mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

06 февраля 2009
Андрей Ткачук12:55  красота
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Вива09:37  Хорошо
Тепло и уютно! heart.gif icon_love.gif heart.gif
Всем короткого рабочего дня и хоррррррррррррррррррррроших выходных!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette00:52  Аватар...
Точнее - из чего я его сделала. Захотелось вдруг поделиться в час ночи...
Художник - Анри (Anry), более точных данных о нем не помню, лениво в тырнет лезть за инфой, но - наш русский товарищ, иллюстрирует Лукьяненко с большим удовольствием.
А это называется - Falling Sky ("Небеса падают!!!").

user posted image

Крой ее одежды меня потрясает вот уже лет пять...

Upd: порылась все-таки

Статейка
Галерея на девиантарт - но и там не все...
А Скай у него все ж самая лучшая!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette00:17  Прочитала и...
не удержалась - цитирую:

Монолог квартирной хозяйки:
Все вокруг боятся этого кризиса, и муж боится. Он так привык - всего бояться. А я ничего не боюсь. Чего мне бояться? Я перестроюсь, молодая еще, шестьдесят только исполнилось.

Гвозди, сделанные из эти людей, хрен забьешь понаделанными из нас микроскопами.

М.Фрай - лайвджорнал

05 февраля 2009
Juliette19:38  Пусть будет...
... как будто открытка ...

... мне открытка ...

user posted image

И сепию я тоже очень люблю...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя19:01  Под впечатлением темы о стервах
Рисовала с портрета Деми Мур icon_smile.gif

user posted image
Андрей Ткачук14:08  "Ритмы отношений"
user posted image

Если возникла необходимость прояснить ряд моментов в сложившихся отношениях. Если отношения складываются не так, как бы вам хотелось или не складываются вообще. Если советы, которые вы получаете, не работают или лишь временно улучшают ситуацию в паре…

Пришла пора обратиться к профессионалам! Уникальная авторская разработка!

На основе простых ТАНЦЕВАЛЬНЫХ связок (в которых танец используется как метафора отношений) вы сможете:
- увидеть себя в различных аспектах отношений такими, какими являетесь на самом деле (а не такими, какими себя представляете)
- понять и разобраться, что именно можно и нужно изменить для ваших гармоничных отношений в семье, с друзьями, коллегами и начальством, с любимыми…

Каждый четверг с 19:30 до 22:30 м.ВДНХ, ул. космонавтов д.2, КЦ "Наследие"

До скорых встреч!

Ведущие группы:
А. Ткачук
Н. Кошкина
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук14:03  наредкость удачливая картинка :)
user posted image
Андрей Ткачук12:44  "Кино без границ"
Что это такое? Своеобразный клуб любителей не только смотреть кино, но видеть и понимать что в нем происходит чуть-чуть с иной точки зрения. Это просмотр фильма с комментариями. На просмотре сам фильм используется как стимульный материал, который мы используем для последующего разбора (либо сцен, либо фильма в целом). Пример: что сейчас делал главный герой? Каких целей добивался? Какими средствами? Насколько эффективно? Плюсы и минусы совершенных действий. Что можно взять для себя?
Свою ценность и популярность просмотры обрели благодаря возможности использовать, в числе прочего, жизненный опыт других зрителей, пришедших на кино, и возможности не только увидеть происходящее другими глазами, но и активно поучаствовать в проходящем обсуждении. Получается и приятно, и полезно. Рекомендую!

Кино афиша на февраль:

user posted image
Кошка12:02  Возвращенческое
Вчера после очень долгого перерыва вернулась на йогу. Зашла в зал, и сразу такая радость меня посетила, как домой вернулась))) Мышцы правда болят, и тело за время без занятий не очень слушается, но ничего, это быстро поправить можно) Главное сделать шаг вперед icon_yes.gif Радуюсь жизни icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Андрей Ткачук11:28  Понравилось
Жизнь наглядно доказывает, что почти всякую хорошую девочку можно сбить с Пути Истинного глупым словосочетанием: «Я без тебя сдохну». И почти всякого хорошего мальчика можно сбить все с того же П.И. не менее глупым словосочетанием: «Да тебе слабо!» Граждане с противоположной реакцией (девочки, гибнущие на «слабо», мальчики, которые не допустят, чтобы без них кто-то сдох) — соль земли, как мне кажется. Возможно даже, йодированная соль земли с пониженным содержанием натрия. Очень полезная для здоровья.

Макс Фрай. "Книга одиночеств."
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц10:05  Собачья жизнь
Тузик появился в доме после того, как скончалась Муха. Сестра позвонила по объявлению и попросила "маленькую девочку". Когда она привезла Тузика (тогда его еще не звали тузиком) стало ясно - маленькой девочкой он не будет никогда. Лапы у него были такого размера, что сразу было видно - мама гуляла с лабрадорами, кавказскими овчарками и прочими крупноформатными мужчинами. Сама мама, видимо, была из породы гончих. Я потом видела таких собак - какие-то английские охотничьи собаки, выносливые, жизнерадостные и преданные, только мерзнут очень по нашему неанглийскому климату.

"Ну, раз ты так старательно прикидывался девочкой, - сказала мама, - значит очень тебя пристроить хотели. Некрасиво, конечно, ну да не выкидывать же тебя..." и Тузик остался. Был он трусоват, часто писался от страха, прятался под кровать и всю свою жизнь боялся веника, хотя веником его никто ни разу не стукнул. "Вот я сейчас веник...."говорила мама, и Тузик сразу уменьшался до размеров болонки и лез под стул.

Еще была у Тузика привычка пропускать всех идущих к дому, разрешать им подойти к крылечку, а потом возникать за спиной, слегка приподнимая верхнюю губу. Зрелище не для слабонервных, скажу я вам. Причем трусить он продолжал отчаянно, подозреваю, что и губу поднимал от страха, но все его боялись.

Спать Тузик любил в кресле. Подойдет, лапкой папу из кресла выковыривает и ложится. И тяжко так вздыхает, словно это не папа пахать ездил, а он, Тузик, всю ночь толкал тракотор и тащил плуг. И как храпел, мерзавец...

Периодически Тузик уходил гулять по бабам. Возвращался довольный, худющий и с драной мордой. Шерсть у него была гладкая, и шрамы на морде оставались долго. "Я старый солдат, донна Роза, и не знаю слов любви" - читалось на этой морде.

Навеяно объявлениями о милых собачках в добрые руки...сплошные тузики, милые, добрые...похоже, пора брать "маленькую девочку". icon_smile.gif

04 февраля 2009
Наталья Лоренц22:25  Чемоданное
Сегодня, собрав в кулак остатки воли, сделала два дела, которые сделать надо было б давно. Если б не сделала - сильно никто не пострадал бы, жертв и разрушений не было б, если только вот уважение самой себя к самой себе малость поубавилось бы и ощущение внутри - таскание чемодана без ручки....
Сегодня чемодан дотащен и благополучно сдан.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук16:44  новости кино с комментариями
user posted image

(отзывы с просмотра в комментариях...)
Бах09:53  И жили они долго и счастливо...
Только недавно стал понимать важность добавления "и умерли они в один день". У престарелых людей жизнь без второй половины превращается в доживание.

Теперь осталось непонятным, "умерли в один день" - это один из супругов утром, другой - вечером, или каким-то образом их жизни закончились одновременно.

Оставили комментарии: JustMe.

Вива09:37  помнится...
В преддверии Нового года я составила жизненный план на 2009 г., и выглядел он примерно так:

А что? Разве я не гений? Конечно.... нет! Поэтому буду писать бред и искренне надеяться, что он сбудется!

1. составить план эвакуации из финансово-кризисной .... с минимальными потерями и затратами...
2. научится работать во время рабочего дня, а не ночью или по вечерам

в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Наталья Лоренц08:38  Йога
вчера сходила на первое занятие йоги...
Такие замечательные впечатления.... в последний момент мне казалось, что я - такой большо-о-о-о-ой дирижабль, большой и легкий, и так хорошо было лететь домой...

А поскольку тело, по слухам, как-то связано с духом и мыслями, то и мысли как-то полегчали, структурировались. И возникло желание поменять кое-что в моей жизни, чем я непремено и займусь в ближайшие дни.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Андрей Ткачук00:10  Возвращение в реальность
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

03 февраля 2009
Кошка15:25  Благотворительное
user posted image
Кошка13:00  Тренинг продолжается))))
На сегодня одним из заданий было прийти в необычном виде.
Просили - получите))))

Кстати, на улице машины останавливались, когда я переходила дорогу в таком виде. Некоторые люди улыбались. Но большинство шло, опустив глаза в ноги. А ведь день какой сегодня солнечный и замечательный! Люди, улыбайтесь!!!!! icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 3