mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

16 апреля 2009
Наталья Лоренц21:15  Резня
А я сегодня была на занятии в школе карвинга.
Теперь умею делать шишки из морковки,розочки и прочие цветочки-листики...
Фото как-нибудь потом.
(ушла, похрустывая шишковидной морковью)
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim13:02  Кризис... как много в этом слове...
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Ангелок11:09  Чистый четверг
Всякую праздничную трапезу называют "великим утешением братии". Пасха, которая по своему значению выходит из ряда главнейших двунадесятых праздников и именуется "Праздником праздников и Торжеством торжеств", предполагает особенно обильную и разнообразную трапезу. Однако, разрешая это утешение, Церковь все же не особенно одобряет изысканные, требующие многих компонентов и сложных в приготовлении блюд, считая изыски кулинарии проявлением греха чревоугодия. На пасхальном столе должно быть нескольких простых, недорогих, но необыкновенно вкусных блюд, которые несут в себе глубокое символическое содержание.
продолжение в коментах
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ангелок11:06  позитифф
Если вдруг тебе хреново,
Жизнь-карьера не сложилась,
Мало денег,нету дудок,
И кругом одни дебилы
Даже пиво разливное
Чем-то суки разбовляют...
Пусть однажды на рассвете
Чистым,ясным доюрым утром-
Не дождливым и не жарким,
А как раз таким как надо,-
Улыбнется вдруг с экрана
Нежно-розовая свинка!

И тогда ты осознаешь,
Что вообще-то мир прекрасен,
Несмотря на недачёты
И отдельные изъяны,
Если розовые свинки
Улыбаются с экрана)))

15 апреля 2009
Juliette19:59  Вот и пальтушка :)
user posted image и user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц16:39  Продолжательное
А сегодня они прислали письмо, с требованием явиться...в конце апреля. Хорошо еще , кабинет указали. А то любят- пригласить, а сами в отпуск...

Формулировки писем мне чень нравятся, что-то среднее между "вы имеете право быть расстрелянными" и " вы имеете право хранить молчание"... я бы, конечно, испугалась, но после вчерашнего я как та медведица на магнитиках. У меня уже есть пятьдесят листов от вашего инспектора, меня сложно испугать.

Вот так и общаемся...icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бах11:05  Новости
Интересно, услышим ли мы когда-нибудь в новостной программе "Сегодня новостей нет".

Оставили комментарии: Матмастер, Андрей Бухановский.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

14 апреля 2009
Татя20:04  Автопортрет
Здесь

(цветные карандаши)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц14:00  Специальное
В детстве я мечтала быть археологом.....Вот, думала, вырасту - и стану копать всякие штукости, изучать,к какому периоду относится данная кость, и как создавал гончар вот этот осколок...

Вселенная щедра. И всегда дает возможность осуществлению детских мечт.... Не всегда так, как мечталось, но смысл то остался....Пошла я на сверку в налоговую, и выдали мне 50 листов мелкими циферками - "ищите, документы приносите...." И поняла что, что вот оно - археологическое детство. Пошла за кистью - сдувать пыль с папок 2002 года, лупой - смотреть циферки в распечатке, и карандашом с бумагой - зарисовывать раскопанное...Где-то еще валялась у меня панамка, с которой я в поле ездила....

Пожелайте мне успеха! Городецкую культуру, французские пещеры, карельские петроглифы и мегалиты не обещаю, но на полную победу моей попы и моего разума над программами налоговой рассчитываю.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:33  Налоговое
http://taxhelp.ru/new/view_article.php?article_id=21510
суть вопроса коротенько - матерям Беслана выставлен иск налоговой - поскольку их дети бесплатно учились в лицее, то налицо - доход матерей, облагаемый по ставке 13%.

И это - не первое апреля.
Juliette10:09  Рукотворное...
2,5 года назад купила сапоги цвета "бордо" под пальту, которую только собиралась сшить из свежезакупленной ткани icon_biggrin.gif
Пальтушка предполагалась такая - в стиле не то 50-х годов, не то 70-х... Похожая немного на детскую... Шилась долго - как-то руки не лежали и вдохновения не было (бывает такое icon_yes.gif ), уже и сапоги успели поободраться, и сумка к ним - стать привычной и пообжиться (да, подзорка и компАс там тоже часто живут icon_wink.gif)

Так я его сегодня закончила наконец!!! Мне - Ура!
И как раз к сезону - через пару дней его уже носить icon_biggrin.gif

ps.gif Чуть позже фотку выкладу icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Juliette08:29  Напоминаю...
Что по субботам на ВДНХ происходит такое действо icon_wink.gif
Оченно рекомендую посетить, знающие и бывавшие подтвердят icon_yes.gif
Я сама [скрестив пальцы] приеду туда 25 апреля.
Так что - увидимся icon_wink.gif.
Juliette08:22  Заговорщики.
[форсированным пониженным голосом...]
"Вот что я тебе скажу, птичка!!!"

user posted image

13 апреля 2009
Наталья Лоренц20:33  Медицинское
Граждане, самое надежное противозачаточное средство -это наша медицина.

Я сегодня была в детской поликлинике, и после ее посещения мой организм сказал мне, чтодетей он больше не хочет.Они бы и этих придушил,да поздно.

Вообще-то Максу нужна справка в поход. В спортдиспансере хирург отсылает на удаление грыжи, которой уже полгода как нет ( прошла она,но нехирургическим путем,а хирург жаждет крови и в показаия ультразвука не верит. Я бы дала что-нибудь отрезать для счастья ребенка, но нет у меня паховой грыжы, и семенного канатика нет, и члена нет - нечего принести в жертву).И справку,пока не вырежем, для похода не дает.(подозреваю, что если вырежем - не даст уже помедицинским показаниям).

В районной поликлинике велели сдать кровь и мочу и пройти ЭКГ. ЭКГ Макс проходил в спортдиспансере, но результаты не дают. А в районной при попытке записи на ЭКГ, регистратура произнесла "как вы мне надоели. Запись - в понедельник", то есть, если в понедельник (следующий) нам талонов хватит, то есть шанс пройти ЭКГ до пятницы, а Максу справка нужна...уже в понедельник. Выдача талонов - с 15 часов ( а сегодня я уже полдня прогуляла, чтоб к участковому попасть, хвала гибкому графику и почти свободному посещению).

Ничего, есть платное ЭКГ, можно выкрасть карту из спортдиспансера, на худой конец - куплю я эту справку....Вот только узнаю - где.

С восхищением смотрю на беременное окружение.Наша медицина сделает из них матерей-героинь!
Наталья Лоренц14:57  Записное
Записалась на прием в посольство - сдать документы на визу.
Поставил в тупик вопрос "Есть ли у вас родственники в Волжске?"... "может и есть" ответила....А там - кто их знает, этих родственников, где они у меня есть.
Заполнение анкеты - отдельный романс. Образца не нашла, зато нашла гору предложений - сделать это за меня и подать, за 10-15 тысяч, визовый сбор отдельно... Грудная жаба замучила, посему пытаю Кирюшку глупыми вопросами и мечтаю о щасье, которое будет потом.
dannet13:59  14 этапов борьбы с мартовскими обострением у котов
1 - Уложите Кота на согнутую левую руку, как ребёнка, и прижмите к себе. Указательный и большой палец охватывают щёки и нежно давят на них. Таблетка - в правой руке. Так как при нажатии Кот откроет рот, вложите осторожно таблетку.

2 - Поднимите таблетку с пола. Повторите пункт 1.

3 - Разыщите Кота в спальне и выбросьте мокрую таблетку. Возьмите из упаковки новую таблетку. Кот - в колыбели левой руки. Одновременно, сильно сожмите передние лапы левой рукой. Челюсти открыть с силой и втолкните таблетку правым указательным пальцем. Закройте Коту рот, держите его и считайте до 10.

4 - Достаньте таблетку с люстры, а Кота снимите со шкафа. Вызовите супругу из кухни.

5 - Станьте на колени. Кот - зажат между коленями. Крепко держите передние и задние лапы двумя руками. Игнорируйте низкое рычание, испускаемое Котом. Попросите супругу крепко удерживать голову Кота одной рукой, а второй с помощью деревянной лопатки, энергично втолкнуть таблетку в горло Кота и постараться растереть.

6 - Снимите Кота с карниза занавеси. Достаньте из упаковки следующую таблетку. Сделайте замечание, что нужно купить новый карниз и попробовать зашить занавес. Аккуратно соберите с полок разбитые статуэтки и отложите, чтобы потом склеить их.

7 - Заверните Кота в большое полотенце. Попросите супругу лечь на кота поперёк, чтобы только голова оставалась свободной. Разотрите таблетку в порошок. Заставьте Кота открыть рот с помощью карандаша и, не вынимая карандаш, всыпьте порошок.

8 - Прочтите надпись на упаковке таблеток, удостоверьтесь в их безвредности для человека. Выпейте стакан воды, чтобы не чувствовать вкус лекарства. Смажьте царапину на плече супруги. Удалите пятна крови с ковра (холодной водой с мылом). Снимите Кота с балкона соседа. Достаньте другую таблетку.

9 - Поместите Кота в шкаф и зажмите его дверцей, чтобы выступала только голова. С силой откройте Коту рот, с помощью десертной ложки. Попросите супругу разобрать шариковую ручку и всыпьте таблетку, растёртую в порошок, в корпус ручки(как в трубочку). Энергично дуньте в рот Коту.

10 - Приготовьте отвёртку и отложите дверь шкафа в сторону. Приложите холод к щеке, и вспомните точную дату прививки от столбняка. Выбросьте футболку и оденьте новую.

11 - Вызовите пожарных, чтобы снять Кота с дерева. Разберитесь с водителями автомашин: кто из собравшихся врезался в стену дома первым, чтобы не наехать на Кота. Возьмите последнюю таблетку.

12 - Свяжите передние ноги Кота крепкой верёвкой и привяжите к ножке стола. Оденьте перчатки. Вынудите Кота открыть рот с помощью маленького гаечного ключа. Заталкивайте таблетку плоской поверхностью выреза ключа, держите голову Кота вертикально и влейте пол-литра воды, чтобы смыть таблетку вниз.

13 - Попросите супругу отвезти Вас в "скорую помощь" и сидите спокойно, пока врач сшивает пальцы, предплечье и удаляет остатки таблетки из правого глаза. На обратном пути зайдите в магазин мебели, чтобы заказать стол.

14 - Проследите, чтобы после лечения Кот соблюдал постельный режим.

icon_shiz.gif
Кошка10:43  Очень жизнеутверждающе)
user posted image
Juliette08:46  Какого черта?
Марта о сильных и сУчках

Моя тяга к тому, чтобы все было "красиво" никогда не даст мне выиграть? Нигде и никогда?

Да и хер бы с ним... Как там в анекдоте: "- Победила девочка в третьем ряду! - А я с вами и не играла!"
У меня свои правила... И я играть не собираюсь...
Я просто живу.
Наталья Лоренц07:51  Непобедимое
Непобедимость хаоса с одной стороны - пугает.Потому как перспектива стать перманентым приложением к половой тряпке и венику вызывает холодок, пробегающий по спине и прочим частям тела.
С другой стороны - создает иллюзию вечного.И понимание, что всякая борьба- всего лишь мышиная возня на фоне вселенной.

Вот щас доборюсь с постельным бельем и поеденным Мулей веником, и поеду на работу icon_smile.gif

12 апреля 2009
dannet20:32  Я чувствую...
Анна Завальская

Я чувствую, что боль моя, как дождь,
Который приутих, чтоб плакать с новой силой.
Я объяснений от тебя не жду
И отпущу, уж если упустила.
Вода штрихами стекла расчеркнет
И город превратит в размытую картину.
Как страшно в одиночестве искать
Разлуки бестелесную причину.
Ты был лишь миг, исчезнув навсегда.
Самообманом сердце успокою,
Но до сих пор в бреду я просыпаюсь вновь
От острого желанья быть с тобою.
Печальный дождь стучит о подоконник мой,
Как слабый пульс уснувшего ребенка.
Как жаль, что ты не смог меня понять
И не любил... ведь рвется там, где тонко.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 27