спасение,
Оно - лишь предверие стужи.
В субботу не жду понедельника...
Снегами мечтанья завьюжит...

Скуля, подползу осмелевший к зарницам,
Слеза смоет горечь утраты желаний
И снова подраненной птицей
Парю над желаньем страданий.

Вокруг благодать благоволия блага,
Но цели в прицеле нацелились в вечность
К которой стремлюсь, хоть стремления мало....
Но я порождаю собой бесконечность.

Порвавшая вечность небесная просинь,
Втянувшая в бездну любви без ответа,
Она, тридцать пятая осень,
Моё перепутье сонетов...................

23.08.2008 ( по мыслям 23.08 07 ......................)

05 сентября 2008
Дар21:50  Аня С.
(везет мне на девушек с этим именем heart.gif )

user posted image
Juliette11:56  Боже-боже!!!
Куда катится этом мир?!?
Я начала делать макияж (каждый день!) и готовить еду...
Фсе в шоке...
С чего бы это все?

04 сентября 2008
Дар13:29  30 августа
heart.gif heart.gif

user posted image

user posted image

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка10:25  ЙА БАЛЕЙУ(((((((
Но это ни фига не повод не работать icon_frown.gif icon_cry2.gif
user posted image
Наталья Лоренц08:51  Семейное
2008 год продвигается как год семьи. Настолько отчаянно и навязчиво, что мне иногда становится немного жалко людей, у которых семьи нет, по каким-то причинам. Какой прессинг. Каждый день со всех сторон тычут в нос.

По идее, я тоже должна испытывать некоторый дискомфорт, поскольку картинками старательно навзывается идеал - папа, мама и два ребенка, один мальчик и одна девочка. Из "идеальных" ( в моих глазах) семей сразу выпадает Фрекен (недокомлект), Бастет (не та комплектация) и Ленка ( у той три двеочки и один мальчик, и брак не зарегистрирован). А вчера у магазина вывесли и плакат "Четыре поколения семьи Гороховых поздравляет москвичей с днем города". И вот тут я поняла, что предыдущие "идеальные" плакаты нагло врали, ибо все 4 поколения - ЖЕНЩИНЫ. Ни одного мужика на фото. На другом фото, где другая семья, там из шести человек один мужик.

И боюсь я всех этих "датских" лет. На год ребенка отняли помещение кружка, а на год семьи всплыли проблемы с музыкалкой и достройкой дома. Не нужны нам плакатики. Достройте дом, и там сразу пойдет рождаемость и спариваемость.

Кто-нибудь знает, с чем будут работать в следующем году? Что прятать, дабы лапки чиновников не дотянулись?
Наталья Лоренц08:13  Тварь дражайшая
http://www.terraria.ru/gekko4
Вот такой же, только без отложенных яиц на стенке. Умеет прыгать на продавца, лазать по стенкам и потолкам и облизывать свой глаз. Зовут пока Гектором. Как дальше пойдет - не знаем. Для жизни рекомендуется вертикальный террариум. Кирюшка предложил принести ба-а-а-а-альшую пробирку с работы.

В зоомагазине в этот раз запомнилось, как геккон прыгнул на продавца, рогатая лягушка и фраза тетушки, смотрящей на морских свинок "Ну и уроды". Конечно, розеточные свинки - это на любителя, как и лысые, но называть уродами этих зверьков...

Парфен строит дом. Скоро будет линька. В качестве домика, пока он был в деревне, сунули ему кабину от трактора пластмассового. Теперь он старательно закладывает и заплетает дырки, а через окошки к нему заглядывают два таракана и словно разговаривают друг с другом "Ну, что он там делает? Не слинял еще? Пора бежать?"....Да куда уж из банки убежишь.

03 сентября 2008
Дар18:14  Текущее настроение
"Тебе совсем не надо стараться
Держать неприступный взгляд
Ты тоже устала от всех отбиваться
А я не клиент, а брат"... icon_rolleyes.gif
Наталья Лоренц08:53  Дела шитейские
Недавно состоялось мое знакомство с бобром. Не с тем, которого в прошлом году из реки дохлого вытаскивали, а с другим, его лет так сорок тому назад, наверное, выловили.

А было так - года три назад сказал мне ЛИ, что есть у него шкура бобровая, что отказали ее добрые люди и мечтает он пошить теперь плащ приличный с бобровым воротником. Плащ в смысле 13-16 века, в котором жить можно, а не курточка из тряпочки светленькая длиненькая в талии утянутая. И вот три года слушала я про этого бобра, и рисовалась мне шкура.....с каждым годом становилась она все больше, и в мысленных моих размерах уже почти дошла до коровьей, только с бобриным мехом. А дня три назад звонт ЛИ и говорит, что на Куликовку нужен ему костюм. И что на Куликовку, эту великую битву русских и монголо-татар, поедет он в костюме генуэзского купца, а поскольку упелянд с момента создания (а было это еще до того, как я в институт пошла, если верить легендам) не стирали, то надо его постирать. А поскольку шоссы, тунику и плащ то ли спер кто-то, то ли так и не сшил в те же годы, то надо сделать плащик, шоссы и тунику.

Упелянд - это такой средневековый пинджак без картманов, но с большими рукавами, в которые все можно складывать. Учитывая, что последние три года он жил в сыром подвале, где курят, и несколько раз был на турнирах, где его обкуривали уже со всех сторон, то пахнет он - убийственно. Зато моль не берет. Мех уже подпрел немного, и в момент отпарывания я боялась столкнуться с новыми формами жизни, а больше всего боялась, что эти формы разбегутся по квартире.

Для туники достали мне из закромов пакет с уже выкроенной конструкцией, которую по углам уже конкретно объела моль и какая-то белая жирная гусеница. Гусеницу ЛИ оставил себе, тунику отдал мне. "Довести до ума" вещь, которая изначально была скроена без головы - это нечто.В голове крутится "собрать и подточить".

А вот к плащику выдали мне бобра. Бобер оказался съемным меховым воротником с драпового пальто 40-х-50-х годов, с кожаной подкладкой, с кожаными петельками и с кроем для пальто.Испытав легкое разочарование и умеьшив мысленную шкуру, сижу, отпарываю петельки и подкладку, дабы водрузить мех на плащ, и понимаю, что лет бобру много, и что последние три года лежал он в пакетике в сыром подвале и тоже начал попахивать и разваливаться в некоторых местах. Так что плащик будет из почти аутентичного материала. Еще посмотрю, что за сукно на него дадут. Где-то в подвале были стратегические запасы сукна. А для работы надо респиратор найти.

Цитата || || Печать || Комментарии:2

02 сентября 2008
Наталья Лоренц22:18  Жизнь, вселенная, и все такое
Твои самолеты - им никогда не взлететь" напевает БГ.... А мысли о своем - взлететь ли ? Или все, можно поставить крест на мечтаниях и тихо приступать в пошиву савана - тихо, дабы не создавать паники, и заранее, дабы в ходе монотонных будней успеть подготовиться. Иногда охватывает страх и удивление, что эти тетки вокруг меня - мои ровесницы. Неужели и я - такая? Есть ли смысл рыпаться? Сколько отмерено? В чем смысл? В общем - типичные вопросы, на которые смело отвечают дети, изучая школьный курс литературы. И к которым страшно прикоснуться после школы.

"Боже, помилуй полярников"....

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 44