mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

04 января 2009
Бах23:04  Вера
Иногда приходится не только работать за двоих, но и верить в себя - за двоих.

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Руфина .
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette19:41  Снова - за Обитаемый Остров
Муж сказал - ты меня уже час к компу не пускаешь, выкладывай уже свой опус! И я выкладываю...

Как хотите меня называйте – восторженной дурой или безмозглой фанаткой, но фильм мне понравился. icon_cool.gif
Сохранена буква романа и его дух. Возможно, даже не читавшим Стругацких вообще – будет понятен сюжет.
Книга-то, в общем, про что по сути – про нечаянное Прогрессорство и революцию при участии одного заблудившегося в космосе вполне малолетнего балбеса, но так - как Стругацкие это умеют - с идеалами Коммунарства, с заботой о человечестве в рамках отдельно взятой загаженной ядерной войной планеты (это я себя же и цитирую).

Продолжение - для знатоков и любителей - в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц18:46  Мысли
Все - не то, не такое и не так. А как, какое и что есть то - сформулировать пока не могу. Пока....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц18:14  Киношное
Вот что я не люблю в нонешних биографических фильмах, так это подход режиссеров, что зритель - он уже все знает, давно, про всех, и вот сейчас его надо развлечь мнением режиссера о биографии Рембрандта, Королева, госпожи Болейн, а то и Колчака.
"Ночной дозор" - не путать с нашим дозором, этот фильм в нашем прокате получил название "Тайна ночного дозора", о той самой картине ( маслом на холсте, а не наш Дозор, повторюсь еще раз). Мнения автора о... при этом, конечно же, всем известно и про жену, и про ребенка, и про все-все-все...

"Королев" - наш фильм, 2008 года, купила, хотела посмотреть после бибисишной "Битвы за космос", и опять - получила некий кусочек жизни некого инженера Королева...Хороший фильм, хорошие актеры, но ведь хочется узнать о человеке, а получается - подсмотрела кусочек...

"Еще одна из рода Болейн" - вообще авторские фантазии на тему английского Ивана Грозного. Страшно предстваить, что они могли бы наснимать по нашей истории, особенно период Ивана Грозного и смутое время...Фоменко нервно курил бы в углу.

"Адмираля" смотреть не хочется после бабушкиной рецензии "Вот диск, пусть Макс посмотрит, можете потом не возвращать"...

А Денис, брат Кирюшки (как там называется брат мужа?) как дорывается до телевизора, включает фильмы-катастрофы бибиси - о падении самолета из-за разрыва четвертой гайки второго двигателя, о поисках лопасти вертолета в бушующем океане...Реалистично, ничего не скажешь, но каждый день по четыре часа - я чувствую, что скоро психотерапевт потребуется мне, как пассивному слушателю...

Спасает аудиоплеер - скачала на него "Красное и черное" Стендаля, что отказываются слушать в машине все, и прослушала до конца...Кажется, о господине Сореле я знаю много. Теперь можно и фильмы посмотреть - хоть экранизации, хоть авторские версии. Мадемуазель де Ля Моль вполне могла бы быть феминисткой....или лейсбиянкой...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette12:07  Я в восторге!
ЖЖ Нара Осанова

Если б не Макс Фрай - не знать бы мне еще одной такой речистой девушки!

И вот тут мне понравилось - сэр Макс - о принятии реальности - местами мутно и сумбурно, но в целом понятно и приятно (к Миру Души)...
Андрей Ткачук09:53  Доброе утро! Улыбнитесь!
"Закусочная тема" icon_twisted.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 января 2009
Juliette13:11  Новогоднее...
Вощем, как и обещала - выкладываю фоту для Натальи Лоренц (а также Катрин и других, кто видел ЭТО еще ненадетым, а на вечерине ассусвовал icon_cool.gif )

user posted image

Скажу я вам следующее:
ходить в корсете - это одно мучение...
ходить на следующий день без него - другое мучение...
Но опыт очень и очень забавный, и повторить его - можно.

Итак, В нем - дышать - невозможно, гнуться тож, спина прямая до невероятности, грудь уходит высоко вверх, смеяться невозможно, есть не в куда, пить - еще как-то... В три ночи шнуровка была сильно ослаблена, но на отютения это не повлияло icon_biggrin.gif

Теперь, Без него - на животе, ребрах и боках болит кожа icon_lol.gif , гнуться - как это ни удивительно - опять невозможно, мышцы за 10 часов ношения корсета привыкли быть так, а не иначе, на второй день на животе на месте "костей" обнаружены синяки в виде тонких полосочек. И как ни странно - болит трапеция и дельта - што уж там из-за корсета в нагрузках на эти мышцы изменилось - не пойму icon_biggrin.gif

А теперь - по исполнению собсна корсета для знатоков кройки и шитья: значиццо - использовать ригелин в корсете с утяжкой не стоит, особенно на животе, ибо "кости" складываются, и корсет восстановлению не подлежит, вывод - либо не дышать, не садиться и вообще ничего не делать, либо использовать сталь. Или хотя бы пластиковые "кости". Следующий я сделаю высокий - за грудь, чтоб можно было и без блузки одевать icon_rolleyes.gif . И с утяжкой до 55 см icon_wink.gif .

Короче - корсет - это прикольно!!! Носить иногда буду... А уж выглядело это как... Даже муж меня без присмотра старался не оставлять... icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

02 января 2009
Андрей Ткачук21:03  Реклама
user posted image

ps.gif Приглашаю на тренинг! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук12:26  Я вернулся!
user posted image

ps.gif С наступившим! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

31 декабря 2008
Весна12:04  Поздравляю с Новым Годом!
Друзья мои!
Я поздравляю вас с Новым годом, Рождеством и Старым Новым Годом! icon_smile.gif
Желаю вам в новом году расти и развиваться, заниматься тем, чем хочется, быть здоровыми, счастливыми, обеспеченными людьми, и пусть вокруг вас всегда собираются самые лучшие, позитивные, любимые и любящие люди heart.gif

До встречи в Новом году icon_wink.gif
Juliette09:42  И я всех поздравляю!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 декабря 2008
Юганка20:43  С наступающим!!!!!
user posted image
Андрей Ткачук17:34  Cовсем скоро
user posted image

ps.gif С наступающим! icon_yes.gif

ps.gif ps.gif Отзывы с просмотра уже внутри icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц15:53  Путевое
Начинаю путь домой - первый шаг на пути в деревню.

Всех - с наступающим!

В этом году я сильно столкнулась с проблемой подарка - что дарить старшему. младший написал письмо в псевдо-детском стиле с четкими требованиями - рыцарь, ботинки а-ля военные и переходник для плеера. по причине кончины плеера переходинк заменили на метательный нож.

А вот с Дахой - проблемы. Хочется подрить что-то маленькое, что можно прятать под подушку, и доставать и смотреть в полном одиночестве.....Но что? Подрили мы ему, конечно, набор насадок к его маленькой электроотвертке-бормашинке. Но не то...А что - он не знает. Все эти роботы-машинки-механизмы кажутся жестким воплощением грубого материального мира...Словно хочется подарить счастье и любовь, а вместо этого впаривают поролоновое сердце...

Так что пожелать хочу всем - исполнения желаний....А для этого надо знать - чего желать.
Андрей Ткачук12:53  Обитаемый остров, х/ф (с сайта опер.ру)
В театре идёт спектакль.
Вдруг в партере вскакивает зритель и кричит:
- Доктор, в зале есть доктор?!
В ответ кричат с балкона:
- Я доктор! А что случилось?
- Коллега, какую же херню нам показывают!!!

Фильм «Обитаемый остров» поставлен по одноименной книге братьев Стругацких. Данная книжка, что характерно, в детстве не запомнилась ничем, в отличие от, скажем, «Пикника на обочине» или «Парня из преисподней». Поэтому перед просмотром шедевра отечественной кинематографии был вынужден купить и перечитать. В данном случае это важно, ибо речь идёт о сакральном произведении, посвящённом борьбе с тоталитаризмом. Именно поэтому, кстати, в СССР книги Стругацких выходили миллионными тиражами. Как и следовало ожидать, книга оказалась редкой нудятиной – неудивительно, что ничего не запомнилось.

Далёкое коммунистическое (об этом очень важно помнить) будущее, в котором коммунистическое общество посылает своих горячих подростков в свободный поиск – болтаться по космосу и выискивать обитаемые миры. Вот один такой подросток попадает на планету, в государство, где недавно прошла ядерная война, страна в разрухе, кругом враги и тоталитаризм. Подросток хочет домой и мечется по стране, то вступая в тоталитарную армию, то перебегая к повстанцам-террористам, то скрываясь у мутантов, то пролезая в правительственные структуры. При этом постоянно норовит «сделать как лучше», абсолютно не понимая происходящего вокруг — он ведь из коммунизма прилетел, при коммунизме такого не бывает. В конце концов после совершения очередного теракта его ловит другой землянин, который работает на этой планете.

(продолжение в комментах...)
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц12:35  Шарфик
В метро на сидении спит молодой человек. На шее молодого человека шарфик. Теплый такой шарфик, а на нем что-то написано. Периодически он заваливается вперед, потом слегка откидывается назад и можно увидеть некоторые буквы....
Спартак? Вроде, цвета не те.
Динамо? Немного не тот отттенок.
Зенит? Там вроде тоже другая гамма.
И вот молодой человек сперва клюет носом сильно вперед, потом откидывается назад и на шарфике становится видно "ВНЕШТОРГБАНК"....главное - спонсоры соревнований icon_smile.gif
Наталья Лоренц01:17  Напоминальное
Йовин упомянула про шкурку медвежью, я сразу вспомнила о медвежьем когте, который мне Кирюшка привез из ...с... та-а-а-а-к, короче, откуда-то с Севера...или с северов...
В общем - сразу вспомнила и обнаружила, что на моей настольной лампочке коготь не висит...Видимо, кем-то унесен. Осталось выяснить - кем и на какие нужды. И как это я прошляпила. Хотя, с моим "порядком" на столе не удивительно.
А вот сборник задач по математике почему-то не пропал. icon_smile.gif

29 декабря 2008
Андрей Ткачук17:48  Снегурка :)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Этель17:45  За пределами МКАДа
До чего же хорошо...
Варюта спала на улице 1,5 часа против обычных получаса.

user posted image

user posted image
Tanaka14:59   Да, наверное, Матмастер прав. Наверное,
Да, наверное, Матмастер прав. icon_smile.gif Наверное, устал, хотя не ощущаю этого. Но азарта нет, злобного упрямства нет. А без этого - ничего серьезного не сделать. Ладно в каникулы буду ковыряться в носу и с умным видом давать советы.
Буду старым, циничным, премудрым пескарем. icon_smile.gif Подходи за бесплатными советами! icon_smile.gif

А еще поздравляю всех с Новым Годом. Желаю, чтобы у всех было много необычных желаний, и чтобы эти необычные желания в большинстве своем исполнились!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9