mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

05 марта 2009
Juliette23:26  Криатифф!
Вот тут много чего смешного, интересного и забавного про то, что мы год назад делали/сочиняли, а потом кричали, пугая соек и луней (ай-яй-яй... мне, как человеку с экологическим сознанием, стыдно до потери пульса за такое поведение... но так, черт возьми, принято иногда... icon_rolleyes.gif )...
А уж скоро новые писать и вопить на весь лес icon_wink.gif
А творили всю эту красоту вот эти люди:
user posted image
И жаль, что здесь не все... icon_kiss.gif
А в самом центре, единственная в красной майке, с улыбкой от уха до уха - я icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
dannet14:48  ... Ты можешь ...
- Ты можешь пощекотать животик вот этому облаку.
- Да?
- Да. Из него посыплются смешинки и упадут в траву.
- А потом?
- Потом? Так появляются цветы. Разве ты не знала? Ароматы цветов поднимаются и выгибают радугу…
- Ой!..
- Да. Радуга раскрасит ароматы, и во все стороны полетят разноцветные ветры.
- Мне нравится. А ещё?
- А ещё ты можешь подарить кошке часы.
- Зачем?
- Чтобы твоё время мурлыкало от удовольствия.
- А ещё?
- А ещё ты можешь взять первый луч рассвета и согреть им ёжику лапки.
- И что тогда?
- Тогда он соберёт иголки с твоего пути, и ты будешь сопеть от удовольствия, когда пойдёшь к своей мечте.
- А ещё?
- Ты можешь смешать крыльями мотылька солнечное небо с запахом летней ночи.
- Вот как. И что получится?
- Плащ. Под ним будет прятаться твоя мечта, если вдруг ей станет страшно.
- А ещё?
- Ещё ты можешь подарить солнцу звёздочку. Ведь у него до сих пор нет ни одной.

А ещё ты можешь подарить мне свой поцелуй!
Пожалуй, это будет самое лучшее из этих всех чудес.

Александр Светлов
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette10:40  А жизнь
продолжается!!!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8

04 марта 2009
Татя22:56  Настроение
Песня Красной Шапочки, только в исполнении Башакова.
Татя22:37  Портрет №5 (один из обитателей форума, абстрактно)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя22:35  Папоротник
user posted image
Татя22:34  Эмоции, состояния
Страх

user posted image

Женственность

user posted image

Энергия

user posted image
Наталья Лоренц15:32  О планировании
Люблю планировать. Само собой, по расписанию в 11 - подвиг. Если не спасение вселенной, то уж точно - убрать папки, чтоб они кому голову не пробили. Потом - не менее героически заполнить Трудовые книжки.

Вроде взрослый человек, а от этого словосочетания и мысли, что сейчас нужно что-то писать в этих сереньких или зелененьких книжечках перехватывает дух, потому как написанное придирчиво будет читать какая-нибудь тетушка из собеса лет через сорок, проверять написанное на свет и шипеть под нос "А вот тут у вас запятая не по ГОСТУ, принесите справку с места работы". И хорошо, если место работы еще есть в природе, а то начинаются мытарства по архивам (видела я тут одного товарища, его допинали до отдела Минюста, занимающегося некоммерческими организациями, хотя ему был нужен архив).

И вот только я созрела сделать пару строк в этих бессмертных твореньях, как звонят из банка и просят принести.... кажется, все что можно.... и что нельзя - тоже. И все - в течение недели. А в планы это деяние никаким боком не входило, вся недела на подвиги распланирована....Теперь в раздумьях - когда вершить великое?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
dannet14:10  Не теряйте людей
Не теряйте людей, хоть на свете их много,
Ведь потом тех, кто нужен, в толпе не найти.
И бессмысленна в жизни любая дорога,
Если вы в одиночку решили идти.

Если душит тоска и просвета не видно,
Вы не верьте, что жизнь состоит из потерь.
Если просят уйти и до боли обидно,
Все равно, уходя, не захлопните дверь.

В этом мире не всё, как хотелось бы, просто.
В жизни солнца порою не больше, чем льда,
Надо только уметь не терять этот остров,
Где костёр ради вас зажигают всегда…

Автора не нашла
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 марта 2009
Ангелок13:13  на 2009 год
Период наиболее значительных перемен в личной жизни Водолеев придется на период с августа по октябрь. Однако это не значит, что остальные месяцы будут бесперспективными с точки зрения романтических отношений. В начале года вам предстоит пережить эмоциональную трансформацию, отказаться от привязанностей, которые не приносили радости. При этом новые увлечения оказываются безнадежными – нужно пройти через этап ошибок и ложных связей, чтобы лучше понять свои собственные стремления. Уже весной вас ждут новые привязанности, которые быстро обретают серьезность. «Настоящая любовь» посетит вас в начале осени, и именно это время как нельзя лучше подходит для регистрации брака и начала совместной жизни.
Наталья Лоренц10:07  Крамольные мысли
Сторонников христианства и великой русской идеи просю не читать.

Навеяно, опять же,трудами паломников и обзорными статьями о их трудном пути в Палестину.

Путь в Палестину был труден. Сперва физически - не было толковой карты (хвала составителю Мадабы), сам путь был "тернист и долог, и нельзя повернуть назад. Держись, теолог, крепись, теолог...". Потом - политически, в период от Петра Первого до Николая Второго Россия находилась почти постоянно в состоянии войны с Османской империей. Длягосударства финансовотоженевыгодно: едут туристы в Палестину, с деньгами ведь едут, и тратят их на территории другого государства. А какие средства пожертвованы на лампады у Гроба Господня, а на создание и поддержание русской миссии в Иерусалиме?

У меня мысль возникла, почему при всей своей гениальности Владимир-Красно солнышко не начал продвигать идею отечественных святынь? Ведь слухи, что кто-то из апостолов,бродя по миру, добредал и о наших (то есть теперь- Украинских) земель. Что стоило развить легенду, найти останки, учеников, свидетелей? Ведь если тысячу лет проводить идею идея будет проведена. Сейчас же доказывают, что Старая Ладога древнее Киева и "мать городов русских" - и докажут. А вот с палестинами момент упущен.
Juliette09:40  Грустно мне ...
... когда заканчивается что-то хорошее... Всегда грустно...
Особенно - если можно было по-другому... И особенно неприятно понимать, что ситуация несколько... Скажу так - попахивает...

Это как - читаю офигительную книжку, знаю, что рано или поздно, так или иначе, но она все-таки закончится - ведь не бывает бесконечных историй... И все равно - случается "вдруг" - она подошла к финалу. Закрываю с сожалением, что вот - все. И знаю, что есть второй том, или вот-вот выйдет. И опять все будет хорошо, и возможно - даже еще интересней! И можно снова перечитать... И заново пережить... Но это все равно будет уже другая история... И я буду другая.

Наверно, пора завязывать с милой привычкой - читать книги в туалете icon_biggrin.gif

А вообще - хорошо ж все!

Upd: Да и продолжение уже вышло! Coming soon!!!

02 марта 2009
Juliette22:06  О ББ ...
... который смотрит на меня ...

Ковырялась как-то в карте Тулы в тырнете...
И нашла... Наш недостроенный на тот момент дом...

user posted image
вот это - беленькое с красненьким влево от центра фотографии - он и есть...

"Мне сверху видно все!
Ты так и знай!" (с)
Большой Брат.
Juliette16:29  Рою фотки...
Ищу определенную, но сама пока не знаю, какую...
И попадается на глаза разное...
Вот, например, это - вроде и просто фарфоровые куклы, но...

user posted image

Еще много кукол

А в продаже я таких не видела. И стоят они, наверняка, как крыло от самолета...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 марта 2009
Наталья Лоренц23:12  Туристическое
Ребенок тут к докладу готовится.И я полистала немного "первоисточники" - труды паломников 19 века.
Заметила странную особенность - все паломники (кроме путешествовавшего с Великим Князем) попадали к ХрамуГроба господня в нерабочие часы. Учитывая,что тот работает с 3 утра до 7 вечера, я бы отнесла это к особенностям психологии русских паломников.

Заодно узнала,что Голгофы как горы нет, и все "накрыто" храмовым комлексом, созданным по проекту императрицы Елены. Заодно донесла идею Кирюхе. Так что благодаря ребенку мы просвятились в вопросах, которые знает каждый уважающий себя христианин.
Juliette15:41  Дождалась!
С первым календарным днем весны всех!
У меня она начинается в тот момент, когда на улицах начинают тюльпаны продавать, соответственно в этом году я ее узрела позавчера, 27 февраля.

user posted image

И сижу я - такая смешная - в двух одинаковых браслетах... Только в первом розовый кварц чуть крупнее icon_smile.gif.

А до лета осталось три месяца...

28 февраля 2009
Наталья Лоренц09:34  Подозрительное
Есть подозрение, что последние три дня я ищу в сети себя....и что-то не нахожу.
Видимо, пора искать где-то в другом месте.

27 февраля 2009
Татя23:25  Медзведзяня
user posted image
Кошка19:42  Я вяжу тебе шарф...
Одна лицевая, одна изнаночная, одна лицевая, одна изнаночная...
До моего возвращения еще две недели, а я уже готовлю тебе подарок. Давно со мной такого не было. Обычно на бегу, вдруг заметив витрину магазина подарков, вспохватывалась: "Елки, надо же подарок купить!" Но вчера я зашла в лавку с чудным названием "Рукодельница" и купила толстые спицы и нитки твоего любимого цвета.
Мне очень хочется тебя порадовать, согреть, подарить тебе тепло и нежность. И вот второй вечер, периодически путаясь в петлях, вспоминаю, что я когда-то умела. Я вяжу тебе шарф...
Я могла бы купить тебе любую вещь модного бренда, но она ничего не прибавит ни к твоему гардеробу, ни к нашим отношениям.
Я могла бы спросить: "Что тебе подарить?". Такой вопрос выдает спрашивающего с головой. Такой вопрос означает: "Ты мне неинтересен. Мне неинтересны ни твои маленькие желания, ни твои большие мечты. Я не слушала, о чем ты говоришь, не замечала, на что ты украдкой бросаешь взгляды,- я не знаю тебя и не хочу знать". "Что тебе подарить" равнозначно "ты мне безразличен". И я вяжу тебе шарф...
Я помню ту ночь, когда мы валялись обнявшись, разговаривали, и я рассказывала тебе, что иногда от нечего делать могу провязать пару рядов вечно незаконченного шарфа. Ты тогда сказал: "Может свяжешь шарф мне?".
Женщина вяжет не шарф - женщина вяжет цепь своих мыслей. И мысли эти о том, кому этот шарф предназначен. Это охранный оберег, это объятие сотен маленьких мягких ручек, хор сотен нежных голосов: "Ты - мой, я - с тобой". Женщина вяжет Нежность. И я, попрыгунья-стрекоза, уже давно не воспринимавшая ничего всерьез, вяжу тебе шарф...
Если все у меня... у нас получится, в следующий раз я научусь вязать для тебя свитер.
Одна лицевая, одна изнаночная, одна лицевая, одна изнаночная...
heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Андрей Ткачук13:35  новости кино с комментариями
user posted image

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34