mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

23 июня 2009
Наталья Лоренц14:24  Собаки нашего села
Иногда кажется, что они были всегда, но если поднапрячься, то можно вспомнить время, когда их не было, а если еще поднапрячься, то представить время, когда кого-то из них не будет. Так вот, о собаках.

Тася - огромная белая собака, породистая, сидит за забором, облаивает всех, проходящих мимо, и это для нее - игра. Иногда лает а на хозяина посматривает, особенно если он около дороги стоит "А ты чего не лаешь". Иногда желание лаять борется с желанием таскать игрушку в зубах, тогда Тася колотит хвостом по забору.

Алиса - черная клякса, в годы молодости выскочила со двора и покусала кого-то из прохожих, после чего хозяева оперативно поставили сеточный забор, за которым Алиса продолжала извергать громкий лай на проходящих. Сейчас она уже старая, и только порыкивает с крыльца.

Как зовут этого миттельшнауцера - не знаю. Живет давно, добродушный, бестолковый и с удивлением смотрит на своих хозяев когда они начинают ругаться между собой.

Гуфи - рыжий такс. Подпольная кличка Гульфик. На своей территории лает и бросается на калитку, мол"пасть порву, моргала выколю", будучи обнаруженным на соседнем участке делает добрые глазки и весь вид говорит "ну вы же не скажете? правда?"

есть еще йорк, иначе как "пигалицей" ее не кличут, заведена хозяевами для разведения, как движется бизнес - история пока умалчивает.

пара беспородных дворняжек, ухоженных, обцелованных, доживающих свои собачьи годы в обществе пожилых хозяев и их взрослых детей, созерцающих кандидаток в новых хозяек с видом тетушек, оценивающих невест.

пока все....
Цитата || || Печать || Комментарии:1
  12:18   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

22 июня 2009
Наталья Лоренц22:11  Ответ на вопрос
http://klio-elena.narod.ru/vjazanie/sumki.htm сумочки.Всякие,вязаные,красивые....

http://klio-elena.narod.ru/vjazanie/ssilki.htm ссылки на всякие вязальные сайты

http://picasaweb.google.ru/Nicjulia/BLczkK...ey=oPYhq_mw3rE# просто узоры крючком

http://www.yarnart.ru/topic142.htmlздесь тоже трындят, как на Осинке, но и схемы дают.Здесь же можно и пряжу заказать.

Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 июня 2009
Татя18:29  Цветы
user posted image

Распустились желтые лилии

user posted image

и оранжевые. Эти многослойные

user posted image

Похоже на одуванчик

user posted image

Клевер (нравится мне эта фотка чем-то)

user posted image

Это не знаю, что за сиреневенькие

user posted image

Немного похоже на тысячелистник, но не он

user posted image

И розы

user posted image

ГвоздИки лохматые

user posted image

Водолейки

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 июня 2009
Наталья Лоренц22:54  Высокохудожественное
Роспись второй наволочки я решила совместить с просмотром какой-нибудь кины. После поисков диска с Ванхельсингом(сестра заказала) пришлось констатировать, что Ванхельсинг выехал в деревню и душку Дракулу сегодня показывать не будут. Предложение посмотреть Ванхельсинга в роли Россомахи было оввтергнуто и вечер мы провели в обществе собаки, растянувшейся на кровати (она уж давно поняла, что сестры у хозяек существуют, чтоб было где на кровати поваляться), баночки с краской и мисс Марпл. Старушка в очередной раз раскрыла преступление, а я в конце фильма, закончив работу над шедевром "композиция с драконьими зубами", изумленно вглядывалась в лица актеров - голоса дубляжа знаю всех, фразы чуть ли не наизусть, а вот так, лицо посмотреть - нечасто удается.

Зато наволочку доделала, а то пришлось бы отвлекаться на душку Дракулу или мачо Ванхельсинга.
Наталья Лоренц13:42  Вечное
Осознав, что до конца приватизации осталось всего ничего, мама очухалась и, как Ленин, стала из своего Страхово руководить нашим движением - мол, сходите, оформите, сделайте....

Оказалось, что самое первое, что надо сделать - пойти в БТИ и заказать там что-то(типа - там знают). Я в БТИ была по работе, для меня посещение БТИ - подвиг, я после БТИ веду себя сперва в туалет (пять часов в очереди - та еще нагрузка на организам), а потом кормлю плюшками. В БТИ (где я была) вечные очереди, и даже представителям юридических лиц передается истерия физлиц. Выдача документов физлицам осуществляется из некоего лотка-окна (собака Павлова пустила бы слюну при виде этого сооружения) и только после оплаты, а уж про очередь на подачу заявлений на получение этих самых документов - это ваще убиться.
Собрав волю в кулак, узнав адрес, мало позавтракав, прихватив книжку для очереди и сухарик, если уж совсем припрет и начнется гипогликемия, вспоминая по дороге о памперсах для космонавтов, я пришла в БТИ. Шла я с целью узнать - вот я только узнаю, а подавать заявление буду в следующий раз (завтра-завтра, не сегодня - так лентяи говорят, а еще послетители присутственных мест). И... в общем, я все сделала, там делов то на 10 минут - чистота, уют, электронная очередь, плюс пятница....

Осталось выяснить - это теперь везде так, или мне в моем округе свезло?
Цитата || || Печать || Комментарии:9

18 июня 2009
Татя18:42  A girl dragon
user posted image
Наталья Лоренц12:13  Художественное
Что художник во мне умер при рождении, моя бабушка поняла сразу.Правда,она не оставляла робких надежд, что когда-нибудь я таки смогу выразить себя в живописи, ну или хотя бы научить своих потомков держать кисточку и карандаш, вдруг их художники решат пожить подольше и создадут диковинные шедевры типа черного квадрата и "композиция с кругами №6".

Это я к тому, что сшила я тут две наволочки на подушки для диванчика, который стоит в беседке. А бабушка заказ дала, чтоб были это не простые наволочки, а изукрашенные. Сперва я хотела вышить, прикинула - долго, потом шнуром украсить, подумала - а как потом спать на этом шнуре мордой лица,если послеобеденный сон сморит человека прям в беседке? И решила я разукрасить акрилом. Достала краски, кисточку у ребенка утащила, подготовила все, достала книгу "Кельтские узоры", выбрала рисунок и начала рисовать. НА рисунке там выдра ловит рыбу,в кельтском стиле - то есть много линий-завитушек и все очень символично. Нарисовала, принесла сестре похвастаться.Сестра смотрит внимательно,а в глазах вопрос читается "И что же это такое?" "Это выдра,ловит рыбу, в кельтском стиле" "А--а-а-а...это как удав проглотивший слона? Тогда похоже."

У меня еще одна наволочка осталась. Вот думаю, может на ней сразу нарисовать слона в удаве...

Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 июня 2009
Юганка23:17  до основанья, а затем...
теперь я понимаю, что после потопа жизнь только начинается.

Заодно и ремонт сделаю icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя20:53  Мульты
http://www.youtube.com/watch?v=iT3HiwtUmpY

16 июня 2009
Juliette23:39  Догадливое...
Смотрим какой-то фильм про мутантов-насекомых по СТС. В конце, значится, наличествует некоторое количество спасенных, кои, как водится во всех фильмах про локальный или более армагеддец, сидят, завернувшись в одеялы. И наш диалог...

Я:
- Сереж, а почему в американских фильмах спасатели выдают одеялки, независимо от вида катастрофы? Вроде у них не ожог, не из воды их достали, не кровопотеря большая (подразумевая, что в этих случаях присутствует переохлаждение, и тогда одеяло на плечи - к месту). Они же просто из метро вышли, холодно там не было, взрыв был, но спасаемые даже волосы не опалили...
Муж в ответ:
- А они одеялкой накроются и им не страшно... icon_biggrin.gif

Рефлексы далекого детства...
Juliette16:25  Ууух!
Какой я мульт себе купила!!!
"Коралина в стране кошмаров"!
Я влюблена!!!

"Будьте осторожны, когда просите что-то у жизни, - сказал кто-то из мудрых, - потому что вы это получите..." (с)
Р. Бах "Дар крыльев" не помню в чьем переводе (другие переводы эту фразу превращали в ошметок мысли, сказанный корявыми словами) - примерно про то и мульт. И как все может извернуться... Опять про Джинна, короче icon_wink.gif

Рекомендую к просмотру!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
dannet13:13  Не старайся меня позабыть
Не старайся меня позабыть –
Я вернусь к тебе в марте – капелью,
И лиловой фиалкою вдруг
Прорасту из-под снега в апреле,
В майском небе прольюсь над тобой
Теплым дождиком с первой грозою,
Опьяняющим запахом роз
Я в июне тебя успокою…

Не старайся меня позабыть!
Я вернусь к тебе солнцем в июле,
Белым парусом буду скользить
По волнам цвета нежной лазури.
Упаду я к тебе на ладонь
Яркой звездочкой в августе с неба,
Я вернусь к тебе негой ночной
И колосьями спелого хлеба.
Виноградной лозой изогнусь
В сентябре над твоими руками,
Золотистым ковром расстелюсь
В октябре под твоими ногами…

Не старайся меня позабыть!
Я вернусь в ноябре хмурым утром,
В декабре буду плавно кружить
Над землею снежинкою хрупкой.
В январе я в крещенский мороз
Огоньком запылаю в камине,
В феврале будет вьюга лепить
Из снежков на окне мое имя…

Не старайся меня позабыть,
И себя обмануть не пытайся –
Каждый день, каждый час, каждый миг
Буду я в твою жизнь возвращаться...

ps.gif автора увы не нашла...

15 июня 2009
Juliette23:53  Луховичное...
Лес...
Озера...
Красота...
Вереск цветет...
Тростник в полтора моих роста...
Можно многое, в том числе купаться голышом...

И посередь всего этого фееричного действа, где за каждым деревом человек с гитарой, и "хорошо быть кисою, хорошо собакою... где хочу - пописаю..." и далее - сидит Кирюха и вдумчиво ест шашлык посредством ножа и вилки.

И да - нас ГПшников - сложно остановить... В день выезда - включилась в 8 утра и до 2 дня готовила еду icon_biggrin.gif Всякую и много icon_biggrin.gif Рефлекс - я в лесу, значит - надо кормить!
Цитата || || Печать || Комментарии:8
dannet13:55  Contra spem spero!
Леся УКРАІНКА

Contra spem spero!
* Без надії сподіваюсь! (Лат.)

Гетьте, думи, ви хмари осінні!
То ж тепера весна золота!
Чи то так у жалю, в голосінні
Проминуть молодії літа?

Ні, я хочу крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Жити хочу! Геть, думи сумні!

Я на вбогім сумнім перелозі
Буду сіять барвисті квітки,
Буду сіять квітки на морозі,
Буду лить на них сльози гіркі.

І від сліз тих гарячих розтане
Та кора льодовая, міцна,
Може, квіти зійдуть - і настане
Ще й для мене весела весна.

Я на гору круту крем'яную
Буду камінь важкий підіймать
І, несучи вагу ту страшную,
Буду пісню веселу співать.

В довгу, темную нічку невидну
Не стулю ні на хвильку очей -
Все шукатиму зірку провідну,
Ясну владарку темних ночей.

Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть, думи сумні!

[2 травня 1890 р.]

http://www.lib.proza.com.ua/book/1251
Juliette12:53  Кыц-Терминатор
user posted image
Татя02:22  Птицы
Этих не знаю, называю их голубками. Похожи на голубей, но поменьше.

user posted image

user posted image

Вот этот птиц сидел как пенек, пока я его фоткала, и не шелохнулся. Тоже не знаю, что за птичка, временно будет называться пенек.

user posted image

Ну это понятно гуси с гусятами, наглые животные.

user posted image

user posted image

И ихняя мелочь пузатая

user posted image

Вот еще в кадр попала такая птица icon_smile.gif

user posted image

И к тому же ежевика зреет, а мимоза цветет!!!!!!!!!! icon_break.gif

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

13 июня 2009
Дар21:06  Погодка
...выкидывает коленца:

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна17:44   Я не была здесь несколько месяцев.
Я не была здесь несколько месяцев. За вчера-сегодня прочитала новое за это время (кроме одного жж - надо отдельно время найти). Увидела, что появилась Лента друзей - это хорошо, но, может, мне пока и не очень актуально, потому что читала жж "от последнего читанного до тех пор пока не кончатся" icon_smile.gif
Кстати, избранные жжурналы тоже почистила...

А писать я тут не буду, привыкла уже давно к новой площадке: natalia-vesna.livejournal.com

11 июня 2009
Наталья Лоренц22:12  Книжное
- Принеси мне книжку,ну,про мальчика флейтиста....
- icon_insane.gif
- Ну, ты говорила...
-"Альтист Данилов"?
- Да.

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 20