mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

11 июня 2009
Дар21:21  Спонтанная экскурсия
Если кто хочет присоединиться - то в 10-40 завтра утром, у касс Ярославского вокзала.

Едем пока втроем (я и еще двое моих друзей, семейная пара) - в Абрамцево (это недоезжая Хотьково). icon_yes.gif В программе: дыхательные и прогулочные практики, медитации на пейзажи, чакровая фотография. icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц10:35  Скандал в благородном семействе
Эк меня вчера несло.....Сразу вспомнилось про "если бы миром правили женщины, войны прекратились бы, но раз в 28 дней шли очень напряженные переговоры".....А всего-то- проехать на территорию городского дворца пионэров, дабы двезти до пруда флот тренировочный....
На воротах выяснилось, что по случаю приезда префекта, созерцающего детей, играющих для него в футбол, проехать нельзя, даже по обычному тарифу - 50р, что-то в мозге моем коротнуло, и я пошла звонить по всем начальникам. Как они перепихивали меня, как угрожали, что номер моей машины передали куда-то наверх....(представился президент РФ, изучающий номер моей машины и тупо сообращающий - что теперь с ним, этим номером, делать), как старательно уводили разговор от заданной темы...но если в оих извилинах коротит, то коротит конкретно.

Пропуск дали, до 22 июня - дня отъезда команды на соревнования, толькоп росили 12-го, в день, так сказать, России, не приезжать...а мне и не надо, поеду в день России посмотрю замкадье.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 июня 2009
Татя06:14  Во так
icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

08 июня 2009
Juliette22:46  Теперь -
и я хочу такую майку!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц15:41  Путевое
А не махнуть ли куда? На денек? Например, в Дмитров....погулять по центру, купить на ярмарке какую-нибудь сувенирную ерундовину, потом рвануть в Вербилки, купить там вазу - самую большую, для бабушки....В принципе, можно и разбить ее по дороге, на счастье....В Талдоме таки посмотреть центральную площадь с торговыми рядами, прикупить детальку для скутера, поесть блинов и дернуть в деревню...
Или вот Александров....или Переславль....до Костромы далековато, туда летом можно с ролевиками съездить - они по ролевкам, а я - город посмотреть, больно уж он у них красивый...

Кашин, Мышкин, Ростов, Волоколамск, Владимир, Зарайск, Коломна, Кашира....хочу....
Бах10:51  О картах
Интересные штуки - географические карты. С одной стороны, какой бы маленькой ни была страна, всегда можно повесить её карту на всю стену. С другой стороны, как бы ни был малонаселён посёлок, например, в Якутии - он будет обозначен на карте Российской Федерации. В данный момент их там более сотни, относятся к категории "прочие населённые пункты". В то время как в Московской области на карте России отмечено всего 15 городов.

Оставили комментарии: Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц08:56  Терминатор-4
Сознательно я смотрела 1 и 2,третий с Терминатрикс прошлепал мимо. А вот четвертый решила посмотреть - давненько мы не были с детьми в кино.
Мысли:

времена, когда в кино можно было поспать - канули в лету. Пролет самолета с разрушением здания вызывает животную панику - а не срезонирует ли сейчас кинотеатр? кажется, пора заранее покупать беруши.

технологии шанули вперед.В своем желании показать возможности роботов режиссеры слегка перегибают с возможностями человека - трех бросков на бетонную плиту вполне достаточно для доставки в паталогоанатомическое отделение, ан нет - тело встает и еще норовит убежать.

роботы проявляют типично человеческие косяки. Итак,у электроники задание - выявить и уничтожить. Выявили и... посадили в какую-то отдельную камеру - мол, потом разберемся.

поиск в многотысячной толпе одного человека, которого, в добавок ко всему, ни разу не видел - это вообще песня. Тут иногда в офисном центре организацию ищешь час, учитывая наличие списков у охраны, телефоны и прочую поддержку...

И самое главное,что поражает меня уже не первый, не второй и даже не третий фильм ( не только Терминатор, но и прочие Звездные войны и ЛюдиХ). При всем высоком уровне развития техники финальная сцена битвы "бобра с ослом" превращается в банальный мордобой. Возможно,данную технологию стоит повторно взять на вооружение, и в случае ведения боевых действий отправлять Пересвета с Челубеем, и по итогам драки принимать решения.

06 июня 2009
Дар20:13  Июнь 2009. Свадьбы
user posted image

ps.gif Если у вас или ваших друзей готовится торжество, вечеринка или - ура, СВАДЬБА!!! - обращайтесь icon_wink.gif
8910-441-1496

Дмитрий icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Juliette15:30  Рукодельное :)))
Труселя, труселя... Вы не видели еще средневековые труселя! В случае сильного шторма они могут заменить сорванные паруса!

user posted image

Дааааа.... Брэ - это вам не стринги...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Juliette08:51  Завтрак...
Яйца в микроволновке таки взрываются!
И миф проверили, и мыть ее давно пора... icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:20

05 июня 2009
Juliette22:25  CW...
"Я, между прочим, руководитель этого шоу! Я ж могу и ножом пырнуть!"...
Наталья Андреевна, как всегда - жжот!
Наталья Лоренц15:16   Цитата Депутаты поддержали отмену единого
Цитата
Депутаты поддержали отмену единого социального налога (ЕСН).

Законопроекты о замене ЕСН страховыми взносами были приняты вчера в первом чтении. В случае принятия законопроектов с 2011 года будет введена повышенная общая ставка страховых платежей в фонды пенсионного, социального и медицинского страхования (34 процента вместо 26% ЕСН).

"Меняя шило на мыло вот идут Иван да Данила......" ну и что, что платить на 8% больше, зато ЕСН отменили....
Juliette09:32  От перемены мест надгробий трупы не меняются...
Развела страшную суету - уборка генеральная в квартире, вплоть до выгребания многолетних и не моих завалов, разборка в книжных коробках (обнаружила отсутствие 4 книг, ага, из пары тысяч - "Ну и память..."), срочно шью исторический костюм, другой - давно обещанный брючный, еще и Ульянку терзаю, чтоб пришла на раскрой и лишнюю примерку, отыскиваю у себя дома чужие вещи и в спешном порядке звоню хозяевам, чтобы отдать, собираю свои по друзьям, запланировала поход к стоматологу и в налоговую...
И только на днях дошло - в связи с чем... У меня, оказывается, приближается Последний день года, то есть отъезд на достаточно долгий срок, а потому за собой надо оставить относительный порядок, чтобы в мое отсутствие он не успел стать хаосом (а это уже фобия контролера...)
Ровно все как в декабре перед Новым годом, ага...

ps.gif Машк, еще ты у меня на очереди со своим пиджаком - есть вариант моего появления в Москве в четверг 11 июня. Ибо как-то затянулось с ним, с пиджаком-то icon_wink.gif Что не гуд. А у меня - Последний день года, когда все дела надо сдать и долги закрыть! icon_biggrin.gif

04 июня 2009
Татя20:23  Летнее
user posted image

user posted image
Дар19:10  Фильм "Home"
http://www.vz.ru/culture/2009/6/3/293679.html

небезынтересно посмотреть... icon_rolleyes.gif

03 июня 2009
Татя20:24  Мои ассоциации
Waxa

user posted image

Бастет

user posted image

user posted image

Айс(тот что справа)

user posted image

Бубончик

user posted image

user posted image

Белкус
(что среднее между этими двумя)

user posted image

user posted image

Древний

user posted image

Матроскин

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар19:21  Сальвадор Дали - о фотографах
1. Художник (фотограф), лучше быть богатым, чем бедным; научись работать кистью (камерой) так, чтобы из-под нее рождались золото и драгоценные камни.

2. Не бойся совершенства: тебе никогда не достичь его!

3. Перво-наперво научись писать и рисовать (снимать) как старые мастера. Потом ты сможешь писать (снимать) так, как ты хочешь, все будут уважать тебя.

4. Не теряй глаз, руку, ни тем более голову, если ты станешь художником (фотографом), они пригодятся тебе.

5. Если ты из тех, кто считает, что современное искусство превзошло искусство Вермеера и Рафаэля, не берись за эту книгу и прибывай в блаженном идиотизме.

6. Не будь небрежен в живописи (фотографии), ИНАЧЕ ПОСЛЕ ТВОЕЙ СМЕРТИ ЖИВОПИСЬ (ФОТОГРАФИЯ) САМА ПРИНЕБРЕЖЕТ ТОБОЙ.

7. У ЛЕНИ ШЕДЕВРОВ НЕТ!

8. Художник (фотограф), рисуй (снимай)!

9. Художник (фотограф), не пей спиртного и за всю свою жизнь не кури гашиш более пяти раз.

10. Если живопись (фотография) не полюбит тебя, вся твоя любовь к ней будет безрезультатна.
Наталья Лоренц13:32  Консультант-
Есть некоторые люди, подойдут так, и скажут "Да ты что, с ума сошла? Да кто ж так делает? Ты бы хоть головой подумала"....и думаю - " и точно, чего это я?", и хочется спасибо сказать.
а есть - вежливо так, издалека начинают, красиво говорят, слова подбирают, все такое сахарно-карамельно-паточно-правильное, а менять ничего не хочется, а то еще и по башке советчику надавать.

Вот и сижу, задаюсь вопросом: "В чем сила?"

02 июня 2009
Juliette23:08  Андрей-Тест скинул по аське...
Сказка про репку. Шикаааарно! icon_wink.gif
Наталья Лоренц20:04  Замкадье
Я очень люблю Сергиев Посад и Переславль.
Сегодня я пыталась передать кусочек этой любви.
Очень хочется верить, что у меня получилось.
Еще я люблю Мышкин, Углич, Рыбинск и Ростов....но сегодня не успела icon_smile.gif

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21