mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

30 января 2009
Наталья Лоренц14:19  О себе
Вообще-то я белая и пушистая, просто у меня сейчас отчетный период.
Фото - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка12:12  Битва с тираном
Битва с шефом продолжается второй день. Кто из неё выдет победителем - хороший вопрос.
Но, как говорится: "Врагу не сдается наш гордый "Варяг" icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif

UPD: Я победила)))) icon_scream.gif icon_break.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Бах10:44  Древо познания Правды и Лжи
Древо познании Добра и Зла Библии можно было бы заменить просто Древом познания. Познание этических категорий - это всего лишь частный случай познания, причём достаточно относительных и зависящих от текущей морали вещей. А более всего опасны плоды Древа познания Правды и Лжи. Хотя здесь тоже получается, что правда может как причинить зло, так и стать добром. И последствия в этом случае так же необратимы.

ps.gif Навеяно статьёй Гагина "Врать не по лжи" http://syntone.ru/library/article_syntone/content/2233.html .

Оставили комментарии: Матмастер, Андрей Бухановский, Руфина.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук01:23  для поднятия настроения...

+18 !
как всегда внутри... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

29 января 2009
Наталья Лоренц23:31  Машинное
Стоит Бибик такой беленький-беленький, красивенький-красивенький. Достаю метелочку, сметаю снег и получаю его таким, как мы из деревни приехали - почти черным задом, обсявканным боком с пятнами ржавчины в местах, где камешки с дороги бились в корпус, и чумазенькой мордочкой. Прям хоть закапывай обратно.

А у нас с ним 40 000 км совместной жизни icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Кошка21:08  Сплин...
Если б я знал, как это трудно - уснуть одному,
Если б я знал, что меня ждет, я бы вышел в окно...
А так - все идет, скучно в Москве и дождливо в Крыму.
И все хорошо, и эти двое уснули давно...

user posted image
Кошка19:42  Кончился рабочий день)))
И как завершение рабочего дня - девочковый междусобойчик icon_biggrin.gif
Очень даже))

user posted image
Вива11:50  всем трям!
Когда возвращаешься туда, где когда-то было хорошо, то в душе посыпается доброе и нежное существо. Оно мурлычит, ласкается и мягко перебирает лапками, как кошка... Эх, хорошо тут! heart.gif heart.gif heart.gif
Наталья Лоренц10:30  Решительное
Как-то так получилось, что в последнюю неделю большое количество окружающих меня (реально и виртуально) людей приняло важные для себя решения. Я тоже приняла решение, возможно, не очень важное на фоне прочих. Скажу, как сделаю.
А пока - http://www.liveinternet.ru/users/864118/post94893537/
Наталья Лоренц09:16  Оконное
Само собой, в окна смотреть неприлично...Это некрасиво и не принято....Но когда вокруг стены домов, куда, простите смотреть? На шнягу под ногами? На толстые связки кабелей, тянущихся от столба к столбу? На проносящиеся мимо грязные автомобили, номера которых покрыты слоем грязи, которой не хватает пары миллиметров, чтобы отвалиться, как в приговорке.... Вот я и смотрю по сторонам. А по сторонам часто оказываются окна. А за окнами....О, сколько всего за окнами.

Вот окно-сад. Кажется, что вся комната там - чудесная оранжерея с теплым светом. К окну прислонился огромный лист диффенбахии, рядом стоит денежное дерево, сбоку длинный лист какого-то диковинного растения. и все такое большое, словно в окне лупа...

Вот окно без занавесок. Вообще безо всего. Видна стена комнаты, на стене две вешалки. На одной вешалке обычно висит пальто, на другой - костюм. Комната, наверное, съемная, и всякими украшательствами снимающие на одумляются. Переночевать - и на работу.

Еще одна комната-сад. На окне сделаны полочки, на которых огромное количество мелких горшочков с кактусами. Сверху прикручена лампочка. Весной горшочки уплотняют и появляется ящик с рассадой.

Окно кухни. В кухне сделали евроремонт. Кухня крохотная, около 5-6 метров. Хозяева соорудили барную стойку с шестом, упирающимся в потолок почти посреди кухни. Под определенным углом зрения производит впечатление шеста из стриптиз-бара.

Окно над управлением по размещению рекламы около Преображенки. Часть стекла выбита и заложена подушкой. Четыре года хожу там - четыре года заложено. Серые занавески, пыльные окна...

Балкон напротив налоговой. Наверху прикручены лыжи, снаружи - санки. И лыжи и санки висят давно - санки уже не только проржавели но уже, кажется, и приржавели. Лыжи своими формами и материалом сразу напоминают спортивную молодость моей мамы.

Комната. Люстра-каскад, ковер на стене, стенка с противоположной стороны...Ощущение потерянности во времени.

Комната. Постоянно выключен свет и так же постоянно включен телевизор. Большой. Сполохи на стенах, синеватый отблеск в окне.

Окно с кошкой. Кошка или сидит копилкой, или лежит шкуркой...

28 января 2009
Tanaka15:55  Добрецо
Перед человечеством издавна стояла проблема: понять, что есть добро, а что - зло. И не успело несчастное человечество до конца разобраться с нею (хотя обнадеживающие результаты уже есть), как 21 век принес новую, еще более трудную проблему: понять, что есть добро, а что - добрецо (суррогатный заменитель добра).
В общем и целом, добрецо очевидно лучше, чем зло, да вот только попахивает. Душок какой-то неприятный, не травануться бы...
Наталья Лоренц13:12  Кризисное
http://rabota.mail.ru/news/458/

Цитата
"Горячая линяя" психологической помощи для пострадавших от последствий мирового финансового кризиса открылась в Москве.
Как сообщили в пресс-службе префектуры Центрального административного округа столицы, консультации москвичам дают специалисты научного центра социальной и судебной психиатрии им. Сербского. Телефон 637-70-70 будет работать круглосуточно, сообщает радио "Маяк".

А по прописке отвечать будут? Или как? Пострадавшие у нас только в Москве?

Juliette11:49  Опять про кино...
Только что отсмотрела фильм "Плутовство" (другое название "Вилять собакой" или "Хвост виляет собакой").
Прелесть, а не фильм!!! Для таких параноиков, как я...
Задумалась - а сколько вот правды в том, что происходит вокруг? Чему можно верить? Глазам?... Увы - "Как - нет войны? Я же сам по телевизору видел, что война идет!" Ушам?... А там гоняют песенку, сочиненную только что по этому случаю и: "Милый, а ты помнишь эту старую песню, годов 30-х, про старый башмак?" Осязанию?... В гробу лежит сержант Башман, его можно потрогать, понять, что он настоящий бывший человек, а не кукла... Но он на самом деле сдвинутый заключенный, а вовсе не герой войны...

"Народ поверит в то, что мы ему покажем!"...

Грустно это, господа...
"Никому нельзя верить... Мне - можно!" (с) Мюллер.
Только ему - и остается.
Или в то, что совсем рядом... Ибо, чем дальше от меня - тем сильнее искажение...

РР фильм порекомендовал... И он же сказал: "Я несколько удивлен, что этот фильм вообще на экраны попал..."

И это - фильм сняли в 1997, а в 1998 был скандал "Билл&Моника" и Косово (если не ошибаюсь, я новейшую историю вообще плохо знаю). Провидцы? icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц09:17  Медицинское
Закономерность, что зеленка и бинт нужны на следующий день после того, как выкинут просроченный бутылек и заскорузлая упаковочка с этими вечными лекарствами, обнаружена давно и, подозреваю, не мной. Сразу после "великой потребности" вся семья приобретает бинт и зеленку, каждый считает просто своим священным долгом приобрести эти амулеты, которые должны уберечь нас на срок своей годности от порезов, царапин и прочих неприятностей внешнего мира.

Позавчера в доме кончилась вата. И вечером Белка сидела в клетке со слезящимися-гноящимися глазами. Пришлось "резать бинты и щапать корпию", то бишь оторвать кусок от старой стиранной простыни и промыть глаза чаем.

Сегодня закончились ватные палочки. Грек остервенело чешет ухо так, словно все блохи нашего микрорайона устроили выбор главной блохи и местом встречи определили серого Грека.

Сегодня я куплю вату и палочки, свершу магический ход по квартире, показывая амулеты во всех углах. Вот только сперва проверю аптечку - что там еще закончило срок своего существования. Выкину пожелтевшие упаковочки, положу новые...авось не пригодятся.

27 января 2009
Наталья Лоренц23:58  Работа профессионала
Старого директора музыкалки выгнали осенью. Доказали профнепригодность человека, который 15 лет руководил одной из сильных школ округа и города. Прислали новое чудо.
И полгода не прошло, а результат уже налицо - школа развалена, педагоги разбежались, на месте будет....не, не офис и не склад, будет "центр дошкольного образования"...для српавки - через два дома пылится уже несколько лет некий "досуговый центр", но школа - это ж другое, это уже натоптанное место, отдельное помещение...

Так что если что, если кому что быстренько надо обанкротить - обращайтесь, адресок дам. Профессионалы работают!

А старый директор, весь из себя профнепригодный, создает сейчас новую школу, правда, в районе метро "Улица Подбельского", но ... преподаватели как-то туда уже мигрировали... Макс готов ездить учиться. И еще некоторые ученики.

"В битве бобра с ослом..."
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:49  Все как один
на борьбу с прокустинацией....

http://www.afisha.ru/article/4896/

Кошка19:01  Смеялась:))))
user posted image
Наталья Лоренц12:16  Сила искусства
Утром Данила со слезами сказал - "Мне нужны краски".... потом ыбла непродолжительная истерика, после чего ребенка выпихнули в школу... без красок. И, конечно, в глазах ребенка мы - бессердечные родители.
с другой стороны - про краски ему сказали еще в прошлый вторник, и подумать о них можно было всю неделю, и уж точно не рассчитывать, что в семь утра мама ломанется покупать гуашь, тем более, что кроглосуточно торгующих гуашью магазинов в нашем районе нет ( не знаю, как там в остальной части города).

Так же сволочные родители напомнили, что у ребенка для этих целей есть ежедневник, куда можно ( и нужно) записывать все. А напоследок сказала, что раз нет белой и желтой гуаши, то можно воплне рисовать картины без этих цветов.... Ну играл же Паганини на одной струне, а Айвазовский и Шишкин вообще как-то гармонично обходились природной гаммой (если снег и пенные буруны не рисовать).

Намек "Купите и принесите к уроку" был нами пропущен и ребенок с удивлением в свои 13 лет обнаружил, что папа и мама работают...И именно сегодня, когда ему так нужны краски...

Так я и не поняла - то ли не выспался ребенок, то ли рисование любит, то ли переходный возраст вступает в свои права...Краски я ему, конечно, куплю, но и ежедневник проверю icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук11:44  Реклама
user posted image

отзывы с просмотра в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук11:01  фото с праздника
user posted image

(остальные внутри...)
Цитата || || Печать || Комментарии:18

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 5