mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

17 марта 2009
Juliette09:58  (с)
"Мэсэн был чертовски похож на людей, среди которых прошла большая часть моей жизни: когда к ним в дверь стучится единственный и неповторимый шанс начать все сначала, тут же непременно выясняется, что у них "дом, хозяйство, полный сарай дерьмоедов на продажу..." и совершенно нет времени на всякое "баловство"..."
М.Фрай "Гнезда Химер"

[оторвала жопу от кресла, глаза от монитора и пошла в налоговую - писать свой чистый лист...]
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette09:01  Кто как...
а я уже на летнее время перешла...
Здравствуй, Лето! И здравствуйте, утренние просыпания в 5-6 утра, ага...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 марта 2009
Бах11:06  Роман о романе с Романом
Сейчас работаю над русским словарём для иностранцев. Столкнулся с повышенной многозначностью русских слов, о чём недавно говорил Клейн в гостях у Соловьёва на "Серебряном дожде". Он привёл пример со словом "язык", который обозначает и человеческий орган, и речевое общение, и пленного. В других языках это будет три разных слова.

Оставили комментарии: фрекен Бокк, Андрей Бухановский, hexe, Дар, Алексей К.
Цитата || || Печать || Комментарии:28

15 марта 2009
Татя23:41  Еще такой вариант
Композиция 2

14 марта 2009
Juliette18:44  Выдыхаю!!!
Сыт, пьян и нос в табаке!
Ну все!
Теперь и я имею право управлять "автомобилем, предназначенным преимущественно для перевозки пассажиров, с числом пассажирских мест не более восьми, не считая места водителя, и с разрешенной максимальной массой не более 3,5 тонн".
icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
dannet16:52  мы???
...Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем…
...Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 7 утра…
...Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными…
..Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке…
...Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки…
...Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"…
...Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник…
...Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами…
...Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете;
...Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"…
...Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку…
...Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку…
...Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний…
...Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в Интернете…
...Мы очень самокритичны и любим только себя…
...Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости…
...Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает…
...Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал…
...Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда…
...Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице…
...Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться…
...Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом…
...Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя…
...У нас куча нераскрытых талантов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись…

...Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали…
...Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев….
Потому что мы их недостойны.
...Мы читаем эту цитату и думаем, что это не про нас, а внутри пытаемся задушить голос, который указывает на очевидное сходство...
Juliette09:58  Поржать...
на утро!!!
Многие наши братья по бывшему Союзу переписывают свои учебники истории, но так виртуозно и глубоко, как украинцы - кажется никто не копает icon_biggrin.gif Христос со своим украинским гражданством уже нервно курит в сторонке...

Очередной перл с моей "исторической" родины

13 марта 2009
dannet14:41  Я могу тебя очень ждать...
Эдуард Асадов

"Я могу тебя очень ждать..."

Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!

Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и черт не бывал ни разу!

Все пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.

Я могу для тебя отдать
Все, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.

Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!

heart.gif heart.gif heart.gif
Этель13:44   Вчера вечером Варя играла с деревянными
Вчера вечером Варя играла с деревянными колечками от пирамидки. Ходила-ходила с ними по всей квартире... А потом я вижу как ребенок стоит около унитаза (любит она его) и с большим интересом смотрит внутрь. А руки у неё пустые. Хотя я только что видела её с колечками.

- Варя, а где колечки? Рома, где колечки? Рома! Ну все! Она сложила их в унитаз! (любит ребенок складывать все и всюду) Ну конечно они уже спустились... Надо брать резиновые перчатки (ищу перчатки) и доставать...выковыривать их как-то обратно...

- Ань, если бы она их уронила в унитаз, то они бы плавали на поверхности. Ань, они же деревянные. Ань, они не тонут...

...

Я смеялась минут 5) А я-то всем доказываю, что от сидения дома я совершенно не тупею)))
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц11:29  Подсознательное
Поняла, что для улучшения работы требуется....отсутствие интернета на домашнем компьютере. И три дня компьютер выдавал "соединение невозможно". Сегодня дозвонились до техподдержки - выясилось, что какие-то нестыковки с кодировкой.
Видимо,ноутбук решил помочь, поскольку как, что, где меняется - я не скажу даже под допросом или под гипнозом. Потому как не знаю.
Juliette09:26  Моей радости
нет предела!!!
В Туле появились наконец-то ирландские танцы на постоянной основе!!!
Вы не поверите - насколько я счастлива! И как мало надо человеку для счастья icon_wink.gif
Хотела на фламенко записаться только от отсутствия ирландии (ибо тоже заряжает и тоже не обязателен партнер), зашла на сайт школы танцев - а там есть!!!
Ура, товарищи!!! Ура!!! icon_scream.gif
Теперь и я буду стучать ногами и скакать, как олениха!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 марта 2009
Татя20:41  Композиция
Композиция
Наталья Лоренц17:18  О технике
"Я офигеваю, дорогая редакция" так и хочется воскликнуть, получая письмо о повышении арендной платы, но еще больше хочется воскликнуть это, когда после звонка в департамент выясняется, что это - "ошибка компьютера". Как далеко шагнула вперед техника - сам сгенерировал файлы, сам распечатал, сам сложил в конвертики и отправил по почте... А тут, блин, сорок минут простояла, чтобы отправить три письма...

Буду вечером читать инструкицю к своему пепелацу - вдруг и у него есть такая функция, а я не знаю, трачу время на глупости icon_smile.gif
Бах13:25  Навеяно фильмом "АдмиралЪ"
БлЪ.

Оставили комментарии: Матроsкин .

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette09:17  Сплошные "хочу"
в последнее время высказываю (себе или миру - еще разобраться надо)...
Теперь вот опять хочу длиииииинных выходных...

Хотя б для того, чтоб посмотреть "Один уходит, другой остается"...

Да и в онлайновом кинотеатре лежит пяток фильмов, которые давно ждут моего пристальнейшего внимания: "Взять Тарантину", например (Бастет и РР оченно рекомендовали), а потом еще с моим любимым актером (одним из любимых) Джошем Чарльзом - "Чем заняться мертвецу в Денвере" и "Любовь на троих", и с ним же пересмотреть "Общество мертвых поэтов"... И терпеливо ждет своего часа новый римейк "День, когда Земля остановилась" с Киану...чкой icon_biggrin.gif

И еще - сегодня Солнце!!! И синицы орут непередаваемо!!!

user posted image

11 марта 2009
Juliette20:22  Навеяло...
выступлением команды Мегаполис...
"Наталья Андреевна:
- У меня из-за вас три морщины прибавилось! [на грани истерики]
Ей в ответ - мужской голос:
- Зато теперь их ровно сто!"

Вот убила бы, не глядя, за такое...! icon_twisted.gif
Честно-честно!!!
Так что - так, ради собственной безопасности... Не говорите при мне о моих морщинах... Очень прошу...
Во-первых, я расстроюсь...
А во-вторых...
Ради вашей же безопасности icon_yes.gif
Наталья Лоренц14:03  Из рассылки Лиги школ
НОВОСТИ КУЛЬТУРЫ:

Наша Выпускница Катя Жубрева (Рыжкина) советует:
«Очень рекомендую посетить выставку ювелирного искусства Индии эпохи Великих Моголов http://www.kreml.ru/ru/main/exhibition/?ID=263, которая открыта в выставочном зале Успенской звонницы Кремля до 22 мая (с 10-00 до 17-00, кроме четверга).
Пожалуй, впервые меня эмоционально так тронули "древние побрякушки".
Отсутствие привычной глазу современной огранки камней, их как бы природная искренность дают поразительное ощущение, будто это не драгоценные камни, а застывшие в золоте цветные капли. Отчего украшения кажутся как бы "сочными". А это восхитительное сочетание красных рубинов и зеленых изумрудов!
Искуснейшая золотая чеканка, эмали, гравировки на драгоценных камнях, женские украшения, роскошные рукояти мечей, кинжалов, посуда и совершенно очаровательная нефритовая спиночесалка-церемониальный жезл. В итоге я не удержалась - купила каталог выставки, в котором нашла потрясающую рекомендацию составителей:
"Следует также подчеркнуть, что наслаждение, которое этот кинжал доставляет взору, еще больше усиливается, когда берешь его в руки". Ну им, конечно, виднее...
Да, чуть не забыла - идти лучше пораньше. В час дня (в выходной) уже длинная очередь на вход».

ЭКОНОМЬТЕ ДЕНЕЖКИ:

Прислал Олег Викторович, наш замдиректора по безопасности:
«В связи с обострением экономической ситуации, криминал придумывает новые виды мошенничества. Вот один из свежих видов мошенничества, о котором сообщили специалисты из MTC и Билайна.
Вы получаете телефонный звонок на свой мобильный телефон от человека, который представляется инженером компании, провайдера мобильной связи. Он/она говорит, что проверяют Вашу мобильную линию, и просят Вас нажать #90 или #09 или любую другую комбинацию цифр и символов. Необходимо немедленно закончить этот разговор, нажав клавишу отбоя. Не нажимайте предложенную Вам комбинацию цифр или символов - иначе мошенники получат доступ к Вашей SIM карте, и будут делать звонки за Ваш счет».

А запись в школу продолжается!

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Strelnikov12:41  Счастье всем даром
- Что это у тебя в руке?
- Счастье.
- Почему такое маленькое?
- Оно только мое.Зато какое лучистое и красивое.
- Да...Восхитительно!
- Хочешь кусочек?
- Наверное...
- Давай ладошку.Я поделюсь.
- Ой...оно такое теплое...
- Нравится?
- Очень...спасибо!
- Близким людям никогда не говорят спасибо.
- Почему?
- Они всегда все понимают без слов.По глазам.
- А чужие?
- Чужие говорят спасибо таким же чужим.Прийдет время и ты поймешь.
- Знаешь...мне намного лучше,когда счастье в руке...
- Так всегда бывает.
- А если я с кем-то поделюсь?
- У тебя прибавится твоего.
- Почему?
- Сам не знаю.Только потом оно станет еще более теплым.
- А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигают о зависть.О счастье их обжечь нельзя.
- Знаешь...я знаю с кем поделиться этим чудом.
- Я рад этому.
- Тогда...
- Именно,увидимся еще. Делись им. Ведь так многим его не хватает.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette11:13  Красота -
страшная сила.... Особенно - когда осознанная!

user posted image

Какое лицо модно носить? icon_wink.gif

Автор фото - Елка Черненко

10 марта 2009
Juliette21:53  Ностэлджи&хоуп
Узнаете? icon_wink.gif
user posted image
(аффтара при желании можно найти на нашем форуме, я, к моему стыду - имени не записала icon_rolleyes.gif )

Upd: поискала по форуму и нашла N Djinn
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 32