mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Хулиганка -> Лента друзей
''Сливочная помадка''

30 июня 2009
Наталья Лоренц13:51  Жизнь дельфинов
http://helpdelfin.ru/index

Ясно, что если помещение очень нужно, то жизнь дельфинов, как и жизнь людей, глубоко параллельна....
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц08:51  Отпускное
http://forum.manor.ru/viewforum.php?f=240

Решили мы с Максом на ролевку съездить, людей посмотреть, себя показать.... Порекомендовали нам с правилами ознакомиться, для начала....Чую я, Макс так и не ознакомится, ибо "многа букав", я уж и сама запутлась....Вот подумываю, а не пойти ли просто в "дамы с котелками", по возможности, глухо-немой и слегка чекалдыкнутой ...
Наталья Лоренц08:09  Детское
http://angelin79.livejournal.com/153335.html#cutid1

Считать Макса троечником просто нечестно - по музыке, рисованию и физкультуре у него 4 и 5. Все остальное - тройбаны, причем английский и французский - притянутые за уши. Полоскать мозг, выяснять и устранять причины, проверять ежедневно домашние задания и все ли он сложил в портфель (а огромная часть двоек за то, что нет ручки, ножки, книжки, ксерокопии топика, раньше это называлось "прилежание"), ругаться, сажать учить - бесполезно. Вымотаны все, все на нервах, но очередной продолб (не склеили уши крокодилу) приводит к ощущению полной опустошенности и бессмысленности... И иногда возникает мысль - господи, пережить бы эту чертову школу, и становится страшно - то есть вот так взять и убить огромное количество лет существа, которое я когда-то родила.

С другой стороны, Макс не особо переживает по поводу учебы - на англичанке отрабатывает навыки общения с климактерическими истеричками, от завуча уворачивается, математичку уважает, знает, наверное, всех учеников в школе, детей во дворе, многих ребят в районе. И когда шестнадцатилетние пацаны жмут Максу руку и на равных спашивают "как дела",что-то мне говорит, что не все еще потеряно...
Цитата || || Печать || Комментарии:12

29 июня 2009
Татя22:07  Кали
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Татя20:40  Дастин Хоффман
user posted image

user posted image
Наталья Лоренц13:50  Навеяло
Майкл Джексон - как Карлсон. Улетел, но обещал вернуться.....поклонники ждут.

Цой жив. Живет в Крыму.
Наталья Лоренц11:08  Эволюционное
Посмотрела "Прогулки с пещерными людьми", о долгом и тернистом пути эволюции полуобезьянки Люси через многие ( в том чилсе и тупиковые ) ветви к кроманьонцам и современным человекам. Само собой, соверменного человека авторы оценивают как вершину (обезьян то никто не спрашивал, возможно, для них это была деградация), коментарии все с точки зрения современной морали ( "как можно бросить покойника!!!!". Хорошо, что не съели, а оставили, при тогдашнем то дефиците продуктов).

Прониклась я тернистостью пути, зауважала предков ( и Люси в том числе, вот она - праматерь, это о ней на тренингах говорят). И вся проникнутая уважением вышла на крылечко, где полчаса слушала, как напившийся сосед, матерясь, купается в пруду и орет про "белый лебедь на пруду"...

И ради чего так эти обезьяны старались?

26 июня 2009
Ночь18:49  Самая счастливая!..
Самая счастливая!..

...всегда...
Цитата || || Печать || Комментарии:10

25 июня 2009
Дар22:50  Монастырская роза
усадьба Архангельское, 20 июня 2009.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette22:21  Приплыли!
Последний день Года таки подкрался незаметно!
Но, несмотря на неслышную походку умелого разведчика - врасплох он меня не застал. И 95 % дел из списка все-таки выполнено. Оставшиеся 5 % - можно списать на форс-мажор (действительно по не зависящим от меня обстоятельствам, я сделала все, от меня требуемое, и даже чуть побольше, честно-честно!!! icon_biggrin.gif )

Швейная машинка зачехлена (хоть и в день отъезда будет достата на час-полтора... и действительно - как это я и не пошью на посошок... я без швейной машинки - что дурак без фантика icon_lol.gif ). Зубы у отъезжающих на полтора месяца в лес - залечены, что меня сильно радует. Книжки упакованы в коробки, правда, на все книжки их не хватило (8 штук!... а надо еще штук 6... сама фигею от их количества! и мне все мало, ага...) Вещи разложены по полкам, надеюсь - с глажкой рубашек муж в мое отсутствие справится. И еще очень надеюсь, что мои кастрюльки останутся относительно белыми... Но тут уж ни от меня, ни от мужа ничто не зависит...

Вот и выходит, что в собственно Последний день Года буду заниматься мирной уборкой, что вери гуд! Мне бы еще одну кладовочку - совсем бы красота была б - все бы туда спрятала и в алфавитном порядке по категориям разложила (шутка... icon_biggrin.gif )

В воскресенье - отъезд. Мегафоновский номер для связи особо заинтересованным лицам сообщу оттуда, а старый, который тоже будет включен - восемьдевятьдесять - пятьпятьсемь - шестьвосемь - нольчетыре icon_wink.gif

user posted image
Дар19:36  Короткая такая цитата
Как я отношусь к сексу? Да я ему ЖИЗНЬЮ обязан!!!
(С) кто-то из Башорговцев icon_cool.gif
dannet13:29  ... Кошки верят, что они боги ...
1.Обыкновенных кошек не бывает.
2.Любопытство не лечится.
3.Котята – это наше все!
4.Кошка изящна.
5.К котам это тоже относится. *должно, по крайней мере*
6.Кошка мягко передвигается… и не оставляет за собой следов.
7.К котам это тоже относится. *должно, по крайней мере*
8.Кошку приятно взять на руки. К котам относится в зависимости от весовой категории.
9.Никто не устоит под взглядом кошки.
10.А кто устоит, тот невнимательно смотрел.
11.Кошка доберется до всего, что ей хочется.
12.Кошек надо баловать.
13.Кошки и кровати прекрасно подходят друг другу.
14.Спящая кошка – это чудо.
15.Только попробуйте разбудить!
16.Если ты толстый, прими изящную позу.
17.Кошка независима, но требует к себе много внимания.
18.Не пробуйте нас помыть! Мы и сами прекрасно справляемся.
19.Не вешайте на кошку бантики, это ненадолго.
20.Кошке нужно подтачивать коготки… и зубки… Возмущаться бесполезно.
21.Кошку можно погладить… если она этого хочет.
22.У нас 9 жизней… но все равно нас надо охранять.
23.С кошками нужно общаться.
24.Никогда не повредит попросить того, что тебе хочется.
25.Если достаточно долго смотреть на холодильник, кто-нибудь придет и достанет что-нибудь вкусненькое.
26.Whiskas – первый шаг к резиновой… В общем, мы за естественность.
27.Кошка отмурлыкается в любой ситуации.
28.Кошка совершенно невинна, даже когда ее вина очевидна.
29.Кошки вовсе не ленивы – у них просто плохая мотивация.
30.Кошки не создают хаос, они просто наводят свой порядок.
31.Кошки гораздо умнее собак. Где вы видели, чтобы 8 кошек тащили нарты по колено в снегу?
32.Собаки верят, что они люди. Кошки верят, что они боги.
33.У настоящей кошки не бывает хозяина!
34.Кошку нельзя приманить, есть шансы привлечь.
35.Не вы играете с кошкой, а она с вами.
36.Это не у меня неверная позиция… Это вы ничего не понимаете.
37.Одна кошка ведет к другой.
38.Если у тебя депрессия, вылазь на крышу и мяукай на луну…
39.Если приходит еще одна депрессивная кошка, мяукайте вместе.
40.Пейте… много… мазохисты и трезвенники – молоко.
41.Если бы мы присутствовали при сотворении мира, мы бы предложили кое-какие усовершенствования.
42.Прощай врагов своих… но имена их на всякий случай запоминай.
43.Скажи правду… и беги быстрее!
44.Если оно мне нравится, значит, оно мое.
Если я его первым увидел, значит, это мое.
Если оно у меня в лапах, значит, это мое.
Если оно похоже на мое, значит, оно мое.
45.Если вы не видите кошки, то это не значит, что ее здесь нет.icon_wink.gif
Наталья Лоренц12:41  Важное
после тренинга вертятся в голове мысли о слове "самая", "самый".
Что-то в нем есть.. не знаю, попытаюсь сформулировать.
Для меня это слово подразумевает сравнение и выделение.Причем, если "самый большой воздушный шар" еще ясно, то "ты самый лучший" - полное непонимание.
Если сказать ребенку "ты - самый лучший", то получается, что второй уже не самый лучший, потому как два комплекта золотых медалей, конечно, можно вынести, но ясно, что это - чушь.
"Ты - самый лучший мужчина" ,на мой взгляд, довольно опасная фраза. Подразумевается, что тест-драйв остальных мужчин был проведен и по итогам выявлен победитель. О единственности и неповторимости вести речь как-то неуместно.
"Ты мой самый любимый"...ага, ребенку сказать, и прибавить "ты только брату не говори". Видимо, есть еще просто любимый, любимый, не самый любимый...аналогично с мужчиной.

Или выслушивать это, понимая, что это - фигура речи, и изначального смысла - сравнения и выделения, не несет...

Вообще-то мыслей в голове было много, но четво сформулировать пока смогла только это.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 июня 2009
Наталья Лоренц17:58  Кассовое
http://taxhelp.ru/new/view_article.php?article_id=22045

Упрощенцам разрешат не использовать ККТ.
Количество бумаг, я так понимаю, вырастет в разы - так был отчет по кассе, а будет - ХЗ что....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц17:16  Детское
http://vnnews.ru/news/2723/

Как вид спорта я это все равно не воспринимаю, но корабли возить буду, и поезда провожать и встречать.... icon_smile.gif
Наталья Лоренц14:11  Центральное
В среду я езжу на машине. Особенно в такую среду, как сегодня - закупить вещей, отвезти их на работу, вечером по пустым улицам вернуться. И случилось так, что именно сегодня надо было мне отвезти документы на Садовническую улицу, что недалеко от метро Павелецкая и Новокузнецкая... Сперва я внушала себе, что я доеду до Автозаводской, оставлю машину, и на метро туда-обратно метнусь, потом решила - надо воспитывать силу воли и развивать навыки стояния в пробках и вождения в экстремальных условиях. И поехала...

Жертв, разрушений и особонедовольных водителей нет, "мы пропускаем, нас пропускают, как это часто не совпадает", с первого раза не нашла места, где можно поставить машину, Подозреваю, что рабочий день в местных офисах начинается в 8 утра - только так можно занять место. Потом я даже смогла развернуться в недрах переулка у церкви на Раушской, и проезжая переулок обратно нашла место, от которого шлепала до нужного дома около 5 минут.

Потом выехала на Садовое и влилась в поток таких же, воспитывающих волю. Теперь через центр - только в выходные и в пять утра, не позднее icon_smile.gif
Juliette08:38  "Мир изменился..."
"Я чувствую это в земле, я чувствую это в воде.... Вот, и в воздухе что-то появилось..." (с) "ВК" Гоблин
Занесла меня нелегкая вчера в Пенсионный фонд... Чтоб сняться с учета как работодатель (надоело плодить чуму, то есть лишние пустые отчеты, а ведь о них еще и помнить надо...)
За час: 5 кабинетов на 5 этажах - результативно, включая 20-минутную очередь в Сбербанке...
И - раньше, в темных тесных кабинетах, заставленных и перегороженных шкафами с выпадающими из них папками, по 6-8 человек на единицу площади - это были злые задерганные тетки, а теперь - уж года полтора - в новом помещении, при свободных светлых кабинетах на 3-4 человека, да при новой мебели и компах - это красивые и внимательные женщины, но это те же самые люди (!) - я их по своему району прекрасно помню, ведь 4 года к ним хожу... И не важно, что сейчас неотчетный период. Меня туда в разное время заносило - и во время отчета тоже (на то, чтоб отчитаться за себя и того парня я потратила в прошлом году полчаса), и все равно - очереди не более чем на 20 минут, и все хорошие. Вчера просто в глаза бросилось.
Все-таки - бытие определяет сознание...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 июня 2009
Tanaka20:45  Чтобы не забыть
Исполняется на мелодию "Раскинулось море широко"

Однажды к Козлову дистантник зашел,
С каким-то серьезным вопросом,
С любовью сидит, и ему хорошо,
Он царственно шмыгает носом.

И вот наступил подходящий момент,
И больше терпеть невозможно,
Надеясь услышать Козлова совет,
Дистантник спросил осторожно.

"Ах что же мне делать, ах как же мне быть,
Вот с этой ужасной проблемой?
Без вас я не в силах ее разрешить,
И справиться с этой дилеммой."

Расправив уверенно впалую грудь,
Дистантник ответ ожидает,
Надеясь познать мироздания суть,
А может, и больше, кто знает...

Козлова ответ не замедлил придти,
Он был как обычно бодрящим,
"Иди и работай, отчет напиши,
Задачу решит работящий!"

Дистантник в восторге, ответ он нашел,
От счастья сопит паровозом,
С любовью сидит, и ему хорошо,
Он больше не шмыгает носом!
Наталья Лоренц20:38  Охранное
Когда совхоз распускали, то участникам выдали паи - земельный надел 9 гектар. Кто-то мечтал,как построит на своих 9 га замок (с генератором и водопроводом, потому как тянуть колонку и провода агонизирующее сельское хозяйство отказалось), кто-то мечтал передть по наследству, кто-то просто расчитывал косить сено, не выясняя "твае-мае", а кто-то быстренько продал, оптом, за 9 тысяч рублей, то есть - гектар - тысяча. И кто-то приобрел, поставил заборчик махонький, охранника посадил, и теперь продается земля, для коттеджного строительства, электричество по периметру(двевысоковольтки проходят невдалеке), асфальт (про асфальт подробнее может рассказать ньюман, он на нем (или антинем) диск погнул.И всего-то 100у.е.за сотку.
Черт с ней, с ценой, дело в том,что в участок частично вошло деревенское кладбище, и есть у меня подозрения,что охранник следит, чтоб товарисчи не разбежались от жизни такой.
Папа же мой, бывший военный, быстро понял, что раз есть охранник,то ему нужна смена, и уже сходил предложить свои услуги - посидеть, помечтать, последить за кладбищенскими, поскольку из его опыта, а живет он там восемнадцать лет, ни один еще не бегал.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц14:24  Собаки нашего села
Иногда кажется, что они были всегда, но если поднапрячься, то можно вспомнить время, когда их не было, а если еще поднапрячься, то представить время, когда кого-то из них не будет. Так вот, о собаках.

Тася - огромная белая собака, породистая, сидит за забором, облаивает всех, проходящих мимо, и это для нее - игра. Иногда лает а на хозяина посматривает, особенно если он около дороги стоит "А ты чего не лаешь". Иногда желание лаять борется с желанием таскать игрушку в зубах, тогда Тася колотит хвостом по забору.

Алиса - черная клякса, в годы молодости выскочила со двора и покусала кого-то из прохожих, после чего хозяева оперативно поставили сеточный забор, за которым Алиса продолжала извергать громкий лай на проходящих. Сейчас она уже старая, и только порыкивает с крыльца.

Как зовут этого миттельшнауцера - не знаю. Живет давно, добродушный, бестолковый и с удивлением смотрит на своих хозяев когда они начинают ругаться между собой.

Гуфи - рыжий такс. Подпольная кличка Гульфик. На своей территории лает и бросается на калитку, мол"пасть порву, моргала выколю", будучи обнаруженным на соседнем участке делает добрые глазки и весь вид говорит "ну вы же не скажете? правда?"

есть еще йорк, иначе как "пигалицей" ее не кличут, заведена хозяевами для разведения, как движется бизнес - история пока умалчивает.

пара беспородных дворняжек, ухоженных, обцелованных, доживающих свои собачьи годы в обществе пожилых хозяев и их взрослых детей, созерцающих кандидаток в новых хозяек с видом тетушек, оценивающих невест.

пока все....

Хулиганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 22
Список друзей
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Tashik Vaskor Virgo vsv Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Вальдемар Весна Вива Габи Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Кошка Кощунник Кэт Каменская Наталья Лоренц Ночь Пантерка Рохас Руслан Бредихин синичка Сплин Тайлер Татя Тери фрекен Бокк Худеющий ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Добавлен в друзья
Abu adel Breese dankan dannet drakoniza druid Fishka Gulchik Igorzu Jagguar Juliette Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Sega Shaluniya skylark standart Strelnikov TaIra Tanaka Vaskor Waxa Yulia Алеша Ангелок Андрей Ткачук Аск Бах Весна Вива Габи Гала Губернатор Дар Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Кошка Кощунник Кэт Каменская Ночь Оленька Счастик Рохас Руслан Бредихин синичка Тайлер Татя Тери фрекен Бокк ЧертенОК Экибас Этель Юганка ЮлияМ
Избранные журналы
Alex from Bourn... Gulchik newman vsv Алеша Владимир Раковс...
Добавлен в избранные
dankan dannet Fishka standart TaIra Весна Кощунник Листеса Худеющий Цикад ЧертенОК Экибас
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19