mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

25 мая 2009
Наталья Лоренц21:18  Почти детское
http://pch-maya.livejournal.com/564314.html

Подозреваю,что если взять каждый отдельный случай, то с точки зрения закона там всебудет правильно, какправильно требовать НДФЛ у матерей бесланских детей, разгонять музыкальные школы и закрывать кружки.

И каждый раз остется четкое ощущение - ведение боевых действий населения против .... не ясно чего...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Juliette20:25  Скрестив пальцы...
Ремиссия...
Надеюсь - устойчивая...
ТТТ!!!
Тайлер11:39  Сергей Есенин. "Черный человек" (отрывок)
Ах, положим, ошибся!
Ведь нынче луна.
Что же нужно еще
Напоенному дремой мирику?
Может, с толстыми ляжками
Тайно придет "она",
И ты будешь читать
Свою дохлую томную лирику?

Ах, люблю я поэтов!
Забавный народ.
В них всегда нахожу я
Историю, сердцу знакомую,
Как прыщавой курсистке
Длинноволосый урод
Говорит о мирах,
Половой истекая истомою.
Наталья Лоренц11:11  Морское
Почти с самого начала лил дождь. Потом, уже далеко "после обеда", когда тучи рассеялись и выступал уже другой класс моделей, чтоб жизнь не казалась полной малиной и у детей, "гуляющих" на соревнованиях уже с 9 утра, не началось головокружение от кислородного опьянения, дорожники пригнали машинку, варящую гудрон, и тяжелый дым стлался над прудом...
Все живы и целы. Ни одного корабля в этот раз не затонуло. Много кораблей "клинило" и они уходили в свободное плаванье - то ходили по кругу, пока их не вылавливали с лодки, то отказывались слушать сигналы с пульта, то отключали аккумуляторы и ложились в дрейф... В общем - жили своей полноценной жизнью.

Сама я приехала попозже, но намоклась, намерзлась и надышалась гудрончиком так, что вечером не помнила, как до подушки голова коснулась...

Горжусь тем, что везла российский флот, героев Цусимского сражения.

Теперь тренировки к первенству России в июне. Отрабатывать Дахе надо вершину и док. Он теперь на "Наварине", а "Наварин" - он неоднократный чемпион. А Дахин "Авралъ" тоже едет на Россию. icon_yes.gif

А знаете, красиво, когда ветер сносит лепестки цветущих каштанов под дождем - словно дождь с градом, словно стихия, и маленькие корабли, почти как настоящие борятся с волнами...Что-то такое в японском стиле....
Цитата || || Печать || Комментарии:5

24 мая 2009
Дар13:31  Повадился кактусы фотографировать
У друга - новый кактус зацвел!

Кто сказал - что кактусы некрасивые скучные создания? icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Бах10:44  33
Одно из пришедших пожеланий - увеличивать свою ценность для людей. Я так понимаю, оптимальный вариант - иметь максимальную ценность для одного человека, и хоть какую-нибудь ценность для максимального количества людей.

Оставили комментарии: Yulia, Матмастер, Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:13

22 мая 2009
dannet13:51  Не дай уйти, пожалуйста, не дай...
(с) Марина Цветаева

Держи меня сегодня очень крепко!
Не дай уйти, пожалуйста, не дай...
Любовь в упор стреляет!... Очень метко...
Не слушай мой протест - не отпускай.

Прижми к себе и дай впитать твой запах.
Шанели и привычных сигарет.
Не позволяй...не позволяй мне плакать.
Люби меня как будто боли нет.

Целуй меня, как только ты умеешь,
Шепчи, что не отпустишь, не отдашь.
Ты мой единственный, неважно, что не первый.
Ты мой каприз,ты моя прихоть, моя блажь!

Возьми мои ладони, отогрей их,
Дай волю накопившимся словам.
Заставь поверить- что мы все преодолеем,
Что мир наш не разделят пополам.

Поставь на мне губами клеймо-метку,
Тавро, что я твоя- чтоб каждый знал.
Надень оковы, спрячь, закрой хоть в клетку...
не отпускай меня...молю...не отпускай.
dannet13:50  ску-ча-ю
Какое странное слово "ску-ча-ю"... Я скучаю по тебе... я скучаю без тебя... Без тебя - значит, если тебя нет рядом - мне одиноко и холодно. По тебе - значит, нужен твой живой голос, твой смех и улыбка... Твое тепло рядом... живое... и стук сердца... А может не так? Совсем не так... Может я вовсе не скучаю. Может я все это придумала. Откуда мне знать, что я именно скучаю? Откуда мне знать, как выглядит это вот скучаю... "Ску-ча-ю"... Или... или знаю? Скучаю... по слогам, как по нотам... ску-ча-ю... занывшим сердцем при звуках имени... дрожью пальцев при звуках голоса... странным и спокойным счастьем, потому что знаю - ты есть. Пусть далеко, но есть... Я скучаю по тебе... По тебе... Сердце застывает и рушится куда-то вниз. Так странно. Разве так бывает, чтобы все на свете теряло смысл и значение, если тебя нет рядом? Оказывается, бывает... Как там? "Я скучаю по тебе... вот ведь как бывает..." Бывает... Скучаю... Прислоняюсь лбом к окну и пытаюсь осознать - как это? Как это непонятно и неясно... Представляю, как ты улыбнешся... Я скучала... Скажу ли, промолчу... Но ты же поймешь... Ску-ча-ю... это дождь шепчет барабанной дробью по стеклу... Ску-ча-ю... чьи-то шаги звонко процокали по асфальту... Ску-ча-ю... это шепчу... На стекле остается мое дыхание... И слова никуда не улетают, они оседают на стекле... Скучаю... по тебе... , я...
dannet13:20  Змей в конце концов обязательно сам кусает себя
старая и известная притча.... но тема вечная
Змей в конце концов обязательно сам кусает себя за хвост...
.....
Он сказал: «Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной».
Она улыбнулась в ответ.
Он сказал: «Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен».
Она закурила и опустила глаза.
Он сказал: «Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу».
Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма.
Он сказал: «Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься».
Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза.
Он понял, что она не возражает.
Он спросил: «У тебя, наверное, было много мужчин?»
Она обняла его и сильнее прижалась к нему.
Он спросил: «Тебе хорошо со мной?»
Она закрыла глаза и поцеловала его.
Уходя утром, он сказал: «Все было здорово, только давай это останется между нами».
Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча.
Он сказал: «Я как-нибудь тебе позвоню».
Она кивнула и захлопнула дверь.
Он позвонил вечером того же дня.
Её не было дома.
Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью.
Она позволила приехать только через неделю.
Он спросил: «Ну, как ты развлекалась без меня?»
Она улыбнулась и предложила ему кофе.
Он звонил ей почти каждый день.
Она иногда просто не поднимала трубку.
Он приезжал к ней, когда она разрешала.
Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими.
Он понял, что хочет быть только с ней.
Он нервничал, когда она не отвечала на звонки.
Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим.
Он хотел, чтобы об их связи знали все.
Она была против.
Он хотел, чтобы она была только его.
Он приехал к ней с огромным букетом алых роз.
Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения.
Он хотел попросить её стать его женой.
Она сказала: «Я сама по себе».
Он закурил, у него дрожали руки.
Она сказала: «Я свободна».
Ему вдруг стало холодно.
Она сказала: «Я никому ничего не должна».
Ему показалось, что сердце остановилось.
Она сказал: «И Я не собираюсь что-либо менять....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
dannet13:09  Поверь мне, книги подобны липучке
Если ты возьмёшь в дорогу книгу - то произойдёт нечно удивительное: книга начнёт собирать твои воспоминания. Позже тебе нужно будет только открыть её, чтобы оказаться там, где ты читала её в первый раз. Начальные строки книги возвратят тебя назад: ты увидишь всё, что тебя окружало, почувствуешь знакомые запахи, ощутишь вкус мороженого, которое ела... Поверь мне, книги подобны липучке. Ничто не сохранят наши воспоминания лучше книжных страниц...

Корнелия Функе "Чернильное сердце"

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи. Оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Виктор Франкл
Наталья Лоренц11:11  Просьбы
Цитата
Пришло письмо от знакомого. Я понимаю, что Ясенево – крайне ограниченная зона. Но мало ли у кого какие ниточки могут привести к этой истории. Вообще, конечно, все это ужасно.

В Ясенево какой-то гад стреляет из прокачанной пневматики по детскому саду №1051 и окрестным детским площадкам. Уже ранены двое детей. Один - В РЕАНИМАЦИИ - пулька попала в живот и задела почку. У второго ранена рука. К этому - куча дыр в стеклах детского сада. Найдено несколько пулек. Часть - металлические. Часть - пластиковые (не знаю точно, какие, попробую найти и вывесить фотографию).
Стрельба ведется с крыши или из окна дома. Адрес:  Голубинская, 7

Примерно понятен сектор, откуда стреляют.

Помогите найти придурка.

Если предполагаете, кто это может быть - свяжитесь со мной, пожалуйста:
i.skirnevsky@gmail.com
+7-905-715-44-63

Если знаете людей или команды увлекающиеся пневматикой, страйкболом или еще чем-то подобном в этом доме или районе, пожалуйста, скиньте их координаты или донесите до них информацию из этого поста. Эту сволочь надо вычислить. Во-первых, чтобы детей обезопасить. Во-вторых, чтобы нормальных людей не позорил.

Надеюсь на вашу помощь.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 мая 2009
Наталья Лоренц22:06  Денежный вопрос
Странное дело, но когда в доме начинают пропадать деньги, ощущение такое, что кто-то крадет не деньги, а что-то большее.Словно дом начинает разваливаться.
Странные ощущения...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц19:36  Беседное
Непродолжительная беседа с попытками омысления сучности некоторых людей закончилась афоризмом:

"Встречают по одежке, провожают по человеческому фактору".
Бах11:02  Два видеоролика
Первый ролик - поржать всем офисом (видеокамера прикреплена ко лбу юного прыгуна-экстремала, хорошо владеющего матом). Второй ролик - "ВУЗы готовят марионеток" (о том, что будет с системой высшего образования).

Оставили комментарии: Yulia, Дар .
Цитата || || Печать || Комментарии:4

20 мая 2009
Татя18:03   Захожу в свой журнал, а там
Захожу в свой журнал, а там - Расселл Кроу. Приятно!!!!!!!!!!! icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц14:59  Страхи
В детстве я боялась темной лестницы.....и что лифт остановится - в Питере лифты как-то странно ходили, в воспоминаниях осталось, что мы очень часто с бабушкой застревали в лифте.

Еще боялась упасть под поезд в метро или что вещь на пути упадет. Одиин раз мама выходила из вагона, и у нее туфля соскочила, она отправила меня к дежурной по станции - чтобы я ее позвала, чтоб туфлю достали. Я же была так испугана, что дежурная решила, что туда не туфля, а мама целиком кувыркнулась. А мама меня потом успокаивала....

Еще очень боялась острых предметов, и часто почему-то виделся кошмар - эти самые острые предметы, направленные в глаза.

Потом я стала бояться за детей - больше всего боялась, что выпадет из окна.

А сейчас я очень боюсь открывать почтовый ящик. Электронный.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

19 мая 2009
Наталья Лоренц21:27   В некоторые дни я думаю, что
В некоторые дни я думаю, что детей надо душить, прям в роддоме.

Сегодня один из таких дней.

Кажется, после меня детям нужно будет минимум 150 часов психотерапии. С другой стороны, если взглянуть чуть со стороны, прекрасно видно,что во втором варианте в настоящий момент я сейчас имею то же,что и в первом, два года назад...То есть - некоторую стадию развития. Что из этой стадии вырастет - кто б знал...А пока честно хочется придушить порожденное.... наверное, носками, которые он, вместе с тарелкой, прячет в кровати...
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Juliette14:01  Наши руки не для скуки...
Или еще одна смешная косметичка сегодня обретет свою хозяйку icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Juliette08:46  Евро-2009
А мне понравилось - и наша, и победитель. icon_smile.gif
Я поняла - скрипка, прыжки солиста и белая рубашка - важнейшие составляющие победы на Евро. icon_biggrin.gif Практически - гаранты!

Наша Настя - Мамо

Саша Рыбак с Норвегии - Я влюблен в Сказку
Цитата || || Печать || Комментарии:5

18 мая 2009
Наталья Лоренц14:16  Спортивное
На первенстве города Даха потерял управление "Таймыром" (пульт дал сбой, корабь влетел в стенку, стенка и корабь целы, психика ребенка не пострадала)...видимо, Колчака в нашем роду не было.

Ничего, в следующее воскресенье - другой класс выступает, на открытой воде, Даха рулит "Навариным". Лишь бы не утопить его, как в прошлом году "Марию Терезию" утопили (не Даха утопил, сразу скажу) icon_smile.gif

Такие страсти с этими корабликами icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23