| Наталья Лоренц - 14:56 Ярлыки |
Сменала шинки на колесики, глянула в права и.... сорвала треугольник с Ш и квадрат с восклицательным знаком.
Изменений внутри не обнаружила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| dannet - 13:19 ... Знаю: пылесос ... |
Контролер пасажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А Вы что доктор?! - Ваш билетик! - Мой билетик ... - Да что вы все заладили, других слов не знаете? - Знаю: пылесос. - Я контролер! - А я сантехник ... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости? ... - Ваш билетик!! - Мой билетик ... - Вы что заяц? - А вы что волк?? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю ... - Ну, купи себе и посмотри ... - Ваш билетик!!! - Мой билетик. А вот и моя остановочка
|
|
| dannet - 13:13 Слишком мало – сказать "Прости"... |
Слишком мало – сказать "Прости", слишком много – ответить "Прощаю", Слишком глупо просить "Не грусти", - и нечестно совсем "Обещаю", Безнадежно звучит "Я был должен...", и обманчиво "Знаешь, я тоже...", Непонятно - "Я думал, мы сможем...", как-то робко совсем - "Быть может...", Проникновенно - "Сказать я хочу...", и с надеждой - "Не стоит, может...", И нежданно - "Тебя все люблю...", и печально - "И я тебя тоже...", Грустно - "Часто тебя вспоминаю...", и с печалью в глазах - "Я знаю", И вздыхая - "Мне сны сняться...", и в ответ - "В них тебя обнимаю...", Твердо - "Я во всем виноват...", со слезами - "Не стоит, мы оба...", Горько - "Как вернуть все назад?", плача - "Если бы знала, давно бы...", Нежно за руки взяв - "Прости...", губ коснувшись слегка - "Я прощаю...", Крепко-крепко обняв - "Не грусти", и поддавшись - "Я обещаю...", Очень страшно услышать "Пора...", слишком сложно ответить "Мне тоже...", И наивно - "Мы встретимся вновь?..", и жестоко ответить "Быть может...", Слишком мало - сказать "Прости", слишком много - ответить "Прощаю", Очень страшно сказать "Отпусти...", невозможно сказать "Отпускаю..."... |
|
| Наталья Лоренц - 23:35 Болезное |
Больно.В душе, в сердце, в теле, в работе... словно сегодня мне подрезали крылья, ощипанные вчера... Очень больно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Этель - 12:21 Правша |
Приходится констатировать тот факт, что Варя правша. Да, она правша. И на что я надеялась?
Это, конечно, не сегодня ясно стало, а раньше гораздо... гораздо раньше. Но сегодня, когда в нашей "маленькой школе" мы рисовали восковыми карандашами, я наконец-то осознала это) Не то чтобы я жалуюсь, но во-первых, я все время путаю и вкладываю бедному ребенку карандаши не в ту руку, а во-вторых, не очень-то удобно рисовать вместе с ребенком этой вашей правой рукой.
Правша - это скучно. Но зато удобнее, конечно. И привычнее. И никто не станет говорить "Ты что, левша????". Зато и не придется отвечать "А вы что правша?!?"...
Ладно, пусть уж так) Чего уж тут... И так замечательная девочка. Даже очень) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Этель - 10:47 ХВ |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бах - 09:35 Знание и незнание |
В большинстве случаев знание от незнания отделяет всего лишь один поисковый запрос в Яндексе или Гугле.
Оставили комментарии: Yulia, Дар. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 15:24 Музейное |
Итак, в городе М. имеется: три музея искусств музей народного творчества этнографический музей музей автозавода каретный музей политехнический музей планетарий археологический музей..... И еще несколько музеев, которых я сейчас, ьез путеводителя и не упомню.
Городок называется Мюнхен, по масштабам - типа нашего Новгорода ( в котором есть музей деревянного зодчества, Кремль с музеем историческим и пара галерей). И война была и там, и там.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| dannet - 13:15 Нарисую на стенах улыбки :))) |
Нарисую на стенах улыбки. А зачем? Что бы было светлее. «Ненормальная», - кто-то крикнет. Ну и пусть, а ведь я не жалею.
Нарисую на стенах солнце. Хоть оно пусть греет прохожих. Возьму с желтой краской ведерце, Может вы мне поможете тоже?
Нарисую на стенах счастье. Как? Не знаю... Просто душою... Чтоб прогнать из сердец ненастье, В бесконечность я дверь открою.
Нарисую на стенах улыбки, Пусть они нашу жизнь заполнят. Знаю, что счастье так зыбко, Но пусть люди зла не помнят.
Нарисую на стенах счастье, Пусть всегда оно нас окружает. Нарисую волшебной краской, Его свет пусть нам жизнь освещает.
Нарисую на стенах радость, Много-много тепла и света. И не спрашивайте, не надо, Что на сердце, ведь речь не об этом...
Нарисую на стенах улыбки. А зачем? Что бы было светлее. «Ненормальная», - кто-то крикнет. Ну и пусть, а ведь я не жалею...
Росана |
|
| Наталья Лоренц - 13:05 Марочное |
Надпись на марке
"Совет Федерации Федерального Собрания Россйиской Федерации"...
долго ломала мозг, потом плюнула и отпустила письмо в ящик. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 12:29 Я не знаю, что это... |
Но вдруг мне кто объяснит?
 |
|
| Кошка - 10:41 HELP!!! SOS!!! |
| http://laventura.livejournal.com/242565.html?format=light |
|
| Наталья Лоренц - 15:17 Сидя на красивом холме |
В последнее время сбыча мечт идет какими-то непонятными путями. Только я начинаю рыдать о тщете всего сущего, как дети начинают вязать , что входило в планы на год. Закручивание гаек в одной стороне приводит к свобоному творчеству в другой, что, вроде, тоже входило в какие-то планы. И весь хоровод вокруг - сам по себе, и я чувствую себя зрителем...
Если сидеть на берегу, то можно увидеть труп проплывающего врага... Посидеть, что ли, подождать, чтобы узнать - кто он, враг? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 22:39 Ой, а я где был, где был... |
Тульские баталии 2009
Парад

Суров был...

далее в комменты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 20:56 Всеквартирный день вязанья |
Даха захотел сокс. Пошли,купили нитки и крючок. Сидел, вязал почти весь день.Потом упер камешков у Гектора и набил,довязал... теперь ходит и теряет его по квартире. Вязалон его на кровати (само собой - на нашей), булавочками отмечал места, где убавлять. Хорошо, что у нас есть мощный магнит - от какого-то винчестера. Кирюшка потом лазил и собирал эти "коклюшки".
Макс тоже хочет сокс, но вязать не умеет, так что сегодня учился цепочкам и стобикам без накида. Уже что-то получается.
Подумываю навесить над кроватью промышленный электромагнит - для дезактивации кровати от булавок, проводков,крючков и прочих детских инструментов. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 09:10 Транспортное... |
Таксисты бывают зашибенские... Вот вчерашний мне крутил не шансон, а вовсе даже Пикник, Воскресение и Крематорий... С таким таксистом - хоть на край света ехать можно, жаль - город у нас небольшой, быстро довез... И морда лица у него какая-то знакомая... Город-то маленький... |
|
| Наталья Лоренц - 22:33 Визуальное |
Не везет мне на визуализации. Вот был Эраст Петрович душка, читала про него взахлеб....А вот посмотрела сперва "Гамбит", теперь -"Статского советника", и в грустях.... Еще, кажется, "Азазель" есть, но стра-а-а-ашно.
Уж больно он, литературный, душка. Меньшиков и Башаров тоже душки, но, кажется, не моего романа. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:26 О чем молчал хаос |
А молчал он о: неопределенности с детьми, потому как - 13 лет,и чтос ним делать- фиг поймешь, а выросло далеко не то, что хотелось бы иметь, но - вот, есть,и такое. И теперь менять что-то может только он сам, если захочет,а захочет ли? что сомненья мучат - а вдруг и правда, есть опять эта чертова грыжа, и надо что-то резать, а если и не резать,то все-равно надо ехать на УЗИ. А УЗИ- не ЭКГ, его мужикам такого возраста в любой поликлинике не делают, надо в детскую андрологию. что пора к стоматологу - всем. что за месяц прибавила черт знает сколько, и надеяться, чтовесной "сойдет" - быть наивной дурой что нет ощущения стабильности чего быто ни было - ни на работе, ни дома, ни в прочих местах нахождения что лицо ни красивее, ни лучше не становится что куча тряпочек, купленных на волне вдохновения так и лежат - кучей тряпочек,и Муль или Моль скоро доберутся и до них что странная рассеянность овладевает в последне время - если не записала в ежедневник - забыла, а сегодня и ежедневник умудрилась забыть в банке, и чувства были - словно голову оставила где-то. что мне не хочется в "поход", я не высыпаюсь в палатке и у меня болит после спина что я не знаю - зачем и для чего я делаю многие вещи что достали ночные стирки экономного соседа по"ночному тарифу" и страх, почти животный, когда приходит очередное письмо со штампиком налоговой И в этом случае проще победить хаос на отдельно взятых метрах коридора. Просто,чтобы не сойти с ума. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Бах - 14:56 Идеи для нестандартных поступков |
http://usachev.livejournal.com/39803.html#cutid1 - ссылка отрабатывающим нестандартные поступки...
Оставили комментарии: Матмастер, Дар, Бабин Александр (goodvin) . |
|
| Juliette - 22:09 Сказ про то... |
... как воины путь искали...
Давным-давно, в те махровые времена, когда искусство ролевых игр не было коммерческим... Ехала группа товарищей в условленное место... И как оно водится в страшных сказках - отстала и заблудилась в дремучем лесу, представлявшем из себя опушку леса, железнодорожную станцию и видневшееся где-то на горизонте поле... В имеющейся при них берестяной грамоте начертано было, что идти им прямо к горизонту... А там никаких ориентиров, даже камня дорожного с указанием трех путей, где голову сложить, коня потерять, али жаниццо... Но что делать - идти-то надо! Ибо гибнуть там наши без подмоги-то!!! И пошли они полем дальним, дорожкой кривой... Кто в камуфле, а кто уже в железе... И видят - стоит дед, ему сто лет, аки Пропп какой, так и мнится - что сказку ему рассказать надобно, чтоб дорожку правильную дал... И обратились к сему старцу добры молодцы (а местами и красны девицы): - Вестимо, дедушко, тут битва идет, не подскажешь ли путь? Но не успели они мысль свою глаголить, как ответил им дедушко: - Самогон там, полигон там! - и вскинул десницу вправо, указуя на место, где зелье веселящее добыть можно, и шуйцей махнул влево - на поле брани путь...
(мой вольный пересказ вычитанной лет пять назад где-то в тырнете байки - в качестве комментария к вот этой фотке внизу, с размашистыми руками ) |
|
|
|
|