mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

03 мая 2009
Juliette20:35  За машинку и слётное...
На данный кул времени я считаю, что нет машины лучше, чем УАЗ-Patriot!!! Это - правильная машина. Вот так!!! Еще я, оказывается, умею ездить на скорости 70 км/ч, и по буеракам с чвакой - на 30. icon_biggrin.gif

Скоро все совсем подсохнет, так я и на просеке "полетаю" - Антон обещал дать еще порулить. icon_rolleyes.gif
И еще у Саши попрошу Ниву покататься. Чтоб сравнить icon_wink.gif
А Ниву из оврага выволакивали двенадцать дюжих добрых молодцев красоты несказанной. Фотки позже. icon_yes.gif

Мышецы вот на руках болять..... Думаю - весло и каша или руль? Весло - привычно и очень возможно... А руль - хороший такой руль, слишком легкие мне не нравятся, точнее - я их боюс-боюс, а этот как раз на грани - "то, что надо" и "уже край". В том смысле - что я очень хорошо чувствую, что колеса я сейчас поворачиваю и даже понимаю, где они сейчас.

Кирюха - молодец! Назначен официальным Повелителем Огня (ибо от костра и дров не отходит), поленницу складывает пирамидой в свой рост, на вечернем сборе даже что-то говорит от себя! Я в ауте! Капитан в восторге. icon_cool.gif

В общем - там уже все есть, все на своих местах, и родник уже опять приведен в более-менее порядок. Погода приятная - особенно днем - до +30 местами, в первую ночь - сколько-то минус было - палатки были в инее, вода в кастрюлях замерзла, вторая ночь - сыро и очень холодно. Зимние спальники - это очень хорошо для меня!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  17:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

02 мая 2009
Наталья Лоренц08:12  Преддорожное
- А я еще путеводитель купила.
- Ты там решила остаться, что ли?
- Как я останусь, если тут вас как заложников рассматривают - вы мои "гаранты возвращения".
- Ну, ты не волнуйся.Никогда не поздно начать жизнь сначала.

Так что - еду icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 мая 2009
Наталья Лоренц23:27  Однодневное
Утром выехали в деревню, доехали за три часа, поспала немного, съездили в магазин, прокатились с Максом на скутере, за молоком съездили,съездили накопали сосенок,скутер починили, чаю попили...домой вернулась....И кажется, что такой бесконечный день был сегодня...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 апреля 2009
Наталья Лоренц21:56  Ночные желания
У меня в последне время по ночам такие странные желания: вылезти из кровати,тихо,чтоб муми-папа не заметил, одеть бельишко эротичное, халатик,чтоб плечико немного торчало, туфельки, и прокатиться на лифте...Позвонить в дверь, и когда откроют, томно сказать - хотите, я вам триста рублей дам....за электричество? только стирайте, пожалуйста, днем
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:13  Социальная реклама
http://community.livejournal.com/donors/311388.html
  11:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Наталья Лоренц10:36  Автомобильно-математическое
http://news.mail.ru/economics/2554133/

Пошлинам на ввозимые авто хотят дать"задний ход",когда-нибудь потом, после кризиса ( я уж промолчу про даты начала и конца явления).
Мне интересен чисто математический вопрос: пошлину повысили с 25 до 30 процентов.
Почему при этом автомобили подорожли на 25 процентов?

Математически - автомобиль стоит 100р. Тогда пошлина была 25 р. Все вместе - 125р. Повышение пошлины с 25 до 30 делает цену авто 130р. А в реале получается 156р.

З а что всегда любила проценты,что ими мозги полоскать удобно - "повысить пособия на 10%" ( и все сидят, завидуют пенсионерам - вау, на 10%.А потом уж выясняется, что на 10% повысили базовую часть, и эти самые 10% - 12р50к, полбатона...), рождаемость так же повышается - процентарно.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

29 апреля 2009
Juliette19:31  Задумчивое...
Весна каждого сводит с ума... Лед - и тот тронулся!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:36  Образцово-показательное
http://taxhelp.ru/new/view_article.php?article_id=21632
Я так понимаю, теперь все должны испугаться и ломануться платить налоги и сдавать декларации. Образцово-показательная порка произведена.

Интересно, а вот когда ребенок дает леденец полизать за пять копеек - он обязан заявлять о доходе? И леденец то ему мама купила, но ведь предпринимательская деятельность, связанная с общественным питанием и не сертифицированная, без использования ККТ...попал ребенок.
Бах09:11  Выводы
Исходя из последней записи теперь будет всё труднее и труднее делать две вещи:

1) Оправдываться тем, что "а я не знал, что..."

2) Продавать информацию (знания).

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.

Цитата || || Печать || Комментарии:1

28 апреля 2009
Наталья Лоренц16:16  Мировое
Получила визу.

При получении чуть не сошла за экстремиста-террориста при попытке пронесения к кассе ксивника с маникюрными ножницами. Ножницы выкинула ( все равно были тупые), а чехольчик оставила. Так чехольчик промяли - проверили, не несу ли я там ампулы с ядом.

так что теперь имею право путешествовать по планете, жителем которой я являюсь....в пределах Шенгенской зоны (пытаюсь вспомнить, какие геологические структуры туда входят, пока только Альпийский складчатый пояс, Прибалтийская синеклиза и Скандинавский щит вспоминаются....)
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Juliette14:08  Про запахи...
Чищу Кирюхе яблоко от кожуры и, соответственно, делю это самое яблоко по-братски, то есть - кожурку съедаю сама...
А она, мистика какая-то, пахнет первоцветами (перевожу - баранчиками) и вкус имеет тот же... Яблоко - как яблоко, а кожура - первоцветы майские...

И еще у меня некоторые сорта нарциссов, бывает, пахнут то грибами, то шиповником, то карамелью...
Шо там в мозгах перепуталось?...

27 апреля 2009
Juliette23:02  Такой "мат...", который Аркашке не снился...
Читать-баяццо!!!

"Валим-валим-валим...." (с)
Наталья Лоренц22:06   Цитата Авария с участием трех иномарок
Цитата
Авария с участием трех иномарок произошла в центре Москвы вечером в час-пик на Пушкинской площади. Автомобиль Nissan X-Trail двигался по Тверской улице со стороны Триумфальной площади и на пересечении с Тверским бульваром столкнулся с автомобилем Jaguar на высокой скорости.

В час-пик столкнуться на большой скорости на Тверской - это да!!!!

Цитата
Вторая иномарка пересекала Тверскую улицу со стороны Тверского бульвара в сторону Страстного бульвара. После столкновения внедорожник Nissan опрокинулся и, перевернувшись два раза, встал на колеса и ударил сзади джип BMW X5.

Еще раз убедилась,что Ниссан выпускает качественные авто, и вопрос,как обычно, в прокладке между рулем и сиденьем.

Интересно, этими новостями о столкновении дорогущих иномарок продвигают отечественный автопром,или разжигают социальную ненависть?
dannet13:11  Я свяжу тебе жизнь...
Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...

автора не нашла...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette09:13  На волю, в пампасы...
"Отпусти меня в поле, мама..." (с) Мельница "Ветер"

Послезавтра вещи заберут и в лес отвезут, а потом и я сама туда же...
Скорей бы уж, а....

А там уже и до лучшего места на Земле недалече...

26 апреля 2009
Наталья Лоренц22:19  Пидагогическое
После очередной выставки ребенок принес отпечатанную на принтере грамоту, где "Депертамент (именно депертамент) образования" награждал "Лоренц Данилу"...

Беда с этим депертаментом... или с образованием?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette22:14  Цитатка...
Говорят, что блюз - это когда хорошему человеку плохо.
А попса - это когда плохому человеку хорошо.
А розочки - это когда пупсику пиздец.

Не девка, а "мат"...
Наталья Лоренц21:52  Развратное
http://moniava.livejournal.com/863338.html

Из другой темы: Директор Тужинского детского дома запретил участие детей в проекте "Невидимые дети" в связи с большим количеством подарков, присылаемых детям. Возможно, он прав.

Из подслушанного вчера а БГМ "Зачем сейчас чай покупать? Вот придем, на финише всегда чаем поят, бесплатно..."

Это сладкое слово "халява"...

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25