mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

09 ноября 2008
Juliette21:40  За "Обитаемый Остров"...
"Федюнчик, посмотри Титаник"... (с)

И вот - своего мнения пока высказать не могу, потому как фильм еще не видела, хотя книгу сильно люблю... Но, если быть честной - другие книги АБС люблю куда больше, в связи с чем с нетерпением уже лет пять, узнав, ожидаю "Трудно быть Богом" от Германа (благо уже снят - монтируется и озвучивается), а еще не так давно вышли "Гадкие лебеди" (в продаже нет все года два, что ищу)... А еще я - тутуйка, ибо лежат у меня дома уже с год "Дни затмения", снятые по "За миллиард лет до конца света" Сокуровым (та еще сволочь, скажу я вам - очень бОльные картинки ставит, минут на 20 меня хватило, а там две серии)...

В общем - фильму по изумительной книге АБС обосрали (и это мягко сказано)...

А я - посмотрю... Хотя часто бывает, что фильмы по книгам сильно гадят впечатление обо всем (и авторах, и текстАх и т.д.) - далеко ходить не будем - первый "Трудно быть Богом" - тот еще "шедевр", моя плевалась, несмотря на махровый фанатизм по этому произведению...

Лирическое отступление:
"- Кира, это был не сон.
- Бедный, я тебе сейчас рассолу принесу..." - в этих двух фразах - квинтэссенция любовной линии ТББ. Любимый диалог и ярчайший пример безусловной любви-заботы... И еще - честности...

Тарковскому вот за "Сталкера" спасибо преогромнейшее с нижайшим поклоном - тот как раз случай, когда сюжет произведения и фильм по нему не всегда совпадают, и это хорошо! Сценарий вот, правда, сами АБС и писали, причем несколько вариантов, сильно друг от друга отличавшихся (все опубликованные читала icon_rolleyes.gif , и все прекрасны и интересны по-своему)... Фильм в результате вышел - знатный, не скрывая удовольствия от него - пересматриваю пару раз за год...

А вот - "Гадкие лебеди"... Други - встретите в Москве дисочек - стукните мне в почту или аську, если можно - купите, деньгу возмещу icon_yes.gif

Upd: Нашла офисьяльный сайт фильма Обитаемый остров http://www.oostrov.ru/ красиво сделан icon_yes.gif
Сикорски - Серебряков? Интересно...
И Кирюша Пирогов снимается! (Брат-2, спец по компам) Блин, да я из-за него одного этот фильм смотреть буду!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Наталья Лоренц18:57  Просьба
Завтра держите за меня кулаки, пожалуйста....Оченно надо. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette16:09  Болею...
Два дня шляния по замерзшей Москве без шапки принесли-таки свои закономерные плоды: сижу в соплях, вместо мозга - они же, пью чай с приторным медом, который просто ненавижу (еще один способ болеть пореже)... И вяжу шапочку... Что выйдет - пока не знаю...
А еще придумываю свитер в подарок одному хорошему человеку icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц12:10  Анекдотичное
Помните, про мужика, проснувшегося днем и слушающего радио "В Москве 15 часов, в Новосибирске....в Красноярске....в Петропаловске-Камчатском полночь"...
"Ой, бардак" - с таким же настроением хочется схватиться за голову, проглядывая заголовки новостей - авария на подлодке, разбитая памятная доска Колчака, расстрел сотрудника МВД в Дагестане, где-то танки на улицах, лопнувшие банки в Америке и кризис, кризис, кризис...

Попытки втюхать радостную весть, типа карточек на бензин на 24 000 для автомобилей-малолиражек, соответствующих ЕВРО-3, натыкаются на бетонную стену логики - "Ока" Евро-3 не соответствует, а соответствующие машинки стоят столько, что эти 24 000 - скидка 5 рублей при покупке мерседеса. Вспоминаю дорогу в деревню - на малолитражке с ее подвеской мы медленно доедем до Лося, а если быстро, то до пыдым-пыдымского моста через Дубну, там быстро пыдым-пыдымкнемся и будем ждать эвакуатор, номерок которого предусмотрительно прикручен на дереве у моста.

У сестры на кафедре начислили зарплату за работу с вечерниками. Тарифные сетки отменили два месяца назад. Преподаватель-лектор получил 846 рублей, лаборант - 46 рублей. Мне показалось, что за такие деньги студентов можно только любить, и то - дистанционно. Из выделенных на закупку оборудования 12 мильонов рублей до кафедры дошли только 5 мильонов. Вероятность попадания денег по назначению, таким образом, составляет 5 из 12, меньше половины...

Что-то я все о цифрах и о цифрах. Пару слов о литературе: дочитала "Процесс" и "Замок" Кафки. Подло, граждане, очень подло заканчитваь произведение "На этом месте рукопись обрывается". Прям хоть к психотерапевту иди.

08 ноября 2008
Наталья Лоренц23:12  О изобретении велосипеда
- Нам нужна твоя помощь, - сказал Кирюшка и вытащил меня, свежестриженную, только что пришедшую из райского мирка парикмахерской в кухню. "Здесь места больше" откомментировал он.
- Мы имеем два отрезка....вслушиваясь в речь я понимала, что в настоящий момент два отрезка имеют мозг моего любимого человека, имеют исступленно и железно, посколько кроме углов и отрезков думать он ни о чем не смог бы....и надо найти отрезок ОВ....Мы решили, что раз эти отрезки равны, то получаем равнобедренный треугольник и дальше.... дальше начиналось что-то страшное - офигенские построения с доказательством отнесения данной геомертрической фигуры то к одной, то к другой группе.

Мой мозг начал метаться в недрах черепной коробки и сдался после пяти минут. Я честно выкатила глаза-пуговицы и сказала "Я ничего не понимаю, но если мне дадут справочник с определениями трапеции и треугольника, я смогу предпринять попытку ответа на поставленный вопрос".
Справочник дали. "Фигня какая-то с этой геометрией" приговаривал Кирюшка "Кому нужны эти занудные объяснения"..."Это всего-лишь тренировка" аргументировала я. "Вот натренируешься в детстве объяснять все через простые понятия, а потом сможешь доказать продавцу, что его попытки доказать, что диск работает, когда он не работает, лишены всякого основания и доказательство можно считать ложным"

Мозг затих в недрах черепа и отказался вспринимать весь курс геометрии. Тогда в ход пошло подсознание. Оно вспомнило из девичьего прошлого, что углы, которые образуются при пересечении двух отрезков, смежные (вертикальные - поправил Кирюшка), ах, да, вертикальные равны. Значит, треугольники равны..."Как равны?" подсознание молчало, ибо ему давно все было ясно и оно мечтало о вязании шапочки Клейна к свеженькому шарфику Мебиуса. "а вот так - равны" сказала я и ткнула пальцем в признаки равенства треугольников.

Кирюшка и ребенок окончательно уверились в том, что я ужасно логичная. Жалко их разочаровывать, но я то знаю, что я - ужасно ленивая и исключиельно лень является двигателем при решении задач.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette19:44  Рассказали
сегодня новый анекдот:

Есть два типа мужчин - бараны и козлы...
Бараны ничего не понимают в психологии женщины, а козлы - наоборот!

Вроде и верно, но грубо... Особенно про козлов...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц15:56  Выходное
И погода классная,и все вроде нормально, но.... вот это маленькое но. Все больше ощущение, что выходыне нам как-то надо раздельно проводить. Вот в прошлые - тетя в деревне одной, Макс в походе, оставшиеся - в другой деревне, и то там разбрелись по разным уголкам....
А сейчас...в воздухе растет напряжение "не шумите", "не гремите", ..."не живите"...А мы че? Мы сидим на кухне, макароны варим, трепемся за жисть.
Андрей Ткачук14:36  сегодня!
на площадке первомайская в 18:00 состоится просмотр фильма с комментариями:
"Четыре свадьбы и одни похороны"!

user posted image

Чарльз, 32-летний англичанин-интеллектуал, очень напрягается каждый раз, когда на горизонте вырисовывается перспектива женитьбы. Однажды, на очередной свадебной церемонии своего друга, он знакомится с очаровательной американкой Кэрри, и тут его оборонительная стратегия дает роковую трещину.

До встречи! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук12:02  Международный день КВН
8 ноября

В 2001 году 8 ноября страна впервые в истории отметила международный день КВН.

Идея праздника была предложена президентом международного клуба КВН Александром Масляковым. Дата выбрана по причине того, что именно 8 ноября 1961 года в эфир вышла первая игра клуба веселых и находчивых.
user posted image
Андрей Ткачук01:40  для фанатов! (сами знаете чего :))
Mixx: чем занимаешься ты?
(MS)Кисо: макет исправляю я
(MS)Кисо: прислали мне правки клиенты
Mixx: не понимают в дизайне ничего они
Mixx: силой воспользоваться для убеждения клиентов ты можешь
(MS)Кисо: великий петрович в деле этом пробовал свои силы без результатно
(MS)Кисо: им карту россии в место одно на сайте вставить надо, с петровичем великим ищем место подходящее
Mixx: в жопу им вставить карту следует, петровичу сообщи
(MS)Кисо: петрович и сам думает об этом, но средства материальные врядли заплатят они в случае таком
Цитата || || Печать || Комментарии:2

07 ноября 2008
  16:55   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Наталья Лоренц15:06  Навеяно Тайлером
У нас две бабушки и каждая обладает некой поразительной особенностью при "общении" с вещами.
Моя мама принимает все, что мы привозим в мешках, как-то это сортирует и распределяет по шкафам. Есть там и вечернее платье со шлейфом, и пуховик с лейблом, и какие-то офигенские шарфики-палантины-перчатки, отказанные соседкой, и куча такого барахла, что мечтой моей жизни часто становится костер посреди поля (чтобы искры на сенник не попали), в котором скукоживаются эти "хищные вещи века".

Другая старательно палит на задах участка хранимое не больше года на чердаке тряпье (кажется, там погиб мой любимый свитер, который сперва сочили ненужным и сунули на чердак, потом его приглядели и пригадили кошки, после чего костер был просто актом очищения его кармы), а сам умудряется "отхватить" на ярмарках такие чудеса швейной промышленности китая, что знатные модельеры, кабы знали, валялись бы у нее в коленях, увидав бабушку в костюме, в котором внучек везет ее в магазин на мопеде. Ибо все это удивительным образом сочетается и смотрится сильно и стильно.

В смысле вещей лучше всего устроился Кирюшка. На лето у него есть шорты, чтоб до речки дойти. На участке - трусы, чтоб приличия соблюсти, но при этом загорать всем телом, а зимой - теплые штаны. "ФирмА!" приговаривает он "Дучче и бананы....то есть Дольче и Габана".
Тайлер14:28  Читая чужие ЖЖ...
Общался недавно с уважаемыми людьми на эту тему, в том числе по поводу стоимости котлов,
в связи с чем хочу сделать нижеследующее заявление по Гиду по стилю

Имеет смысл читать, если москальский бюджет выдерживает рубашки от 4 тонн, джинсы от 5 и шузы от 6.
Ну а если не выдерживает, то нехуй и в соблазнение соваться.

Итак, на лучших тренингах и в умных книжках вам расскажут, что одежда соблазнителя должна быть: по размеру, чистой, "жопу облегать сверху" ((С) Петро), "зеленого и коричневого избегать"((С) Гремлин), и прочую полезную хуйню, но везде тщательно избегается тема брендов, которую я здесь и раскрою по полной программе.

Идеальный соблазнитель должен быть одет в D&G, Gucci, Armani, Prada, Cavalli и Versace. Все.
Есть, конечно, еще дохуя понтовых брендов типа Richmond, Galliano, Iceberg, Affliction, Mackenzie, C'N'C, Morello, Dsquared2, Dell'Aqua, De Puta и проч.
Но с ними есть один косяк - их никто не знает. Совсем.
Много народа сможет сказать, что круче - Victor&Rolf или Plus+Minus?
Или Margiela и VSCT?
Stone Island и Solid Vintage?
Меж тем разница в полном ценнике - между первыми и последними в вопроснике - в 10 раз.
Правильный ответ - мало народа, очень мало, практически никто не палит такие темы. И уж тупые тушканы, которые никогда не были в мужских отделах крокуса и подиума, точно не воткнут. Для них разницы нет, там либо Versace (круто), либо "какая-то непонятная маечка"(отстой).
Откуда среднестатистическая девочка, живущая на родительские деньги или на зарплату турменеджера, берет информацию о том, что круто в мире fashion? Из журнала Cosmo и передач по Музтв.
Какая-нибудь Ксюша в интервью обязательно щегольнет наличием шарфика от дизайнера первой линии, типа Cavalli, а фразу про то, что на концерт Amy Winehouse, организованный Дашей Жуковой, она одела красное платье от Ann Demeulemeester, вырежет шеф-редактор телеканала из-за неформатности.
Девочки живут в мире поп-культуры, и имеют идеалы в мэйнстриме поп-дискурса.

Таким образом, попсовая дорогая одежда лучше всего скажет тупому, жадному до "орехов" тушкану о успешности (читай - количестве "орехов") ее носящего. Идеальный вариант, когда название бренда - "написано на шмотке золотыми буквами" ((С) Гундос)

То же касается и телефона, и тачки, и всего остального. Если труба - то Vertu (кто знает про дорогущий Mobiado?) Если тачка - то Кайен, и даже дешевый атмосферный говнокайен будет котироваться в ее глазах выше, чем новый Сааб Грифон. Часы - Ролекс, ведь Audemar Piguet белого золота стоит где-то тысячу долларов, разве не так?

Я, кстати, забил на эти правила, и в моем шкафу, в основном, бренды из деним-секции второго этажа цума.

Потому что есть в этой жизни еще удовольствия, кроме окучивания тушканов, и мне впадлу опускаться до их уровня.
Ну и, кроме того, на "настоящих семерок" и выше эта схема не действует, там другие законы. Но кому они интересны?
Тайлер14:25  Советы от Гремлина
Итак, мы решили «пережить кризис». Что делать. По действиям.

анекдот в тему icon_smile.gif

- Папа, а нас каснется финансовый кризис?
- Сынок, он только олигархов каснется, а нам пиздец.

Для начала, необходимо увеличить свою безопасность и независимость. В период депрессии выживает не тот, кто много зарабатывает, а тот кто мало тратит. Заработки-то в любой момент могут тю-тю, а если затратник ноль – то живи балдей!

Таким образом в кризисной ситуации своя хата предпочтительной съемной. Я не говорю про инвестиционную привлекательность или про материальные активы, экономически вероятно выгоднее съемная. Я о психологическом аспекте. Квартира своя – бабло на жилье не нужно. Новая малолитражка за 25 штук зелени полезнее десятилетнего бизнес класса за 15, но требующего штуку в месяц на ремонт, а ехать можешь куда хочешь, а если даже на бензин нет – пусть стоит. Есть запасы еды в погребе – тоже гуд. Если что не помрем с голоду. Закуплено теплых вещей на три сезона? Отлично, походим в стареньких, зато ничего тратить не надо.

Получается, что с психологической точки зрения (НЕ экономической) имеет смысл закупиться квартирой, машиной (о ней еще ниже упомяну), необходимым минимум шмоток и ништяков на все случаи жизни. Да, бабла не останется, да закупиться потом по бросовым ценам не удастся, зато весь кризис можно отсидеться в комфорте. А подъем бабла на кризисе – это другая тема. Разбогатеть в «тяжелую годину» – это не для всех и уж точно не «в комфортном режиме».

От траты денег есть еще один неоспоримый плюс. Когда нет накоплений, то и терять нечего. А раз нечего терять, тот от страха потерять имеющиеся денежки мы успешно избавились icon_smile.gif

С дугой стороны, наличие кэшевой «подушки» тоже увеличиваетбезопасность т.к. дает возможность «Перезимовать» тяжелые времена. Естественно в случае не сгорания и не обесценивания денег.

Данное противоречие рекомендую решать так. Если покупка значительно сокращает срок вашей потенциальной жизни без дохода - то возможно ее делать не стоит, а если не особенно – покупаем. Т.е. на кроссовках не экономим, но машину бизнес класса на последние бабки не берем.

Далее, надо поднять свое внутренне состояние. Для этого требуется максимизировать число успехов и побед. Можно мелких, искусственно привнесенных, странных, главное, что лично тебе приятных. Тут может быть все что угодно. Научись дольше не дышать под водой, сбивать плевком мух с большего расстояния и т.д. все чего всегда хотелось, но на что не хватало времени. Можно научиться чему-нибудь, чему давно хотелось или просто сейчас очень хочется.

Кстати вообще в тяжелой ситуации стоит научиться опреедлять, чего мы реально хотим. Очень поможет в выборе, необходимость которого в кризис возникает постоянно.

Второй метод улучшения ВС – доставление себе радостей. Радует вас машина – пусть будет. Да она обесценивается, но это просто деньги, а приятные эмоции и позитив в тяжелые времена – бесценны. Правда и тут надо знать меру. Применение средств изменяющих сознание, таких как бухло, наркота и подозрительные практики не желательны. Снижает психологическую устойчивость и адекватное видение реальности, что опасно.

Также, не стоит суетиться. Если у есть работа – работать на ней, да получше чем обычно. Если не знаешь что делать – ничего не делай. Пусть все будет как будет. Резкими движениями можно напортить больше чем ничегонеделаньем.

Ну и самое тяжелое. Развитие. В кризис подмывает залезть под одеяло с бутылкой водки и там его пережидать. Это самая большая глупость, которую можно сделать. Ситуация и так гавно, значит надо быть а 110% собранным и эффективным в любой момент. Будешь сидеть курить – скатишься вниз. Скатишься вниз – вылезешь из кризиса последним, если вообще вылезешь. А посвятив время саморазвитию, занявшись теми аспектами, которые могут принести пользу в будущем, на которые раньше не хватало времени, которые были вроде как необязательными, ты можешь очень много выиграть.

В обычное время, когда 10% общества в жопе, а 90% живут припеваючи, и не важно входишь ты в 10, 20 или 80% лучших. А во время кризиса? Не входишь в первые 10% - ты попал. Ты, вместе с 90% населения, сидишь в жестком сливе. И главное. Выжить в кризисе – мало. Надо выжить так, чтобы по завершении кризиса «выстрелить» и многократно превзойти достижения себя докризисного. А для этого, пока все спят, бухают и фрустрируют, необходимо запасаться навыками, знаниями, энергией и прочими полезными вещами.

Ну и нюанс напоследок. В кризисной ситуации необходимо особо четко осознавать, чем ты хорош, в чем ты лучше всех, в чем твои сильные стороны, ну и другие аргументы которые неоспоримо ставят тебя в первые 10%!

И еще. ВАЖНО. Не надо считать что вы сходили на первый попавшийся тренинг или семинар, и это развитие «ниибацо». Ага, как бы не так! Развитие, повторюсь, это то, что увеличивает вашу реальную ценность. Т.е. ценность в глазах как своих, так и окружения. Особенно того окружения, чье мнение является для вас наиболее значимым и полезным (работодатели, друзья, богатые любовники/любовницы и т.д.).

З.ы. Стратегия «как выиграть на кризисе» совсем другая... Увы…
з.з.ы. Если не поленюсь - напишу как выбирать "куда пойти учиться" (с)
Андрей Ткачук12:51  филосовское
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар00:46  Дальновидно о кризисе
http://www.kp.ru/daily/24189/396671/

Рекомендую к прочтению. Михаил Хазин, "Комсомольская правда"

06 ноября 2008
Наталья Лоренц22:36  О шарах
Цитата
Имеется десять белых и десять чёрных шаров. Вы можете распределить их по двум урнам (надо использовать все шары), после чего вам предложат выбрать случайный шар из случайной урны (вы не знаете, где какая урна). Как надо распределить шары, чтобы максимально увеличить шансы вынуть белый шар?

Какие есть варианты?
Я вот подумала, что нужно положить один белый шар в одну урну, а все остальные шары - в другую. Если мне достается первая урна, то вероятность - 1, если вторая, то вероятность там - 9 из 19, или 0,474, конечно, меньше, чем 0,5, как будет в случае, если положить пополамно шарики. Интересно, как прикрутить сюда математический аппарат, то бишь теорию?

А с кубиком у нас получилась такая ерунда: кидали кубик для расчета математического ожидания. Пришел Кирюшка и сказал, что зря мы это делаем, потому что кубик у нас со смещеным центром - дырка для 1 огромная, самая большая дырка...Вот так китайцы отомстили теории вероятности.
Наталья Лоренц16:15  Ознакомительное
Сменили клавиатуру. Якобы старая была неудобной и чтобы нажать, нужно было потратить некоторое количество усилий, которые могли бы быть пущены в мирное созидательное русло. Не знаю, мне казалось, что все нормально - кнопки тыцкаются, а что еще человеку надо.
Поставили клавиатуру старую, с другого компьютера. Она - другая. Сперва я поставила ее на ножки - не могу работать на абсолютно плоской клавиатуре, не будет ножек - буду подпихивать книжки. Потом обнаружила, что довольно большое количество буковок стерто, а рпасположение клавиш чуть-чуть другое, совсем чуть-чуть, но пальцы промахиваются и набор текста требует некоторых усилий, которых раньше не было. И каждую буковку надо выглядеть и только потом напечатать.

А ведь сколько таких вещей - подверни я сейчас ногу и умение ходить станет таким же таинством, требующим приложения сил и ума, я уж не говорю - закрыть глаза и попытаться банально налить себе чай.

Как много вещей идет на атомате. Кажется, пора автопилоту покинуть кабину и передать управление в надежные мысли.
Дар11:56  Осенне-дачный сюрр
icon_eekflash.gif icon_rolleyes.gif icon_razz.gif

user posted image

05 ноября 2008
Наталья Лоренц23:06  Мыслительное
На первой странице сайта опрос - "Считаете ли вы себя счастливым?"
Пришла домой, все спят, домашняя жизнь как-то промчалась мимо сегодня, только и успела утром встретить Макса с поезда и доставить почти до дома на метро, отправить задачки Дахи на конкурс (простоять 15 минут, чтоб купить марочки на конверт), проконтролировать удаленно приход-уход и протирание клавиш музыкальных инструментов, сходу ответить на вопрос Макса "Где все" - в магазин пошли, потому что за полтора часа до звонка четко намекнула, что лучше бы они сами сходили, чем меня ждать...

На работе... как-то оно странно, или мне только кажется. Сделала огромный объем работы. Сама себе удивляюсь.

На улице - холодает, прошла к дому мимо Бибика, у того ползет трещина по лобовому стеклу, проверила - не стало ли стекло отстутствием стекла...Полила цветы, погоняла тараканов Гектору (они у него под камешки забираются), проверила Парфена, прочитала методику нахождения решения задачи в рамках теории вероятности и поняла, что решать надо как-то из-под коленки, потому как такая формула попалит родителей да и ребенку идею не донести...

А потом подумала и нажала кнопку. icon_yes.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3