| Вива - 12:07 ноль... |
настроения... ссора с лучшей подругой всегда выбивает меня настолько из колеи, что я не могу не на чем сосредоточится... Блин, мы находим компромиссы в глобальном и ссоримся из-за мелочей... эх... зла....... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 09:14 Кулачное |
| Подержите за меня кулаки сегодня, с 12 до....19. Надеюсь, уложусь. |
|
| Андрей Ткачук - 00:06 анек на новый лад |
- Дорогой, где ты был? - Нуууууу............ - Кэш броузера странно чист и логи фаервола непонятно пусты! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 23:46 Размышлительное |
Не лезут в голову философские аспекты бытия. Все забивается какой-то мелочевкой:
ехать ли в Псков? Если ехать - то на чем? Если на машине - то с кем?
завтра надо сдать в пенсионный отчет. Тупо сидеть и ждать в очереди, потом так же тупо сидеть в комнате, потом получить синий штампик на листке, вылететь счастливой и ее на год забыть, забыть...А ведь так красиво в прошлом году было - сдача отчетности по электронным каналам...Несколько раз эти каналы принимали что-то не то, сейчас опять каналы сменили, и я нервно соображаю - что там сейчас на нашем лицевом в налоговой? А с пенсионным, оказывается, на подачу в электронном виде надо составлять отдельный договор, срок заключения - месяц. В общем - сани готовить летом.
заводить ли собаку? Точнее - какую и когда? Готовы ли мы? Как определяется эта самая готовность, поскольку Бима я тогда притащила из похода, готовность была нулевая, а он прожил у нас четырнадцать лет...
куда пойти учиться? Институт профессиональных бухгалтеров мне пока не светит - там стаж должен быть 5 лет, подтвержденный...А у меня только три года. С удовольствием походила бы на шляпные курсы, но где они?
Переводить или не переводить ребенка? Справляется ли он? Что там происходит? Как?
Как перевести другого от англичанки в другую группу? Несмотря на невозмутимость ребенка, он страдает от ее истерик. И понимает, что если уйдет - истерики останутся. Как научить противостоять этим манипуляциям? Ведь скоро появится какая-нибудь девица, треплющая нервы.Впрочем, что-то потянуло на философские аспекты бытия...
когда идти к стоматологу? По срокам - уже пора, по состоянию кошелька - рановато.
заводить ли еще детей, или угомониться и спокойно ждать внуков.
какую отчетность придумает стауправление в этом году для организаций нашего типа?
пора менять масло, когда отвезти Бибика в автосервис?
наклеивать ли значок, придуманный ГИБДД для молодых водителей, и если да - то где его брать? И стоит ли его клеить на заднее стекло, если оно все-равно обсявкано грязью, вылетающей из-под колес?
договоримся ли мы в этом году о летней поездке? Получится ли оставить машину где-то на месте?
сколько времени займет очередь на почте завтра?
когда найти время разобрать нагромождение папок на работе? Там на день работы. Иногда хочется просто все вывезти в деревню и сжечь, выплясывая у костра и выкрикивая статьи налогового кодекса.Но надо, надо навести порядок...
И где-то в конце, чаще всего перед сном, нет-нет да промелькнет подленькая мыслишка - и для чего все это? Но это опять оказывается философским аспектом бытия. Мозг засыпает, чтобы с утра вновь скакать по своему беличьему колесу...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 16:58 Дорожное |
| Цитата | Российские власти все-таки приняли решение ввести специальный знак для молодых водителей. Уже с 1 марта все шоферы легковых автомобилей, стаж которых не превышает двух лет, обязаны будут наклеить на свое транспортное средство «квадрат желтого цвета с изображением восклицательного знака черного цвета высотой 11 сантиметров».
По словам руководителей ГИБДД, такой знак, якобы, позволит не только новичкам, но и опытным водителям чувствовать себя увереннее на дороге. |
мне то что, я приклею. А вот летом можно будет устроить торжественное сжигание...
|
|
| Кошка - 12:20 Тренинговое |
Решил наш любимый шеф отвести свой любимый коллектив на тренинг по расширению сознания Вчера был первый день. Ничего нового для себя из тренинга не вынесла, всё уже мной видено и читано. А вот у коллектива вызвана реакция жесткого отторжения. Сегодня второй день. Дядя тренер пообещал, что после третьего дня тренинга нас мама родная не узнает. Ну-ну, посмотрим А еще запретил всем пить, курить, есть мясо и рассказывать дома, чем мы занимаемся на тренинге. А девочкам был предложен энергетический массаж первой чакры, в индивидуальном порядке, у него в номере, за 4500 р, ага |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Вива - 11:08 почему так? |
Стоит только доверится - тебя обязательно обманут!...
А вообще, утро доброе сегодня... только морозно-задумчивое.... Всем привет! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Андрей Ткачук - 11:05 Главная новость! |
Начиная с сегодняшнего дня, по понедельникам в центре "Наследие" возобновляются занятия группы "Танцы в удовольствие"!!! С 20:30 (для тех, кто уже прошел начальный курс) по адресу: улица Космонавтов дом 2. (метро ВДНХ, последний вагон из центра, из стеклянных дверей метро направо и налево наверх)
До скорой встречи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 10:49 С праздником! |
День воинской славы России (разгром фашистских войск под Сталинградом)

2-ого февраля, вся Россия отмечает один из дней воинской славы - День разгрома в 1943 году советской армией фашистских войск в битве под Сталинградом.
Планы немецко-фашистского командования на лето 1942 имели целью разгромить советские войска на юге страны.
В их планы входило: овладеть нефтяными районами Кавказа, богатыми сельскохозяйственными районами Дона и Кубани, нарушить коммуникации, связывающие центр страны с Кавказом, и создать условия для окончания войны в свою пользу.
Но их планы были разрушены…
200 героических дней обороны Сталинграда вошли в историю, как самые кровопролитные и жестокие.
Сдача города тогда приравнивалась не только к военному, но и к идеологическому поражению.
При обороне города погибли и были ранены более семисот с половиной тысяч советских солдат и офицеров. |
|
| Наталья Лоренц - 00:23 Стенобитное |
На фестивале клуба Многогранник выступают ушуисты и каратисты. Каратисты ломают кирпичи, после чего Кирюшка спрашивает " А хрупкая Лидия Евгеньевна (тренер Макса) не будет что-нибудь ломать?Стену, например..." - Подозреваю, что не будет. Хотя, если разобраться, чтобы все вот это организовать и несколько лет поддерживать в рабочем состоянии, надо столько сил, что пробивание бетонной стены - семечки.
И сколько их таких, хрупких стенобитных орудий... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Juliette - 19:08 Опять черно-белое... |
Карандаш и бумага...
Гурам Доленджашвили
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Юганка - 18:09 МНого эмоций |
Вчера посетили стриптиз-клуб.
Моя нервная система с трудом выдерживает такие нагрузки. Теперь думаю, это положительно или отрицательно ))) теперь прихожу в себя. не кантовать |
|
| Андрей Ткачук - 13:02 "альтер эго" |
 |
|
| Наталья Лоренц - 13:02 Потягушки |
В плане, записанном, к сожалению, только в голове, значилось: утром - подъем и в 10 часов быть на работе...В 9-30 , вынув наушник плеера из уха (ибо слушать чью-то стиральную машину и воющую собаку с каждым днем все сложней и сложней) я поняла - в 10 на работе не буду. Потом были: завтрак, посуда, полоскание мозга детям, стирка, зашивание семейной реликвии, еще мильон мелких делишек и посматривание некоторых страничек в сети...И вот с огромным трудом я сейчас отрываю тело от стула, чтобы донести его до работы...
Определенно - надо работать над собой. |
|
| Juliette - 19:13 А понравилось! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Juliette - 14:52 Образовательное... |
Обожаю современные учебники... В самом начале года для решения была предложена нам задача... Мы с родителями в школе бились, решения не знаем до сих пор:
Дан ряд персонажей - Незнайка, Ослик Иа, Карлсон, Шапокляк, и еще кто-то вроде Винни или крокодила Гены. Внимание - вопрос: кто из них лишний?
Я вот не могу сообразить, единственное предположение - Шапокляк - она из них единственное человеческое существо, не отягощенное даже шизофреническим бредом вроде пропеллера... Но правильный ли это ответ?
Сейчас решаем задачки с цифрами - одна только что умилила до слез: Старуха Шапокляк обманула 6 мальчиков и 4 девочек. Сколько ребят пострадали от старухи Шапокляк?
Боже ж мой! Про Пятачков была хотя бы позитивная... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|