mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

15 июля 2022
Наталья Лоренц10:14  Рабочее
Как же медленно работает модем-интернет второй день. Еле грузит. Пока оно грузит, я иголкой ковыряю рубашку, на мешок для сменки пришила бирку, чтобы подписать, зашила пару штанов. В общем, дети как ни глянут - мама сидит шитьем занимается.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 июля 2022
Наталья Лоренц23:35  Кошачье
Пропал кот. Старый наш. Вчера утром был - потом не приходил. Обычно он днем спит дома, а тут вчера нет, сегодня нет. Я уже начала волноваться, потому что показалось, что в среду он какой-то вялый был.
Юля утешает "Не переживай, у тебя же есть еще два кота, Алиса и Космос". "Юля, вот представь, что тебя нет, а мне говорят "Не переживай, у тебя же еще Вероника есть и Артём" "И Яна!" - добавляет Вероника. Юля уходит в загруз. Вроде как - да, ну есть еще, но что-то не сходится.
А кота нет. Хожу, зову - нет кота. Вечером, уже когда все улеглись, пошла мусор вынести пищевой, слышу "ммммяв-мммяв", так только кот умеет. Кто б мне сказал, что коты по-разному говорят лет десять назад - посмеялась бы, но они действительно разными голосами говорят. И Мявканье Алисы не перепутать с мявканьем кота. А Космос у нас очень молчаливый....как Космос.
Пришел, поел-попил и завалился спать. Уф, выдыхаю. Не готова я пока нашего кота потерять. Девять лет, как он у нас живет, привыкла я к нему.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Abu12:57  Мяч
Всегда, как молодежь начинает заводить речь об игре во дворе в мяч, мелькнет то какой-нибудь Марик, то Ярик, при том, что эти имена не сильно-то и распространены. Наблюдаю этот феномен последние лет 40.

13 июля 2022
Наталья Лоренц23:56  Почтовое
Надо было отправить обращение в Прокуратуру. Полезла на сайт - там приемная не работает. Подумала, что можно через Госуслуги. Не могу войти на Госуслуги. Распечатала на бумаге. Потом поняла, что это ж опять надо в Суворов ехать, у нас на почте не работает компьютер. Вспомнила, что есть еще сервис "заказное. почта", зашла в него (что странно, авторизация там через профиль Госуслуг, авторизоваться могу, но на сами Госуслуги при этом попасть не могу). Загрузила файлы. Одно плохо - файл выписки ЕГРН не подггружает, цифровые подписи мешают. Переименовала файл, а все равно не подгружает. Так что отправила без выписки. Оплатила прям на сайте. Очень удобно.
Написано, что если получатель не подключен к сервису, то ему принесут бумажное письмо. То есть я шлю сканы, а где-то распечатают и конвертик принесут - вот это для меня странное. Фактически кто-то имеет доступ к переписке. Не общество слепых же там распечаткой занимается.

12 июля 2022
  22:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц16:45  Почтовое
На почте сломался компьютер. Почта открыта, но сделать там ничего нельзя. Придется в Суворов ехать, чтобы посылку отправить.
Посмотрела на подход к почте, села и написала жалобу - чтобы обустроили подход. Компьютер - штука такая, её починят в любом случае. А вот эту лужу грязи - только по жалобе.

11 июля 2022
Наталья Лоренц22:38  Детское
Логопед сказала, что следующее занятие у нас - последнее. Я вижу, что поменялась речь, но до нормального рабочего состояния далеко. Значит, каждый день полчаса заниматься.
Думаю, что речь, похоже, закладывается в три года. С трех до пяти. Интересно было бы почитать исследования психологов, педиатров и дефектологов (но сил нет). У Вероники речь гораздо лучше, хотя первое время дома она вообще молчала, но она оказалась у нас в три года. И сейчас она уже некоторые звуки говорит лучше Юли, хотя специально с ней не занимались, просто рядом сидела. И речь у нее более правильная. И видно, что она формулирует фразу, а не словесный поток из нее, как у Юли. Юля же свои " с трех до пяти" провела в Белом домике и, боюсь, мы это не наверстаем.

09 июля 2022
Наталья Лоренц19:25  Энергичное
Вчера прокатилась, нагулялась, по присутственным местам насиделась, наобщалась. Сегодня - сил нет. Могу только лежать. Еще погода давит. муж говорит, его тоже давит, но он силу воли собрал и пошел. А у меня батарейка не восстановилась, по мелочи что-то делаю. Из "большого" - доехала до почты, отправить бумажно письмо, отправленное электронкой - так пришлось до Суворова ехать, на нашей почте компьютер сломался. Заодно купила почтовую коробку, посылку отправить. Сейчас надо открыть ящик и сложить все вещи в коробку.
Как-бы научиться от Юли подпитываться, она вообще не устает. Целый день как электровеник.
Наталья Лоренц11:01  Техническое
Запрос в службу приставов отправила с сайта Госуслуг.
На будущее упроситла себе работу составила табличку, с номерами исполнительных производств, датами, номерали листов и датами и датами судебных заседаний (это на всякий). И всё. Теперь можно раз в полгода садиться и автоматом вбивать. И никаких тебе "почта, письма".
А вот УК, похоже, придется контрольное на бумаге заказным отправить. С уведомлением.
  10:46   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |

08 июля 2022
Abu14:37  Семейные верности.
ЧСХ, на фото родители смотрят так, будто бы не при делах совсем. Но все равно - круто.

https://t.me/polliusenko058/3965

06 июля 2022
  22:50   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

05 июля 2022
Наталья Лоренц01:08  Музыкальное
Пытаюсь цепляться за музыку. По инерции ставлю БГ и.... не идет. Сегодня пыталась поискать, что же слушать. Утешилась Агутиным. Вспомнила, как собиралась пойти на один из его первых концертов в ДК на Калужской, да так и не пошла. Ровесник, почти, 53 года. Надо будет закачать немного , в машине слушать. Юле понравится. Хотя для нее это будет уже примерно как Утесов для меня.

04 июля 2022
Наталья Лоренц23:27  Дневное
Сегодняшний день похож на черносмородиновый компот, который я сварила. Концентрированный. Его спокойно хватило бы на три дня, но всё уложилось в один. И я еще немного пожалела, что не успела кое-что сделать. Решила завтра сделать.

Из прекрасного - сдала в стирку два покрывала, на автомойке у нас стирают ковры, а еще у них есть стиральная машина на 100 кг (не видела, самой любопытно, попрошу завтра глянуть на это чудо). Сдала туда, потому что наша машинка не простирывает, хоть и семь кило, и полноразмерный барабан, но не простирывает.

Логопед сказала, что еще пара занятий - и мы расстанемся. А я слушаю, как Юля говорит, и у меня ощущение, что еще года три можно ходить - нет эффекта. На занятиях следить и проговаривает, а "в быту" - как была каша, так и осталась.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:18  Домашнее
На столе лежит раскроенная кожа, чтобы сделать "морду дракона". Только занятися этой мордой некогда. То одно, то другое. Хотела вчера вечером сесть, но потом вспомнила, что мне надо к визиту в опеку подготовиться, чтобы сформулировать запрос в суд. Словами это формулируется просто: не хочу ничего делать по этому вопросу, и платить тоже не хочу". А вот как это с моего на юридический перевести и еще "ссогласно пункту 8 стать 22 кодекса"...Эх.
После переноса всех вещей в доме как-то очень много песка. То ли кот с собакой натаскали, то ли из вещей падало, пока перемещали. Но надо срочно убираться, потому что этот песок потом будет в кровати, а спать в песочнице я не хочу.
А еще надо работать, хоть немного...
и лежить моя морда дракона, видимо, поедет мелкая на игру без морды.

03 июля 2022
  22:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Abu03:13  Украина, борщ, ЮНЕСКО
Так-то с телеграмскими согласен - кого Украина, того и борщ.
Abu03:01  Обманы и социалистический реализм
Как домохозяйка превратила российскую историю в китайской Вики в фейк:

https://habr.com/ru/company/ruvds/blog/674562/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 июля 2022
Наталья Лоренц21:28  Интернетное
В телефоне вылетела у меня настройка на этот форум, не могу войти в ЛК, не помню пароля. И боюсь, что отправлю запрос "забыла", а вылетит и на ноутбуке и останусь я без своего маленького, миленького журнальчика....сколько ж ему, первая запись, кажется, 2004 года.
Наталья Лоренц21:26  Ремонтное
Эк меня несет. Вчера встречалась с мастером по потолку и с мастером по полу. И сегодня меня носит туда-сюда. То думаю - не делать этот чертов пол, сделать линолеум, ну его нафиг....потом "а почему нет? " Глянула, понравилась кварц-виниловая плитка, красивая...Но так цена только плитки 2500 за метр, а там же еще подложка-укладка...Уже даже подумала, что можно линолеум, а в коридоре кварц-винил, или наливной "из коробки", есть сейчас и такое чудо. И чем дальше, тем больше хочется, чтобы "прилетит к нам волшебник в голубом вертолете", а он все не летит и не летит.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  
Статистика
Просмотры
Сегодня: 31
Всего: 211969