| Juliette - 18:27 Бывает... |
С изумлением заметила недавно, что, вселяя в других уверенность в себе - порой теряю веру - в себя... К чему бы это... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 17:49 Чего мы умеем |
В год Варя:
1. Ходит. Можно сказать - бегает. Носится веретеном, изредка спотыкается, падая вперед подставляет ручки, встает, бежит дальше.
2. Садится на корточки, встает, приседает, забирается на небольшие возвышения (на ящик с игрушками, например)... короче, все она может.
3. Ползать перестала, прыгать не научилась.
4. Болтает много. Из человеского только "Дай". Иногда "Па" - папа или "Ак" - часики "тик-так". Зато у неё есть какие-то свои слова, которыми она любит обозначать множество вещей или действий. Например, "Дизь" или "Аба" или "Такая-акая!"
5. Ручками показывает как летают птички, какая она большая, "привет", ладушки, иногда показывает "пока". Очень смешно мотает головой, когда я мотаю головой и говорю "нет" или "не хочу". Жмет кнопки на телефоне, прикладывает его к уху)) Направляет пульт на телевизор. Показывает, как она расчесывается и расчесывает других.
6.Пытается собирать пирамидку и ставить кубики один на один. Бросает мячик, смотрит, как от катится, ходит за ним. Катает паровозик на ручке. Пытается собирать матрешку. Втыкать вилку в розетку, надевать крышечку на кастрюлю, надевает крычечку на бутылочку. Засовывает ложку в тарелку.
7. Понимает много слов. Маму, папу, бабушку, дедушку - находит даже на фотографиях. Кушать, пить, купаться - понимает Дай, принеси, отнеси папе (маме), иди сюда, слезай (с кровати или дивана), вынимай ручку, давай ручку (при одевании/раздевании) - делает, если хочет, конечно. На "Дай поцелую" подставляет мордаху)) Часы, лампочки, Миша (медведь), Вася, Женя, Боря (это куклы у нас такие), Катя (матрешка), кубики, мячик, книжки, птички, цветочки, яблоко, банан, хлбабочки, киса, собака, коровка, птичка, лошадка, ботинки, хлебушек, телефон, ложка - понимает, находит, тыкает пальчиком Глазки, нос, ушки - показывает на людях (так в глазик тыкнет или за нос схватит - держись!). Глазки показывает и у животных на картинках. С большим удовольствием отзывется на просьбу "складывай!". Складываем всякое в кастрюли, в ящик для игрушек, в стиральную машину)
8. Играет с взрослыми! Убегает и смеется, когда её говоришь "Иди сюда! Скорей-скорей!" или "Догоню-догоню!". Если в настроении, в магазинах или в поликлинике с удовольствием общается с незнакомыми людьми.
Вот такая! Большая-пребольшая))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Этель - 16:40 Год |
Год промчался, Варя уже не младенец, а я все никак не пойму откуда у нас взялась такая сладкая, такая прелестная девочка?
В день рождения мы получали поздравления:

Отмечали с дедушками, бабушками и крестными. Было очень весело и увлекательно! Была викторина в результате которой мы выяснили кто лучше всего знает Варю. Была праздничная открытка, которую писали все вместе с гостями! Каждый гость по очереди заполнял пропуски. Было торжественное заседание коммисии на тему "На кого похожа Варя" с подсчеттом голосов. Комиссия постановила, что Варя папина дочка) Еще было много детских песен, "Каравай-каравай...", шарики... Шарики - это отдельная песня. Ребенок очень испугался и каждый раз завидя проклятущие шарики бросался в истерику) В остальном именинница достойно вынесла нашествие гостей) В конце вечера мы с Варюшей вручали памятные медали, выпущенные в честь нашего первого юбилея, всем гостям! Это мы задуваем свечку на именинном торте:

До сих пор не могу поверить, что я - мама этой маленькой выбражульки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| dannet - 14:12 Исчезло все. Лишь мы на сцене... |
...Исчезло все. Лишь мы на сцене. И, опьяненный ритмом танца, Ты вдруг подумал об измене, Себя заставив рассмеяться.
А я зову тебя глазами, Чтоб утонуть в пучине рая... Весь мир от удивленья замер, А я от счастья умираю
В твоих ласкающих объятьях... Забытый, остывает ужин, И облегающее платье Становится уже ненужным...
А утро, как всегда, жестоко Меня настигнет адской болью... Все это было сном - и только. И может быть еще - любовью...
ЕВГЕНИЯ БАХТЕРЕВА
|
|
| dannet - 14:10 Подарите мне крылья |
Подарите мне крылья… Получится? В День рождения или к весне… Я не стану сомненьями мучаться – Как мне быть и зачем они мне.
Мне хотелось бы белые-белые, Чтоб ложилось перо на перо, Чтобы мысли, негаданно смелые, Не сломали в полете крыло.
Вы не бойтесь – они мне понравятся, Подберите размер по плечу, Мне так важно успеть не состариться, Прежде чем я от вас улечу.
Мне так важно увидеть, взлетевшему, Грустный взгляд и прощанье руки, И, еще не совсем, поседевшему Прошептать, обернувшись – Прости!
Подержите ладонями ветреность – Я поймаю воздушный поток, И небес голубая растерянность Промелькнет под подошвами ног.
Задохнусь от восторга и ужаса, И оглохну от свиста в ушах… Мне всегда не хватало так мужества, Чтобы сразу шагнуть через страх.
Подарите мне крылья… Не можете? Даже мысленно? Даже во сне? Неужели ничем не поможете… На кого же рассчитывать мне?
Ведь же снилось (а сны не сбываются?), Как из белых больших облаков В ваши добрые руки спускаются Перья крыльев моих и стихов…
Сказоч-Ник |
|
| Наталья Лоренц - 13:04 Материнский капитал |
http://deti.mail.ru/roditeljam/news2410560?page=1 Что и требовалось доказать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 12:48 Конференция |
В субботу состоялась конференция по Панораме...... Выдыхаем. 
Апофеозом подготовки стали вопли сестры "Гроб господень....гроб господень... кругом гроб господень....." "тетя, если кругом гроб и ты - внутри, то кто же тогда ты?"
А я вот теперь подумываю почитать мемуары 19 века паломников-католиков, очень уж интересно почувствовать разницу. Еще бы знать - где их взять. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 17:32 А вот как бы |
я тут не ныла, но света становится больше, лето все ближе, а с ним и необходимость растрясать накопившийся за долгую темную зиму жирок. Посему даю себе обещание - на ближайшей неделе записаться на фламенко

Да и всем настоятельно рекомендую танцевать! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 15:21 Надоело |
носить на голове унылую пыль родных пепельно-русых волос, решила одеть голову в солнце, раз его пока на небе не наблюдается. Стала почти блондинкой, сохранив легкий флер ебанутости благородного холодного пепельного оттенка... Яндекс и Гисметео обещают, что еще недели две втыкать каблуки в эти давленые арбузы и их же месить ногами...
А я хочу настоящей солнечной весны, с хрустальным журчаньем ручьев и пусканием щепочек/корабликов по ним, уже давно хочу радужных брызг, скромных и ласковых фиалок и глубокого яркого неба!
Пообещайте мне, что скоро все это будет! Ведь будет же?
В такие мутные депрессивные моменты с особенной щемящей нежностью вспоминается букет из черники у входа в палатку в шесть утра... В Мещере... Боже, как давно это было... И как это было хорошо! Я все помню... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Наталья Лоренц - 15:00 Уборочное |
Поставила ультиматум - никаких игр, фильмов и т.д. пока не будет порядка в комнате. Макс аккуратненько дверки шкафа прикрыл, мусорок по углам распихал - "ВСЕ!", а я дверки открыла, Муля носки из уголков повытащила....ребенок опечалился и пошел дальше убирать...
В итоге нашли мобильник, который уже две недели говорит мне, что абонент - не абонент.
"Кто ищет - тот всегда найдет, правда, не всегда то, что искал" - резюмировал папа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Вальдемар - 15:25 Новый ЖЖ |
| http://ultramarin-cat.livejournal.com/ - теперь я тут |
|
| Juliette - 12:48 Праздничное! |
Знаю, многим не нравится, но календарь с его 8 Марта - не отменишь, а посему - вот нам, девочки - такие цветочки!
|
|
| Juliette - 12:06 Выставочное... |
А ведь кроме банкета еще выставка была - Маттекс (если не ошибаюсь) - вода и все, что с ней связано, то бишь бассейны, сантехника, водонагревательное оборудование и т.д. Поразило до центра мозга - и досюда докатился гламур - радиаторные пробки со стразами от Сваровски! Охренеть, дайте две!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 11:06 Банкетное... |
Корейцы в пятницу опять на банкет пригласили. В корейскую кухню просто влубилась!!!
И вновь содержимое моей сумочки в который раз поразило присутствующих... На сей раз дважды: первый раз - охрана была поражена до глубины души, когда на входе в Корстон сумку просвечивали, увидели много непонятных предметов на экране, попросили показать что у меня там, а особенно вот это продолговатое, потому что не поверили, что в сумке у простой девушки может находиться подзорная труба! Нет же, это может быть только шокер! Поэтому я вывалила все на стол, заполнила его весь, сбежались все охранники - позырить, потом девушке за аппаратом сказали: "Вот - видишь, что у девушки с собой должно быть!" А мне: "Девушка, а вы все это всегда с собой носите?" - "Нет, сегодня, к сожалению, выложила фляжку и рулетку..." И пришлось ножик швейцарский и мультитул у охраны оставить. А второй раз - корейцев удивила, когда свое добро у охраны забирала, и на том же столе сумку перекладывала - опять искала что-то... Один так впечатлился, что галстук свой мне подарил... Вот только мужского галстука для полного комплекта мне в сумке не хватало, ага... Я поначалу отказывалась, а мне все, кто с ним работает велели взять, а то обидится... Теперь у меня есть желтый шелковый галстук от Булгари (или как там оно читается?)
А кухня у них потрясающая! Я только яйца не ела, хотя красоты они были несказанной - круглая сердцевина из сероватого малахита и прозрачная морионовая оправа... Оооочень красиво, но это те самые йайцы, которые варят, а потом в травках протушивают недель несколько... И они воняют. А все остальное - выше всяческих похвал! До такой степени, что я даже ела свиные ухи! А о том, что из чего приготовлено - я только потом у официантки спросила. Была удивлена... Собаку не подавали |
|
| Juliette - 10:19 Весеннее... |
Башное - Бабушка: "Сегодня внучек пришел домой утром и влюбленный."
Какая бабушка хорошая! Наш человек! |
|
| Наталья Лоренц - 10:19 Жизненное |
Сажусь в метро.Рядом - мужчина,сидит, уткнувшись в свой телефон и шмыгает носом.Напротив - читатель физики твердого тела в свете теории относительности - и тоже хрюкает.так и едем -шмыг-хрюк-шмыг-хрюк....Станции через три в вагон заходит девушка - красавица и умница, фигурка, сумка, сапожки, уверенный взор - все при ней. Садится рядом. И ей кто-то звонит на мобильный. Спокойно девушка достает телефон, смотрит на номер, слегка вздыхает, нажимает кнопку и отвечает - Да, мама.... Все хорошо.... Мама, все нормально....Нет, мам, я еще не вышла....мам,за кого? Рядом? Мама, у кто со мной рядом? Мама, рядом сейчас со мной одни сопливые козлы....(дальше идет что-то еще, но что- уже не важно, потому что в этот момент раздается финальное хрю-ю-ю-ю-юк ишмыы-ы-ы-ы-ыг,и больше ни хрюка.....) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Татя - 19:10 Песенка Дуремара (настроение) |
Но от жадности ква-ква и от глупости Но от подлости ква-ква и от скупости А еще от хваставства Ква-ква-ква, ква-ква, ква-ква |
|
| Tanaka - 14:49 Приглашаю всех на наши романтические Вечера |
Приглашаю всех на наши романтические Вечера в Королевстве N.
Весна в Королевстве - это прекрасный шанс встретить или разбудить в себе Любовь. Заходите на наш сайт www.korolevstvo-n.ru, приходите на наши Вечера в Москве:
14 марта - По зову сердца 28 марта - Рука в руке 11 апреля - Зачарованный лес 25 апреля - Королевский бал
Друзья, если вам нравится идея с одной стороны хорошо организованного, а с другой стороны - неформального общения, то огромная просьба! Расскажите об этом своим друзьям. Разместите ссылку на нас в своих ЖЖ.
Спасибо! |
|
| Juliette - 07:35 Кыцы |
Она девушка хорошая, но муж у нее - боксер...
 стырено на яндекс-фотках... афтара не помню...
Всем доброго утра! |
|
|
|
|