mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

03 февраля 2009
Вива12:07  ноль...
настроения... ссора с лучшей подругой всегда выбивает меня настолько из колеи, что я не могу не на чем сосредоточится...
Блин, мы находим компромиссы в глобальном и ссоримся из-за мелочей... эх... зла....... icon_frown.gif icon_sad.gif icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:14  Кулачное
Подержите за меня кулаки сегодня, с 12 до....19. Надеюсь, уложусь.
Андрей Ткачук00:06  анек на новый лад
- Дорогой, где ты был?
- Нуууууу............
- Кэш броузера странно чист и логи фаервола непонятно пусты!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

02 февраля 2009
Наталья Лоренц23:46  Размышлительное
Не лезут в голову философские аспекты бытия. Все забивается какой-то мелочевкой:

ехать ли в Псков? Если ехать - то на чем? Если на машине - то с кем?

завтра надо сдать в пенсионный отчет. Тупо сидеть и ждать в очереди, потом так же тупо сидеть в комнате, потом получить синий штампик на листке, вылететь счастливой и ее на год забыть, забыть...А ведь так красиво в прошлом году было - сдача отчетности по электронным каналам...Несколько раз эти каналы принимали что-то не то, сейчас опять каналы сменили, и я нервно соображаю - что там сейчас на нашем лицевом в налоговой? А с пенсионным, оказывается, на подачу в электронном виде надо составлять отдельный договор, срок заключения - месяц. В общем - сани готовить летом.

заводить ли собаку? Точнее - какую и когда? Готовы ли мы? Как определяется эта самая готовность, поскольку Бима я тогда притащила из похода, готовность была нулевая, а он прожил у нас четырнадцать лет...

куда пойти учиться? Институт профессиональных бухгалтеров мне пока не светит - там стаж должен быть 5 лет, подтвержденный...А у меня только три года. С удовольствием походила бы на шляпные курсы, но где они?

Переводить или не переводить ребенка? Справляется ли он? Что там происходит? Как?

Как перевести другого от англичанки в другую группу? Несмотря на невозмутимость ребенка, он страдает от ее истерик. И понимает, что если уйдет - истерики останутся. Как научить противостоять этим манипуляциям? Ведь скоро появится какая-нибудь девица, треплющая нервы.Впрочем, что-то потянуло на философские аспекты бытия...

когда идти к стоматологу? По срокам - уже пора, по состоянию кошелька - рановато.

заводить ли еще детей, или угомониться и спокойно ждать внуков.

какую отчетность придумает стауправление в этом году для организаций нашего типа?

пора менять масло, когда отвезти Бибика в автосервис?

наклеивать ли значок, придуманный ГИБДД для молодых водителей, и если да - то где его брать? И стоит ли его клеить на заднее стекло, если оно все-равно обсявкано грязью, вылетающей из-под колес?

договоримся ли мы в этом году о летней поездке? Получится ли оставить машину где-то на месте?

сколько времени займет очередь на почте завтра?

когда найти время разобрать нагромождение папок на работе? Там на день работы. Иногда хочется просто все вывезти в деревню и сжечь, выплясывая у костра и выкрикивая статьи налогового кодекса.Но надо, надо навести порядок...

И где-то в конце, чаще всего перед сном, нет-нет да промелькнет подленькая мыслишка - и для чего все это? Но это опять оказывается философским аспектом бытия. Мозг засыпает, чтобы с утра вновь скакать по своему беличьему колесу...

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц16:58  Дорожное
Цитата
Российские власти все-таки приняли решение ввести специальный знак для молодых водителей. Уже с 1 марта все шоферы легковых автомобилей, стаж которых не превышает двух лет, обязаны будут наклеить на свое транспортное средство «квадрат желтого цвета с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 11 сантиметров».

По словам руководителей ГИБДД, такой знак, якобы, позволит не только новичкам, но и опытным водителям чувствовать себя увереннее на дороге.

мне то что, я приклею. А вот летом можно будет устроить торжественное сжигание...
Кошка12:20  Тренинговое
Решил наш любимый шеф отвести свой любимый коллектив на тренинг по расширению сознания icon_biggrin.gif
Вчера был первый день. Ничего нового для себя из тренинга не вынесла, всё уже мной видено и читано.
А вот у коллектива вызвана реакция жесткого отторжения. Сегодня второй день. Дядя тренер пообещал, что после третьего дня тренинга нас мама родная не узнает. Ну-ну, посмотрим icon_lol.gif
А еще запретил всем пить, курить, есть мясо и рассказывать дома, чем мы занимаемся на тренинге. А девочкам был предложен энергетический массаж первой чакры, в индивидуальном порядке, у него в номере, за 4500 р, ага icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Вива11:08  почему так?
Стоит только доверится - тебя обязательно обманут!...

А вообще, утро доброе сегодня... только морозно-задумчивое....
Всем привет! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук11:05  Главная новость!
Начиная с сегодняшнего дня, по понедельникам в центре "Наследие" возобновляются занятия группы "Танцы в удовольствие"!!! С 20:30 (для тех, кто уже прошел начальный курс) по адресу: улица Космонавтов дом 2. (метро ВДНХ, последний вагон из центра, из стеклянных дверей метро направо и налево наверх)

До скорой встречи! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук10:49  С праздником!
День воинской славы России (разгром фашистских войск под Сталинградом)

user posted image

2-ого февраля, вся Россия отмечает один из дней воинской славы - День разгрома в 1943 году советской армией фашистских войск в битве под Сталинградом.

Планы немецко-фашистского командования на лето 1942 имели целью разгромить советские войска на юге страны.

В их планы входило: овладеть нефтяными районами Кавказа, богатыми сельскохозяйственными районами Дона и Кубани, нарушить коммуникации, связывающие центр страны с Кавказом, и создать условия для окончания войны в свою пользу.

Но их планы были разрушены…

200 героических дней обороны Сталинграда вошли в историю, как самые кровопролитные и жестокие.

Сдача города тогда приравнивалась не только к военному, но и к идеологическому поражению.

При обороне города погибли и были ранены более семисот с половиной тысяч советских солдат и офицеров.
Наталья Лоренц00:23  Стенобитное
На фестивале клуба Многогранник выступают ушуисты и каратисты.
Каратисты ломают кирпичи, после чего Кирюшка спрашивает " А хрупкая Лидия Евгеньевна (тренер Макса) не будет что-нибудь ломать?Стену, например..."
- Подозреваю, что не будет. Хотя, если разобраться, чтобы все вот это организовать и несколько лет поддерживать в рабочем состоянии, надо столько сил, что пробивание бетонной стены - семечки.

И сколько их таких, хрупких стенобитных орудий...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

01 февраля 2009
Maxim15:11  Нада бы что-то выложить...
Как-то ходили тут в Самаре с женой на местный Камеди Слив. Твердая тройка. В общем неплохо даже пару раз улыбнулся))

user posted image
Вива14:11  мысли в слух!
Желания - опасность, они сбываются и заставляют жалеть об этом... icon_rolleyes.gif
Вива14:10  Ответ на вопрос про аву!
На аве стоит фото одного очень талантливого молодого фотографа, с которым мне посчастливилось познакомиться и даже поработать! вот еще несколько его работ!

см. в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Татя09:48  Музыкальная зарисовка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

31 января 2009
Juliette19:08  Опять черно-белое...
Карандаш и бумага...

Гурам Доленджашвили
user posted image
Юганка18:09  МНого эмоций
Вчера посетили стриптиз-клуб.

Моя нервная система с трудом выдерживает такие нагрузки. Теперь думаю, это положительно или отрицательно icon_smile.gif)))
теперь прихожу в себя. icon_insane.gif не кантовать
Андрей Ткачук13:02  "альтер эго"
user posted image
Наталья Лоренц13:02  Потягушки
В плане, записанном, к сожалению, только в голове, значилось: утром - подъем и в 10 часов быть на работе...В 9-30 , вынув наушник плеера из уха (ибо слушать чью-то стиральную машину и воющую собаку с каждым днем все сложней и сложней) я поняла - в 10 на работе не буду.
Потом были: завтрак, посуда, полоскание мозга детям, стирка, зашивание семейной реликвии, еще мильон мелких делишек и посматривание некоторых страничек в сети...И вот с огромным трудом я сейчас отрываю тело от стула, чтобы донести его до работы...

Определенно - надо работать над собой.

30 января 2009
Juliette19:13  А понравилось!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Juliette14:52  Образовательное...
Обожаю современные учебники...
В самом начале года для решения была предложена нам задача... Мы с родителями в школе бились, решения не знаем до сих пор:

Дан ряд персонажей - Незнайка, Ослик Иа, Карлсон, Шапокляк, и еще кто-то вроде Винни или крокодила Гены. Внимание - вопрос: кто из них лишний? icon_sad.gif

Я вот не могу сообразить, единственное предположение - Шапокляк - она из них единственное человеческое существо, не отягощенное даже шизофреническим бредом вроде пропеллера... Но правильный ли это ответ?

Сейчас решаем задачки с цифрами - одна только что умилила до слез:
Старуха Шапокляк обманула 6 мальчиков и 4 девочек. Сколько ребят пострадали от старухи Шапокляк? icon_insane.gif

Боже ж мой! Про Пятачков была хотя бы позитивная... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 4