mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

02 июня 2009
dannet18:37  Мой рок.Мой вальс.
Фроляйн Гренер.
Мой рок.Мой вальс.

небо
рваной
бумажной нитью
разлетелось на юг и восток
затеряюсь в рассыпаных листьях
на осколках
придуманных истин
ты жесток,одинок
ты - мой рок

вспомню
теплую грусть твоих глаз
утопая в безмолвии ночи
те манящие ласкою очи
ты - мой вальс

и пускай
рассыпаются звезды
разлетаются вихрем
на части

я с тобою
я тут.
я узнала
какое оно
счастье

(орфография и пунктуация автора)
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette08:51  Сериальное...
Краем глаза счас увидела повтор одной из первых серий "Папиных дочек" - папа во время приема Оксаны Викторовны листал "Философские сказки"...
Знаете - приятно как-то стало... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бах08:37  Старое американское кино
Смотрю американские фильмы первой половины прошлого века. Чернокожие актёры играют прислугу в доме и продавцов газет на улице. В автобусах ездят только белые. В ресторанах сидят только белые. В театр ходят только белые. Вот такое чёрно-белое кино.

И курят в кадре везде - даже в магазинах и в общественном транспорте, в том числе женщины. В современном же американском кино Джеймс Бонд, наверное, даже мартини скоро пить перестанет.

Оставили комментарии: Abu, Дар, hexe.

01 июня 2009
Наталья Лоренц13:28  Дети подземелья
"Золотая шпага-2009" благополучно проведена.
Было....эх, столько всего было. Осталось четкое понимание, что в таком формате - это последний турнир. Дальше все будет или по-другому, или не будет никак...

Очень захотелось съездить к Ерлу в новый центр и потренироваться (несмотря на курскую, здание завода и прочее, ибо Ерл сделал фехтовальный центр, и его большая победа, что центр близко от метро, почти в центре и цена занятий вполне демократична).

А еще захотелось на ролевку в августе....вот захотелось...странные желания, но вот так...

А выйдя вечером с удивлением обнаружила, что вокруг уже вовсю бушует лето...когда оно успело подкрасться....
Цитата || || Печать || Комментарии:7

31 мая 2009
Juliette17:23  Ребятам о зверятах...
"Кролики - это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма..." (с)
И еще очень крепкие кости, ага...

Шо выйдет - не знаю. Будем посмотреть, может - и съедобно вполне...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 мая 2009
Ночь22:25  настоящее
Почему мир так прекрасен??!! icon_break.gif
Через неделю защита диплома.
Недели недосыпа;
Здоровье убито;
Напольные весы сошли с ума. Почти на 10 килограмм. И, если вы думаете, что на 10 кг в плюс, то вы ошибаетесь ))) Почти на 10 кг ниже нормы.
Жду не дождусь защиты. С надеждой, что она мне поможет вправить весам мозги )))

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц22:25  Наставленческое
Так вот,остерегаться надо не Гримплинской трясины,точнее, не только ее, но и территории около Курского вокзала по адресу Нижний Сусальный пер,д.5,ибо там....дофига корпусов, выезд не там,где въезд, и ночью... ночью я туда поеду только с обещанием вертолетной поддержки.

Какие-то там тусовочные места - толпы народу с инструментами, дискотека, автосервис...а для любителей архитектурыкакие-то обалденские башни - старые заводские корпуса....от самого завода,похоже,только проходная осталась....

Но общее впечатление осталось неприятное.... не люблю я заводские территории, переданные под торгово-развлекательные центры с охраной на входе, пропускным режимом и спиралью Бруно на некоторых участках забора....И если встанет вопросвыбора, то я предпочту Гримплинскую трясину - как-то она оптимистичнее выглядит,даже в лунном свете, даже под вой собачки.... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Татя18:49  Будущий пирог
user posted image

Хотя на самом деле уже прошлый (вздыхает).
Juliette14:44  Научно-ностальгическое...
Пришел муж домой на обед и говорит: "Я сча в такое место заглянул - тебе понравится, думаю... Там много интересного..."
И отвез в лавку старьевщика под названием "Приятные мелочи"... icon_wink.gif
А там - ОН - чудо-чудное! Микроскоп с 4 объективами, микровинтом, двусторонним зеркалом (прямое и вогнутое), рабочей диафрагмой, с увеличением от 120 до 1300 раз, в отличном состоянии, с правильным тяжелым и устойчивым корпусом, пыльный и замасленный, даже не сильно поцарапанный... И две коробочки препаратов в придачу...
И еще там - бронзовые колокольчики с нежным звоном (что прикольно само по себе - у меня есть один такой), и резные латунные вазы (что красиво и аж прям из Индии), и старые огромные радиоприемники, и патефон в чумадане, и додревние чугунные утюги на углях, и докторский саквояж, и еще куча всего, не совсем нужного, но до жути интересного - долго бы ковырялась, но вцепилась в микроскоп и уже никому не давала в руки, даже мужу icon_biggrin.gif
Вот он - мой красавец - еще не мытый icon_wink.gif

user posted image

В общем - дома у меня уже три микроскопа, один из которых раза в два старше меня (как раз в левой части снимка) icon_smile.gif
А дядя Миша обещал мне большие песочные часы с витыми латунными стойками поискать...

ps.gif Муж еще напомнил, что там прялки стояли - деревянные да красивые... Надо Ганже сказать - ему нужна была...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Наталья Лоренц07:34  Турнирное
30 и 31 мая в Ясенево,в помещении кинотетра Ханой, пройдет турнир по дуэльному фехтованию "Золотая шпага-2009"

Впрограмме - бои на стеклопластике, стальном оружии, показательные выступления студий сценического фехтования, турнир лучников.Кроме этого будет презентация новоговида фехтования.

Начало в 11. Рекомендую подходить к 12-13 - бои посмотреть,а в воскресенье можно и финалы застать.Финальные бои - самые красочные.

28 мая 2009
Juliette16:29  ККК...
Я таки кулинааар...
Таки я, оказывается, умею готовить и дома на плите не только рыбу... А не на костре все подряд... icon_wink.gif
Осталась я дома на хозяйстве одна, и это, я вам скажу - удовольствие...
Эксперимент - это не только смело, но и результативно icon_biggrin.gif

О прошлом годе на ВВСе я брякнула, что остатки шашлыка, который на шампуры не пошел - можно будет сунуть в рис и получится почти плов. И сразу мне в уши прозвучало: "Очень часто вместо плова в нашей северной стране..." - далее текста не последовало, но по размерности и стройности звучания дошло до меня, что это вроде как стихи...
И, приготовив сегодня =плов= по неизвестной мне технологии (чисто экспериментально интуитивно), вспомнила о прочтенных год назад строках. Яндекс все знает, и сейчас не подвел - оказывается, это не народное творчество, а вовсе авторство Эдуарда Часовитина, книжку которого "Письма мертвым друзьям" я тут как-то анонсировала... И поняла - почему никто не продолжил - потому что запомнить такое количество ненормативной лексики невозможно, а сие произведение Эда ею, как всегда, изобилует icon_biggrin.gif Да и дети рядом были...

И тут домой пришел муж... И снял пробу... И потом называл себя удавом, проглотившим слона... И часа два размышлял, сыто отдуваясь - возвращаться ли ему на работу или нет... И таки не пошел icon_lol.gif Чем выказал мне и моему творчеству полнейший респект icon_biggrin.gif

Одно я только не по технологии сделала - рис не замачивала на 2 часа в теплой водичке... Ну и вместо баранины - что нашла в холодильнике, то и бухнула... icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

27 мая 2009
Дар22:03  С чем едят дауншифтеров?
Если вы сами дауншифтер или знаете таких людей - то как считаете:
это люди со слабым характером (раз не смогли приспособиться к социуму) - или наоборот, с сильным (раз сумели найти себя в независимости)? icon_rolleyes.gif
Дар20:51  Июнь 2009
в планах:
заработать 40 000 (фото) + основная работа 25 000.

Получить ключи от квартиры.

Начать делать ремонт.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц13:51  Телефонное
- Привет, ты что делаешь?
- Я домашку дел....тьфу, книжку читаю.
- Ага, выключай автопилот.

С окночанием учебного года!
Наталья Лоренц12:17  Банковское
Цитата
Поводом послужили факты направления территориальными налоговыми органами ФНС России писем в адрес налогоплательщиков-клиентов банков с рекомендациями не производить расчеты по обязательным платежам со счетов, открытых в банках.

Письмом от 06.03.09 № МН-21-1/163 ФНС России поручила руководителям управлений ФНС России по субъектам РФ исключить случаи направления в адрес налогоплательщиков - клиентов банков писем, содержащих рекомендации не осуществлять платежи в бюджет через счета, открытые в отдельных банках, а также содержащих прямую или косвенную оценку платежеспособности банка со стороны налоговых органов.

ФНС России выразила надежду на то, что банк, пусть и единожды оступившись, в дальнейшем будет исправно выполнять обязанности по перечислению налоговых и других обязательных платежей в бюджетную систему РФ.

А какой кипеж был, как все компании бросились закрывать счета, да открывать счета...

Все же, коты - они честнее, когда им нечем заняться, они лижут яйца, причем - свои, а не чужие...
Наталья Лоренц08:04  Реалии
http://moniava.livejournal.com/870689.html

Обращение к знатокам иностранных языков.

А я вот думаю про "табуированность темы смерти".

26 мая 2009
Татя18:07  Эдди Мерфи
user posted image
Наталья Лоренц12:26  Платежное
Ежемесячно оплачива липистричество по счетчику и по тарифу....Встает вопрос - откуда долг 1057 рублей? (прислали, с угрозой отключить в случае неоплаты. Пункт приема - в таком кукуево относительно нашего Ясенево, что на настоящий момент проще оплатить, чем потратить день на выяснения....Может, на то и расчитано?)

У мамы в деревне прислали платежку на налог - 190 000р. Поехали товарищи выяснять - за что? им и говорят - ошибка компьютера, вообще-то там 1 900 рублей.....Почувствуйте разницу icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Бах09:21  День российского предпринимателя
Сегодня, оказывается, в России отмечают День российского предпринимателя. Поздравляю всех, для кого это "профессиональный" праздник.

Оставили комментарии: Дар, Древний.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц08:36  Налоговые новости
Цитата
Как предусмотрено Основными положениями налоговой политики на 2010 и плановый период 2011-2012 годов, которые будут рассмотрены правительством сегодня, граждан РФ – налогоплательщиков НДФЛ могут освободить от представления налоговой декларации, если у них не возникает налоговых обязательств перед бюджетом, при условии ее составления для реализации права на освобождение от налога или на получение налоговых вычетов.

Также предлагается:
• упростить налоговую декларацию;
• издать простые и понятные инструкции по ее заполнению;
• уточнить в среднесрочной перспективе определение налогового резидентства физических лиц;
• оптимизировать порядок налогообложения при совершении гражданами операций с ценными бумагами и финансовыми инструментами срочных сделок.

Ну вот, не прошло и ста лет...Интересно, сколько жалоб надо написать, сколько скорых помощей вызвать в очереди в налоговых, сколько нарядов милиции вызвать для усмирения налогоплательщиков, дабы принять "решение о упрощении", даже не само упрощение?

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 22